讲真,断联是有用的

不知道叫什么啊

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-12 15:48:42

过了那段时间就没那个心情

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 15:49:27

and 我现在生活很精彩,在微博上也经常更新我的活动,他自己今天也说,看到我在微博上更新的,觉得有必要来回复我半年前的信,所以,天蝎座外加之前那么决绝要分手的孩子,到最后,还是拗不过人性,回来找我了,?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 15:50:20

过了那段时间就没那个心情 过了那段时间就没那个心情 萌萌

对啊,现在真的挺矛盾的,但现在又没有喜欢的人,可又觉得再跟他谈的话又好麻烦。。。

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 (脑残粉一生黑) 2016-11-12 15:53:14

对啊,现在真的挺矛盾的,但现在又没有喜欢的人,可又觉得再跟他谈的话又好麻烦。。。 对啊,现在真的挺矛盾的,但现在又没有喜欢的人,可又觉得再跟他谈的话又好麻烦。。。 不知道叫什么啊

那你就吊着他,不要花太多时间和感情。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 15:54:03

那你就吊着他,不要花太多时间和感情。 那你就吊着他,不要花太多时间和感情。 萌萌

我现在就是这么想的哈哈~而且他现在才开始复联,不虚~

来自 豆瓣App
  • 韩国小姐

韩国小姐 2016-11-12 16:05:25

被劈腿。感觉天蝎男很狠心和冷漠。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 16:14:44

被劈腿。感觉天蝎男很狠心和冷漠。 被劈腿。感觉天蝎男很狠心和冷漠。 韩国小姐

摸摸头,我原先真的也是这么觉得的,但我没有想到,逆转了。。。一定要先过好自己哟~

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 16:15:50

对的,我的前任就是天蝎我现在各种好他各种不开心

来自 豆瓣App
  • 小洁123

小洁123 2016-11-12 16:17:01

断联4个月左右都没见面过吗?

来自 豆瓣App
  • -Aquarius

-Aquarius 2016-11-12 16:28:42

同天蝎座 刚分手二十几天 纠缠了十几天 不找他断联了 结果 第八天诈尸了 问我最近好吗 微信不删 微博关注 评论都留着 怎么找新欢 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 16:29:18

断联4个月左右都没见面过吗? 断联4个月左右都没见面过吗? 小洁123

对啊。我们是异地恋,完全没见面

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 16:29:44

对的,我的前任就是天蝎我现在各种好他各种不开心 对的,我的前任就是天蝎我现在各种好他各种不开心 是深不是森

论mv值高涨,男女的博弈

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 16:30:17

同天蝎座 刚分手二十几天 纠缠了十几天 不找他断联了 结果 第八天诈尸了 问我最近好吗 微信不删 同天蝎座 刚分手二十几天 纠缠了十几天 不找他断联了 结果 第八天诈尸了 问我最近好吗 微信不删 微博关注 评论都留着 怎么找新欢 呵呵呵 ... -Aquarius

哎……简直是醉了,男生啊……贱……

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 16:36:12

论mv值高涨,男女的博弈 论mv值高涨,男女的博弈 不知道叫什么啊

我的mv涨了两个阶

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-12 17:04:03

对啊。我们是异地恋,完全没见面 对啊。我们是异地恋,完全没见面 不知道叫什么啊

真棒,加油!

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 17:18:34

真棒,加油! 真棒,加油! Ringa

嗯啊,你也是哦,我是想说,咱们感情基础也不长,但他今天也还是来找了,所以没啥不可能的,只是谁先忍不住

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 17:18:53

我的mv涨了两个阶 我的mv涨了两个阶 是深不是森

要的就是你这种666的girl~哈哈~

来自 豆瓣App
  • 是深不是森

是深不是森 2016-11-12 17:27:26

要的就是你这种666的girl~哈哈~ 要的就是你这种666的girl~哈哈~ 不知道叫什么啊

他就是上蹿下跳的,我淡定的要死,他越来越突破底线了

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 17:38:45

讲真我现在越来越觉得我ex跟我分手是因为我突然逆转高位他受不了了。以前我差不多都是低位,今年我就不太care他了,但是他好像还是很爱我的样子。其实我内心还是很爱他的,只不过异地久了我不主动联系他,他觉得我不在乎他了,就闹着说要彻底离开我了。后来我也是各种挽回啊纠缠啊什么的,感觉他又自信感爆棚了,用上帝视角各种说我的不是,说我不好,我应该怎么怎么做,我咋觉得他比我还怨妇呢。
    ?断联第三天,昨晚梦到他了才开始又想起他,只不过内心毫无波澜,甚至有点想笑。

来自 豆瓣App
  • @

@ 2016-11-12 17:40:28

过好自己的 最重要

来自 豆瓣App
  • 🍼

🍼 2016-11-12 17:46:48

羡慕

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-12 19:20:34

看人吧,我那个前面的女朋友都没有联系过,什么联系方式也没有。我这三个多月了一样从来没有联系过我,太自傲。会吃亏的。随他吧,反正我也快好了

来自 豆瓣App
  • penny

penny 2016-11-12 19:20:34

看人吧,我那个前面的女朋友都没有联系过,什么联系方式也没有。我这三个多月了一样从来没有联系过我,太自傲。会吃亏的。随他吧,反正我也快好了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 20:02:42

看人吧,我那个前面的女朋友都没有联系过,什么联系方式也没有。我这三个多月了一样从来没有联系 看人吧,我那个前面的女朋友都没有联系过,什么联系方式也没有。我这三个多月了一样从来没有联系过我,太自傲。会吃亏的。随他吧,反正我也快好了 ... penny

确实确实,但是是觉得从人性的角度来说的话,真的只有失去了才会珍惜

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 20:03:34

讲真我现在越来越觉得我ex跟我分手是因为我突然逆转高位他受不了了。以前我差不多都是低位,今年 讲真我现在越来越觉得我ex跟我分手是因为我突然逆转高位他受不了了。以前我差不多都是低位,今年我就不太care他了,但是他好像还是很爱我的样子。其实我内心还是很爱他的,只不过异地久了我不主动联系他,他觉得我不在乎他了,就闹着说要彻底离开我了。后来我也是各种挽回啊纠缠啊什么的,感觉他又自信感爆棚了,用上帝视角各种说我的不是,说我不好,我应该怎么怎么做,我咋觉得他比我还怨妇呢。 ?断联第三天,昨晚梦到他了才开始又想起他,只不过内心毫无波澜,甚至有点想笑。 ... 蓝莓

我觉得任意一方的过于高位都不太好。。。迟早还是有一方会累,还是得循循渐进?不能那么急于求成

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 20:03:42

过好自己的 最重要 过好自己的 最重要 @

嗯啊~确实~

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-12 20:09:46

讲真我现在越来越觉得我ex跟我分手是因为我突然逆转高位他受不了了。以前我差不多都是低位,今年 讲真我现在越来越觉得我ex跟我分手是因为我突然逆转高位他受不了了。以前我差不多都是低位,今年我就不太care他了,但是他好像还是很爱我的样子。其实我内心还是很爱他的,只不过异地久了我不主动联系他,他觉得我不在乎他了,就闹着说要彻底离开我了。后来我也是各种挽回啊纠缠啊什么的,感觉他又自信感爆棚了,用上帝视角各种说我的不是,说我不好,我应该怎么怎么做,我咋觉得他比我还怨妇呢。 ?断联第三天,昨晚梦到他了才开始又想起他,只不过内心毫无波澜,甚至有点想笑。 ... 蓝莓

有点像噢,我们异地两年,现在异国,他还要八个月才回来,十月份一直在忙学业也不怎么联系他,突然就跟我分手了,两年多的感情真的很舍不得,而且一直因为异地自己也很珍惜这份感情,难过

来自 豆瓣App
  • _小绿

_小绿 2016-11-12 20:14:01

我前任也是天蝎。昨天喊朋友发他朋友圈给我看 结果前几天他发了朋友圈说心情差到极点 哈哈看了我就笑咯 我现在过得挺好 虽然还没忘记 但是一直坚持不联系 今天还是他生日 我也没任何想去联系他的冲动。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 20:14:37

我觉得任意一方的过于高位都不太好。。。迟早还是有一方会累,还是得循循渐进?不能那么急于求成 我觉得任意一方的过于高位都不太好。。。迟早还是有一方会累,还是得循循渐进?不能那么急于求成 不知道叫什么啊

可是他也表示过他恋爱的时候很自卑,有时候又很自负

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 20:17:11

有点像噢,我们异地两年,现在异国,他还要八个月才回来,十月份一直在忙学业也不怎么联系他,突 有点像噢,我们异地两年,现在异国,他还要八个月才回来,十月份一直在忙学业也不怎么联系他,突然就跟我分手了,两年多的感情真的很舍不得,而且一直因为异地自己也很珍惜这份感情,难过 ... 小乔

我现在得出来的经验就是,男人说分手的时候就得顺着他,分吧,没有你我还能死啊,反正抱着这个态度就行了。我和他这么多年分分合合几次了都是他提的,我就顺着他答应了,前两次也没有纠缠,这次都快走到结婚了,家长也见了新房也买了他突然提分手,我就纠缠。但是总结一下前几次的经验,我还是不主动找他了。他冷静婚后还是决定分开我也无所谓了。现在一个人挺好的,压力也没这么大了

来自 豆瓣App
  • 盟盟盟盟盟盟歌

盟盟盟盟盟盟歌 2016-11-12 20:25:39

怎么回复你的短信?说了什么

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 20:33:04

怎么回复你的短信?说了什么 怎么回复你的短信?说了什么 盟盟盟盟盟盟歌

是他半夜给我发消息,说什么不是来挽回,因为感觉自己把退路都给断了,很愧疚,对于什么新事物啊,喜新厌旧,觉得自己没有当好一个男朋友的角色,非常对不起,然后要我不要回复他,他只是无病呻吟之类的?

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 20:33:34

可是他也表示过他恋爱的时候很自卑,有时候又很自负 可是他也表示过他恋爱的时候很自卑,有时候又很自负 蓝莓

他就是贱,我觉得

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 20:34:12

我前任也是天蝎。昨天喊朋友发他朋友圈给我看 结果前几天他发了朋友圈说心情差到极点 哈哈看了我 我前任也是天蝎。昨天喊朋友发他朋友圈给我看 结果前几天他发了朋友圈说心情差到极点 哈哈看了我就笑咯 我现在过得挺好 虽然还没忘记 但是一直坚持不联系 今天还是他生日 我也没任何想去联系他的冲动。 ... _小绿

马上过几天也是ex生日啊,但我不想发祝福,哪怕现在复联了,因为,我有我的骄傲~哈哈~

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 20:35:36

有点像噢,我们异地两年,现在异国,他还要八个月才回来,十月份一直在忙学业也不怎么联系他,突 有点像噢,我们异地两年,现在异国,他还要八个月才回来,十月份一直在忙学业也不怎么联系他,突然就跟我分手了,两年多的感情真的很舍不得,而且一直因为异地自己也很珍惜这份感情,难过 ... 小乔

摸摸头,只能说,可能分手真的是一个人的事就可以了,所以,要是他真的很决绝的分手的话,那就先断联咯,要是真的爱过,会回来的

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-12 20:41:24

我现在得出来的经验就是,男人说分手的时候就得顺着他,分吧,没有你我还能死啊,反正抱着这个态 我现在得出来的经验就是,男人说分手的时候就得顺着他,分吧,没有你我还能死啊,反正抱着这个态度就行了。我和他这么多年分分合合几次了都是他提的,我就顺着他答应了,前两次也没有纠缠,这次都快走到结婚了,家长也见了新房也买了他突然提分手,我就纠缠。但是总结一下前几次的经验,我还是不主动找他了。他冷静婚后还是决定分开我也无所谓了。现在一个人挺好的,压力也没这么大了 ... 蓝莓

真羡慕你有这么好的心态,都准备结婚了竟然还出这个岔

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-12 20:42:29

摸摸头,只能说,可能分手真的是一个人的事就可以了,所以,要是他真的很决绝的分手的话,那就先 摸摸头,只能说,可能分手真的是一个人的事就可以了,所以,要是他真的很决绝的分手的话,那就先断联咯,要是真的爱过,会回来的 ... 不知道叫什么啊

我好迷茫,因为现在异国,分手的原因是距离,断联几天了,不知道该不该继续

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 20:44:49

真羡慕你有这么好的心态,都准备结婚了竟然还出这个岔 真羡慕你有这么好的心态,都准备结婚了竟然还出这个岔 小乔

我也昏暗了一个月,不过摆正心态才是王道,不要一直沉浸在悲伤之中,好好爱自己

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 20:46:04

他就是贱,我觉得 他就是贱,我觉得 不知道叫什么啊

他喜欢贱就让他自己贱一会儿吧,男人都这德行

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 21:03:51

他喜欢贱就让他自己贱一会儿吧,男人都这德行 他喜欢贱就让他自己贱一会儿吧,男人都这德行 蓝莓

是的是的,哎……这物种啊,醉醉哒

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-12 21:06:04

我好迷茫,因为现在异国,分手的原因是距离,断联几天了,不知道该不该继续 我好迷茫,因为现在异国,分手的原因是距离,断联几天了,不知道该不该继续 小乔

时间我觉得是个挺好的东西,你可以让时间告诉你他值不值得你和他在一起,距离的话,我是觉得一切的不妥协都是因为诱惑不够大。距离我觉得不是问题,距离反而可以让你看到,这个男人愿不愿意为了你付出更多的时间和精力。

来自 豆瓣App
  • 小乔

小乔 2016-11-12 21:12:41

时间我觉得是个挺好的东西,你可以让时间告诉你他值不值得你和他在一起,距离的话,我是觉得一切 时间我觉得是个挺好的东西,你可以让时间告诉你他值不值得你和他在一起,距离的话,我是觉得一切的不妥协都是因为诱惑不够大。距离我觉得不是问题,距离反而可以让你看到,这个男人愿不愿意为了你付出更多的时间和精力。 ... 不知道叫什么啊

好的谢谢你,我知道该怎么做了。

来自 豆瓣App
  • _小绿

_小绿 2016-11-12 22:15:42

马上过几天也是ex生日啊,但我不想发祝福,哪怕现在复联了,因为,我有我的骄傲~哈哈~ 马上过几天也是ex生日啊,但我不想发祝福,哪怕现在复联了,因为,我有我的骄傲~哈哈~ 不知道叫什么啊

对呀 坚决不发呢 就连刚刚才和共同的朋友一起出来聊完天 共同朋友马上要去他的生日party 我也没有任何表示 让他蛋疼去 去年他生日我还大费周章给他张罗了生日 party 给他买了我自己都舍不得花钱买的礼物。今年老娘屁都不给你

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-12 22:21:49

你主动断联还是被动的?

来自 豆瓣App
  • Ice

Ice 2016-11-12 22:31:15

我现在得出来的经验就是,男人说分手的时候就得顺着他,分吧,没有你我还能死啊,反正抱着这个态 我现在得出来的经验就是,男人说分手的时候就得顺着他,分吧,没有你我还能死啊,反正抱着这个态度就行了。我和他这么多年分分合合几次了都是他提的,我就顺着他答应了,前两次也没有纠缠,这次都快走到结婚了,家长也见了新房也买了他突然提分手,我就纠缠。但是总结一下前几次的经验,我还是不主动找他了。他冷静婚后还是决定分开我也无所谓了。现在一个人挺好的,压力也没这么大了 ... 蓝莓

每次都是对方提的?第一次分手他提的,没分分合合过。。异地恋说不喜欢了怎么破。。。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 22:34:10

每次都是对方提的?第一次分手他提的,没分分合合过。。异地恋说不喜欢了怎么破。。。 每次都是对方提的?第一次分手他提的,没分分合合过。。异地恋说不喜欢了怎么破。。。 Ice

最好的办法就是,你也不喜欢他?

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-12 22:36:18

是的是的,哎……这物种啊,醉醉哒 是的是的,哎……这物种啊,醉醉哒 不知道叫什么啊

都说女人心海底针,男人心不也是海底针(′へ`、)

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-12 23:04:25

楼主,我异地3个月,对方说冷静一段时间,我低位卑微挽留纠缠一个月(现在才知道高位转低位挽留必死),本来只是让我理解工作而冷静一段时间,随着我挽留纠缠演变成考虑答案,后一次见面发生了一些事,他说不知如何面对我,现在我被迫断联了一个多月,这次我没再纠缠他,联系微信没拉黑没屏蔽没说分手,我这情况算分了吗?(我直觉回忆的物品他也没丢弃,我们虽然相爱时间短,但深爱过)

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-12 23:04:35

楼主,我异地3个月,对方说冷静一段时间,我低位卑微挽留纠缠一个月(现在才知道高位转低位挽留必死),本来只是让我理解工作而冷静一段时间,随着我挽留纠缠演变成考虑答案,后一次见面发生了一些事,他说不知如何面对我,现在我被迫断联了一个多月,这次我没再纠缠他,联系微信没拉黑没屏蔽没说分手,我这情况算分了吗?(我直觉回忆的物品他也没丢弃,我们虽然相爱时间短,但深爱过)

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-12 23:04:46

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-12 23:05:18

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-12 23:05:33

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-12 23:05:44

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-12 23:05:50

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-12 23:06:00

• 碎花裙

碎花裙 2016-11-12 23:07:56

• Ice

Ice 2016-11-12 23:43:33

最好的办法就是,你也不喜欢他? 最好的办法就是,你也不喜欢他? 蓝莓

是他说自己不太明白自己的感觉应该是不喜欢我了。。我觉得应该是烦了,从行为上我觉得还是喜欢的。。然后对他太好没新鲜感了 现在断联中 这种情况还有机会吗 在一起快两年 他好像第一次甩女生 不懂是不是特别讨厌我 但是他又说觉得我很好 又觉得不合适 觉得自己达不到我的要求

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-13 00:54:04

我想跟大家说,我今天去爆pv了,理由很简单,第一个我觉得一天被他弄的很不开心,我觉得影响我生活,其次,我觉得,我想知道他这半年来有没有改变,但事实证明,我想错了,还是在找我的问题,没有意识到自己问题,所以,我通过这次复联,彻底了解了这个人的本性,江山易改本性难移,我放弃。这种ex我不要

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-13 00:55:04

楼主,我异地3个月,对方说冷静一段时间,我低位卑微挽留纠缠一个月(现在才知道高位转低位挽留 楼主,我异地3个月,对方说冷静一段时间,我低位卑微挽留纠缠一个月(现在才知道高位转低位挽留必死),本来只是让我理解工作而冷静一段时间,随着我挽留纠缠演变成考虑答案,后一次见面发生了一些事,他说不知如何面对我,现在我被迫断联了一个多月,这次我没再纠缠他,联系微信没拉黑没屏蔽没说分手,我这情况算分了吗?(我直觉回忆的物品他也没丢弃,我们虽然相爱时间短,但深爱过) ... 碎花裙

让时间来告诉你咯,真正爱你是会回来找你的~

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-13 08:04:09

是他说自己不太明白自己的感觉应该是不喜欢我了。。我觉得应该是烦了,从行为上我觉得还是喜欢的 是他说自己不太明白自己的感觉应该是不喜欢我了。。我觉得应该是烦了,从行为上我觉得还是喜欢的。。然后对他太好没新鲜感了 现在断联中 这种情况还有机会吗 在一起快两年 他好像第一次甩女生 不懂是不是特别讨厌我 但是他又说觉得我很好 又觉得不合适 觉得自己达不到我的要求 ... Ice

男生爱到了一定程度就会很理性,他爱你归爱你,但是如果他感到两人之间不合适,他就会提出分手。所以最好的办法真的只能断联,彻底从他的世界消失,社交圈也不更新,不要让他看到你任何动态,至于还有没有可能,看时间吧。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-13 08:04:38

我想跟大家说,我今天去爆pv了,理由很简单,第一个我觉得一天被他弄的很不开心,我觉得影响我生 我想跟大家说,我今天去爆pv了,理由很简单,第一个我觉得一天被他弄的很不开心,我觉得影响我生活,其次,我觉得,我想知道他这半年来有没有改变,但事实证明,我想错了,还是在找我的问题,没有意识到自己问题,所以,我通过这次复联,彻底了解了这个人的本性,江山易改本性难移,我放弃。这种ex我不要 ... 不知道叫什么啊

好,赞成

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-13 08:06:03

我想跟大家说,我今天去爆pv了,理由很简单,第一个我觉得一天被他弄的很不开心,我觉得影响我生 我想跟大家说,我今天去爆pv了,理由很简单,第一个我觉得一天被他弄的很不开心,我觉得影响我生活,其次,我觉得,我想知道他这半年来有没有改变,但事实证明,我想错了,还是在找我的问题,没有意识到自己问题,所以,我通过这次复联,彻底了解了这个人的本性,江山易改本性难移,我放弃。这种ex我不要 ... 不知道叫什么啊

他也一直在找我的问题,并且他说他也要一段时间冷静反思,我只能给他时间。

来自 豆瓣App
  • 碎花裙

碎花裙 2016-11-13 10:14:35

男生爱到了一定程度就会很理性,他爱你归爱你,但是如果他感到两人之间不合适,他就会提出分手。 男生爱到了一定程度就会很理性,他爱你归爱你,但是如果他感到两人之间不合适,他就会提出分手。所以最好的办法真的只能断联,彻底从他的世界消失,社交圈也不更新,不要让他看到你任何动态,至于还有没有可能,看时间吧。 ... 蓝莓

没错,就是这样。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-13 11:15:07

他也一直在找我的问题,并且他说他也要一段时间冷静反思,我只能给他时间。 他也一直在找我的问题,并且他说他也要一段时间冷静反思,我只能给他时间。 蓝莓

呵呵,昨天那个电话反正是让我看清江山易改本性难移这个本质了,反正我觉得这渣ex我是这辈子跟他不可能了。

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-13 11:16:30

呵呵,昨天那个电话反正是让我看清江山易改本性难移这个本质了,反正我觉得这渣ex我是这辈子跟他 呵呵,昨天那个电话反正是让我看清江山易改本性难移这个本质了,反正我觉得这渣ex我是这辈子跟他不可能了。 ... 不知道叫什么啊

这样想是最好的了

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-13 14:35:19

这样想是最好的了 这样想是最好的了 蓝莓

嗯啊,反正断联断的我还是赢了,我用我的经历来告诉大家,异地,半年没见面,是依然ex会回来找你的,但,如果你的ex还是那个狗样子,还是不要有任何复合的打算好呀~

来自 豆瓣App
  • 浅野

浅野 2016-11-13 14:39:34

你们之前在一起了多久?

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-13 14:51:39

嗯啊,反正断联断的我还是赢了,我用我的经历来告诉大家,异地,半年没见面,是依然ex会回来找你 嗯啊,反正断联断的我还是赢了,我用我的经历来告诉大家,异地,半年没见面,是依然ex会回来找你的,但,如果你的ex还是那个狗样子,还是不要有任何复合的打算好呀~ ... 不知道叫什么啊

哈哈哈,现在我是在做最好的打算,然后发展最好的自己

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-13 16:12:18

你们之前在一起了多久? 你们之前在一起了多久? 浅野

4个月同城,然后8个月异地,一共一年。

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么啊

不知道叫什么啊 2016-11-13 16:12:42

哈哈哈,现在我是在做最好的打算,然后发展最好的自己 哈哈哈,现在我是在做最好的打算,然后发展最好的自己 蓝莓

是滴~一起加油的呀~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33760 人聚集在这个小组
↑回顶部