美国究竟是无耻之徒多?还是摩登家庭多?

!

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 15:45:49

<( ̄︶ ̄)/

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-12 15:47:37

都不多、两种都挺极端的、大多数其实和我们现在的家庭一样吧、柴米油盐吵吵闹闹的

来自 豆瓣App
  • 🎋

🎋 2016-11-12 15:49:04

这两部都是我最喜欢的剧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • !

都不多、两种都挺极端的、大多数其实和我们现在的家庭一样吧、柴米油盐吵吵闹闹的 都不多、两种都挺极端的、大多数其实和我们现在的家庭一样吧、柴米油盐吵吵闹闹的 詹一美的小妖精

其实摩登家庭里的米奇他们家不算很有钱,还要出租搂上的房间挣钱

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2016-11-12 15:51:37

摩登家庭多一些吧,可能不一定都有大house,但是温馨一家的肯定还是大多数,

来自 豆瓣App
  • 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-12 15:54:45

其实摩登家庭里的米奇他们家不算很有钱,还要出租搂上的房间挣钱 其实摩登家庭里的米奇他们家不算很有钱,还要出租搂上的房间挣钱

对啊、其实我挺佩服这部剧里不啃老这一点的、米奇和男朋友要结婚的时候遭遇过经济危机、两个人想的是要卖点自己值钱的东西、而不是想着向爸爸借点、还有就是杰娶了歌洛丽亚之后、也没有人想着以后财产怎么分之类的、公司给了女儿歌洛丽亚也没想着为儿子争个什么、要是放在中国编剧手里、又是一出豪门恩怨、不过生活中、不管哪里、这么开明的家庭还是很少的

来自 豆瓣App
  • Alec

Alec 2016-11-12 15:58:05

每次看mf心情都能好起来!每个人都在努力经营自己的家庭和个人生活 温暖~

来自 豆瓣App
  • 扁嘴巴

扁嘴巴 2016-11-12 16:02:47

感觉应该是摩登前几季Phil和Claire这一家多
    (就是Claire没有去她爸公司工作前吧)
    爸爸房产经纪 妈妈全职主妇 三个孩子
    记得有一集大姐要买车 妈妈还说供不起
    标准中产家庭?
    当然加上Jay这个因素就很富了

无耻之徒有点太夸张戏剧化了
    哪有都不常见吧

• Bizarre

Bizarre 2016-11-12 16:09:05

你想太多

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-12 16:10:01

无耻之徒最爱

来自 豆瓣App
  • !

感觉应该是摩登前几季Phil和Claire这一家多 (就是Claire没有去她爸公司工作前吧) 爸爸房产经纪 感觉应该是摩登前几季Phil和Claire这一家多 (就是Claire没有去她爸公司工作前吧) 爸爸房产经纪 妈妈全职主妇 三个孩子 记得有一集大姐要买车 妈妈还说供不起 标准中产家庭? 当然加上Jay这个因素就很富了 无耻之徒有点太夸张戏剧化了 哪有都不常见吧 ... 扁嘴巴

Jay大富豪啊,一家企业公司老板,菲尔也有能力,最穷的应该是米奇,哈哈

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (老李。。。) 2016-11-12 16:13:41

对啊、其实我挺佩服这部剧里不啃老这一点的、米奇和男朋友要结婚的时候遭遇过经济危机、两个人想 对啊、其实我挺佩服这部剧里不啃老这一点的、米奇和男朋友要结婚的时候遭遇过经济危机、两个人想的是要卖点自己值钱的东西、而不是想着向爸爸借点、还有就是杰娶了歌洛丽亚之后、也没有人想着以后财产怎么分之类的、公司给了女儿歌洛丽亚也没想着为儿子争个什么、要是放在中国编剧手里、又是一出豪门恩怨、不过生活中、不管哪里、这么开明的家庭还是很少的 ... 詹一美的小妖精

其实开始第一二季的时候姐弟俩有觉得格洛瑞呀是贪钱来的 后来确认了是真爱老爸 就没啥了

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-12 16:15:16

对啊、其实我挺佩服这部剧里不啃老这一点的、米奇和男朋友要结婚的时候遭遇过经济危机、两个人想 对啊、其实我挺佩服这部剧里不啃老这一点的、米奇和男朋友要结婚的时候遭遇过经济危机、两个人想的是要卖点自己值钱的东西、而不是想着向爸爸借点、还有就是杰娶了歌洛丽亚之后、也没有人想着以后财产怎么分之类的、公司给了女儿歌洛丽亚也没想着为儿子争个什么、要是放在中国编剧手里、又是一出豪门恩怨、不过生活中、不管哪里、这么开明的家庭还是很少的 ... 詹一美的小妖精

你说这些也是有的啊,只不过编剧弱化了啊,比如米奇想买楼上房主包括他现在住的房子都是他爸掏钱,克莱尔的房子也是他爸掏的首付,而且后来他俩想还钱可是有心疼也是有些啊,在他们潜意识里还是他爸有钱可以给点啊,
    还有克莱尔一开始还打移民局电话举报格罗里亚这些都以玩笑的口吻说出
    还有曼尼想让他妈加入美国也是因为杰死后的遗产税问题
    并不是摩登家庭都是啥啥一片和谐,都是与世无争啊,只不过编剧把这些弱化,然后以玩笑的角度说出来啊

• 穿过骨头抚摸你

穿过骨头抚摸你 (不瘦就别谈恋爱了) 2016-11-12 16:22:36

我记得有一个叫左右不逢源的剧,讲中产的。

• 詹一美的小妖精

詹一美的小妖精 (时光会柔软了那些锋利) 2016-11-12 16:24:51

其实开始第一二季的时候姐弟俩有觉得格洛瑞呀是贪钱来的 后来确认了是真爱老爸 就没啥了 其实开始第一二季的时候姐弟俩有觉得格洛瑞呀是贪钱来的 后来确认了是真爱老爸 就没啥了 你你你

不过真没表现的特别明显,就是自己嘀咕

来自 豆瓣App
  • 你你你

你你你 (老李。。。) 2016-11-12 16:29:58

你说这些也是有的啊,只不过编剧弱化了啊,比如米奇想买楼上房主包括他现在住的房子都是他爸掏钱 你说这些也是有的啊,只不过编剧弱化了啊,比如米奇想买楼上房主包括他现在住的房子都是他爸掏钱,克莱尔的房子也是他爸掏的首付,而且后来他俩想还钱可是有心疼也是有些啊,在他们潜意识里还是他爸有钱可以给点啊, 还有克莱尔一开始还打移民局电话举报格罗里亚这些都以玩笑的口吻说出 还有曼尼想让他妈加入美国也是因为杰死后的遗产税问题 并不是摩登家庭都是啥啥一片和谐,都是与世无争啊,只不过编剧把这些弱化,然后以玩笑的角度说出来啊 ... 来福

对的 就是人性的自私他们都是有的 只不过不撕这些,只会放大类似于撕歌的美貌啊,两代之间的代沟啊,大家各自的性格缺陷啊这种不痛不痒的...

来自 豆瓣App
  • D.

D. (噜噜噜噜噜) 2016-11-12 16:32:23

摩登家庭看哭我。。喜欢

来自 豆瓣App
  • !

你说这些也是有的啊,只不过编剧弱化了啊,比如米奇想买楼上房主包括他现在住的房子都是他爸掏钱 你说这些也是有的啊,只不过编剧弱化了啊,比如米奇想买楼上房主包括他现在住的房子都是他爸掏钱,克莱尔的房子也是他爸掏的首付,而且后来他俩想还钱可是有心疼也是有些啊,在他们潜意识里还是他爸有钱可以给点啊, 还有克莱尔一开始还打移民局电话举报格罗里亚这些都以玩笑的口吻说出 还有曼尼想让他妈加入美国也是因为杰死后的遗产税问题 并不是摩登家庭都是啥啥一片和谐,都是与世无争啊,只不过编剧把这些弱化,然后以玩笑的角度说出来啊 ... 来福

克莱尔和米奇还钱那集确实有点不爽唉,本来就是jay的钱,他俩还了jay要了就觉得jay抠,因为觉得Jay有钱不在乎,还是在jay的生日上,说jay就是个自以为是的统治者,然后镜头就转到jay带着生日蛋糕头盔拿着拐杖躺在椅子上。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-12 16:35:48

对的 就是人性的自私他们都是有的 只不过不撕这些,只会放大类似于撕歌的美貌啊,两代之间的 对的 就是人性的自私他们都是有的 只不过不撕这些,只会放大类似于撕歌的美貌啊,两代之间的代沟啊,大家各自的性格缺陷啊这种不痛不痒的... ... 你你你

其实那些黑暗面编剧都暗戳戳的放,反正不会搬明面上,毕竟情景喜剧嘛,又不是啥抨击社会,比如格罗里亚老爱让杰花钱啦,杰的某些种族言论啦,小卡还有米奇都默认格罗里亚就傍大款,然后杰也喜欢显摆格罗里亚
    还有克莱尔知道她爸不让她当接班人老板也会生气不爽,米奇其实也是有点羡慕嫉妒的克莱尔接手她爸的事业

• 南蛮

南蛮 (今天画海,下一天画蓝) 2016-11-12 16:37:21

我记得有一个叫左右不逢源的剧,讲中产的。 我记得有一个叫左右不逢源的剧,讲中产的。 穿过骨头抚摸你

那都第八季了,心疼我还没嫁出去

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-12 16:39:06

克莱尔和米奇还钱那集确实有点不爽唉,本来就是jay的钱,他俩还了jay要了就觉得jay抠,因为觉得J 克莱尔和米奇还钱那集确实有点不爽唉,本来就是jay的钱,他俩还了jay要了就觉得jay抠,因为觉得Jay有钱不在乎,还是在jay的生日上,说jay就是个自以为是的统治者,然后镜头就转到jay带着生日蛋糕头盔拿着拐杖躺在椅子上。 ...

摩登家庭不撕逼是因为他们家有钱,格罗里亚生气杰给买首饰,儿子女儿不爽杰给钱,没啥不是一张支票解决不了的,所以当然大家不撕破脸皮啦
    没钱的人家才会常常撕逼啊,所谓贫贱夫妻百事哀嘛

还有一集杰骗克莱尔说请了别的经理,克莱尔也很生气啊,就是因为她觉得她是他女儿啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

615243 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部