想听人吹牛逼!

LU

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-12 15:50:35

我可以舔到手肘

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 16:27:08

我可以舔到手肘 我可以舔到手肘 Ellie

快快快表演一个啊

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-12 16:30:27

表演完毕~ 没人看

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 16:35:41

表演完毕~ 没人看 表演完毕~ 没人看 Ellie

我都无聊的去看烂剧了。看的我想哭

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-12 16:40:33

我都无聊的去看烂剧了。看的我想哭 我都无聊的去看烂剧了。看的我想哭 LU

看什么呢?

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-12 16:40:57

我都无聊的去看烂剧了。看的我想哭 我都无聊的去看烂剧了。看的我想哭 LU

我无聊得又看了一遍卷福

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 16:42:57

看什么呢? 看什么呢? Ellie

陆小凤和花满楼。。简直要把我看哭。。。第一集结尾大蛇出现突然张开嘴巴吓死我了。第二集开头就又是这个场景,我快吓傻了。。。半天缓不过来。。。

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-12 16:44:02

陆小凤和花满楼。。简直要把我看哭。。。第一集结尾大蛇出现突然张开嘴巴吓死我了。第二集开头就 陆小凤和花满楼。。简直要把我看哭。。。第一集结尾大蛇出现突然张开嘴巴吓死我了。第二集开头就又是这个场景,我快吓傻了。。。半天缓不过来。。。 ... LU

哈哈哈哈你好可爱

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 16:45:12

哈哈哈哈你好可爱 哈哈哈哈你好可爱 Ellie

我已经吃了两个橘子两个香蕉来缓解。。。我真想投诉啊。。拍好点真的不是靠大蛇吓人就行。烂剧还这么吓人。以为拍恐怖片哦

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-12 16:46:16

我已经吃了两个橘子两个香蕉来缓解。。。我真想投诉啊。。拍好点真的不是靠大蛇吓人就行。烂剧还 我已经吃了两个橘子两个香蕉来缓解。。。我真想投诉啊。。拍好点真的不是靠大蛇吓人就行。烂剧还这么吓人。以为拍恐怖片哦 ... LU

出去走走咯 我在遛狗 好吧狗在遛我

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 17:10:25

出去走走咯 我在遛狗 好吧狗在遛我 出去走走咯 我在遛狗 好吧狗在遛我 Ellie

我家现在没有狗

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-12 17:12:11

吹吹吹吹吹

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-12 17:17:34

我家现在没有狗 我家现在没有狗 LU

那就遛自己 单身狗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:20:00

吹逼不好嘛,要吹牛逼?

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 17:21:13

吹逼不好嘛,要吹牛逼? 吹逼不好嘛,要吹牛逼? [已注销]

。。。这就像我最近叫狗一定要叫成狗子才行

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 17:21:38

吹吹吹吹吹 吹吹吹吹吹 啊啊啊啊啊啊

不知道的以为吃大大泡泡糖呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 17:24:44

。。。这就像我最近叫狗一定要叫成狗子才行 。。。这就像我最近叫狗一定要叫成狗子才行 LU

打错了个字。吹牛不好嘛。要吹牛逼。不过楼主好像领会到了。哈哈。

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 17:27:05

打错了个字。吹牛不好嘛。要吹牛逼。不过楼主好像领会到了。哈哈。 打错了个字。吹牛不好嘛。要吹牛逼。不过楼主好像领会到了。哈哈。 [已注销]

那当然我可是学中文的。我也经常打错字。理解

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-12 18:09:19

不知道的以为吃大大泡泡糖呢 不知道的以为吃大大泡泡糖呢 LU

哎呀你暴露年龄了

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 18:40:32

哎呀你暴露年龄了 哎呀你暴露年龄了 啊啊啊啊啊啊

怕个啥呀。想叫我奶奶我也不介意啊。奶奶今天买了好多好吃的,给小孙子一点也没关系啊

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊 2016-11-12 19:27:01

怕个啥呀。想叫我奶奶我也不介意啊。奶奶今天买了好多好吃的,给小孙子一点也没关系啊 怕个啥呀。想叫我奶奶我也不介意啊。奶奶今天买了好多好吃的,给小孙子一点也没关系啊 LU

奶奶做你孙子真幸福

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 19:27:30

奶奶做你孙子真幸福 奶奶做你孙子真幸福 啊啊啊啊啊啊

乖孙儿知道就好啊奶奶给你买糖吃

来自 豆瓣App
  • com

com 2016-11-12 19:55:42

你这算啥,我刚刚结束三天的酒店之旅,一个人吃饭,一个人看电视,一个人睡觉,三天说话不超过五句,我就问你,牛逼不牛逼

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 20:15:37

你这算啥,我刚刚结束三天的酒店之旅,一个人吃饭,一个人看电视,一个人睡觉,三天说话不超过五 你这算啥,我刚刚结束三天的酒店之旅,一个人吃饭,一个人看电视,一个人睡觉,三天说话不超过五句,我就问你,牛逼不牛逼 ... com

没打10086找客服聊聊人生谈谈理想?没去搭个讪?真是浪费了这么好的机会。

来自 豆瓣App
  • com

com 2016-11-12 20:19:35

没打10086找客服聊聊人生谈谈理想?没去搭个讪?真是浪费了这么好的机会。 没打10086找客服聊聊人生谈谈理想?没去搭个讪?真是浪费了这么好的机会。 LU

现在10086很难找客服答你好伐。
    搭讪,有啊,以借问路名义,不过,人家已经说明白加指清楚了,我也不能追着人不放是不

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 20:29:16

现在10086很难找客服答你好伐。 搭讪,有啊,以借问路名义,不过,人家已经说明白加指清楚了,我 现在10086很难找客服答你好伐。 搭讪,有啊,以借问路名义,不过,人家已经说明白加指清楚了,我也不能追着人不放是不 ... com

装蠢啊,我实在找不到您带我去吧。实在不行给个微信,一会儿找不到了好问你啊

来自 豆瓣App
  • com

com 2016-11-12 20:30:25

装蠢啊,我实在找不到您带我去吧。实在不行给个微信,一会儿找不到了好问你啊 装蠢啊,我实在找不到您带我去吧。实在不行给个微信,一会儿找不到了好问你啊 LU

怎么不早两天发帖子。。。

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 20:31:53

怎么不早两天发帖子。。。 怎么不早两天发帖子。。。 com

怪我咯。再去住几天啊。我现在教你还来得及

来自 豆瓣App
  • com

com 2016-11-12 20:40:19

怪我咯。再去住几天啊。我现在教你还来得及 怪我咯。再去住几天啊。我现在教你还来得及 LU

不上班了?不花钱啊?表现力也差,今天面试就是这样死的

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 20:42:01

不上班了?不花钱啊?表现力也差,今天面试就是这样死的 不上班了?不花钱啊?表现力也差,今天面试就是这样死的 com

。。。。。那只能吸取经验下次用了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

428533 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个月15斤肉没了。。。   (样)
  • 此刻多希望有人能懂我!   (一枚,女子)
  • 一个树洞   (朗月不知破晓)
  • 世界太欲我太闷   (一尾蝎)
  • 不想二十几岁就死了,七十多岁才埋   (大象熊猫)
↑回顶部