我奇葩的相亲对象······

喵喵酱

• 飞轩流年

飞轩流年 2016-11-12 15:47:16

太抠,下一个

来自 豆瓣App
  • xdlyat

xdlyat 2016-11-12 15:49:53

太抠,下一个

来自 豆瓣App
  • 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-12 15:59:01

呃。不知道说啥

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-12 15:59:25

抠死了,直接拒绝!!

来自 豆瓣App
  • 月半木兆

月半木兆 (去吃 味觉不会欺骗) 2016-11-12 16:01:47

介绍人的话就是睁眼说瞎话

• fusan

fusan 2016-11-12 16:50:05

我是男的,我明确跟你说这种鸟毛说他是二锤子都是在表扬他,让个女的从头到尾掏钱,咋好意思的,换做我的话,女人掏一次钱就是抽我一巴掌,这货。。。牛B!!!

• 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 16:55:59

我是男的,我明确跟你说这种鸟毛说他是二锤子都是在表扬他,让个女的从头到尾掏钱,咋好意思的, 我是男的,我明确跟你说这种鸟毛说他是二锤子都是在表扬他,让个女的从头到尾掏钱,咋好意思的,换做我的话,女人掏一次钱就是抽我一巴掌,这货。。。牛B!!! ... fusan

他从头至尾花的钱就是来回路费和住宿
    坐地铁都是刷的我的公交卡····

• 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 16:56:52

介绍人的话就是睁眼说瞎话 介绍人的话就是睁眼说瞎话 月半木兆

都是先说的跟朵花一样···

• 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 16:57:07

太抠,下一个 太抠,下一个 飞轩流年

已经不联系了

• 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 16:57:22

太抠,下一个 太抠,下一个 xdlyat

相亲真是让我见多识广

• F4-Duke

F4-Duke 2016-11-12 16:57:24

是太扣了,楼主没必要和这种人交往

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 16:58:24

呃。不知道说啥 呃。不知道说啥 好想大声说爱你

他吃家里住家里用家里,每个月几乎没啥开销
    我要自己租房,吃饭,买东西,他说你月光啊

• 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 16:59:08

抠死了,直接拒绝!! 抠死了,直接拒绝!! 鹿晗

哈哈哈哈哈哈 他昨天还问我这周有没有空 我说约了朋友

• 好想大声说爱你

好想大声说爱你 2016-11-12 16:59:36

他吃家里住家里用家里,每个月几乎没啥开销 我要自己租房,吃饭,买东西,他说你月光啊 他吃家里住家里用家里,每个月几乎没啥开销 我要自己租房,吃饭,买东西,他说你月光啊 喵喵酱

那就不联系。很简单。

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 16:59:59

是太扣了,楼主没必要和这种人交往 是太扣了,楼主没必要和这种人交往 F4-Duke

之后就不联系了······
    其实跟介绍人姐姐关系还蛮好的,尴尬

• fusan

fusan 2016-11-12 17:00:11

他从头至尾花的钱就是来回路费和住宿 坐地铁都是刷的我的公交卡···· 他从头至尾花的钱就是来回路费和住宿 坐地铁都是刷的我的公交卡···· 喵喵酱

本来住宿费都不想出的,不是直接要去你家么?就可以不花钱了,夜里还能钻被窝占点便宜,岂不美哉!
    估计回去的一路上还在抱怨你为什么不给他报销来回的车票钱,毕竟是来找你才花的!

• 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-12 17:01:42

下一个

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 17:02:05

本来住宿费都不想出的,不是直接要去你家么?就可以不花钱了,夜里还能钻被窝占点便宜,岂不美哉 本来住宿费都不想出的,不是直接要去你家么?就可以不花钱了,夜里还能钻被窝占点便宜,岂不美哉! 估计回去的一路上还在抱怨你为什么不给他报销来回的车票钱,毕竟是来找你才花的! ... fusan

哈哈哈哈 这么一说也不是没有可能(*゜ー゜*)

• 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 17:02:35

下一个 下一个 梧桐树下

遵旨<( ̄︶ ̄)>

• 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-12 17:08:28

遵旨<( ̄︶ ̄)> 遵旨<( ̄︶ ̄)> 喵喵酱

还不快快谢主隆恩

来自 豆瓣App
  • F4-Duke

F4-Duke 2016-11-12 17:12:44

之后就不联系了······ 其实跟介绍人姐姐关系还蛮好的,尴尬 之后就不联系了······ 其实跟介绍人姐姐关系还蛮好的,尴尬 喵喵酱

那跟介绍人关系好不好没用呀,婚姻是你自己的幸福,应该由你自己做主。对吧。

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-12 17:17:19

每次客户来我这蹭饭 我也一肚子火

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-12 17:19:46

这也叫男人?

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-12 17:26:37

这男的表现是有点夸张了

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 17:28:45

这男的表现是有点夸张了 这男的表现是有点夸张了 白衣

真心是全程没有一句“我付吧”

• 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 17:29:00

每次客户来我这蹭饭 我也一肚子火 每次客户来我这蹭饭 我也一肚子火 Zero T

啊哈哈哈哈哈 长期饭票

• 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 17:29:35

这也叫男人? 这也叫男人? 番茄炒蛋不加糖

据他自己说相了不少女生,都没有然后
    经过这个事 我懂了 大概他自己还没懂

• 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 17:29:51

那跟介绍人关系好不好没用呀,婚姻是你自己的幸福,应该由你自己做主。对吧。 那跟介绍人关系好不好没用呀,婚姻是你自己的幸福,应该由你自己做主。对吧。 F4-Duke

是的 这类果断不能要

• 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 17:30:01

还不快快谢主隆恩 还不快快谢主隆恩 梧桐树下

哈哈 么么扎(*  ̄3)(ε ̄ *)

• F4-Duke

F4-Duke 2016-11-12 17:30:28

是的 这类果断不能要 是的 这类果断不能要 喵喵酱

是的呢。

来自 豆瓣App
  • 梧桐树下

梧桐树下 2016-11-12 17:32:13

哈哈 么么扎(*  ̄3)(ε ̄ *) 哈哈 么么扎(*  ̄3)(ε ̄ *) 喵喵酱

本宫赐你一位将军

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-12 17:34:57

据他自己说相了不少女生,都没有然后 经过这个事 我懂了 大概他自己还没懂 据他自己说相了不少女生,都没有然后 经过这个事 我懂了 大概他自己还没懂 喵喵酱

不过也能看出他的本性了,楼主机智^_^

来自 豆瓣App
  • 遇见你的注定

遇见你的注定 (一幕幕都是你 一尘不染的真心) 2016-11-12 18:06:01

不抠的男的基本都有对象,感觉好多找不到对象的男的都是因为太抠了

来自 豆瓣App
  • 月下西梅

月下西梅 2016-11-12 18:28:17

果断加黑名单

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-12 20:18:12

楼主过来,我请你去迪士尼= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 20:52:28

楼主过来,我请你去迪士尼= ̄ω ̄= 楼主过来,我请你去迪士尼= ̄ω ̄= 装垫儿台的喵

你来 带着你的猫

• 喵喵酱

喵喵酱 (你若喜欢) 2016-11-12 20:54:04

不抠的男的基本都有对象,感觉好多找不到对象的男的都是因为太抠了 不抠的男的基本都有对象,感觉好多找不到对象的男的都是因为太抠了 遇见你的注定

对的!

• 凉宫春日

凉宫春日 (想要每段日子都闪光) 2016-11-12 21:01:14

介绍人基本上都是闭眼吹

• 你别皱眉sa

你别皱眉sa 2016-11-12 21:01:39

我以前有个相亲对象连着几天给我发了五块二的红包,我领完就睡觉了然后他说我是闷声发大财。。。

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-12 21:02:45

你来 带着你的猫 你来 带着你的猫 喵喵酱

我家主子不出远门<( ̄︶ ̄)>

• 花花世界

花花世界 2016-11-12 21:05:33

不是扣的问题了,太不会做人了吧,素质不太好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72859 人聚集在这个小组
↑回顶部