硕士论文开题答辩需要注意什么?

朱碧石

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 15:41:23

̄▽ ̄

• 潮潮

潮潮 (ENJOY) 2016-11-12 15:43:23

老师批评你论文的时候不要妄图辩解

• 朱碧石

朱碧石 2016-11-12 15:44:54

老师批评你论文的时候不要妄图辩解 老师批评你论文的时候不要妄图辩解 潮潮

好的,我记住了,我老老实实听着(ಥ_ಥ)

• 别关注我

别关注我 2016-11-12 15:47:14

老师批评你论文的时候不要妄图辩解 老师批评你论文的时候不要妄图辩解 潮潮

那么,最佳的做法是沉默还是回应说“谢谢老师的指摘,我一定好好改正”之类的

• 潮潮

潮潮 (ENJOY) 2016-11-12 15:49:14

那么,最佳的做法是沉默还是回应说“谢谢老师的指摘,我一定好好改正”之类的 那么,最佳的做法是沉默还是回应说“谢谢老师的指摘,我一定好好改正”之类的 别关注我

后者啊 不说话没礼貌啊

• 腻腻水军的爹

腻腻水军的爹 2016-11-12 15:49:19

时间别太长,老师不关心常识性的东西,只关心你要干啥,已经干了啥,你的题目能否实现。非会计专业,胡说的

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-12 15:58:15

都是问你论文里的内容理论和细节,你知道就回答,不知道就说回去继续研究查阅,承认不足,多谢老师指导和提意见,反正就是各种 嗯嗯嗯好好好谢谢老师指正……谦虚、态度好,不辩解,不要反驳老师

来自 豆瓣App
  • 朱碧石

朱碧石 2016-11-12 16:07:14

时间别太长,老师不关心常识性的东西,只关心你要干啥,已经干了啥,你的题目能否实现。非会计专 时间别太长,老师不关心常识性的东西,只关心你要干啥,已经干了啥,你的题目能否实现。非会计专业,胡说的 ... 腻腻水军的爹

受用了~谢谢~

• 朱碧石

朱碧石 2016-11-12 16:08:06

都是问你论文里的内容理论和细节,你知道就回答,不知道就说回去继续研究查阅,承认不足,多谢老 都是问你论文里的内容理论和细节,你知道就回答,不知道就说回去继续研究查阅,承认不足,多谢老师指导和提意见,反正就是各种 嗯嗯嗯好好好谢谢老师指正……谦虚、态度好,不辩解,不要反驳老师 ... 诺一老婆

受教了~谢谢,学校末位啥的好严,所以有点慌。。。

• 大胖兔纸24

大胖兔纸24 (境随心转) 2016-11-12 16:09:59

我们开题答辩在12月初。。好方

• 赬尾雩

赬尾雩 (I'm gonna leave you anyway) 2016-11-12 18:46:19

有礼貌,不反驳,多笑,当然主要看你的选题能不能这下去,这是重点。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部