求科普,如果李安毫无灵气的话,那么什么样的导演...

🍒

标题:求科普,如果李安毫无灵气的话,那么什么样的导演才叫有灵气的导演?
来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 15:38:16

(@_@;)?

• dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2016-11-12 15:38:39

多兰

来自 豆瓣App
  • Jacobs

Jacobs 2016-11-12 15:39:29

进来就想说李安…结果

来自 豆瓣App
  • 软趴趴的荷兰豆

软趴趴的荷兰豆 (Don’t worry ,be happy.) 2016-11-12 15:40:23

我正想说李安呢!其实有个导演就是有灵气,梦之安魂曲的导演

来自 豆瓣App
  • dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2016-11-12 15:40:47

以灵气论导演就一笑而过好了,斯皮尔伯格还学院派呢so??演员也是,灵气如周迅万人挑一,那斯琴高娃就不牛逼啦??

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 15:44:17

进来就想说李安…结果 进来就想说李安…结果 Jacobs

发现八组有些小仙女的眼界真的好高哦,李安都成了“毫无灵气”

来自 豆瓣App
  • Jacobs

Jacobs 2016-11-12 15:47:25

发现八组有些小仙女的眼界真的好高哦,李安都成了“毫无灵气” 发现八组有些小仙女的眼界真的好高哦,李安都成了“毫无灵气” 🍒

八组一直这样啦,拍了十部好片,这一部可能没那么好,就被说成毫无灵气~

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 16:00:14

八组一直这样啦,拍了十部好片,这一部可能没那么好,就被说成毫无灵气~ 八组一直这样啦,拍了十部好片,这一部可能没那么好,就被说成毫无灵气~ Jacobs

怜爱李安

来自 豆瓣App
  • Tupac

Tupac 2016-11-12 16:00:51

不懂,连李安都看不上,那谁还能入眼?

来自 豆瓣App
  • Simba

Simba (I wish I was special) 2016-11-12 16:01:33

首先我不觉得李安没有灵气啦。
    然后推荐一个有灵气的导演 毕赣

• 看你装逼我手痒

看你装逼我手痒 2016-11-12 16:01:43

灵气到底是怎么看啊?

来自 豆瓣App
  • 小嘛小二郎

小嘛小二郎 2016-11-12 16:03:28

八组小仙女眼光都高到宇宙外了!

来自 豆瓣App
  • 汪东城女友

汪东城女友 (没什么好说的 可以不写吗) 2016-11-12 16:03:28

那个,那个,陈凯歌,荆轲刺秦王,风月,霸王别姬就是有灵气的代表

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 16:03:32

好奇大家对于灵气的理解是不是就是 “天纵英才”“天马行空”?然后就觉得那些兢兢业业本本份份靠打磨出来的人都没“灵气”?可真相是大量的“灵机一动”都都诞生于无数次的反复性机械练习。

来自 豆瓣App
  • 胖出人生薇大安

胖出人生薇大安 (乃至童子戏,聚沙为佛塔) 2016-11-12 16:03:51

安东尼·明格拉

• 张继科的男朋友

张继科的男朋友 (为什么不约我 是不是我不够坏?) 2016-11-12 16:04:46

天啊。现在的键盘侠 一个个境界都快超脱了吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的男朋友

张继科的男朋友 (为什么不约我 是不是我不够坏?) 2016-11-12 16:04:46

天啊。现在的键盘侠 一个个境界都快超脱了吧

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-12 16:05:05

蒂姆伯顿
    那个灵气是幽灵的灵,嘻嘻

• 🍒

🍒 2016-11-12 16:05:56

蒂姆伯顿 那个灵气是幽灵的灵,嘻嘻 蒂姆伯顿 那个灵气是幽灵的灵,嘻嘻 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

鬼才

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-12 16:06:09

我以为灵气是形容演员的!

那温子仁吧!他肯定很有 灵 气!

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-12 16:06:51

大概是郭敬明? 噗… 有灵气有才华站在巨人的肩膀上 编不下去了啦

• pipi

pipi (补肾) 2016-11-12 16:08:17

我刚想说拍梦之安魂曲和黑天鹅那个导演没有灵气呢哈哈哈
    灵气导演提名韦斯安德森 大卫林奇和泰国导演阿彼察邦

• 裤衩衩裤衩衩

裤衩衩裤衩衩 2016-11-12 16:08:45

昆汀?

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 16:10:46

大概是郭敬明? 噗… 有灵气有才华站在巨人的肩膀上 编不下去了啦 大概是郭敬明? 噗… 有灵气有才华站在巨人的肩膀上 编不下去了啦 🍀アキオ🍀

我服

来自 豆瓣App
  • 鹰与鸽

鹰与鸽 2016-11-12 16:12:37

李安温情又理智,现实又内敛。他的电影超级打动我,就是太憋屈了,每部看完都好难过

来自 豆瓣App
  • 撇和捺

撇和捺 2016-11-12 16:12:41

我觉得李安很有灵气,难道作品细腻匠心雕琢就是没灵气?老是拍烂片那才叫没灵气。

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-12 16:13:12

我没学过专业知识,不知道怎么算是有灵气,只知道看着舒不舒服,构架合不合理,视觉是享受还是噩梦(恐怖片除外)。不懂踩的点。。

• 来年迎娶李莲花

来年迎娶李莲花 2016-11-12 16:14:55

我也是这么觉得

无聊至极对我来说

• 林夕

林夕 2016-11-12 16:15:20

韦斯安德森那种的吧
    隔壁说李安不是大师,一万个不赞同

• Tupac

Tupac 2016-11-12 16:16:16

大概是郭敬明? 噗… 有灵气有才华站在巨人的肩膀上 编不下去了啦 大概是郭敬明? 噗… 有灵气有才华站在巨人的肩膀上 编不下去了啦 🍀アキオ🍀

哈哈哈哈哈哈哈哈他长得倒是挺灵巧的

来自 豆瓣App
  • 大脸豹

大脸豹 (哦!我快爱上了大脸猫!) 2016-11-12 16:16:22

gjm~噗。。。我滚粗啦

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-12 16:16:31

我以为灵气是形容演员的! 那温子仁吧!他肯定很有 灵 气! 我以为灵气是形容演员的! 那温子仁吧!他肯定很有 灵 气! 霜翎

温导确实很“灵”气23333333

• 阿特拉斯抠抠脚

阿特拉斯抠抠脚 (Farewell Nimoy) 2016-11-12 16:17:11

对于我来说灵气是雕琢较小不流水线的,但用在电影上我不知道怎么算是有灵气……

来自 豆瓣App
  • 鹰与鸽

鹰与鸽 2016-11-12 16:17:34

灵气的话。王家卫的<重庆森林>?

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-12 16:18:54

我也是不懂,踩李安麻烦也具体到,踩得那么意识流也是醉人。。。

来自 豆瓣App
  • 我是谁的迷妹

我是谁的迷妹 2016-11-12 16:19:04

我觉得李安很牛。

来自 豆瓣App
  • Puzzle小姐

Puzzle小姐 (叹人间,美中不足今方信) 2016-11-12 16:19:43

李安没灵气,还毫无?简直无语了。

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-12 16:20:12

不谈李安啥的,就楼主的问题来说我认为的灵气就是看一个电影然后我会感叹我擦竟然还能这样拍之类的,拍摄手法啦剧情剪辑啥的都会让人意外。这就是灵气吧,就是天外飞仙,神之一笔的感觉
    当然并不是说没有灵气就不是大师,但是我也能感觉不同导演的灵气也不同啊

• 强力铲

强力铲 (小猪的生活,小猪的脸) 2016-11-12 16:20:49

李安的故事每个都不合我三观,就是无比抓人的电影镜头能让我看了一眼就停不下来,看完后细细回想导演究竟想表达个什么玩意

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 16:20:51

我也是不懂,踩李安麻烦也具体到,踩得那么意识流也是醉人。。。 我也是不懂,踩李安麻烦也具体到,踩得那么意识流也是醉人。。。 蚂蚁蚂蚁

她好歹也给说一说李安怎么个匠气法了,或者到底什么才叫有灵气的导演,丢下一句话就跑真是无语

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-12 16:23:52

八组越来越牛逼了,评论什么都是张嘴就来,懂个皮毛就一副老子天下第一的样子去指点江山了。

来自 豆瓣App
  • 流泪酱猪手

流泪酱猪手 (玫瑰色的你) 2016-11-12 16:25:04

多兰。。

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-12 16:26:24

有一个印度导演叫塔西姆.幸。看完他拍的《坠入》觉得天啊电影还能这么拍。结果他后来拍的电影竟然是白雪公主魔镜魔镜这样的大烂片。

• 花间影

花间影 (花月正春风) 2016-11-12 16:26:29

克里斯托弗 诺兰?其实我觉得李安早年拍的三部曲很不错。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:28:57

我觉得导演都是需要积累和底蕴的,底蕴越厚作品越饱满,越厚重,越有思想和味道。
    李安是一个。
    徐峥是一个。
    徐峥虽然拍的都是喜剧片,但是他的才华在作品里面呈现出一种厚积薄发的冲击力。
    要看灵气去看王家卫就好。但王家卫的灵气,也是建立在他的思考、打磨、钻研和耗费心血之上的。我觉得王家卫的灵气够,底蕴薄。
    至于陆川这种专门钻题材的空子,什么题材好拍拍什么的投机分子,不配做导演。

• 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-12 16:29:10

她好歹也给说一说李安怎么个匠气法了,或者到底什么才叫有灵气的导演,丢下一句话就跑真是无语 她好歹也给说一说李安怎么个匠气法了,或者到底什么才叫有灵气的导演,丢下一句话就跑真是无语 🍒

是啊,完全没get到他说没有灵气的点在哪里,有灵气的又是哪种。。。而且觉得用灵气来形容导演真是怪怪的。。。

来自 豆瓣App
  • 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-12 16:29:39

我最喜欢的导演之一 韦斯安德森

来自 豆瓣App
  • 鹿千嬅

鹿千嬅 (http://t.sina.com.cn/173138596) 2016-11-12 16:30:27

大概伍迪艾伦 特吕弗 戈达尔 茂瑙吧

来自 豆瓣App
  • 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-12 16:31:15

gjm~噗。。。我滚粗啦 gjm~噗。。。我滚粗啦 大脸豹

互相伤害嘛~

• 🍀アキオ🍀

🍀アキオ🍀 (。) 2016-11-12 16:31:19

gjm~噗。。。我滚粗啦 gjm~噗。。。我滚粗啦 大脸豹

互相伤害嘛~

• 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2016-11-12 16:36:07

梦之安魂曲和黑天鹅那个导演才是真的完全get不到
    而且看了今敏的片再看他的,真的觉得他有在学今敏

• 如是说

如是说 (说三河) 2016-11-12 16:40:52

我觉得导演都是需要积累和底蕴的,底蕴越厚作品越饱满,越厚重,越有思想和味道。 李安是一个。 我觉得导演都是需要积累和底蕴的,底蕴越厚作品越饱满,越厚重,越有思想和味道。 李安是一个。 徐峥是一个。 徐峥虽然拍的都是喜剧片,但是他的才华在作品里面呈现出一种厚积薄发的冲击力。 要看灵气去看王家卫就好。但王家卫的灵气,也是建立在他的思考、打磨、钻研和耗费心血之上的。我觉得王家卫的灵气够,底蕴薄。 至于陆川这种专门钻题材的空子,什么题材好拍拍什么的投机分子,不配做导演。 ... [已注销]

真的假的。。。徐峥??
    我可能看的不够多。。总觉得最好的是泰囧 后来囧。总有种欲赋新词强说愁的感觉。。
    能不能分析一下。。我好了解一下。。。谢谢

• 昭质

昭质 2016-11-12 16:40:54

王家卫

来自 豆瓣App
  • 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2016-11-12 16:43:13

居然没人提名昆汀??

• 单线程

单线程 2016-11-12 16:46:57

没人气或者拍的片大多数人都不知道是在干嘛大概就是他们说的有灵气

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:47:24

真的假的。。。徐峥?? 我可能看的不够多。。总觉得最好的是泰囧 后来囧。总有种欲赋新词强说 真的假的。。。徐峥?? 我可能看的不够多。。总觉得最好的是泰囧 后来囧。总有种欲赋新词强说愁的感觉。。 能不能分析一下。。我好了解一下。。。谢谢 ... 如是说

是啊。我个人真的觉得徐峥很赞。
    看了很多国产电影,只要是有他参与的作品最明显的一个特点就是节奏感特别好、加减法做得特别好。他牛的地方不仅仅在于能够驾驭多种题材,而且还在于不管是什么题材都能够在节奏上凸出鲜明的徐峥风格。
    最明显的对比就是邓超。邓超自导自演的片子就是不停地加加加加,觉得自己这个镜头也好赞,那个镜头也演得好好,然后一个都舍不得删,非得填鸭式地都塞进电影里,最后就破坏了电影整体的节奏感和连续性、故事性。所以大家说邓超自己导演的都是烂片,也是这个道理。

• Zzz...

Zzz... (我是你的现实生活) 2016-11-12 16:50:17

朱诺的那个女导演!以前做脱衣舞娘来着,真是服了。

来自 豆瓣App
  • 也不是无影踪

也不是无影踪 (编号119) 2016-11-12 16:50:32

深刻怀疑徐铮本人在这个帖子里。。。。

• 纯情韩红

纯情韩红 (0731 Pride) 2016-11-12 16:53:09

郭敬明吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 如是说

如是说 (说三河) 2016-11-12 16:55:22

是啊。我个人真的觉得徐峥很赞。 看了很多国产电影,只要是有他参与的作品最明显的一个特点就是 是啊。我个人真的觉得徐峥很赞。 看了很多国产电影,只要是有他参与的作品最明显的一个特点就是节奏感特别好、加减法做得特别好。他牛的地方不仅仅在于能够驾驭多种题材,而且还在于不管是什么题材都能够在节奏上凸出鲜明的徐峥风格。 最明显的对比就是邓超。邓超自导自演的片子就是不停地加加加加,觉得自己这个镜头也好赞,那个镜头也演得好好,然后一个都舍不得删,非得填鸭式地都塞进电影里,最后就破坏了电影整体的节奏感和连续性、故事性。所以大家说邓超自己导演的都是烂片,也是这个道理。 ... [已注销]

我不是很懂。。我看电影 作为一个什么都不懂的普通人。我是觉得港囧毫无笑点。。从头硬要让人笑,特别尴尬。邓超 我不认为他是什么好导演,起码笑点我能懂。。如果这是选剧本的问题。难道选剧本不是导演本身应该具有的基本素质么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:57:23

我不是很懂。。我看电影 作为一个什么都不懂的普通人。我是觉得港囧毫无笑点。。从头硬要让人笑 我不是很懂。。我看电影 作为一个什么都不懂的普通人。我是觉得港囧毫无笑点。。从头硬要让人笑,特别尴尬。邓超 我不认为他是什么好导演,起码笑点我能懂。。如果这是选剧本的问题。难道选剧本不是导演本身应该具有的基本素质么? ... 如是说

港囧是他的失败之作。。。。。
    跟选剧本没关系。就是对影片节奏的掌控力。满分10分的话邓超为2分。

• 如是说

如是说 (说三河) 2016-11-12 17:00:47

港囧是他的失败之作。。。。。 跟选剧本没关系。就是对影片节奏的掌控力。满分10分的话邓超为2 港囧是他的失败之作。。。。。 跟选剧本没关系。就是对影片节奏的掌控力。满分10分的话邓超为2分。 ... [已注销]

对啊。。所以我觉得他并没有什么才华 或者说才华并没有持续性 一共就拍了两部电影 一部大成功一部失败。。。和什么才华的厚积薄发的冲击力。。没什么关系吧?作为演员 他绝对是个好演员。

• 麦守正

麦守正 (不奋斗会死~) 2016-11-12 17:10:25

楼主你要明白不与傻瓜论短长的道理。。。

来自 豆瓣App
  • 吉罗琳·朴

吉罗琳·朴 2016-11-12 17:11:49

我单纯觉得徐克蛮有灵气的。

来自 豆瓣App
  • Isile

Isile 2016-11-12 17:12:34

莱奥卡拉克斯。
    徐克也挺有灵气的其实哈哈,巅峰《青蛇》。

• ID什么的

ID什么的 2016-11-12 17:13:01

徐克

• 潆屿

潆屿 2016-11-12 17:14:22

韦斯安德森,风格很喜欢,色彩结构故事
    在他电影里面演员都变得很可爱
    昆汀,爽翻
    早期的蒂姆伯顿,大鱼
    在拍鬼片这件事情上,我觉得温导也挺有灵气的2333333

• 🍒

🍒 2016-11-12 17:14:46

莱奥卡拉克斯。 徐克也挺有灵气的其实哈哈,巅峰《青蛇》。 莱奥卡拉克斯。 徐克也挺有灵气的其实哈哈,巅峰《青蛇》。 Isile

我最爱青蛇~

来自 豆瓣App
  • 正义の路人

正义の路人 (想做个正义路人) 2016-11-12 17:15:16

好奇大家对于灵气的理解是不是就是 “天纵英才”“天马行空”?然后就觉得那些兢兢业业本本份份 好奇大家对于灵气的理解是不是就是 “天纵英才”“天马行空”?然后就觉得那些兢兢业业本本份份靠打磨出来的人都没“灵气”?可真相是大量的“灵机一动”都都诞生于无数次的反复性机械练习。 ... 梅长苏的挚爱

有人以为真的有第一次就能拿奥斯卡的天才导演or演员存在,殊不知这些所谓的第一次都是靠成千上万次你看不到的反复琢磨

• 日头偏西

日头偏西 (想到就添加,没有就是没那么喜欢) 2016-11-12 17:15:29

韦斯·安德森 算是吧

布达佩斯大饭店
    月亮升起之王国
    了不起的狐狸爸爸

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 17:16:50

学院派的,不等于没有灵气,只是说叙事方式会匠气。这个是事实啊~~

像是饮食男女那一系列做菜的镜头,无论从节奏,剪接,取景,立意,配乐,安排得还是非常有灵气的,但是不是还是如教科书一样精准和可预测?当然也是啊!所以,李安是大师。

• 侬好2009

侬好2009 2016-11-12 17:19:37

姜文

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-12 17:20:49

有的鹅还说巩俐是略有姿色的土妇女呢,看看就好了

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 17:49:24

有的鹅还说巩俐是略有姿色的土妇女呢,看看就好了 有的鹅还说巩俐是略有姿色的土妇女呢,看看就好了 楚怀王

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蕾丝特别菜

蕾丝特别菜 (关爱黑粉成长协会) 2016-11-12 17:51:23

八组鹅觉得什么是灵气?

• 喵

李安的电影是挺典型的学院派,应该是评委喜欢的那种,毕竟不是独立电影,作为商业电影的话拍得很棒啊。不过强迫症的我还是最爱强迫症导演韦哥

• 喵

韦斯·安德森 算是吧 布达佩斯大饭店 月亮升起之王国 了不起的狐狸爸爸 韦斯·安德森 算是吧 布达佩斯大饭店 月亮升起之王国 了不起的狐狸爸爸 日头偏西

我最爱的韦哥,简直是个天才

• 一颗兔只

一颗兔只 2016-11-12 17:56:48

昆汀吧灵气而言 但我觉得这些导演都好伟大 隔壁楼主简直没眼看

• 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-12 18:04:49

徐克 ➕1

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-12 18:05:25

波兰斯基

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:08:21

灵气可能是某一个点很打动人...让人忘不了
    匠气可能就是作品很棒...然而你总觉得哪点缺缺的...
    这么主观的东西
    何必来辩呢...

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-12 18:09:51

可能小时代吧,老灵老灵的好不啦。我是开玩笑的,为防有人不懂幽默先解释下

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 18:16:34

大概徐克王家卫咯,估计有些人理解的灵气是这挂,一定要锋芒毕露~我就不懂了,李安那种含蓄内敛难道不是灵气?

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 18:18:40

李白有灵气,杜甫也有灵气,难道杜甫实诚不天马行空就没灵气吗?话说灵气这种东西很飘渺啊,说李安没灵气,那什么才叫有灵气?能不能给个论据

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 18:47:16

李白有灵气,杜甫也有灵气,难道杜甫实诚不天马行空就没灵气吗?话说灵气这种东西很飘渺啊,说李 李白有灵气,杜甫也有灵气,难道杜甫实诚不天马行空就没灵气吗?话说灵气这种东西很飘渺啊,说李安没灵气,那什么才叫有灵气?能不能给个论据 ... 疏石兰兮

整容前的杨幂跟郑爽吧哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小伍的小糖包

小伍的小糖包 2016-11-12 18:50:51

天呐 李安都是没有灵气

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 19:24:26

整容前的杨幂跟郑爽吧哈哈哈哈 整容前的杨幂跟郑爽吧哈哈哈哈 🍒

可是我只喜欢周公子啊

来自 豆瓣App
  • 🍒

🍒 2016-11-12 19:25:51

可是我只喜欢周公子啊 可是我只喜欢周公子啊 疏石兰兮

八组可爱吹那俩

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 19:36:16

不红的导演吧?
    或者王家卫这种喜欢了可以显示自己高逼格的

• 桢呀

桢呀 2016-11-12 19:36:35

路边野餐的导演

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 19:38:34

八组可爱吹那俩 八组可爱吹那俩 🍒

磐石无转移,我只爱周公子2333

来自 豆瓣App
  • 蚁上案头

蚁上案头 (不减肥我会死~) 2016-11-12 19:39:16

作为李安迷妹的我 看到这句话有点儿要炸 呜呜呜 好气

• rumourless

rumourless (n.) 2016-11-12 19:42:52

姜文,家卫?

来自 豆瓣App
  • ___1eeecho

___1eeecho 2016-11-12 19:43:13

我正想说李安呢!其实有个导演就是有灵气,梦之安魂曲的导演 我正想说李安呢!其实有个导演就是有灵气,梦之安魂曲的导演 软趴趴的荷兰豆

你看过未麻的部屋吗?作品中充满别人痕迹的导演怎么样也不能算作灵气吧。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 19:46:18

李安不是灵气 是深沉

• 陈岛蓝

陈岛蓝 (The Simpsons!) 2016-11-12 19:49:43

我正想说李安呢!其实有个导演就是有灵气,梦之安魂曲的导演 我正想说李安呢!其实有个导演就是有灵气,梦之安魂曲的导演 软趴趴的荷兰豆

哈哈哈哈哈就因为梦之安魂曲 我那段时间超爱达伦阿伦诺夫斯基!!阴郁的才气太迷人了!!

• 蹦拔牙

蹦拔牙 (愿你一生平安喜乐) 2016-11-12 19:52:52

说这话的人脑子有坑

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-12 19:54:43

王家卫?他的片有气氛小细节多

• inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-12 19:56:17

我都能猜到对方对灵气的定义了。缇姆巴顿之类

来自 豆瓣App
  • Kvop

Kvop (cure) 2016-11-12 19:56:56

昆汀

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614607 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部