吃饭吃到头发,你怎么办?

珈

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 15:37:25

(#。ε。#)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 15:37:33

虚心使人进步,进步使人骄傲,骄傲使人落后。

• 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-12 15:38:06

很好,我就喜欢你这么直爽的脾气

来自 豆瓣App
  • 珈

(一胖毁所有) 2016-11-12 15:39:16

很好,我就喜欢你这么直爽的脾气 很好,我就喜欢你这么直爽的脾气 第二只菠萝

又一机器人?

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-12 15:39:44

我有一回吃鸭蛋 吃着吃着 发现下面的位置 有肉虫子爬 我就包了皮 继续吃 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 珈

(一胖毁所有) 2016-11-12 15:41:17

我有一回吃鸭蛋 吃着吃着 发现下面的位置 有肉虫子爬 我就包了皮 继续吃 ⊙ω⊙ 我有一回吃鸭蛋 吃着吃着 发现下面的位置 有肉虫子爬 我就包了皮 继续吃 ⊙ω⊙ 水蛇腰

吃过之后呢?

来自 豆瓣App
  • 白小天不吃香菜

白小天不吃香菜 2016-11-12 15:41:35

大多数时候我就放下饭转身走了,钱也不要。偶尔特别生气的时候,就大声喊老板过来看,然后让老板退钱

• 矫情逼的日常

矫情逼的日常 2016-11-12 15:41:39

在学校经常会吃出奇奇怪怪得东西 所以我选择吃饭的时候不看那么仔细 直接塞嘴里

来自 豆瓣App
  • 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-12 15:44:15

吃过之后呢? 吃过之后呢?

没觉得有什么

来自 豆瓣App
  • 第二只菠萝

第二只菠萝 2016-11-12 15:44:21

又一机器人? 又一机器人?

。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • /name-?P=0/

/name-?P=0/ (躲了一輩子的雨 雨會不會很難過) 2016-11-12 15:45:08

翻桌子.

• 珈

(一胖毁所有) 2016-11-12 15:45:16

大多数时候我就放下饭转身走了,钱也不要。偶尔特别生气的时候,就大声喊老板过来看,然后让老板 大多数时候我就放下饭转身走了,钱也不要。偶尔特别生气的时候,就大声喊老板过来看,然后让老板退钱 ... 白小天不吃香菜

第一次我默默的忍着吃完,吃完后恶心的留下阴影,第二次简直就是噩梦!

来自 豆瓣App
  • 是大小姐啊

是大小姐啊 (我并不美丽 可是我可爱至极) 2016-11-12 15:45:52

自己头发掉进去了都不想吃 更何况别人的

来自 豆瓣App
  • 珈

(一胖毁所有) 2016-11-12 15:46:09

在学校经常会吃出奇奇怪怪得东西 所以我选择吃饭的时候不看那么仔细 直接塞嘴里 在学校经常会吃出奇奇怪怪得东西 所以我选择吃饭的时候不看那么仔细 直接塞嘴里 矫情逼的日常

是的,我在学校也选择没事一样吃完。所以第一次我默默的忍着吃完,吃完后恶心的留下阴影,第二次简直就是噩梦!

来自 豆瓣App
  • 珈

(一胖毁所有) 2016-11-12 15:46:20

没觉得有什么 没觉得有什么 水蛇腰

好吧,我是真心被恶心到了

来自 豆瓣App
  • 半吊子

半吊子 2016-11-12 15:46:40

想起一件事,7、8年前,我、朋友、朋友男朋友一起去吃兰州拉面,朋友男朋友吃到一根毛(弯弯曲曲的自己想象),然后叫来了老板,然后老板很淡定的说这是牛毛....

• 珈

(一胖毁所有) 2016-11-12 15:47:09

想起一件事,7、8年前,我、朋友、朋友男朋友一起去吃兰州拉面,朋友男朋友吃到一根毛(弯弯曲曲 想起一件事,7、8年前,我、朋友、朋友男朋友一起去吃兰州拉面,朋友男朋友吃到一根毛(弯弯曲曲的自己想象),然后叫来了老板,然后老板很淡定的说这是牛毛.... ... 半吊子

卧槽

来自 豆瓣App
  • 珈

(一胖毁所有) 2016-11-12 15:47:30

自己头发掉进去了都不想吃 更何况别人的 自己头发掉进去了都不想吃 更何况别人的 是大小姐啊

吃一次就算了,还吃第二次!卧槽

来自 豆瓣App
  • 珈

(一胖毁所有) 2016-11-12 16:19:57

。。。。。。。 。。。。。。。 第二只菠萝

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-12 16:57:15

怎么办……我每次都是很淡定的弄出来,然后默默吃掉,毕竟不干不净吃了没病

来自 豆瓣App
  • 珈

(一胖毁所有) 2016-11-12 17:08:16

怎么办……我每次都是很淡定的弄出来,然后默默吃掉,毕竟不干不净吃了没病 怎么办……我每次都是很淡定的弄出来,然后默默吃掉,毕竟不干不净吃了没病 啊真的好烦

我心理承受能力不行……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171434 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 5:44 有人聊天吗   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 有天蝎吗,你在和什么样的人走着心   (鉴定完毕)
  • 王者荣耀真是出轨劈腿好游戏。   (Aria)
  • 看到知乎有个美食问题想去答,做了饭拍了照然后傻...   (東佰麟振)
  • 真心话?   (已注销)
↑回顶部