各位!!新手真心求助!!

一生几暖冬

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 15:47:26

刚刚进家陌生环境没有安全感,他害怕的到处乱钻尽量不要去摸他,把吃的放在那边,饿的话会自己去吃的,小组里小猫到新家的帖子,你搜索出来看看。我昨晚也抱回来一黑色小猫,给煮了鸡胸肉不要命的狂吃,把我和我家大猫都吓到了…

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 15:49:48

原来你抱回去的是小白猫,看到那个黑色的垫,我还以为也是黑色的
    新猫进家的一点点心得https://www.douban.com/group/topic/1014682/

• 一生几暖冬

一生几暖冬 2016-11-12 17:43:21

刚刚进家陌生环境没有安全感,他害怕的到处乱钻尽量不要去摸他,把吃的放在那边,饿的话会自己去 刚刚进家陌生环境没有安全感,他害怕的到处乱钻尽量不要去摸他,把吃的放在那边,饿的话会自己去吃的,小组里小猫到新家的帖子,你搜索出来看看。我昨晚也抱回来一黑色小猫,给煮了鸡胸肉不要命的狂吃,把我和我家大猫都吓到了… ... 奶糖代言

感谢感谢,煮鸡胸肉给他吃吗??

来自 豆瓣App
  • 一生几暖冬

一生几暖冬 2016-11-12 17:43:29

原来你抱回去的是小白猫,看到那个黑色的垫,我还以为也是黑色的 新猫进家的一点点心得https://w 原来你抱回去的是小白猫,看到那个黑色的垫,我还以为也是黑色的 新猫进家的一点点心得https://www.douban.com/group/topic/1014682/ ... 奶糖代言

我刚跟他坐着喵了一小时,他慢慢走出来,我以为要蹦我身上了,然后跑去另一个角落…

来自 豆瓣App
  • 一生几暖冬

一生几暖冬 2016-11-12 17:44:29

刚刚进家陌生环境没有安全感,他害怕的到处乱钻尽量不要去摸他,把吃的放在那边,饿的话会自己去 刚刚进家陌生环境没有安全感,他害怕的到处乱钻尽量不要去摸他,把吃的放在那边,饿的话会自己去吃的,小组里小猫到新家的帖子,你搜索出来看看。我昨晚也抱回来一黑色小猫,给煮了鸡胸肉不要命的狂吃,把我和我家大猫都吓到了… ... 奶糖代言

我想把它抱在身上 摸一晚上不知道还会不会骂我…可是儿子贼怕我的样子

来自 豆瓣App
  • 哼

不要搭理它,假装它不存在,过几天它就找你去了,猫很慢热的

来自 豆瓣App
  • 一生几暖冬

一生几暖冬 2016-11-12 18:01:44

不要搭理它,假装它不存在,过几天它就找你去了,猫很慢热的 不要搭理它,假装它不存在,过几天它就找你去了,猫很慢热的

大概几天啊…

来自 豆瓣App
  • 一生几暖冬

一生几暖冬 2016-11-12 18:01:59

不要搭理它,假装它不存在,过几天它就找你去了,猫很慢热的 不要搭理它,假装它不存在,过几天它就找你去了,猫很慢热的

我怕他不吃东西饿到,不进窝冷到

来自 豆瓣App
  • 哼

我怕他不吃东西饿到,不进窝冷到 我怕他不吃东西饿到,不进窝冷到 一生几暖冬

你想多了,它才不会呢,你现在对它来说是陌生的大坏人,你越关注它它情绪越紧张,越容易不吃不喝,

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 18:14:05

感谢感谢,煮鸡胸肉给他吃吗?? 感谢感谢,煮鸡胸肉给他吃吗?? 一生几暖冬

可以白水煮鸡胸给他吃,我昨晚抱回来的跟你这个差不多,特别喜欢吃,吃得肚子圆滚滚

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 18:16:07

我刚跟他坐着喵了一小时,他慢慢走出来,我以为要蹦我身上了,然后跑去另一个角落… 我刚跟他坐着喵了一小时,他慢慢走出来,我以为要蹦我身上了,然后跑去另一个角落… 一生几暖冬

猫的性格不一样,有的比较怕人很正常啦,安啦安啦,,别跟见到小萝莉的怪蜀黍一样

• 哼

大概几天啊… 大概几天啊… 一生几暖冬

3天到5天

来自 豆瓣App
  • 一生几暖冬

一生几暖冬 2016-11-12 19:19:36

猫的性格不一样,有的比较怕人很正常啦,安啦安啦,,别跟见到小萝莉的怪蜀黍一样 猫的性格不一样,有的比较怕人很正常啦,安啦安啦,,别跟见到小萝莉的怪蜀黍一样 奶糖代言

…好的 我明天去给他买鸡胸肉 白水就可以吗?要不要放别的

来自 豆瓣App
  • 一生几暖冬

一生几暖冬 2016-11-12 19:21:13

3天到5天 3天到5天

给他准备好吃好喝…不管他了

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-12 19:37:33

…好的 我明天去给他买鸡胸肉 白水就可以吗?要不要放别的 …好的 我明天去给他买鸡胸肉 白水就可以吗?要不要放别的 一生几暖冬

先给点白水煮鸡胸吃吃看,我家的原著民只吃鸡胸肉不吃三文鱼,放一起就都不吃了,所以还是先一样一样的试试看

你的回应

回应请先 , 或 注册

302037 人聚集在这个小组
↑回顶部