非正式会谈最后一期好感动啊。。。

.

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 15:34:07

●▽●

• 唐润青

唐润青 2016-11-12 15:35:05

看哭了,杨迪老实人

• .

. 2016-11-12 15:37:13

看哭了,杨迪老实人 看哭了,杨迪老实人 唐润青

嗯 看的要哭了 才知道节目组现在没赞助 他说我们就要做个就算众筹都把节目做下去 55555

• _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-12 15:39:17

这个节目没火可能就真的是播放平台问题 但还是希望这个节目就这样 不要大火 节目组实在太用心 昨晚看完哭惨

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 15:40:29

这个节目没火可能就真的是播放平台问题 但还是希望这个节目就这样 不要大火 节目组实在太用心 昨 这个节目没火可能就真的是播放平台问题 但还是希望这个节目就这样 不要大火 节目组实在太用心 昨晚看完哭惨 ... _派对动物。

就是平台啊

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2016-11-12 15:42:35

坐等第三季 完结了没节目下饭了。

来自 豆瓣App
  • 飞女正传的稀客

飞女正传的稀客 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-12 15:42:49

我给你非正式的表白,但这是我最赤诚的爱~ 期待第三季!我决定每周五自己看一集以前的,模拟播出~

• Tyco

Tyco (幸得艰辛的引路甜蜜不致太寡。) 2016-11-12 15:46:25

他们真的在用心做节目 奈何平台小资金少 非正是第一个我想参与众筹支持的综艺节目 一定一定要办下去 好希望有更多人知道这个节目 但又担心节目大火之后质量下降……好吧我承认我想太多

来自 豆瓣App
  • 风太大

风太大 (向前走着的小小人儿) 2016-11-12 15:48:36

他们说录节目是很开心的事,我看的也很开心,不是说有多搞笑就是氛围好打打岔拌拌嘴但就是特别好,真要众筹我肯定参加

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 15:54:34

我给你非正式的表白,但这是我最赤诚的爱~ 期待第三季!我决定每周五自己看一集以前的,模拟播出 我给你非正式的表白,但这是我最赤诚的爱~ 期待第三季!我决定每周五自己看一集以前的,模拟播出~ ... 飞女正传的稀客

这个节目是我一直一直追 没更新回看好几遍也不厌倦的 真的希望一直办下去 节目组和嘉宾都很用心 值得我们支持下去

• .

. 2016-11-12 15:55:51

他们真的在用心做节目 奈何平台小资金少 非正是第一个我想参与众筹支持的综艺节目 一定一定要办 他们真的在用心做节目 奈何平台小资金少 非正是第一个我想参与众筹支持的综艺节目 一定一定要办下去 好希望有更多人知道这个节目 但又担心节目大火之后质量下降……好吧我承认我想太多 ... Tyco

我也想参与众筹了 不过还是希望有慧眼识珠的大赞助商出现啊! 他们值得多拿出场费

• .

. 2016-11-12 15:56:44

他们说录节目是很开心的事,我看的也很开心,不是说有多搞笑就是氛围好打打岔拌拌嘴但就是特别好 他们说录节目是很开心的事,我看的也很开心,不是说有多搞笑就是氛围好打打岔拌拌嘴但就是特别好,真要众筹我肯定参加 ... 风太大

感觉已经分不出是节目和私下了 他们营造的氛围好暖

• 飞女正传的稀客

飞女正传的稀客 (希望自己能永远自由下去) 2016-11-12 15:56:59

这个节目是我一直一直追 没更新回看好几遍也不厌倦的 真的希望一直办下去 节目组和嘉宾都很用 这个节目是我一直一直追 没更新回看好几遍也不厌倦的 真的希望一直办下去 节目组和嘉宾都很用心 值得我们支持下去 ... .

CANNOT AGREE.MORE!突然蜜汁想要潘天铠回来!哈哈哈

• sakura酱

sakura酱 2016-11-12 15:57:07

哭惨了QAQ

来自 豆瓣App
  • sakura酱

sakura酱 2016-11-12 15:57:59

我第一个想出钱帮助的节目【我这么扣的人………】有众筹一定要帮一把!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 16:02:32

CANNOT AGREE.MORE!突然蜜汁想要潘天铠回来!哈哈哈 CANNOT AGREE.MORE!突然蜜汁想要潘天铠回来!哈哈哈 飞女正传的稀客

下一季好像有不少不上的 我还挺想左右小龙金韩一oo都在的 很喜欢现在这些人

• .

. 2016-11-12 16:04:51

我第一个想出钱帮助的节目【我这么扣的人………】有众筹一定要帮一把! 我第一个想出钱帮助的节目【我这么扣的人………】有众筹一定要帮一把! sakura酱

握爪 同感~~~~~

• 游

又一个追的综艺季终,下饭节目又少一个.

穆小龙下季真不上啊,他那清奇的脑洞和快准狠的补刀走了可惜.

• aaa chacha

aaa chacha 2016-11-12 16:13:51

OO不在好难过啊。

来自 豆瓣App
  • Tyco

Tyco (幸得艰辛的引路甜蜜不致太寡。) 2016-11-12 16:22:01

我也想参与众筹了 不过还是希望有慧眼识珠的大赞助商出现啊! 他们值得多拿出场费 我也想参与众筹了 不过还是希望有慧眼识珠的大赞助商出现啊! 他们值得多拿出场费 .

是的是的 之前的鲜绿园不知道为什么停止赞助了 不过这也侧面说明了可能节目确实不够红广告影响力不大吧 其实我觉得改成网综可能好些 一方面花费没那么大 二来网络平台播出少些限制 可以聊的话题更多大家放得开些 现在年轻人看电视的不多了吧,再加上湖北卫视的影响力。。呃

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 16:31:35

是的是的 之前的鲜绿园不知道为什么停止赞助了 不过这也侧面说明了可能节目确实不够红广告影响力 是的是的 之前的鲜绿园不知道为什么停止赞助了 不过这也侧面说明了可能节目确实不够红广告影响力不大吧 其实我觉得改成网综可能好些 一方面花费没那么大 二来网络平台播出少些限制 可以聊的话题更多大家放得开些 现在年轻人看电视的不多了吧,再加上湖北卫视的影响力。。呃 ... Tyco

做网综成本能省点 放卫视也要选个好平台真的

你的回应

回应请先 , 或 注册

614586 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部