你们有被疑似胡椒豆油骂人吗

小猪仔哼哼哼🐷

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 15:29:19

<( ̄︶ ̄)>

• 天屎哎美梨

天屎哎美梨 2016-11-12 15:30:04

我收到过鲵和芦苇的

来自 豆瓣App
  • 吃不饱就睡不着

吃不饱就睡不着 2016-11-12 15:32:28

这样看滔滔家粉素质真高 虽然和我在楼里吵过 但真没有豆油喷脏

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2016-11-12 15:32:49

你干嘛了?

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:34:58

你干嘛了? 你干嘛了? 鹅鹅鹅

就回帖啊

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:35:21

我收到过鲵和芦苇的 我收到过鲵和芦苇的 天屎哎美梨

我就收到过鲶鱼水军和这个人的

• 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 15:35:55

这么巧,楼主,我作为胡椒也被这个人骂过?要不要我私信你截图?

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 15:36:14

这么开天眼鉴定胡椒,没道理吧

来自 豆瓣App
  • 赚钱发财追甜菜

赚钱发财追甜菜 2016-11-12 15:37:22

我被豆油过,但是不知道是哪家的!委屈!

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 15:37:49

我也被他骂了 但是是抹黑胡的吧 有这么缺心眼的粉吗 而且我从没说过胡的不好 只夸过他长的帅演技好。。。最后借楼把诅咒反弹给他本人

• 热巴请我当水军

热巴请我当水军 2016-11-12 15:37:58

天,我也被这人骂了,而且还是同一句

来自 豆瓣App
  • 谋杀自己?

谋杀自己? 2016-11-12 15:38:21

啧啧 哮天犬啊 闻的到啊 厉害厉害

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:40:29

这么开天眼鉴定胡椒,没道理吧 这么开天眼鉴定胡椒,没道理吧 莉卡卡

你眼神不好就重新去看一眼标题和内容好伐?

• 结萝

结萝 2016-11-12 15:41:21

这也……能作为……一个讨论主题……?

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 15:42:25

你眼神不好就重新去看一眼标题和内容好伐? 你眼神不好就重新去看一眼标题和内容好伐? 小猪仔哼哼哼🐷

我眼神特别好,倒是你在八组撕过的粉丝嘲过的明星多了去了,被人骂了就一顶疑似胡椒的锅扣过来,不就是想让人进来控诉吗?这是我恰好也被这人骂过,不然胡椒真是要被锅砸死了。

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:42:38

我也被他骂了 但是是抹黑胡的吧 有这么缺心眼的粉吗 而且我从没说过胡的不好 只夸过他长的帅演 我也被他骂了 但是是抹黑胡的吧 有这么缺心眼的粉吗 而且我从没说过胡的不好 只夸过他长的帅演技好。。。最后借楼把诅咒反弹给他本人 ... 怕冷的懒猫

我本来就写了两种可能 一胡椒 二黑装粉 ╮(╯_╰)╭

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-12 15:43:19

收到过张艺兴粉的

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:43:34

我眼神特别好,倒是你在八组撕过的粉丝嘲过的明星多了去了,被人骂了就一顶疑似胡椒的锅扣过来, 我眼神特别好,倒是你在八组撕过的粉丝嘲过的明星多了去了,被人骂了就一顶疑似胡椒的锅扣过来,不就是想让人进来控诉吗?这是我恰好也被这人骂过,不然胡椒真是要被锅砸死了。 ... 莉卡卡

你眼神这么好还是看不见我主楼写的一胡椒二黑装粉?

• 已注销

已注销 (PDD本人) 2016-11-12 15:44:29

收到过撕逼男团的威胁

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:44:43

收到过撕逼男团的威胁 收到过撕逼男团的威胁 已注销

撕逼男团是谁

• 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 15:45:08

你眼神这么好还是看不见我主楼写的一胡椒二黑装粉? 你眼神这么好还是看不见我主楼写的一胡椒二黑装粉? 小猪仔哼哼哼🐷

随你了,赞同楼上说的,这也值得作为一个讨论主题23333

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:47:09

随你了,赞同楼上说的,这也值得作为一个讨论主题23333 随你了,赞同楼上说的,这也值得作为一个讨论主题23333 莉卡卡

又变成随我了 不值得你倒是撒蹄子跑的比香港记者还快233

• 会长的床

会长的床 2016-11-12 15:47:30

我刚刚也收到了 就在我回了某人的帖子后 可以的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (PDD本人) 2016-11-12 15:47:45

撕逼男团是谁 撕逼男团是谁 小猪仔哼哼哼🐷

组里天天撕的最欢的那个啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:48:52

组里天天撕的最欢的那个啊。。。 组里天天撕的最欢的那个啊。。。 已注销

拉下课程了。。。。

• 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 15:49:23

又变成随我了 不值得你倒是撒蹄子跑的比香港记者还快233 又变成随我了 不值得你倒是撒蹄子跑的比香港记者还快233 小猪仔哼哼哼🐷

你想搞个大新闻,我岂能不学香港记者配合你,PS:作为八组老人知名ID,嘴巴干净一点对你自己比较好

来自 豆瓣App
  • drew

drew 2016-11-12 15:50:48

前段时间哪家被曝光批皮黑人群来着,在八组明面上是粉干着黑干的事还一下被你查到属性的不一定是真粉

• 大耳朵凉凉

大耳朵凉凉 (龙星凉认证女朋友) 2016-11-12 15:51:44

所以小鸭子你回帖说了啥

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:52:02

你想搞个大新闻,我岂能不学香港记者配合你,PS:作为八组老人知名ID,嘴巴干净一点对你自己比较 你想搞个大新闻,我岂能不学香港记者配合你,PS:作为八组老人知名ID,嘴巴干净一点对你自己比较好 ... 莉卡卡

八组知名ID 你可真够抬举我的 胡椒真有意思 有些人作为明星嘴巴都不干不净的 我一个普通人倒是对我提起了要求

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:52:39

前段时间哪家被曝光批皮黑人群来着,在八组明面上是粉干着黑干的事还一下被你查到属性的不一定是 前段时间哪家被曝光批皮黑人群来着,在八组明面上是粉干着黑干的事还一下被你查到属性的不一定是真粉 ... drew

我知道啊 所以我清清楚楚写了疑似和 两种可能

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-12 15:52:55

每家都有这种非组员到处豆油骂人 恶心

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:53:54

所以小鸭子你回帖说了啥 所以小鸭子你回帖说了啥 大耳朵凉凉

对女友都不一定暖 会真心实意暖粉丝嘛云云

• 金多虾

金多虾 2016-11-12 15:53:54

我也怀疑是胡椒,前几天在八组只说了胡歌装逼卖人设,那个贴被顶起来后就收到这货的豆油谩骂,除了胡椒,想不到别人,因为在八组没说过任何明星坏话,只有胡歌

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 15:54:06

八组知名ID 你可真够抬举我的 胡椒真有意思 有些人作为明星嘴巴都不干不净的 我一个普通人倒是对 八组知名ID 你可真够抬举我的 胡椒真有意思 有些人作为明星嘴巴都不干不净的 我一个普通人倒是对我提起了要求 ... 小猪仔哼哼哼🐷

知名可以是美名也可以是恶名啊,谁抬举你了呀^_^不和你嘴炮啦,这个贴没达到你想要的效果抱歉啦

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-12 15:56:25

我眼神特别好,倒是你在八组撕过的粉丝嘲过的明星多了去了,被人骂了就一顶疑似胡椒的锅扣过来, 我眼神特别好,倒是你在八组撕过的粉丝嘲过的明星多了去了,被人骂了就一顶疑似胡椒的锅扣过来,不就是想让人进来控诉吗?这是我恰好也被这人骂过,不然胡椒真是要被锅砸死了。 ... 莉卡卡

楼主也说了两种可能性了,你那么凶干嘛。

来自 豆瓣App
  • 豆角茄子

豆角茄子 2016-11-12 15:56:34

我也收到了……是不是回了隔壁楼的都被骂了?啧啧 难怪胡歌要写一条长微博感谢他的粉丝们呢,毕竟这忠诚度连dog都自愧不如

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 15:58:02

知名可以是美名也可以是恶名啊,谁抬举你了呀^_^不和你嘴炮啦,这个贴没达到你想要的效果抱歉啦 知名可以是美名也可以是恶名啊,谁抬举你了呀^_^不和你嘴炮啦,这个贴没达到你想要的效果抱歉啦 莉卡卡

看来胡椒也知道某些明星嘴巴不干不净有美名有恶名咯:)没事 借这个帖子也看到了某些粉丝的双标之处

• 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 15:58:10

楼主也说了两种可能性了,你那么凶干嘛。 楼主也说了两种可能性了,你那么凶干嘛。 重豆湘音

哈哈哈我语气一直克制,楼主骂我眼神不好说我撒蹄子种种,反而变成我凶,你倒会拉偏架哦

来自 豆瓣App
  • 非常甜

非常甜 2016-11-12 15:58:18

这么巧,楼主,我作为胡椒也被这个人骂过?要不要我私信你截图? 这么巧,楼主,我作为胡椒也被这个人骂过?要不要我私信你截图? 莉卡卡

小鸭子嘎嘎嘎这位有名的杨幂粉你居然不认得,不过人家号称脱粉了呢。

来自 豆瓣App
  • 你胖到我了

你胖到我了 (无所畏惧,放心逍遥) 2016-11-12 15:58:26

哈哈哈楼上开始定罪了,楼主目的应该达到了吧。

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 15:59:39

小鸭子嘎嘎嘎这位有名的杨幂粉你居然不认得,不过人家号称脱粉了呢。 小鸭子嘎嘎嘎这位有名的杨幂粉你居然不认得,不过人家号称脱粉了呢。 非常甜

我当然认识了,我来八组可不比她晚,杨幂不一定要坚持粉,但是胡歌一定要坚持diss,随人家呗

来自 豆瓣App
  • 你胖到我了

你胖到我了 (无所畏惧,放心逍遥) 2016-11-12 16:01:13

我当然认识了,我来八组可不比她晚,杨幂不一定要坚持粉,但是胡歌一定要坚持diss,随人家呗 我当然认识了,我来八组可不比她晚,杨幂不一定要坚持粉,但是胡歌一定要坚持diss,随人家呗 莉卡卡

脱粉不脱黑2333难怪人家说粉比黑长情

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:01:29

小鸭子嘎嘎嘎这位有名的杨幂粉你居然不认得,不过人家号称脱粉了呢。 小鸭子嘎嘎嘎这位有名的杨幂粉你居然不认得,不过人家号称脱粉了呢。 非常甜

又来了 这个熟悉的套路 diss胡歌的全是杨幂粉

• 赵医生的小可爱

赵医生的小可爱 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-12 16:03:01

收到过章子怡 鲵?粉的

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-12 16:03:01

还回踩呢 三观非常正啊打起自己脸毫不含糊的23334 可惜了人没等到杨幂组宠的这一天

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:03:46

脱粉不脱黑2333难怪人家说粉比黑长情 脱粉不脱黑2333难怪人家说粉比黑长情 你胖到我了

我有一个疑问 你的粉比黑长情是不是原意黑比粉长情

• 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-12 16:03:58

哈哈哈我语气一直克制,楼主骂我眼神不好说我撒蹄子种种,反而变成我凶,你倒会拉偏架哦 哈哈哈我语气一直克制,楼主骂我眼神不好说我撒蹄子种种,反而变成我凶,你倒会拉偏架哦 莉卡卡

楼主列的两种可能性你明明上来就忽视一种不对么?就算楼主ID比较出名人家也有想说什么就说什么的权利啊。而且你的语气看起来就是凶巴巴的啊

来自 豆瓣App
  • 赵医生的小可爱

赵医生的小可爱 (煙花易冷,人事易分。) 2016-11-12 16:04:15

我也收到了……是不是回了隔壁楼的都被骂了?啧啧 难怪胡歌要写一条长微博感谢他的粉丝们呢,毕 我也收到了……是不是回了隔壁楼的都被骂了?啧啧 难怪胡歌要写一条长微博感谢他的粉丝们呢,毕竟这忠诚度连dog都自愧不如 ... 豆角茄子

…你们都好激动 预感又要开撕了

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 16:05:58

楼主列的两种可能性你明明上来就忽视一种不对么?就算楼主ID比较出名人家也有想说什么就说什么的 楼主列的两种可能性你明明上来就忽视一种不对么?就算楼主ID比较出名人家也有想说什么就说什么的权利啊。而且你的语气看起来就是凶巴巴的啊 ... 重豆湘音

小鸭子嘎嘎嘎24 分钟前
    Rika这么开天眼鉴定胡椒,没道理吧
    你眼神不好就重新去看一眼标题和内容好伐?

到底哪个语气比较凶呀,可爱的正义的路人,也帮我主持一下正义嘛好不好呀~

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:06:33

还回踩呢 三观非常正啊打起自己脸毫不含糊的23334 可惜了人没等到杨幂组宠的这一天 还回踩呢 三观非常正啊打起自己脸毫不含糊的23334 可惜了人没等到杨幂组宠的这一天 结萝

厉害了 这么关注我的一举一动?现在是要歪楼歪到我本身身上diss我咯

• 你胖到我了

你胖到我了 (无所畏惧,放心逍遥) 2016-11-12 16:06:42

我有一个疑问 你的粉比黑长情是不是原意黑比粉长情 我有一个疑问 你的粉比黑长情是不是原意黑比粉长情 小猪仔哼哼哼🐷

2333手抖打错,既然您说了我就不赘言了

来自 豆瓣App
  • 你胖到我了

你胖到我了 (无所畏惧,放心逍遥) 2016-11-12 16:09:40

…你们都好激动 预感又要开撕了 …你们都好激动 预感又要开撕了 赵医生的小可爱

他当然激动,毕竟人楼主只说疑似,他已经把胡歌胡椒一起盖章了。借最赞的,闻着味就来了嘛。

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-12 16:11:46

厉害了 这么关注我的一举一动?现在是要歪楼歪到我本身身上diss我咯 厉害了 这么关注我的一举一动?现在是要歪楼歪到我本身身上diss我咯 小猪仔哼哼哼🐷

不愧前八组红人就是自信……可惜了你要不关注胡歌及其粉丝还真关注不到你 比如我和你都很关注你这个匪夷所思的讨论主题 …… 再说了勇于自打脸这种行为本来就鲜见当然印象深刻了八组这么大你能找出几个23333

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-12 16:13:20

厉害了 这么关注我的一举一动?现在是要歪楼歪到我本身身上diss我咯 厉害了 这么关注我的一举一动?现在是要歪楼歪到我本身身上diss我咯 小猪仔哼哼哼🐷

另 我哪个词是diss你 你三观不正?

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 16:13:38

好像是我那天说get不到天涯四美的颜被嘲了 。。还被盖章成良民。。因为说了里面就他长的比较顺眼。。

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 16:14:03

噗,原来定属性这么容易啊,我要看谁不顺眼,就注册一个号,点几个喜欢,然后疯狂地私信去骂diss过他的人,嗯,最好把姨妈的鸭啊 老段这群管理员给骂一遍……这样是不是可以把那家粉给踢出去了23333……

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-12 16:14:21

小鸭子嘎嘎嘎24 分钟前 8 Rika这么开天眼鉴定胡椒,没道理吧 你眼神不好就重新去看一眼标题和 小鸭子嘎嘎嘎24 分钟前 8 Rika这么开天眼鉴定胡椒,没道理吧 你眼神不好就重新去看一眼标题和内容好伐? 到底哪个语气比较凶呀,可爱的正义的路人,也帮我主持一下正义嘛好不好呀~ ... 莉卡卡

明明你上来就是一副又想给我们泼脏水要吵架的样子,还不仔细看主楼写的什么(摊手

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 16:16:16

明明你上来就是一副又想给我们泼脏水要吵架的样子,还不仔细看主楼写的什么(摊手 明明你上来就是一副又想给我们泼脏水要吵架的样子,还不仔细看主楼写的什么(摊手 重豆湘音

别转移话题啊正义路人,那楼主骂我眼神不好说我撒蹄子到底是不是对我凶?正面回答我好伐?

来自 豆瓣App
  • 36648@qq.com

36648@qq.com 2016-11-12 16:17:17

惹,这楼里的解解们内分泌都失调了吗,口怕

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 16:19:39

噗,原来定属性这么容易啊,我要看谁不顺眼,就注册一个号,点几个喜欢,然后疯狂地私信去骂diss 噗,原来定属性这么容易啊,我要看谁不顺眼,就注册一个号,点几个喜欢,然后疯狂地私信去骂diss过他的人,嗯,最好把姨妈的鸭啊 老段这群管理员给骂一遍……这样是不是可以把那家粉给踢出去了23333…… ... 梅长苏的挚爱

应该不是胡粉 要不然就是我被误伤了? 在一个楼里 我说霍以前气质很tony 严宽尖嘴猴腮 还有另外一个气质土 半夜就有人发豆油了。。

• 赵寅成

赵寅成 (子非鱼,安知鱼之乐) 2016-11-12 16:19:40

光看楼主发这个标题就疑似是个傻叉了

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:20:16

不愧前八组红人就是自信……可惜了你要不关注胡歌及其粉丝还真关注不到你 比如我和你都很关注你 不愧前八组红人就是自信……可惜了你要不关注胡歌及其粉丝还真关注不到你 比如我和你都很关注你这个匪夷所思的讨论主题 …… 再说了勇于自打脸这种行为本来就鲜见当然印象深刻了八组这么大你能找出几个23333 ... 结萝

你们到底为啥这么抬举我一会儿一个八组知名ID一会儿一个八组红人啊? 你说我关注胡歌极其粉丝我还就真翻了一下我的回帖记录 上个月12号到今天我可能就今天回过两个跟胡歌有关的帖子这叫关注胡歌极其粉丝那合着八组回复过胡歌帖子的全关注胡歌极其粉丝了?还自打脸呢 粉过一个明星 脱粉后难道我还要绕着她走?

• 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 16:20:51

我本来就写了两种可能 一胡椒 二黑装粉 ╮(╯_╰)╭ 我本来就写了两种可能 一胡椒 二黑装粉 ╮(╯_╰)╭ 小猪仔哼哼哼🐷

他的喜欢是谁不就肯定不是谁了吗。。应该排除胡粉才对呀。。套路!

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:21:25

光看楼主发这个标题就疑似是个傻叉了 光看楼主发这个标题就疑似是个傻叉了 赵寅成

光看层主这个回复就疑似是个脑残了

• candice

candice (非典型性吃瓜) 2016-11-12 16:23:10

刚刚收到他的同样内容豆油,就因为在上个帖子里回复说了胡歌和前女友的事情让人对他很反感。胡歌粉丝好红哦,专门有“黑子”去辱骂每一个回复胡歌不好的人呢,继续洗吧,呵呵哒

来自 豆瓣App
  • Mercy

Mercy (明镜止水) 2016-11-12 16:23:14

楼主已被疯狂调料包吞噬

来自 豆瓣App
  • 你胖到我了

你胖到我了 (无所畏惧,放心逍遥) 2016-11-12 16:24:13

刚刚收到他的同样内容豆油,就因为在上个帖子里回复说了胡歌和前女友的事情让人对他很反感。胡歌 刚刚收到他的同样内容豆油,就因为在上个帖子里回复说了胡歌和前女友的事情让人对他很反感。胡歌粉丝好红哦,专门有“黑子”去辱骂每一个回复胡歌不好的人呢,继续洗吧,呵呵哒 ... candice

上面粉丝和说胡歌好话的也被骂了你看不见吗

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:25:26

楼主已被疯狂调料包吞噬 楼主已被疯狂调料包吞噬 Mercy

发帖前做好准备啦

• 金多虾

金多虾 2016-11-12 16:25:32

大家心里也有数了,原来这么多人收到过这疯狗的豆油,某人粉真是阴毒地狠,骂人还知道披马甲,不愧是垃圾场出身的,训练有方

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-12 16:26:02

别转移话题啊正义路人,那楼主骂我眼神不好说我撒蹄子到底是不是对我凶?正面回答我好伐? 别转移话题啊正义路人,那楼主骂我眼神不好说我撒蹄子到底是不是对我凶?正面回答我好伐? 莉卡卡

是你先凶的难道不对么?还不许人家反驳了?那你可真高贵啊。还有谁在跟你转移话题啊我一直都在说你凶巴巴啊!
    并且我觉得楼主没骂你
    再次摊手
    拒绝发证,自己留着用吧

• 恶作剧

恶作剧 2016-11-12 16:26:05

不管是不是粉,每个明星都有这样的脑残粉,真的。这种被粉丝豆油骂了的在八组开了好多个帖子,一直不知道有什么意义,是能让路人帮着你骂粉丝的偶像不成? 楼主这个还好点,没啥对家,应该只是抱怨。但某些楼主是自己是对家粉,在别的帖子里先骂对家骂得特难听,然后又故意装路人开贴,我当时很疑惑问开贴子的意义是什么,果断给我贴上她对家粉的标签…… 无语了,没错,我还想骂那个bb粉了,被连追着骂了好多帖,各种打标签,还有她组外粉丝的豆油,几重打击都过来了也没开贴子,楼主啊,放开心胸掉吧

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-12 16:29:21

你们到底为啥这么抬举我一会儿一个八组知名ID一会儿一个八组红人啊? 你说我关注胡歌极其粉丝我 你们到底为啥这么抬举我一会儿一个八组知名ID一会儿一个八组红人啊? 你说我关注胡歌极其粉丝我还就真翻了一下我的回帖记录 上个月12号到今天我可能就今天回过两个跟胡歌有关的帖子这叫关注胡歌极其粉丝那合着八组回复过胡歌帖子的全关注胡歌极其粉丝了?还自打脸呢 粉过一个明星 脱粉后难道我还要绕着她走? ... 小猪仔哼哼哼🐷

不好意思我没关注也不care你记录 我大概13年进的八组第一个记住的ID就是你 因为我当时也没怎么玩小组回的第一个贴就你diss胡歌唱衰琅琊榜印象非常深刻 当然而后你脱粉闹剧加深了印象心里大概也就是觉得what comes around goes around吧 后来吧大概你diss胡歌的频率刚好就达到了让我巩固记忆的阈值hhhh?

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 16:30:42

大家心里也有数了,原来这么多人收到过这疯狗的豆油,某人粉真是阴毒地狠,骂人还知道披马甲,不 大家心里也有数了,原来这么多人收到过这疯狗的豆油,某人粉真是阴毒地狠,骂人还知道披马甲,不愧是垃圾场出身的,训练有方 ... 金多虾

好奇是能拿钱吗? 我收到的是半夜一点的。。。是有多闲 真正的正主赶紧反噬

• 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 16:31:06

是你先凶的难道不对么?还不许人家反驳了?那你可真高贵啊。还有谁在跟你转移话题啊我一直都在说 是你先凶的难道不对么?还不许人家反驳了?那你可真高贵啊。还有谁在跟你转移话题啊我一直都在说你凶巴巴啊! 并且我觉得楼主没骂你 再次摊手 拒绝发证,自己留着用吧 ... 重豆湘音

唉,被你说凶说了这么久,我不凶一下真对不起你的执着啊,你听好了啊:
    你 这 个 双 标 狗

白白^_^

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-12 16:31:22

你们到底为啥这么抬举我一会儿一个八组知名ID一会儿一个八组红人啊? 你说我关注胡歌极其粉丝我 你们到底为啥这么抬举我一会儿一个八组知名ID一会儿一个八组红人啊? 你说我关注胡歌极其粉丝我还就真翻了一下我的回帖记录 上个月12号到今天我可能就今天回过两个跟胡歌有关的帖子这叫关注胡歌极其粉丝那合着八组回复过胡歌帖子的全关注胡歌极其粉丝了?还自打脸呢 粉过一个明星 脱粉后难道我还要绕着她走? ... 小猪仔哼哼哼🐷

抬举你也有错 胡歌粉丝不能抬举别人吗

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-12 16:31:37

唉,被你说凶说了这么久,我不凶一下真对不起你的执着啊,你听好了啊: 你 这 个 双 标 狗 白白 唉,被你说凶说了这么久,我不凶一下真对不起你的执着啊,你听好了啊: 你 这 个 双 标 狗 白白^_^ ... 莉卡卡

哦,凶巴巴老太婆。

• 金多虾

金多虾 2016-11-12 16:33:01

好奇是能拿钱吗? 我收到的是半夜一点的。。。是有多闲 真正的正主赶紧反噬 好奇是能拿钱吗? 我收到的是半夜一点的。。。是有多闲 真正的正主赶紧反噬 怕冷的懒猫

我也是半夜收到的,第二天早上看到的

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-12 16:34:36

我也是半夜收到的,第二天早上看到的 我也是半夜收到的,第二天早上看到的 金多虾

哈哈觉得好弱智啊 大半夜披个马甲的发个豆油再拉黑。。。不拿钱都对不起他这么用心良苦

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:34:44

不好意思我没关注也不care你记录 我大概13年进的八组第一个记住的ID就是你 因为我当时也没怎么玩 不好意思我没关注也不care你记录 我大概13年进的八组第一个记住的ID就是你 因为我当时也没怎么玩小组回的第一个贴就你diss胡歌唱衰琅琊榜印象非常深刻 当然而后你脱粉闹剧加深了印象心里大概也就是觉得what comes around goes around吧 后来吧大概你diss胡歌的频率刚好就达到了让我巩固记忆的阈值hhhh? ... 结萝

看了你说的话 我真是不由自主想为了不负你对我的深刻印象 我以后会一如既往地加大我的频率努力diss胡歌

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:35:40

抬举你也有错 胡歌粉丝不能抬举别人吗 抬举你也有错 胡歌粉丝不能抬举别人吗 结萝

我有说你们抬举别人有错?

• 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 16:35:50

不好意思我没关注也不care你记录 我大概13年进的八组第一个记住的ID就是你 因为我当时也没怎么玩 不好意思我没关注也不care你记录 我大概13年进的八组第一个记住的ID就是你 因为我当时也没怎么玩小组回的第一个贴就你diss胡歌唱衰琅琊榜印象非常深刻 当然而后你脱粉闹剧加深了印象心里大概也就是觉得what comes around goes around吧 后来吧大概你diss胡歌的频率刚好就达到了让我巩固记忆的阈值hhhh? ... 结萝

眼光怎么这么差,唱衰琅琊榜然后剧就爆了,脱粉杨幂然后杨幂居然熬成组宠了,期待她如她所言坚持大力diss胡歌

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:37:07

眼光怎么这么差,唱衰琅琊榜然后剧就爆了,脱粉杨幂然后杨幂居然熬成组宠了,期待她如她所言坚持 眼光怎么这么差,唱衰琅琊榜然后剧就爆了,脱粉杨幂然后杨幂居然熬成组宠了,期待她如她所言坚持大力diss胡歌 ... 莉卡卡

好的 我答应你!

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 16:37:12

大家心里也有数了,原来这么多人收到过这疯狗的豆油,某人粉真是阴毒地狠,骂人还知道披马甲,不 大家心里也有数了,原来这么多人收到过这疯狗的豆油,某人粉真是阴毒地狠,骂人还知道披马甲,不愧是垃圾场出身的,训练有方 ... 金多虾

明明楼上有胡椒也被骂了,还有没有说过胡歌坏话的也被骂了,这楼里就你一个人一定要把这个锅扣死到胡椒身上,也是有意思。要不这样吧,我们祝这个人的正主糊到地心,如果有冤枉人的,他的爱豆也糊到地心?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:37:41

胡椒脑子进水很久了,我昨天说胡歌经常蹭热度他家上来就说我不要碧莲,我说你是碧莲,他家说举报我骂街,我天呢看谁先说的好嘛好大一朵白莲哦不对碧莲

• 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 16:37:50

好奇是能拿钱吗? 我收到的是半夜一点的。。。是有多闲 真正的正主赶紧反噬 好奇是能拿钱吗? 我收到的是半夜一点的。。。是有多闲 真正的正主赶紧反噬 怕冷的懒猫

嗯,我也同意,真正的正主反噬。

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-12 16:38:01

我有说你们抬举别人有错? 我有说你们抬举别人有错? 小猪仔哼哼哼🐷

没错就好 这不是怕你呆会儿再开个贴申诉胡歌粉丝抬举别人嘛

来自 豆瓣App
  • 豆慢小姐

豆慢小姐 (请叫我慢慢慢小姐) 2016-11-12 16:39:19

楼主,哈哈哈,你说啥了被这样子骂

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:39:23

没错就好 这不是怕你呆会儿再开个贴申诉胡歌粉丝抬举别人嘛 没错就好 这不是怕你呆会儿再开个贴申诉胡歌粉丝抬举别人嘛 结萝

哎哟 你想的还挺多

• 美人赠我蒙汗药

美人赠我蒙汗药 (爬来爬去\|/) 2016-11-12 16:39:36

楼里胡椒厉害了 lz以后被骂就憋着吧

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-12 16:40:35

胡歌今天不过是发了个长微博给粉丝感谢一下走过来的12年,八组某些人就跟被蜇了一样,黑帖开了一个又一个,比粉丝还蜜汁关注,这积极性和热情,真是粉不如黑,惭愧惭愧。

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:40:57

楼主,哈哈哈,你说啥了被这样子骂 楼主,哈哈哈,你说啥了被这样子骂 豆慢小姐

一个连女友都不暖的人会真心实意地暖粉丝嘛

• 结萝

结萝 2016-11-12 16:40:57

看了你说的话 我真是不由自主想为了不负你对我的深刻印象 我以后会一如既往地加大我的频率努力di 看了你说的话 我真是不由自主想为了不负你对我的深刻印象 我以后会一如既往地加大我的频率努力diss胡歌 ... 小猪仔哼哼哼🐷

原来我没说之前你是打算放了他一马亚 那怎么办呀哭哭 你diss不diss真的好重要 会不会影响我或者胡歌的前途啊

来自 豆瓣App
  • 莉卡卡

莉卡卡 (爱你的每个瞬间像飞驰而过的地铁) 2016-11-12 16:41:13

这楼真是什么人都进来了,说胡歌蹭杨幂老公出轨热度的智障进来了,说中国没有权威奖项给胡歌都是搞平衡的专家也进来了,下次你们早点来嘛说不定能占个最赞的23333

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-12 16:41:41

哎哟 你想的还挺多 哎哟 你想的还挺多 小猪仔哼哼哼🐷

毕竟这贴我不也没想到 大意了么

来自 豆瓣App
  • 豆慢小姐

豆慢小姐 (请叫我慢慢慢小姐) 2016-11-12 16:42:21

一个连女友都不暖的人会真心实意地暖粉丝嘛 一个连女友都不暖的人会真心实意地暖粉丝嘛 小猪仔哼哼哼🐷

你也是,哎,现在八组我都不敢说明星了

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:43:46

原来我没说之前你是打算放了他一马亚 那怎么办呀哭哭 你diss不diss真的好重要 会不会影响我或者 原来我没说之前你是打算放了他一马亚 那怎么办呀哭哭 你diss不diss真的好重要 会不会影响我或者胡歌的前途啊 ... 结萝

哎呀你在说什么呀 我只不过觉得以我现在的diss频率对不起你对我的深刻印象呀暴风哭泣 你们胡歌哪能跟胡椒一样还在乎我diss不diss他呀

• 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:45:07

这楼真是什么人都进来了,说胡歌蹭杨幂老公出轨热度的智障进来了,说中国没有权威奖项给胡歌都是 这楼真是什么人都进来了,说胡歌蹭杨幂老公出轨热度的智障进来了,说中国没有权威奖项给胡歌都是搞平衡的专家也进来了,下次你们早点来嘛说不定能占个最赞的23333 ... 莉卡卡

这个楼 有你有我有他 一起才精彩

• 结萝

结萝 2016-11-12 16:49:37

哎呀你在说什么呀 我只不过觉得以我现在的diss频率对不起你对我的深刻印象呀暴风哭泣 你们胡歌哪 哎呀你在说什么呀 我只不过觉得以我现在的diss频率对不起你对我的深刻印象呀暴风哭泣 你们胡歌哪能跟胡椒一样还在乎我diss不diss他呀 ... 小猪仔哼哼哼🐷

哎呀没什么对不起的 毕竟已经做了许多让人印象深刻的有趣的事你牺牲已经够大了

来自 豆瓣App
  • 小猪仔哼哼哼🐷

小猪仔哼哼哼🐷 (迈克尔杰克逊遗孀) 2016-11-12 16:50:23

哎呀没什么对不起的 毕竟已经做了许多让人印象深刻的有趣的事你牺牲已经够大了 哎呀没什么对不起的 毕竟已经做了许多让人印象深刻的有趣的事你牺牲已经够大了 结萝

会为了胡歌继续加油der

你的回应

回应请先 , 或 注册

608157 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部