我终于知道这些人们为什么都约不上了

cake&icecream

来自 豆瓣App
  • Lonely tears

Lonely tears 2016-11-12 15:30:19

路过

来自 豆瓣App
  • 调侃是一种乐趣

调侃是一种乐趣 2016-11-12 15:30:46

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • cake&icecream

cake&icecream 2016-11-12 15:32:48

说出你的故事 说出你的故事 调侃是一种乐趣

没故事。就是特简单的事情非要搞复杂

来自 豆瓣App
  • 咩💄

咩💄 2016-11-12 15:44:01

漩涡 简单

来自 豆瓣App
  • 西单边儿上

西单边儿上 2016-11-12 16:24:03

好好的约砲都被红bao搞复杂了

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 16:27:23

真约的也就十句话之内就约了,都是口炮

来自 豆瓣App
  • 牛小欠

牛小欠 (不被嘲笑的梦想不值得追求) 2016-11-12 16:29:26

真约的也就十句话之内就约了,都是口炮 真约的也就十句话之内就约了,都是口炮 妖刀

说的太对

来自 豆瓣App
  • 牛小欠

牛小欠 (不被嘲笑的梦想不值得追求) 2016-11-12 16:29:38

漩涡 简单 漩涡 简单 咩💄

怎么简单

来自 豆瓣App
  • 勇者无畏

勇者无畏 (爱到尽头,覆水难收。) 2016-11-12 16:31:58

真约的也就十句话之内就约了,都是口炮 真约的也就十句话之内就约了,都是口炮 妖刀

有过经验,的确是这样

来自 豆瓣App

cake&icecream 2016-11-12 16:37:55

对!吃个饭还这个那个的,烦死了

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 16:45:25

对!吃个饭还这个那个的,烦死了 对!吃个饭还这个那个的,烦死了 cake&icecream

劣币太多,不擅人际沟通,心态应变弱,这三个因素决定这里还不如围观,至少不给自己添堵

来自 豆瓣App

cake&icecream 2016-11-12 16:46:17

劣币太多,不擅人际沟通,心态应变弱,这三个因素决定这里还不如围观,至少不给自己添堵 劣币太多,不擅人际沟通,心态应变弱,这三个因素决定这里还不如围观,至少不给自己添堵 妖刀

有道理

来自 豆瓣App
  • 月亮宝宝

月亮宝宝 2016-11-12 16:47:31

你真相了

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 16:56:11

你真相了 你真相了 月亮宝宝

前几年有个业务跟哥们在一起一段时间,见过他损友钓优质姑娘,几次都是十五分钟内勾搭上,当天拿下,但是第二天那人从来不炫耀,特聪明的一个纨绔。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:58:55

前几年有个业务跟哥们在一起一段时间,见过他损友钓优质姑娘,几次都是十五分钟内勾搭上,当天拿 前几年有个业务跟哥们在一起一段时间,见过他损友钓优质姑娘,几次都是十五分钟内勾搭上,当天拿下,但是第二天那人从来不炫耀,特聪明的一个纨绔。 ... 妖刀

想到了我的基友,从来都是女的找他

来自 豆瓣App
  • 🐯家的小王八

🐯家的小王八 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-12 16:59:35

哈哈哈哈哈 比如遇上我这种口炮小王子

来自 豆瓣App
  • 牛小欠

牛小欠 (不被嘲笑的梦想不值得追求) 2016-11-12 17:00:29

前几年有个业务跟哥们在一起一段时间,见过他损友钓优质姑娘,几次都是十五分钟内勾搭上,当天拿 前几年有个业务跟哥们在一起一段时间,见过他损友钓优质姑娘,几次都是十五分钟内勾搭上,当天拿下,但是第二天那人从来不炫耀,特聪明的一个纨绔。 ... 妖刀

大哥教教我

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 17:01:46

想到了我的基友,从来都是女的找他 想到了我的基友,从来都是女的找他 [已注销]

这都是自身综合条件不差,情商一流的

来自 豆瓣App
  • 【疯狂的舌尖】

【疯狂的舌尖】 (舌尖下的呻吟……) 2016-11-12 17:05:26

我都同情男同胞们

来自 豆瓣App
  • 月亮宝宝

月亮宝宝 2016-11-12 17:05:30

人品问题,得瑟死得快

来自 豆瓣App
  • 卡夫卡的眼睛

卡夫卡的眼睛 2016-11-12 17:06:05

这就很尴尬了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 妖刀

妖刀 (开心就好) 2016-11-12 17:07:14

大哥教教我 大哥教教我 牛小欠

我并不会吖,不然我昨天也不会自己过了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408203 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 妹妹二十   (端端学姐)
  • 挺不喜欢撕逼的   (🐯家的小王八)
  • 今天把拉帮结伙喷子都引出来了 蛤蛤蛤   (妖刀)
  • 雀斑…   (没雀斑)
  • 豆瓣百大逼前两位揭晓   (rekilucky7)
↑回顶部