Lostu

来自 豆瓣App
  • 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-12 15:32:56

他走让他走,月蝎的哭都是假装的…糊弄你的…别当真…

• 糖三角

糖三角 2016-11-12 15:36:06

这种自我的男人你没跟就是幸运,多谢他不娶之恩。

• Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-12 15:36:46

这么快的行动力?上盘看看?

来自 豆瓣App
  • 若若若兰

若若若兰 2016-11-12 15:38:00

你什么配置。。。

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-12 15:45:08

月蝎不会这样,除非不爱了。

• 鹅蛋没有鸭蛋壳

鹅蛋没有鸭蛋壳 2016-11-12 15:45:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Lostu

我觉得他说的是假的啊,你跟他说别走,他还是会走。跟我前男友一样,他也月蝎…和我分手酝酿了一个月吧……我也没管…然后有天提分手…我说分就分喽,然后他就哭的稀里哗啦的…然后就和好了,和好之后并没有什么变化…跟他酝酿一个月的时间里所做的事情一样…我就跟他提拜拜,我各种拉黑…相信我,离开他会有更好的,我现在男朋友就很好…

• 怀珍

怀珍 (步履蹒跚) 2016-11-12 15:46:43

日瓶月蝎 感觉这组合很强大

• kk

kk 2016-11-12 15:48:49

我也日瓶月蝎。我说我身边怎么都是双鱼呢……

• 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-12 15:50:03

看着简直一股奇葩之风扑面而来~~

• 若若若兰

若若若兰 2016-11-12 15:50:16

你俩挺配的,但月蝎做的决定一般不会变的,何况他都把东西卖了,最后告诉你是不想两个人都纠结,当断则断吧。

来自 豆瓣App
  • seagull

seagull (言寡 体勤 心静) 2016-11-12 15:50:46

那就随他去吧

• Lostu

Lostu 2016-11-12 15:51:08

看着简直一股奇葩之风扑面而来~~ 看着简直一股奇葩之风扑面而来~~ 转转

非常奇葩,平时在小事上也比较奇葩不过我都没有太在意,这次直接给我整个大的。

来自 豆瓣App
  • 转转

转转 (你如戏子企盼~) 2016-11-12 15:51:37

非常奇葩,平时在小事上也比较奇葩不过我都没有太在意,这次直接给我整个大的。 非常奇葩,平时在小事上也比较奇葩不过我都没有太在意,这次直接给我整个大的。 Lostu

就是一看就很想要呵呵他一脸的感觉。。

• Lostu

Lostu 2016-11-12 15:51:43

我也日瓶月蝎。我说我身边怎么都是双鱼呢…… 我也日瓶月蝎。我说我身边怎么都是双鱼呢…… kk

孽缘嘛

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-12 15:53:03

孽缘嘛 孽缘嘛 Lostu

嗯...我不太喜欢双鱼。但身边有各式各样的双鱼

• Alison

Alison 2016-11-12 15:53:04

断了吧 日瓶月蝎就是神经病 我就是

来自 豆瓣App
  • Lostu

Lostu 2016-11-12 15:53:09

你俩挺配的,但月蝎做的决定一般不会变的,何况他都把东西卖了,最后告诉你是不想两个人都纠结, 你俩挺配的,但月蝎做的决定一般不会变的,何况他都把东西卖了,最后告诉你是不想两个人都纠结,当断则断吧。 ... 若若若兰

是的,他那意思就是他不回来了,不过他原话是他要对他自己狠点,不给自己留后路,逼自己努力闯出一番事业。至于我,估计他压根没考虑过。

来自 豆瓣App
  • Lostu

Lostu 2016-11-12 15:53:38

断了吧 日瓶月蝎就是神经病 我就是 断了吧 日瓶月蝎就是神经病 我就是 Alison

确实受不了

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-12 15:53:56

表示我前任月射11也这样的…

来自 豆瓣App
  • Lostu

Lostu 2016-11-12 15:54:39

表示我前任月射11也这样的… 表示我前任月射11也这样的… 啊美好的一天

最后你怎么办的

来自 豆瓣App
  • kk

kk 2016-11-12 15:55:19

不过劝楼主放手吧。一般很喜欢很喜欢我是会看的很紧的没有自我的。可能和我金鱼有关。一旦他开始为自己打算你就让他走吧对谁都好

• 若若若兰

若若若兰 2016-11-12 15:58:29

是的,他那意思就是他不回来了,不过他原话是他要对他自己狠点,不给自己留后路,逼自己努力闯出 是的,他那意思就是他不回来了,不过他原话是他要对他自己狠点,不给自己留后路,逼自己努力闯出一番事业。至于我,估计他压根没考虑过。 ... Lostu

刘强东也是这配置。。。事业心不要太强

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-12 15:59:23

我觉着咱俩相似.但最后走的出国的是我.我日瓶月秤.ex日瓶月蝎.

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-12 16:01:22

最后你怎么办的 最后你怎么办的 Lostu

当时也是很懵逼,都准备结婚了的,我当然自己默默哭死啦,然后很长段时间才走出来,现在过得很好了,我觉得感情这事儿扯到水瓶就不太好,很容易让人一瞬间就懵逼

来自 豆瓣App
  • 啊美好的一天

啊美好的一天 2016-11-12 16:06:07

是的,我之前也根本就没想到这个,真心毫无预兆的

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 (为你好,同为每个人好一样) 2016-11-12 16:31:22

希望你早日看透。瓶子在乎自己的感觉永远第一位,除非有了孩子能收敛点以外。我猜他怕结婚其实,有了家和孩子就晚了,所以趁机跟一切说再见。尤其是在低谷时,特别想做否定昨天的革命性行为。与其他11星座都不同,这是他们本质特点。另外,一切就绪,最后告诉你,是怕你耽误他事情进度,不是怕伤害你我看。这时候说什么软话都别相信,虽然你依然可以给足他面子。

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 16:35:07

金和升是什么?

来自 豆瓣App
  • 超级无敌侠

超级无敌侠 (lucky Sweety 丽丽) 2016-11-12 16:36:49

假渣,日瓶月蝎

• 無味的香

無味的香 (为你好,同为每个人好一样) 2016-11-12 16:37:15

还有,在这种时候瓶子对弱者没有什么怜悯。反而觉得麻烦,如果不想被他瞧不起的话,还是表现得潇洒独立最好。最好过得比他好。不是为了对比而对比,只是瓶子注定不懂珍惜。

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 (为你好,同为每个人好一样) 2016-11-12 16:39:36

在低谷的瓶子,不要理。

你可以回复他,祝你好运,没混出来别先说这种混账话,你还没资格。你也要学会为你的决定付出代价。

来自 豆瓣App
  • 無味的香

無味的香 (为你好,同为每个人好一样) 2016-11-12 16:45:08

很好懂啊。在乎自己第一。好欺负的女人相伴左右永不嫌多,他在外面打拼累了,可以找你随时倾诉寻求心里安慰啊。那边有新女人他也会来者不拒的。他都计算好了。你只需要在乎自己的感受即可。不然,自讨苦吃。

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 16:45:17

你连他生日都不知道?那你怎么知道他日瓶月蝎的?

来自 豆瓣App
  • Lostu

Lostu 2016-11-12 16:46:57

你连他生日都不知道?那你怎么知道他日瓶月蝎的? 你连他生日都不知道?那你怎么知道他日瓶月蝎的? Sioui

只知道日期,不知道具体时间点,可以看金和升吗

来自 豆瓣App
  • Lostu

Lostu 2016-11-12 16:50:57

很好懂啊。在乎自己第一。好欺负的女人相伴左右永不嫌多,他在外面打拼累了,可以找你随时倾诉寻 很好懂啊。在乎自己第一。好欺负的女人相伴左右永不嫌多,他在外面打拼累了,可以找你随时倾诉寻求心里安慰啊。那边有新女人他也会来者不拒的。他都计算好了。你只需要在乎自己的感受即可。不然,自讨苦吃。 ... 無味的香

谢谢你? 我自己乱的很想得不清楚,你讲过之后,我感觉自己好多了

来自 豆瓣App
  • Lostu

Lostu 2016-11-12 16:52:44

你连他生日都不知道?那你怎么知道他日瓶月蝎的? 你连他生日都不知道?那你怎么知道他日瓶月蝎的? Sioui

只看到金星是白羊 上升没法看

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 17:00:11

月蝎金羊?( ̄_, ̄ ),画风大逆转,你把他金星放上去吧,大家就理解了

来自 豆瓣App
  • Sioui

Sioui 2016-11-12 17:01:54

月蝎金羊?( ̄_, ̄ ),画风大逆转,你把他金星放上去吧,大家就理解了 月蝎金羊?( ̄_, ̄ ),画风大逆转,你把他金星放上去吧,大家就理解了 Sioui

顺便把生日也说一下

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2016-11-12 17:16:05

lz别难过。我男友日蝎月瓶,也是一样的,莫名其妙的发神经。我们半个月前还在一起商量要宝宝的事,因为准备过了年就结婚。结果突然上周不理我,我说什么都没回应。问他是不是想分手,回答说没事只是压力大,让我别逼他。我根本没有逼他好吧?是他追我、是他说要尽快在一起、是他要结婚的。然后这周跟我说分手,情绪特别激动,我臭骂他一顿让他滚。然后过了两天他又发消息提醒我天冷多穿点之类,感觉又恢复到以前了。我没理他,真是神经,伺候不起

来自 豆瓣App
  • Lostu

Lostu 2016-11-12 17:19:27

lz别难过。我男友日蝎月瓶,也是一样的,莫名其妙的发神经。我们半个月前还在一起商量要宝宝的事 lz别难过。我男友日蝎月瓶,也是一样的,莫名其妙的发神经。我们半个月前还在一起商量要宝宝的事,因为准备过了年就结婚。结果突然上周不理我,我说什么都没回应。问他是不是想分手,回答说没事只是压力大,让我别逼他。我根本没有逼他好吧?是他追我、是他说要尽快在一起、是他要结婚的。然后这周跟我说分手,情绪特别激动,我臭骂他一顿让他滚。然后过了两天他又发消息提醒我天冷多穿点之类,感觉又恢复到以前了。我没理他,真是神经,伺候不起 ... iris

真的,这种神经病没法相处

来自 豆瓣App
  • Ἀθήνη🔹

Ἀθήνη🔹 2016-11-12 17:46:45

他事业心也超强,他蝎很重,你觉得他能让我走么?他连让我去面试工作都不让...本来我为他放弃留学了,后来他被我发现偷偷跟他18年的初恋联系.就因为这个断的…其实只是一件小事,但是他把我锁得太紧了,强加给我太多东西.于是就趁机逃脱了…但这辈子应该不会有第二个人像他那样爱我了.

来自 豆瓣App
  • 小月瓶

小月瓶 2016-11-12 18:50:36

觉得这只水瓶是真的要离开。很可能的情况是他已经酝酿很久了而且很早之前就心里和你有隔阂了但你没发觉。水瓶就是这样,看破不说,所以总是做看起来很突然的事情,其实是日积月累,早有间隙。然后就这次工作的事情离开你。他哭也是真的,水瓶和天蝎其实都很重情义,但挽回是不可能的了。楼主别难过。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

334700 人聚集在这个小组
↑回顶部