养过小狗的朋友进来一下

move-by

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 15:26:11

(╯︿╰﹀

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 15:26:15

给楼主挽尊

• Ellie

Ellie 2016-11-12 15:26:26

什么狗啊

来自 豆瓣App
  • 可可西里

可可西里 2016-11-12 15:29:24

我都是它没了就倒 晚上闹的话你白天可以多溜溜它 多陪它玩玩

来自 豆瓣App
  • move-by

move-by 2016-11-12 15:30:57

什么狗啊 什么狗啊 Ellie

我也不认识那是什么品种的狗,是别人送的,小狗

来自 豆瓣App
  • move-by

move-by 2016-11-12 15:31:25

我都是它没了就倒 晚上闹的话你白天可以多溜溜它 多陪它玩玩 我都是它没了就倒 晚上闹的话你白天可以多溜溜它 多陪它玩玩 可可西里

嗯嗯~好的,那我试试,刚开始养,什么都不懂

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-12 15:32:13

食量和品种有关的 大型犬还是小型犬

来自 豆瓣App
  • 可可西里

可可西里 2016-11-12 15:32:41

嗯嗯~好的,那我试试,刚开始养,什么都不懂 嗯嗯~好的,那我试试,刚开始养,什么都不懂 move-by

如果是刚开始养就还有一种可能 狗狗倒新环境都会紧张不安 过几天就好了 多陪陪她

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼

一只咸鱼 (做人没有梦想那跟咸鱼有什么俩样) 2016-11-12 15:35:37

多陪多跟它说说话 让它信任你 适应了再带它出门玩

• move-by

move-by 2016-11-12 15:35:51

食量和品种有关的 大型犬还是小型犬 食量和品种有关的 大型犬还是小型犬 Ellie

小型犬,感觉有点像是哈巴狗又有点不像

来自 豆瓣App
  • Ellie

Ellie 2016-11-12 15:37:24

小型犬,感觉有点像是哈巴狗又有点不像 小型犬,感觉有点像是哈巴狗又有点不像 move-by

狗粮一次一把(女生的手)就好了 不要太多

来自 豆瓣App
  • 李心儿

李心儿 (内因成长痛,外因偏执控) 2016-11-12 15:37:36

一天一两顿都可以,一顿就一小碟吧,我们家狗四斤,一顿五六十颗,多跟小狗玩多摸摸它给她安全感,老闹是没有安全感吧,不听话该教育要教育不能心软

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 (一期一会,世当珍惜) 2016-11-12 15:38:50

闹腾,新环境不适应,需要适应几天,狗粮的话,一岁多已经能吃饱了,随时放着就行,给它一个看起来安全的窝,比如一个带棚的窝,它会好一些

• move-by

move-by 2016-11-12 15:38:56

一天一两顿都可以,一顿就一小碟吧,我们家狗四斤,一顿五六十颗,多跟小狗玩多摸摸它给她安全感 一天一两顿都可以,一顿就一小碟吧,我们家狗四斤,一顿五六十颗,多跟小狗玩多摸摸它给她安全感,老闹是没有安全感吧,不听话该教育要教育不能心软 ... 李心儿

嗯嗯~好的,可能真就是刚来我家没有安全感

来自 豆瓣App
  • 李心儿

李心儿 (内因成长痛,外因偏执控) 2016-11-12 15:39:06

然后白天多带他溜溜,多运动,没事晒晒太阳,我们家狗我带他出去走路半个小时他回来就累的直接睡觉了

来自 豆瓣App
  • 桑葚树上的桑葚

桑葚树上的桑葚 2016-11-12 15:39:18

白天有时间多逗逗它,狗粮这个网站上都有刻度表明的

来自 豆瓣App
  • 水野亚美

水野亚美 (给你浇点水让你清醒点) 2016-11-12 15:40:30

一岁多已经知道饱可以放开吃了吧

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-12 15:42:01

刚开始少喂一点,不要喂牛奶,给一点幼犬粮,我是拌了点掰碎的饼子,用水泡一下给它吃的。水适当少给点,小狗不知饥饱。我家狗小时候给多少吃多少,水也是,给多少喝多少,然后不停的尿尿,尿一地

宠物店的人说小狗运动量少,没必要喝那么多水

晚上闹腾是一直闹吗?我家狗狗是五点多天快亮了的时候闹的,半夜不会闹

然后随地尿尿的问题,我给她买了两个狗厕所里面垫上隔尿垫,慢慢培养她去狗厕所上,每天多带她下楼尿尿,大概半岁左右就不在家拉屎了,快一岁的时候定点尿狗厕所,狗厕所放卫生间

• 忘记应该叫什么

忘记应该叫什么 (一个城市一条路,平凡的小人物。) 2016-11-12 15:44:12

你可以先给少一点,看它还要不要记录那个量,跟他玩然后说说话狗狗一定要多陪

来自 豆瓣App
  • 李心儿

李心儿 (内因成长痛,外因偏执控) 2016-11-12 15:46:14

然后自己百度一下狗不能吃哪些东西

来自 豆瓣App
  • move-by

move-by 2016-11-12 15:46:42

刚开始少喂一点,不要喂牛奶,给一点幼犬粮,我是拌了点掰碎的饼子,用水泡一下给它吃的。水适当 刚开始少喂一点,不要喂牛奶,给一点幼犬粮,我是拌了点掰碎的饼子,用水泡一下给它吃的。水适当少给点,小狗不知饥饱。我家狗小时候给多少吃多少,水也是,给多少喝多少,然后不停的尿尿,尿一地 宠物店的人说小狗运动量少,没必要喝那么多水 晚上闹腾是一直闹吗?我家狗狗是五点多天快亮了的时候闹的,半夜不会闹 然后随地尿尿的问题,我给她买了两个狗厕所里面垫上隔尿垫,慢慢培养她去狗厕所上,每天多带她下楼尿尿,大概半岁左右就不在家拉屎了,快一岁的时候定点尿狗厕所,狗厕所放卫生间 ... cinderella

嗯嗯~好的,谢谢

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-12 15:59:03

嗯嗯~好的,谢谢 嗯嗯~好的,谢谢 move-by

不过如果真的一岁的狗其实已经成年了,应该比较好带,晚上闹可能是不熟悉环境,过段时间就好了

• 情画

情画 2016-11-12 15:59:38

打它啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169176 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部