18358168315 北站的骗子 给大家提个醒儿

唐很甜的田馥甄

来自 豆瓣App
  • 爱健身的喵

爱健身的喵 2016-11-12 15:36:56

我记得之前有人也向我借钱,我估摸不对,我说我钱太少了,回宿舍给你拿100吧。他说好。。。然后我就回宿舍了。

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-12 15:39:38

我记得之前有人也向我借钱,我估摸不对,我说我钱太少了,回宿舍给你拿100吧。他说好。。。然后 我记得之前有人也向我借钱,我估摸不对,我说我钱太少了,回宿舍给你拿100吧。他说好。。。然后我就回宿舍了。 ... 爱健身的喵

嗯 你很机智 当时我也是着急上车 而且就20 想说不至于骗我 还好身上没钱 说不定就真给100了 。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 注册注册小敏

注册注册小敏 2016-11-12 16:06:44

我老爸上周也遇到了,一摸一样啊!开始说13块,后来说73,我爸也给了20。骗子太可恶了

• 老虎拉车

老虎拉车 2016-11-12 16:11:39

这个是骗子的,不要相信

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-12 16:13:41

我老爸上周也遇到了,一摸一样啊!开始说13块,后来说73,我爸也给了20。骗子太可恶了 我老爸上周也遇到了,一摸一样啊!开始说13块,后来说73,我爸也给了20。骗子太可恶了 注册注册小敏

所以世界还是善良的人多呀 叔叔也是个心善的人呢 但是利用这样的心理去骗人 真的很可恶 也不屑诅咒他 一辈子就这样了吧

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-12 16:14:23

这个是骗子的,不要相信 这个是骗子的,不要相信 老虎拉车

所以来给没遇到的人提个醒儿

来自 豆瓣App
  • 注册注册小敏

注册注册小敏 2016-11-12 16:15:01

所以世界还是善良的人多呀 叔叔也是个心善的人呢 但是利用这样的心理去骗人 真的很可恶 也不屑诅 所以世界还是善良的人多呀 叔叔也是个心善的人呢 但是利用这样的心理去骗人 真的很可恶 也不屑诅咒他 一辈子就这样了吧 ... 唐很甜的田馥甄

是呀。后来我老爸说想想他没有钱买票怎么可以进候车厅。对吧?

• 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-12 16:16:43

是呀。后来我老爸说想想他没有钱买票怎么可以进候车厅。对吧? 是呀。后来我老爸说想想他没有钱买票怎么可以进候车厅。对吧? 注册注册小敏

说是得上车补票什么的 可能买的下一站的票 到漳州再骗一次

来自 豆瓣App
  • 注册注册小敏

注册注册小敏 2016-11-12 16:18:11

说是得上车补票什么的 可能买的下一站的票 到漳州再骗一次 说是得上车补票什么的 可能买的下一站的票 到漳州再骗一次 唐很甜的田馥甄

哦。。是哦。。编得倒是逻辑挺严谨的。。

• 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-12 16:19:56

哦。。是哦。。编得倒是逻辑挺严谨的。。 哦。。是哦。。编得倒是逻辑挺严谨的。。 注册注册小敏

抓着人家要上车着急警惕性没那么高的时候 倒也是用心了

来自 豆瓣App
  • Yolanda

Yolanda 2016-11-12 16:42:16

额,我现在也很少理这样的人,之前有两次这样的经历被朋友说我被骗了,一次是一对情侣晚上十点多路上遇见说钱包手机被偷,我好心的还请她们麦当劳又给他们了五十块网吧过夜,另一次是骑行装备的帅哥路边坐地寻求路费帮助我给了70,以后谁有需求要都不给了。

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 (不要总是半途而废。。。。。) 2016-11-12 16:44:45

碰到过一次,当时好心给了100,感觉比掉了一千块钱还不爽

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-12 16:53:41

额,我现在也很少理这样的人,之前有两次这样的经历被朋友说我被骗了,一次是一对情侣晚上十点多 额,我现在也很少理这样的人,之前有两次这样的经历被朋友说我被骗了,一次是一对情侣晚上十点多路上遇见说钱包手机被偷,我好心的还请她们麦当劳又给他们了五十块网吧过夜,另一次是骑行装备的帅哥路边坐地寻求路费帮助我给了70,以后谁有需求要都不给了。 ... Yolanda

就是啊 本来大家都是好心的 这样一搅和 真正需要帮助的人就不会有人去帮了 看谁都像骗子

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-12 16:54:21

碰到过一次,当时好心给了100,感觉比掉了一千块钱还不爽 碰到过一次,当时好心给了100,感觉比掉了一千块钱还不爽 疯子

对 就是 掉了就掉了 也没什么 这样子的 一片心意真是被糟蹋了

来自 豆瓣App
  • 疯子

疯子 (不要总是半途而废。。。。。) 2016-11-12 17:15:49

对 就是 掉了就掉了 也没什么 这样子的 一片心意真是被糟蹋了 对 就是 掉了就掉了 也没什么 这样子的 一片心意真是被糟蹋了 唐很甜的田馥甄

恩,感觉花了钱还得被当傻子

来自 豆瓣App
  • PINK-sun

PINK-sun 2016-11-13 08:24:47

有次下班公司楼下遇到一对情侣说钱包丢了,要我帮忙买点吃的。我说好,前面就一面包店,跟我走吧。他们说,你看我们饿了一整天了,能不能吃点好的?我就无语了………………

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2016-11-13 08:32:59

都不需要理他

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-13 11:39:15

有次下班公司楼下遇到一对情侣说钱包丢了,要我帮忙买点吃的。我说好,前面就一面包店,跟我走吧 有次下班公司楼下遇到一对情侣说钱包丢了,要我帮忙买点吃的。我说好,前面就一面包店,跟我走吧。他们说,你看我们饿了一整天了,能不能吃点好的?我就无语了……………… ... PINK-sun

这样的骗子也是蠢到家了

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-13 11:39:43

都不需要理他 都不需要理他 不会游泳的鱼

下次碰到再也不会理了

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-13 11:41:26

谢谢楼主提醒 被骗的都是善良的人 楼主是个好姑娘

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-13 12:53:14

谢谢楼主提醒 被骗的都是善良的人 楼主是个好姑娘 谢谢楼主提醒 被骗的都是善良的人 楼主是个好姑娘 小王子

希望这种事情不要发生在其他人身上了

来自 豆瓣App
  • 出门不带眼

出门不带眼 (吐个槽,苦个逼,ok) 2016-11-13 12:54:33

把坏人抓起来

来自 豆瓣App
  • 小王子

小王子 2016-11-13 13:44:32

希望这种事情不要发生在其他人身上了 希望这种事情不要发生在其他人身上了 唐很甜的田馥甄

嗯嗯?

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-13 13:46:39

把坏人抓起来 把坏人抓起来 出门不带眼

报警应该没用吧 这么点儿钱 。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 出门不带眼

出门不带眼 (吐个槽,苦个逼,ok) 2016-11-13 13:47:02

报警应该没用吧 这么点儿钱 。。。。。。。。。 报警应该没用吧 这么点儿钱 。。。。。。。。。 唐很甜的田馥甄

有用的

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-13 13:48:23

有用的 有用的 出门不带眼

没法儿立马报警 因为急着要走 他可能也是抓住这个心理 只能下次去北站跟工作人员反映一下

来自 豆瓣App
  • 出门不带眼

出门不带眼 (吐个槽,苦个逼,ok) 2016-11-13 13:49:43

没法儿立马报警 因为急着要走 他可能也是抓住这个心理 只能下次去北站跟工作人员反映一下 没法儿立马报警 因为急着要走 他可能也是抓住这个心理 只能下次去北站跟工作人员反映一下 唐很甜的田馥甄

以后注意了

来自 豆瓣App
  • 苏城597

苏城597 2016-11-13 16:04:56

傻白甜

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-13 16:16:13

傻白甜 傻白甜 苏城597

。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 苏城597

苏城597 2016-11-13 16:54:09

。。。。。。 。。。。。。 唐很甜的田馥甄

厦门人是很热情的,我大学在那四年,单位也在那,但是……重点是,问题是,欲知详情请加我微信

来自 豆瓣App
  • 辣个男人

辣个男人 2016-11-13 18:22:14

你好傻

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-13 19:34:23

你好傻 你好傻 辣个男人

。。。

来自 豆瓣App
  • 不会游泳的鱼

不会游泳的鱼 2016-11-13 20:29:42

下次碰到再也不会理了 下次碰到再也不会理了 唐很甜的田馥甄

傻孩子

来自 豆瓣App
  • 大夏Sylvia 2016-11-13 20:53:43

刚刚被骗,果然是一开始说的13,后面说73!我还真的给了!想着说大家都有需要帮忙的时候!能帮就帮!被骗后很伤心…

• 玫瑰騎士

玫瑰騎士 2016-11-13 21:42:47

但凡這樣借錢的一律不借。

• 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-13 21:53:45

刚刚被骗,果然是一开始说的13,后面说73!我还真的给了!想着说大家都有需要帮忙的时候!能帮就 刚刚被骗,果然是一开始说的13,后面说73!我还真的给了!想着说大家都有需要帮忙的时候!能帮就帮!被骗后很伤心… ... 大夏Sylvia

真是惯犯 下次去北站一定要跟工作人员反映

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-13 21:53:53

但凡這樣借錢的一律不借。 但凡這樣借錢的一律不借。 玫瑰騎士

以后就不借了

来自 豆瓣App
  • 玫瑰騎士

玫瑰騎士 2016-11-13 22:00:14

一個人落到那個田地,必須讓他獨自面對,自己解決。

• 白菜的叶子

白菜的叶子 2016-11-13 23:10:59

哎。。。我被骗过很多次,但是 还是想做好人

来自 豆瓣App
  • 潇洒哥

潇洒哥 2016-11-13 23:17:49

啥,啥,要啥,我是聋子哈,再见哈。

来自 豆瓣App
  • Laura_yo

Laura_yo (.) 2016-11-14 00:04:39

碰到这种事可以先让对方转微信给你 之前没有零钱付打车钱有个妹纸帮我付了 我微信转给她 然后真的很感激有人愿意帮助陌生的我

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-14 09:27:18

一個人落到那個田地,必須讓他獨自面對,自己解決。 一個人落到那個田地,必須讓他獨自面對,自己解決。 玫瑰騎士

如果是真事儿 那真的会着急 只怪我自己当时没想那么多

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-14 09:27:56

哎。。。我被骗过很多次,但是 还是想做好人 哎。。。我被骗过很多次,但是 还是想做好人 白菜的叶子

好孩子一枚

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-14 09:28:05

啥,啥,要啥,我是聋子哈,再见哈。 啥,啥,要啥,我是聋子哈,再见哈。 潇洒哥

哈哈哈 get到

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-14 09:28:44

碰到这种事可以先让对方转微信给你 之前没有零钱付打车钱有个妹纸帮我付了 我微信转给她 然后真 碰到这种事可以先让对方转微信给你 之前没有零钱付打车钱有个妹纸帮我付了 我微信转给她 然后真的很感激有人愿意帮助陌生的我 ... Laura_yo

愿意伸出援手的人还是很多的 只是这些骗子太可恶了

来自 豆瓣App
  • Laura_yo

Laura_yo (.) 2016-11-14 09:44:47

愿意伸出援手的人还是很多的 只是这些骗子太可恶了 愿意伸出援手的人还是很多的 只是这些骗子太可恶了 唐很甜的田馥甄

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 玫瑰騎士

玫瑰騎士 2016-11-14 10:32:30

如果是真事儿 那真的会着急 只怪我自己当时没想那么多 如果是真事儿 那真的会着急 只怪我自己当时没想那么多 唐很甜的田馥甄

放心 有手有脚不傻人死不了

• 白菜的叶子

白菜的叶子 2016-11-14 11:44:06

好孩子一枚 好孩子一枚 唐很甜的田馥甄

不过以后还是要机智一些

• 田园

田园 2016-11-14 11:49:40

很多时候都本着与人为善的想法处事

但骗子目前用这种方式骗人,其实是破坏整个社会的公德,这比抢劫更可恶。

互助的信任缺失,出门人人自危,这是相当可怕的社会环境。

• 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-14 16:05:31

很多时候都本着与人为善的想法处事 但骗子目前用这种方式骗人,其实是破坏整个社会的公德,这 很多时候都本着与人为善的想法处事 但骗子目前用这种方式骗人,其实是破坏整个社会的公德,这比抢劫更可恶。 互助的信任缺失,出门人人自危,这是相当可怕的社会环境。 ... 田园

对啊 社会公信力都没了 真的需要帮助的人反而少了很多人帮助了

来自 豆瓣App
  • 冰冷人

冰冷人 (头疼) 2016-11-14 16:31:54

有次在虹桥机场也遇到过,同一个套路,因为机场跟火车站连着,就现在半路上,上来就喊叔叔,我停下来就是上面的情况,我钱都拿出来了,给她20,刚到手就说是73,我一翻钱包说你先把这20给我,塞进钱包转身就走了。

来自 豆瓣App
  • 田园

田园 2016-11-14 19:16:59

对啊 社会公信力都没了 真的需要帮助的人反而少了很多人帮助了 对啊 社会公信力都没了 真的需要帮助的人反而少了很多人帮助了 唐很甜的田馥甄

韩片熔炉,有句话,我们不能改变世界,但能不被世界所改变。所以看到能搭把手的时候,在确定不会给自身造成麻烦,那就出下举手之力。

来自 豆瓣App
  • 田园

田园 2016-11-14 19:19:13

其实更多时候气愤的是,我本善意对人,这份善意却被人糟践。这时候就要能看破,生而不有,为而不恃,是为玄德。

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-14 19:37:27

其实更多时候气愤的是,我本善意对人,这份善意却被人糟践。这时候就要能看破,生而不有,为而不 其实更多时候气愤的是,我本善意对人,这份善意却被人糟践。这时候就要能看破,生而不有,为而不恃,是为玄德。 ... 田园

这么准确的分析 你学佛的哦

来自 豆瓣App
  • 田园

田园 2016-11-14 21:21:47

这么准确的分析 你学佛的哦 这么准确的分析 你学佛的哦 唐很甜的田馥甄

儒佛道都学了一点点,现在看道德经中,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-14 22:29:03

儒佛道都学了一点点,现在看道德经中,嘿嘿 儒佛道都学了一点点,现在看道德经中,嘿嘿 田园

思阔以!!!

来自 豆瓣App
  • 田园

田园 2016-11-16 11:09:12

思阔以!!! 思阔以!!! 唐很甜的田馥甄

读书少,看不懂,汗颜

来自 豆瓣App
  • 小丑

小丑 2016-11-16 11:37:03

你已经很幸运,我被骗了六百

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-16 13:34:27

读书少,看不懂,汗颜 读书少,看不懂,汗颜 田园

厉害的意思 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唐很甜的田馥甄

唐很甜的田馥甄 2016-11-16 13:34:47

你已经很幸运,我被骗了六百 你已经很幸运,我被骗了六百 小丑

怎么会这么多 你心真好啊

来自 豆瓣App
  • Diss

Diss (我是谁?我要去哪里?我怎么去?) 2016-11-16 13:43:01

这种骗术太低级啦。跟那种说没钱吃饭借点钱的一样。

• 田园

田园 2016-11-16 17:30:23

厉害的意思 哈哈哈 厉害的意思 哈哈哈 唐很甜的田馥甄

不觉明厉,嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 羊S

羊S (一只有意思的狮子座♌️) 2016-11-16 18:02:35

额,我现在也很少理这样的人,之前有两次这样的经历被朋友说我被骗了,一次是一对情侣晚上十点多 额,我现在也很少理这样的人,之前有两次这样的经历被朋友说我被骗了,一次是一对情侣晚上十点多路上遇见说钱包手机被偷,我好心的还请她们麦当劳又给他们了五十块网吧过夜,另一次是骑行装备的帅哥路边坐地寻求路费帮助我给了70,以后谁有需求要都不给了。 ... Yolanda

我在中山路遇到过母女外带推车上有个娃的,说来厦门找亲戚丢了钱要赞助二十块给娃吃饭,斑马线最多这种了,骑行装备的也有过,可惜~~我一说我帮你报警求助吧,要不打救助站电话也可以,结果跑的 比兔子还快

你的回应

回应请先 , 或 注册

108958 人聚集在这个小组
↑回顶部