大家怎么看待一个离过婚带着儿子的女人……

清悦Caroline

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 15:25:26

你先帮我把我的老花镜拿过来,我再帮你看

• 星川

星川 (小王八蛋) 2016-11-12 15:25:49

我妈啊,很上火的,但还是得离,不离更上火,

来自 豆瓣App
  • 清悦Caroline

清悦Caroline 2016-11-12 15:28:15

我妈啊,很上火的,但还是得离,不离更上火, 我妈啊,很上火的,但还是得离,不离更上火, 星川

……我已经欲哭无泪了,感觉离婚才是解脱

来自 豆瓣App
  • 求勾搭

求勾搭 2016-11-12 15:29:02

现在这社会不在乎的有很多

• 星川

星川 (小王八蛋) 2016-11-12 15:29:37

……我已经欲哭无泪了,感觉离婚才是解脱 ……我已经欲哭无泪了,感觉离婚才是解脱 清悦Caroline

对的,而且越早越好,但是我看你这样子,够呛。

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 15:31:02

现在这社会不在乎的有很多 现在这社会不在乎的有很多 求勾搭

我是真的后悔结婚了,其实落到这个地步也是我自己的原因,当初没考虑好

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 15:31:59

对的,而且越早越好,但是我看你这样子,够呛。 对的,而且越早越好,但是我看你这样子,够呛。 星川

我没有勇气说出口?

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (假装不寂寞) 2016-11-12 15:32:30

我认识的一个做美容的女的,长得还可以,离异带个小女孩,好多人给她说亲,也有很多男的愿意,送花送礼物的(估计不是特别高档),据说还有比她小五六岁没结婚的男的

• 蒙娜丽莎的裸笑

蒙娜丽莎的裸笑 2016-11-12 15:32:46

没有偏见就还有真爱

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (小王八蛋) 2016-11-12 15:32:53

我没有勇气说出口? 我没有勇气说出口? 清悦Caroline

你可能下不了决心,

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 15:34:08

我认识的一个做美容的女的,长得还可以,离异带个小女孩,好多人给她说亲,也有很多男的愿意,送 我认识的一个做美容的女的,长得还可以,离异带个小女孩,好多人给她说亲,也有很多男的愿意,送花送礼物的(估计不是特别高档),据说还有比她小五六岁没结婚的男的 ... cinderella

我长得一般般,咋办……哎……

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 15:34:55

你可能下不了决心, 你可能下不了决心, 星川

嗯,但是我不止一次这么想了

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 (小王八蛋) 2016-11-12 15:54:26

嗯,但是我不止一次这么想了 嗯,但是我不止一次这么想了 清悦Caroline

所以就看你自己了,总之很上火,两面都是上火,看你想上那个吧,

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 15:56:30

没有偏见就还有真爱 没有偏见就还有真爱 蒙娜丽莎的裸笑

已经有偏见了咋办,我看他哪哪都不顺眼

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2016-11-12 16:12:39

很多人不在乎吧,只是条件可能比你原先的追求者差好多。

• jump 2016-11-12 16:17:48

既然决定,就不用拖沓

• 光阴似贱

光阴似贱 2016-11-12 16:19:42

好好考虑清楚

来自 豆瓣App
  • 光阴似贱

光阴似贱 2016-11-12 16:20:14

再婚不一定好,而且还有个孩子,不是说放就能放的。

来自 豆瓣App
  • 小酸奶

小酸奶 2016-11-12 16:27:01

不看好
    又是儿子

• 初学者

初学者 2016-11-12 16:28:28

很正常啊

来自 豆瓣App
  • 有志青年

有志青年 (防火防盗防傻逼) 2016-11-12 16:30:39

感觉现在社会 应该看得开的男孩子很多吧 加油!楼主

清悦Caroline 2016-11-12 16:48:45

感觉现在社会 应该看得开的男孩子很多吧 加油!楼主 感觉现在社会 应该看得开的男孩子很多吧 加油!楼主 有志青年

谢谢你的鼓励!我在好好考虑,趁还不是太老,争取能找到真爱

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 16:50:16

很多人不在乎吧,只是条件可能比你原先的追求者差好多。 很多人不在乎吧,只是条件可能比你原先的追求者差好多。 呵呵哒

我现在的老公除了颜值,条件就已经够差了……哎,都怪当初看走眼,一味忍让让自己现在只想爆发了

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 16:50:46

再婚不一定好,而且还有个孩子,不是说放就能放的。 再婚不一定好,而且还有个孩子,不是说放就能放的。 光阴似贱

哎……所以才一直纠结到现在

来自 豆瓣App
  • Roy

Roy 2016-11-12 16:54:02

楼主,发生什么了,如此失望

来自 豆瓣App
  • Mexes

Mexes 2016-11-12 16:59:14

离异带孩子,你自己想想好不好找? 别听一帮人下忽悠~

来自 豆瓣App
  • Jupiteo

Jupiteo 2016-11-12 17:04:20

离婚的成本太高了,仔细考虑清楚吧。不是原则性的问题不建议离婚,结婚了就负起责任。

来自 豆瓣App
  • 吕小布

吕小布 2016-11-12 17:04:58

这个看缘分的,努力拓宽交际圈会遇到的。但说实话,带个儿子比带个女儿难找。男孩的话,以后得考虑买房结婚,而且本来一个家庭同性互相排斥,不好好在孩子还小,祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 你可以叫我S

你可以叫我S (只是需要你的陪伴) 2016-11-12 17:16:43

我自己感觉啊,不要因为孩子的原因放弃自己的选择,因为孩子长大后,原生家庭的争吵什么的也会影响孩子的成长
    至于看法,我个人觉得如果爱的话会接受的

清悦Caroline 2016-11-12 17:36:55

楼主,发生什么了,如此失望 楼主,发生什么了,如此失望 Roy

大男子主义,自私,较真,小气,三观差异巨大,最关键的是太在乎他妈,但却不懂得尊重我的父母,而且我父母还帮我们带孩子……我一直在忍,最近忍无可忍,我爸妈也是父母,凭什么跟着我受委屈

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 17:37:55

离异带孩子,你自己想想好不好找? 别听一帮人下忽悠~ 离异带孩子,你自己想想好不好找? 别听一帮人下忽悠~ Mexes

嗯嗯,我会好好想想的

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 17:38:42

离婚的成本太高了,仔细考虑清楚吧。不是原则性的问题不建议离婚,结婚了就负起责任。 离婚的成本太高了,仔细考虑清楚吧。不是原则性的问题不建议离婚,结婚了就负起责任。 Jupiteo

我不知道这个算不算原则问题,太在意他妈,不尊重我父母

来自 豆瓣App
  • 男人

男人 2016-11-12 17:39:23

你辛苦了

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 17:40:00

这个看缘分的,努力拓宽交际圈会遇到的。但说实话,带个儿子比带个女儿难找。男孩的话,以后得考 这个看缘分的,努力拓宽交际圈会遇到的。但说实话,带个儿子比带个女儿难找。男孩的话,以后得考虑买房结婚,而且本来一个家庭同性互相排斥,不好好在孩子还小,祝你幸福 ... 吕小布

哎,孩子确实很无辜,但是我父母可以帮我……我老公几乎不管孩子,呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 绵绵

绵绵 (2012 好有爱。) 2016-11-12 17:40:58

难道因为不好找你就继续委屈自己?婚姻是你的人生目标?这个你得弄清楚,出发点就怪怪的

来自 豆瓣App
  • 哇可以改名字

哇可以改名字 2016-11-12 17:53:38

人贵在庄敬自强 不会有人敢因此看贬你,如果有,那也是因为他们浅薄龌龊。

• 吕小布

吕小布 2016-11-12 18:11:01

哎,孩子确实很无辜,但是我父母可以帮我……我老公几乎不管孩子,呵呵呵 哎,孩子确实很无辜,但是我父母可以帮我……我老公几乎不管孩子,呵呵呵 清悦Caroline

我家我也不怎么管孩子,都是老婆管。我主要负责出钱

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 18:27:36

我家我也不怎么管孩子,都是老婆管。我主要负责出钱 我家我也不怎么管孩子,都是老婆管。我主要负责出钱 吕小布

这样其实蛮好的,他除了买奶粉纸尿裤,多的一分钱不出,一天到晚就喊穷,再不就说我家不能吃亏,真是呵呵了,从没结婚起就是我家倒贴……平时只知道叽歪,从来不自己动手,我现在巴不得他不要来,我爹妈和我自在得很

来自 豆瓣App
  • 我的不死岛

我的不死岛 2016-11-12 18:32:17

正常吧

来自 豆瓣App
  • 卷卷发

卷卷发 (小鮮肉串成串) 2016-11-12 18:44:04

就婚姻不顺而已啊

• 豌豆射手

豌豆射手 2016-11-12 18:46:20

过得好与不好不是都只有自己才知道嘛

来自 豆瓣App
  • 吕小布

吕小布 2016-11-12 19:05:51

这样其实蛮好的,他除了买奶粉纸尿裤,多的一分钱不出,一天到晚就喊穷,再不就说我家不能吃亏, 这样其实蛮好的,他除了买奶粉纸尿裤,多的一分钱不出,一天到晚就喊穷,再不就说我家不能吃亏,真是呵呵了,从没结婚起就是我家倒贴……平时只知道叽歪,从来不自己动手,我现在巴不得他不要来,我爹妈和我自在得很 ... 清悦Caroline

结婚了还分那么清楚……我卡都上交的

来自 豆瓣App
  • 卫

熟女最养人

来自 豆瓣App
  • 高晓竹

高晓竹 (搬条凳子看日落。) 2016-11-12 19:29:27

你可以换个角度想 先暂且不去想离婚了怎么找下一任 怎么一人带孩子过 (虽然这些的确也是该考虑的问题) 人结婚和离婚都是为了更幸福 你觉得自己保持当前婚姻的状态 虽有难以忍受的 但这样过日子总有一天这些问题会消失或不再让你不幸福 你就继续维持 因为生活婚姻从来就不是容易的事 反之 你需要做出放弃

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 19:33:27

结婚了还分那么清楚……我卡都上交的 结婚了还分那么清楚……我卡都上交的 吕小布

他可不交,呵呵呵,给他妈用呢

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 19:35:51

你可以换个角度想 先暂且不去想离婚了怎么找下一任 怎么一人带孩子过 (虽然这些的确也是该考虑的 你可以换个角度想 先暂且不去想离婚了怎么找下一任 怎么一人带孩子过 (虽然这些的确也是该考虑的问题) 人结婚和离婚都是为了更幸福 你觉得自己保持当前婚姻的状态 虽有难以忍受的 但这样过日子总有一天这些问题会消失或不再让你不幸福 你就继续维持 因为生活婚姻从来就不是容易的事 反之 你需要做出放弃 ... 高晓竹

哎……我实在是太累了……比如我现在一个人在家带孩子,他说感冒了不想出门不想过来,结果他出去给他妈买了台电视,这种事不止一次了……我真是死心了

来自 豆瓣App
  • 吕小布

吕小布 2016-11-12 19:55:45

他可不交,呵呵呵,给他妈用呢 他可不交,呵呵呵,给他妈用呢 清悦Caroline

妈宝男……

来自 豆瓣App

清悦Caroline 2016-11-12 19:56:45

妈宝男…… 妈宝男…… 吕小布

不是,是愚孝

来自 豆瓣App
  • 千金顶

千金顶 2016-11-12 20:31:52

你辛苦了 你辛苦了 男人

哇,居然看到你回贴

来自 豆瓣App
  • 粑粑花

粑粑花 (武逸凡是一朵牛逼哄哄的粑粑花) 2016-11-13 13:22:18

你若盛开,蝴蝶自来。你让自己更好更美,就自然有更好的生活

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

329098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 又要聊天的吗?我是妹子哟   (Funny bunny )
  • 什么都聊~   (伊伊)
  • 想知道,你破过几个雏   (五道口地下火车)
  • 诚求娇小女孩   (逍遥)
  • 【调货私我 全网最低 陆续发货中】YSL 限量口红套...   (陌)
↑回顶部