【15国际市场营销班】邱志伟 Composition3 (400 W...

一个学渣

来自: 一个学渣 2016-11-12 15:21:08

标题:【15国际市场营销班】邱志伟 Composition3 (400 Words)
来自 豆瓣App
  • 😜

    😜 2016-11-13 12:08:51

    总评: 文章总体条例比较清晰,语言流畅,逻辑比较严密,感情比较丰富。
    content:利用了对话让文章的感情更加丰富,描写更加生动,第一二段渲染背景气氛很好第三段描写的很好但是内容有些混乱。
    language:开头的thunder and lighting感觉形容词就自成了一句话也没有起到很好的描述天气的作用,用完整的句子比较好。第二是全篇几乎只有过去和现在的时态区别让人觉的时间有些混乱。第三是单词尽量多元化这很好但是复杂句和高级单词还是比较少。
    文章长度符合字数要求。

    来自 豆瓣App
  • 一个学渣 2016-11-13 12:12:45

    感谢评价。以后写作会注意多使用复杂的句子结构和高级词汇。时态问题是我没注意…

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

145 人聚集在这个小组
↑回顶部