罗英石(罗英锡)pd,一个放飞自我的料理节目pd

小百合

来自 豆瓣App
44人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 15:20:41

(° ο°)~

• 小百合

小百合 2016-11-12 15:23:48

音译不同
    也有翻译成罗英锡的。

罗英锡为韩国著名综艺节目导演。先后效力于韩国KBS电视台,tvN电视台。代表作品有《两天一夜》,《花样爷爷》,《花样姐姐》,《三时三餐》等

• 鹿念

鹿念 2016-11-12 15:23:56

老罗就是他节目里的精髓啊,抄他节目的人本身就做不了他的节目。爱死这个脸大如盆却七窍玲珑心的丑男人了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-12 15:24:59

老罗就是他节目里的精髓啊,抄他节目的人本身就做不了他的节目。爱死这个脸大如盆却七窍玲珑心的 老罗就是他节目里的精髓啊,抄他节目的人本身就做不了他的节目。爱死这个脸大如盆却七窍玲珑心的丑男人了 ... 鹿念

我对老罗也是真爱啊~
    确实是,比如两天一夜,当年做多火!
    韩娱精髓人物

• 嗷呜。

嗷呜。 (٩(×̯×)۶ Aloha~) 2016-11-12 15:25:45

跟傲娇帝金泰浩比起来罗PD真是太接地气了..哈哈哈哈...

• 小百合

小百合 2016-11-12 15:25:57

要问出镜最多最无所畏惧的pd
    老罗当之无愧~

• 小百合

小百合 2016-11-12 15:30:01

严重怀疑三时三餐连续拍是出自老罗那颗爱吃的私心~
    第一季玉傻子的黑暗料理后来进化了以后老罗已经慢慢开始吃吃吃了
    渔村篇车婶的料理更是不得不膜拜
    这季的文老大文艾莉也是后起之秀~
    不错的下饭节目

• tomoya babe

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-12 15:53:09

音译不同 也有翻译成罗英锡的。 罗英锡为韩国著名综艺节目导演。先后效力于韩国KBS电视台,tvN 音译不同 也有翻译成罗英锡的。 罗英锡为韩国著名综艺节目导演。先后效力于韩国KBS电视台,tvN电视台。代表作品有《两天一夜》,《花样爷爷》,《花样姐姐》,《三时三餐》等 ... 小百合

花样青春也好棒的

来自 豆瓣App
  • tomoya babe

tomoya babe (能饭一天是一天 且舔且珍惜) 2016-11-12 15:54:07

好喜欢罗pd啊 其实是个好温暖的人 感谢他对我们浩俊哥哥的提携

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-12 15:55:38

罗英石迷妹来
    想买他那本书《反正竞赛还很长》
    http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/731b97b9gw1f9n4qfd1wwj20hs0ongo9.jpg

• 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-12 15:56:47

好喜欢看韩版的旅游节目啊。。。。

• 小百合

小百合 2016-11-12 16:47:13

好喜欢看韩版的旅游节目啊。。。。 好喜欢看韩版的旅游节目啊。。。。 苏利文

旅游和农村节目做的都挺出彩的

• 大脸豹

大脸豹 (哦!我快爱上了大脸猫!) 2016-11-12 16:50:56

今天这期最后的那个海鲜汤我真的很想尝尝

来自 豆瓣App
  • Hee Chul.

Hee Chul. 2016-11-12 16:54:09

石pd这小伙子老是偷吃,哈哈哈!! 不过的确很成功这个节目,就算做饭也完全不闷!! 迈克被吃了,不补只约翰吗?

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-12 16:54:38

1976年出生於韓國清州,在平凡的家庭中出生,度過了平凡的幼年生活。雖然喜歡漫畫和錄影帶,卻不曾想過要成為漫畫家或電影導演,更別說是製作人了,甚至不知道有這種工作的存在。高中做工作適性調查時,得到的結果總是「農業」。因為相信爸爸說當公務員很好,所以進入延世大學公共行政學系就讀。
    大學時期,偶然加入戲劇社,瘋狂迷上戲劇,擔任過臨演、配角、主角、編劇、導演等角色。直到過了20歲,才第一次產生「想要做什麼」的念頭。曾經很想成為能寫出爆笑喜劇腳本的劇作家,但卻在劇本公開甄選時落選,而後來加入的電影公司也倒閉。所幸,好不容易考上製作人,在2001年進入KBS電視臺。
    曾任《出發吧!夢之隊》、《山莊約會:玫瑰的戰爭》等節目助導;《女傑5》、《女傑6》、《2天1夜》製作人。2013年再度製作出高收視率節目《花漾爺爺》及《花漾姐姐》。《花漾爺爺》其中一站來臺灣取景拍攝,在韓國播出後造成熱烈迴響,大幅提升韓國觀光客來臺人數,也因而獲頒「臺灣觀光貢獻獎」。
    目錄
    中文版 專序
    寫在出發之前:反正我們的競賽還很長
    結束了,不,還沒結束
    五年前,《2天1夜》是這樣開始的
    發明,不,發現樂趣的瞬間
    去哪裡有什麼重要的?
    意想不到,六釐米攝影機大顯神威
    類比人,自己看著辦的第一趟旅行
    第一集播出,收視率就來到二位數
    紐約以及冰島
    悲喜參半的第一年
    前往沒人去的國家──冰島
    冰島第一印象:雨、強風和冰雹三連擊
    當初會開始好奇姜鎬童這個人的理由
    租車上路:冰島鄉村之旅
    姜鎬童開始傳球
    明翰哥退場與製作人登場
    無論何時,當我感到疲累就會打開的一個回憶
    每個寫下神話的恍惚日子
    世界上最道地的威士忌加冰塊
    金C為什麼突然離開了?
    期待變成失望,失望轉為憤怒的夜晚
    所以我是誰?
    昨日的考驗是今日極光的前奏曲
    羅暎錫成為羅製作人的故事
    天氣之神降臨諮詢中心
    媽,我……要不要乾脆回老家?
    極光是這次旅行最棒的福不福
    我只想當個安分守己的製作人
    他來了,這次肯定不會錯
    我人生中的極光
    正發著光,彷彿從來不曾改變過
    成功這傢伙的影子真的是又長又黑呢
    極光放在心裡,重回腳踏實地
    寫在離開之後:下一次的目的地必須由我決定
    蘑菇寫在付梓之前:人、心及因緣

• 小百合

小百合 2016-11-12 16:55:04

罗英石迷妹来 想买他那本书《反正竞赛还很长》 http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/731b97b9gw1f9n4 罗英石迷妹来 想买他那本书《反正竞赛还很长》 http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/731b97b9gw1f9n4qfd1wwj20hs0ongo9.jpg ... 乱炖楼路人💫

我也想入手正版中文的

• mao~

mao~ 2016-11-12 16:58:09

我是罗PD的脑残粉哈哈哈哈,从上学的时候看21,到后来他辞职去tvn到现在,所有综艺都有看,太魔性了。连带刘浩镇也饭上了2333333

• 小百合

小百合 2016-11-12 16:59:11

我是罗PD的脑残粉哈哈哈哈,从上学的时候看21,到后来他辞职去tvn到现在,所有综艺都有看,太魔 我是罗PD的脑残粉哈哈哈哈,从上学的时候看21,到后来他辞职去tvn到现在,所有综艺都有看,太魔性了。连带刘浩镇也饭上了2333333 ... mao~

字幕组戏称罗pd和团队是 罗英石和他的孩子们(游击队)

• 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-12 17:11:42

罗pd在新西游记里也很有戏23333我觉得把pd拍到综艺里,剪辑他们的互动真的超好玩,小龙虾深得精髓,然而小龙虾也不做了。

来自 豆瓣App
  • andy的女朋友

andy的女朋友 2016-11-12 17:16:14

偷锅PD哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 想要拥有李书俊

想要拥有李书俊 2016-11-12 19:45:03

我要从开始入坑 是不是请回答系列的导演?

来自 豆瓣App
  • Mintyub

Mintyub (.) 2016-11-12 19:47:22

好喜欢他的节目

来自 豆瓣App
  • 梁至信

梁至信 (露从今夜白) 2016-11-12 19:54:06

哈哈哈他都是几个嘉宾盛完之后捧着锅捡剩儿 觉得好吃就叫其他staff一起过来吃 上集Eric做了个炒饭还是意面特别好吃老罗尝了之后就叫其他人也来吃 结果没人盯节目都去围着吃东西 再强推个花样青春老挝篇 看过之后超想去!看的特别爽快 嘉宾会玩拍的也特别好

• 小百合

小百合 2016-11-12 21:02:18

哈哈哈他都是几个嘉宾盛完之后捧着锅捡剩儿 觉得好吃就叫其他staff一起过来吃 上集Eric做了个炒 哈哈哈他都是几个嘉宾盛完之后捧着锅捡剩儿 觉得好吃就叫其他staff一起过来吃 上集Eric做了个炒饭还是意面特别好吃老罗尝了之后就叫其他人也来吃 结果没人盯节目都去围着吃东西 再强推个花样青春老挝篇 看过之后超想去!看的特别爽快 嘉宾会玩拍的也特别好 ... 梁至信

一群吃货
    电视都不拍了一群staff围着锅蹲着就开吃~

• 密斯宗

密斯宗 (豆瓣就是用来秀智商的) 2016-11-12 21:13:00

太好看了,我都吃饭的时候看,罗和李组个cp年末都能拿大赏了。

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-11-12 21:20:21

哈哈哈哈每期都追,bgm配的也超级好,就连小猫都活动都好搞笑啊。

• 知幸

知幸 (落实) 2016-11-12 21:26:37

我要从开始入坑 是不是请回答系列的导演? 我要从开始入坑 是不是请回答系列的导演? 想要拥有李书俊

不是,请回答是申源浩拍的。

• 想要拥有李书俊

想要拥有李书俊 2016-11-12 21:27:45

不是,请回答是申源浩拍的。 不是,请回答是申源浩拍的。 知幸

妈呀 尴尬了 之前请回答去旅行的那个导演是他吗?

来自 豆瓣App
  • hanmixiaoqi

hanmixiaoqi 2016-11-12 21:28:01

上期的吐槽笑死我,瑞镇问老文的葱油法是不是白老师家常饭里学的,配的字幕是不愧是凭做饭节目拿到大赏的人23333

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-12 21:28:35

我刚看完这集 罗pd真的好好笑!!!!!

• 知幸

知幸 (落实) 2016-11-12 21:28:50

妈呀 尴尬了 之前请回答去旅行的那个导演是他吗? 妈呀 尴尬了 之前请回答去旅行的那个导演是他吗? 想要拥有李书俊

花青春非洲篇是罗PD导的~全系列都是~

• 史小句

史小句 (6 unica) 2016-11-12 21:29:46

墙裂安利两天一夜第一季,个人觉得最好的韩综!第127,128集黑山岛篇,看完你绝对会爱上的!!!

来自 豆瓣App
  • 想要拥有李书俊

想要拥有李书俊 2016-11-12 21:30:00

花青春非洲篇是罗PD导的~全系列都是~ 花青春非洲篇是罗PD导的~全系列都是~ 知幸

终于对了 知道主楼放的图是第几集吗?好想去看…

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-12 21:34:40

终于对了 知道主楼放的图是第几集吗?好想去看… 终于对了 知道主楼放的图是第几集吗?好想去看… 想要拥有李书俊

三时三餐渔村篇第三季第五集~

• eileen2929

eileen2929 2016-11-12 21:38:32

吃饭必看,两天一夜花样系列三时一路追过来

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-12 21:50:58

吃饭必看,两天一夜花样系列三时一路追过来 吃饭必看,两天一夜花样系列三时一路追过来 eileen2929

下饭好综艺

• 想要拥有李书俊

想要拥有李书俊 2016-11-12 21:52:22

我去看啦~

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 21:52:59

罗英石迷妹来 想买他那本书《反正竞赛还很长》 http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/731b97b9gw1f9n4 罗英石迷妹来 想买他那本书《反正竞赛还很长》 http://ww2.sinaimg.cn/mw1024/731b97b9gw1f9n4qfd1wwj20hs0ongo9.jpg ... 乱炖楼路人💫

我有~~让朋友从台湾带的~~~

• 小百合

小百合 2016-11-12 21:54:06

我有~~让朋友从台湾带的~~~ 我有~~让朋友从台湾带的~~~ summer

我从马爸爸那买的
    感觉不像正版

• 小百合

小百合 2016-11-12 21:54:43

我去看啦~ 我去看啦~ 想要拥有李书俊

你可以从高敞篇开始看
    b站有

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 21:56:34

八组居然有人给老罗开楼了简直喜闻乐见~~老罗的迷妹在此~~~
    这两天正在重温新西游记,讲真论旅游节目,谁也干不过老罗~~~笑中带泪简直太牛掰~~~完全同意最赞,他的节目,就算抄了他的模式,也抄不到精髓,老罗就是节目的灵魂~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 21:56:57

你可以从高敞篇开始看 b站有 你可以从高敞篇开始看 b站有 小百合

b站有高敞了吗?

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 21:57:59

我从马爸爸那买的 感觉不像正版 我从马爸爸那买的 感觉不像正版 小百合

我这个。。。应该是正版吧,繁体字。。。

• 小百合

小百合 2016-11-12 21:58:16

b站有高敞了吗? b站有高敞了吗? summer

搜关键字 三时三餐 玉泽演 就有合集了

• 小百合

小百合 2016-11-12 21:58:49

八组居然有人给老罗开楼了简直喜闻乐见~~老罗的迷妹在此~~~ 这两天正在重温新西游记,讲真论旅 八组居然有人给老罗开楼了简直喜闻乐见~~老罗的迷妹在此~~~ 这两天正在重温新西游记,讲真论旅游节目,谁也干不过老罗~~~笑中带泪简直太牛掰~~~完全同意最赞,他的节目,就算抄了他的模式,也抄不到精髓,老罗就是节目的灵魂~ ... summer

如此热爱八卦热爱韩综的我们怎么能不给老罗开个帖~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 21:59:00

有 搜关键字 三时三餐 玉泽演 就有合集了 有 搜关键字 三时三餐 玉泽演 就有合集了 小百合

骚嘎,这个合辑我看见过~~不过我这两天被新西游记勾起了对21的怀念,准备重温一下211,这可是个大工程~~~

• 小百合

小百合 2016-11-12 21:59:43

骚嘎,这个合辑我看见过~~不过我这两天被新西游记勾起了对21的怀念,准备重温一下211,这可是个 骚嘎,这个合辑我看见过~~不过我这两天被新西游记勾起了对21的怀念,准备重温一下211,这可是个大工程~~~ ... summer

两天一夜真的是经典啊
    晚餐福不福 睡觉福不福什么的

• 😯

😯 2016-11-12 22:00:28

我正主啥时候能上一次三时三餐啊…

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-12 22:02:11

骚嘎,这个合辑我看见过~~不过我这两天被新西游记勾起了对21的怀念,准备重温一下211,这可是个 骚嘎,这个合辑我看见过~~不过我这两天被新西游记勾起了对21的怀念,准备重温一下211,这可是个大工程~~~ ... summer

我前两天才把新西游2重温 昨天在重温211了 哈哈哈哈

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:02:32

如此热爱八卦热爱韩综的我们怎么能不给老罗开个帖~ 如此热爱八卦热爱韩综的我们怎么能不给老罗开个帖~ 小百合

虽然我天天说这个是我老公,那个是我男票,墙头一堆一堆的,但是讲真,老罗才是我的综艺男神~~~
    昨天重温新西游记1,让李胜基做任务找五个韩流明星合照,李胜基最后来不及了还差一个人就抓着老罗来了一张,然后老罗毫不犹豫果断判定,李胜基任务成功233333~快把我笑死了~~~然后老罗做了两屏字幕对广大观众以及和他并列为五大韩流明星的金秀贤、全智贤、李敏镐和朴信惠郑重道歉2333333~
    他真的,感觉节目做的超有风格,嬉笑怒骂皆成文章,简直太棒~~

• 小百合

小百合 2016-11-12 22:02:44

作为E代理文老大艾莉的迷妹表示,能在三时三餐看到艾莉作为固定嘉宾简直感动

期待神话其他相爱相杀的成员小伙伴来做客~

• 小百合

小百合 2016-11-12 22:03:16

我前两天才把新西游2重温 昨天在重温211了 哈哈哈哈 我前两天才把新西游2重温 昨天在重温211了 哈哈哈哈 M&M後媽

一棒~一叶儿~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:04:50

两天一夜真的是经典啊 晚餐福不福 睡觉福不福什么的 两天一夜真的是经典啊 晚餐福不福 睡觉福不福什么的 小百合

本来213的小龙虾PD,还是有点儿老罗的风格的,结果现在又换人了。。。心情不是很好。。。关键新西游记1基本是211的老人,看他们相处的那个感觉真的太默契了,最后送李胜基入伍的那两段花絮真的看得我好想哭。。。感觉他们和老罗之间,真的感情超好,做节目能做到这种交情,真的很不容易~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:05:10

作为E代理文老大艾莉的迷妹表示,能在三时三餐看到艾莉作为固定嘉宾简直感动 期待神话其他相爱 作为E代理文老大艾莉的迷妹表示,能在三时三餐看到艾莉作为固定嘉宾简直感动 期待神话其他相爱相杀的成员小伙伴来做客~ ... 小百合

让我们期待一下花样神话吧~~~~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:05:30

我前两天才把新西游2重温 昨天在重温211了 哈哈哈哈 我前两天才把新西游2重温 昨天在重温211了 哈哈哈哈 M&M後媽

妈呀,志同道合,握爪握爪~~~

• M&M後媽

M&M後媽 2016-11-12 22:06:00

这礼拜的还没看 我先滚去看了 呵呵呵呵
    我的KONG和MONG啊 姐姐来惹~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:07:19

这礼拜的还没看 我先滚去看了 呵呵呵呵 我的KONG和MONG啊 姐姐来惹~ 这礼拜的还没看 我先滚去看了 呵呵呵呵 我的KONG和MONG啊 姐姐来惹~ M&M後媽

我刚叫了个炸鸡,看三时三餐怎么能不准备食物~一会儿来了我就看起~~~~

• M&M後媽

M&M後媽 2016-11-12 22:08:04

我刚叫了个炸鸡,看三时三餐怎么能不准备食物~一会儿来了我就看起~~~~ 我刚叫了个炸鸡,看三时三餐怎么能不准备食物~一会儿来了我就看起~~~~ summer

看211晚餐吃了韩国拉面 哈哈哈哈

• 眼鏡様大丈夫

眼鏡様大丈夫 (all about you) 2016-11-12 22:08:20

罗•一锅端•英石 希望接下来三时三餐可以和新西游记实现无缝对接

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-12 22:08:20

虽然我天天说这个是我老公,那个是我男票,墙头一堆一堆的,但是讲真,老罗才是我的综艺男神~~~ 虽然我天天说这个是我老公,那个是我男票,墙头一堆一堆的,但是讲真,老罗才是我的综艺男神~~~ 昨天重温新西游记1,让李胜基做任务找五个韩流明星合照,李胜基最后来不及了还差一个人就抓着老罗来了一张,然后老罗毫不犹豫果断判定,李胜基任务成功233333~快把我笑死了~~~然后老罗做了两屏字幕对广大观众以及和他并列为五大韩流明星的金秀贤、全智贤、李敏镐和朴信惠郑重道歉2333333~ 他真的,感觉节目做的超有风格,嬉笑怒骂皆成文章,简直太棒~~ ... summer

还算老罗有点良心~
    一本正经对自己跻身韩流star这事道歉也就老罗干的出来

• 小百合

小百合 2016-11-12 22:09:09

看211晚餐吃了韩国拉面 哈哈哈哈 看211晚餐吃了韩国拉面 哈哈哈哈 M&M後媽

我也曾经看车婶的三时三餐半夜定了汉拿山的韩式外卖

• 神话夫人

神话夫人 (一入红家深似海) 2016-11-12 22:14:09

罗pd的节目精髓就是各种怼嘉宾啊,不过怼的最好看的还是瑞genie,从花样爷爷怼到三时三餐,他俩耍嘴皮子我能看一天

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-12 22:22:17

罗pd的节目精髓就是各种怼嘉宾啊,不过怼的最好看的还是瑞genie,从花样爷爷怼到三时三餐,他俩 罗pd的节目精髓就是各种怼嘉宾啊,不过怼的最好看的还是瑞genie,从花样爷爷怼到三时三餐,他俩耍嘴皮子我能看一天 ... 神话夫人

怼神
    瑞镇nie

• 修行兔

修行兔 2016-11-12 22:25:13

而且吃了好吃还会招呼工作人员一起吃太可爱了!
    每次后期放他们像饿狼一样围了上来简直笑死

• 小太阳和大暖暖

小太阳和大暖暖 (Super Lucky) 2016-11-12 22:25:25

端锅pd诚不欺我

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:26:00

罗•一锅端•英石 希望接下来三时三餐可以和新西游记实现无缝对接 罗•一锅端•英石 希望接下来三时三餐可以和新西游记实现无缝对接 眼鏡様大丈夫

估计对不上,中间还得让吃睡吃出来救下场啥的。。。

• 小百合

小百合 2016-11-12 22:26:31

而且吃了好吃还会招呼工作人员一起吃太可爱了! 每次后期放他们像饿狼一样围了上来简直笑死 而且吃了好吃还会招呼工作人员一起吃太可爱了! 每次后期放他们像饿狼一样围了上来简直笑死 修行兔

把音响师都能吸引过去罢工了
    老罗卖的一手好安利

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:27:01

而且吃了好吃还会招呼工作人员一起吃太可爱了! 每次后期放他们像饿狼一样围了上来简直笑死 而且吃了好吃还会招呼工作人员一起吃太可爱了! 每次后期放他们像饿狼一样围了上来简直笑死 修行兔

他就会挑好的吃,原来玉泽演做饭他就很少抢,哼~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:27:31

看211晚餐吃了韩国拉面 哈哈哈哈 看211晚餐吃了韩国拉面 哈哈哈哈 M&M後媽

啊!你提醒了我,昨天忘了屯点儿拉面了!!!

• 小百合

小百合 2016-11-12 22:27:48

他就会挑好的吃,原来玉泽演做饭他就很少抢,哼~ 他就会挑好的吃,原来玉泽演做饭他就很少抢,哼~ summer

玉傻子黑暗料理煮黑豆强行上线~怒刷存在感

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:29:06

还算老罗有点良心~ 一本正经对自己跻身韩流star这事道歉也就老罗干的出来 还算老罗有点良心~ 一本正经对自己跻身韩流star这事道歉也就老罗干的出来 小百合

他最坏了!每次最期待的就是等着看他出什么任务,总能想出莫名其妙的点子,感觉真的只有李瑞镇、李胜基和殷志源能治他23333~

• 蓝希莫

蓝希莫 (要記得的我永遠都會記得。) 2016-11-12 22:29:46

我非常嚴肅地覺得,羅pd這樣頓頓吃必須每次免費給送點肉好嗎

来自 豆瓣App
  • 已婚少女池延熙

已婚少女池延熙 2016-11-12 22:30:04

端着锅吃的pd23333

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:30:12

玉傻子黑暗料理煮黑豆强行上线~怒刷存在感 玉傻子黑暗料理煮黑豆强行上线~怒刷存在感 小百合

李瑞镇这次跟着我家文艾利,终于能吃点儿好的了~然而我家艾利,真的,太。。。慢。。。了。。。。我看着都替他着急233333~

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:30:59

我非常嚴肅地覺得,羅pd這樣頓頓吃必須每次免費給送點肉好嗎 我非常嚴肅地覺得,羅pd這樣頓頓吃必須每次免費給送點肉好嗎 蓝希莫

同觉得!!!他原来还没有这么嚣张,现在真的顿顿蹭饭,还不给饭钱!

• 小百合

小百合 2016-11-12 22:31:54

李瑞镇这次跟着我家文艾利,终于能吃点儿好的了~然而我家艾利,真的,太。。。慢。。。了。。。 李瑞镇这次跟着我家文艾利,终于能吃点儿好的了~然而我家艾利,真的,太。。。慢。。。了。。。。我看着都替他着急233333~ ... summer

主要问题是想的时间比较长~手部动作跟不上脑子~而且爱一边做菜一边发呆
    以前神话放送没暴露这问题,第一次知道他做饭这么慢性子

6 2016-11-12 22:33:06

不是,请回答是申源浩拍的。 不是,请回答是申源浩拍的。 知幸

但是作家都是以李友靜為首的同一批人

来自 豆瓣App
  • 香水菠萝

香水菠萝 (哈哈哈) 2016-11-12 22:35:36

我看他老端锅吃

来自 豆瓣App
  • 知幸

知幸 (落实) 2016-11-12 22:35:53

但是作家都是以李友靜為首的同一批人 但是作家都是以李友靜為首的同一批人 6

花青春的作家不是李有静吧,她参与的是花样爷爷。

• summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-12 22:36:06

主要问题是想的时间比较长~手部动作跟不上脑子~而且爱一边做菜一边发呆 以前神话放送没暴露这 主要问题是想的时间比较长~手部动作跟不上脑子~而且爱一边做菜一边发呆 以前神话放送没暴露这问题,第一次知道他做饭这么慢性子 ... 小百合

他本来就是一个四次元呆货,其实神放我估计他也有很多时候在发呆,只是和那几个闹腾的家伙在一起所以不明显,而这次老罗非常精准的放大了这件事~~

• 继科哥哥的迷妹

继科哥哥的迷妹 2016-11-12 22:36:27

最喜欢车婶了,还有李瑞镇和罗pd对怼,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 旁白

旁白 (原谅我这一生不羁放纵 太傻逼) 2016-11-12 22:36:33

来自 豆瓣App

6 2016-11-12 22:42:59

花青春的作家不是李有静吧,她参与的是花样爷爷。 花青春的作家不是李有静吧,她参与的是花样爷爷。 知幸

對呀

来自 豆瓣App
  • Qin

Qin 2016-11-12 22:45:58

我也喜欢他哈哈

来自 豆瓣App
  • 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-12 22:48:06

罗pd就是个很有人情味的人,节目里面也散发着这个人的闷骚细腻,反正就很有他的style,当我知道番茄台要翻拍的时候,我一点都不愤怒,甚至有点想笑。

来自 豆瓣App
  • 乱炖楼路人💫

乱炖楼路人💫 2016-11-12 22:51:31

罗pd就是个很有人情味的人,节目里面也散发着这个人的闷骚细腻,反正就很有他的style,当我知道 罗pd就是个很有人情味的人,节目里面也散发着这个人的闷骚细腻,反正就很有他的style,当我知道番茄台要翻拍的时候,我一点都不愤怒,甚至有点想笑。 ... 用户名太长了

翻拍的这个现在变成在芒果台播了

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-12 23:20:48

翻拍的这个现在变成在芒果台播了 翻拍的这个现在变成在芒果台播了 乱炖楼路人💫

……………………没话说。

来自 豆瓣App
  • 砂糖的砂

砂糖的砂 (其实是莎翁的一场诡计。) 2016-11-12 23:41:14

韩国这些PD真的超有戏 我记得以前跑男的咩PD还有当时的忙内PD高东万每次出现都超好笑 还自带冷漠脸

来自 豆瓣App
  • summer

summer (夏天快到了~) 2016-11-13 01:07:12

看完这集我只想说,他们这次也吃的太好了吧!!!之前车婶他们那个村物产不够给力啊,只有海兔2333333~~真大海看到这边的忙内钓鱼估计要气死2333333~~~

• 顶丁叮🔔

顶丁叮🔔 2017-01-31 16:47:33

本来213的小龙虾PD,还是有点儿老罗的风格的,结果现在又换人了。。。心情不是很好。。。关键新 本来213的小龙虾PD,还是有点儿老罗的风格的,结果现在又换人了。。。心情不是很好。。。关键新西游记1基本是211的老人,看他们相处的那个感觉真的太默契了,最后送李胜基入伍的那两段花絮真的看得我好想哭。。。感觉他们和老罗之间,真的感情超好,做节目能做到这种交情,真的很不容易~ ... summer

在哪能看见花絮啊

来自 豆瓣App
  • 忽而今夏

忽而今夏 2017-01-31 16:51:11

最喜欢毒舌瑞镇

• summer

summer (夏天快到了~) 2017-02-01 01:52:40

在哪能看见花絮啊 在哪能看见花絮啊 顶丁叮🔔

我之前在B站看的,但是貌似那两个合辑现在已经没了…………

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部