双男多少岁会考虑要结婚

咯嘣呛

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-12 15:18:40

双男快来呀!

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-12 15:19:46

结婚降服住双了的大神们也快来呀!

来自 豆瓣App
  • 求注销

求注销 2016-11-12 15:25:49

不在年纪把。要看他的感觉。。

来自 豆瓣App
  • 潜行的鱼

潜行的鱼 2016-11-12 16:08:10

相亲随便找个女的结婚是很有可能的,不过婚后极大可能不忠。

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-12 16:43:38

不在年纪把。要看他的感觉。。 不在年纪把。要看他的感觉。。 求注销

看适不适合?觉得不适合就一直拖着?

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-12 16:47:58

相亲随便找个女的结婚是很有可能的,不过婚后极大可能不忠。 相亲随便找个女的结婚是很有可能的,不过婚后极大可能不忠。 潜行的鱼

一个他不爱的人是拴不住他的

来自 豆瓣App
  • 求注销

求注销 2016-11-12 19:48:08

看适不适合?觉得不适合就一直拖着? 看适不适合?觉得不适合就一直拖着? 咯嘣呛

看你在他心中的分量 是不是他要找的那位了

来自 豆瓣App
  • 宠爱 2016-11-12 22:18:27

一般是不会拖着的,拖着就表示对你有不满的地方,你问一下他对你哪里不满

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-14 01:25:21

一般不会拖着吧……见完家长~就开始考虑结婚了。
    如果男方没提,你就问问他怎么想的,如果他说不急,但你又想结婚,不如说清楚,退一步。
    让他有种不结婚就别耽误你,你要重新找对象的感觉……

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 09:00:29

30岁之前我很向往婚姻,30岁之后,会觉得更自然一些,很多东西都是水到渠成的,而感情也是有保鲜期的!

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 09:03:09

我老公28跟我结的婚

• 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-14 10:24:08

一般不会拖着吧……见完家长~就开始考虑结婚了。 如果男方没提,你就问问他怎么想的,如果他说 一般不会拖着吧……见完家长~就开始考虑结婚了。 如果男方没提,你就问问他怎么想的,如果他说不急,但你又想结婚,不如说清楚,退一步。 让他有种不结婚就别耽误你,你要重新找对象的感觉…… ... 非七

好的呀 真的太谢谢了,我会找机会问问他怎么想的。

来自 豆瓣App
  • 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-14 10:27:51

30岁之前我很向往婚姻,30岁之后,会觉得更自然一些,很多东西都是水到渠成的,而感情也是有保鲜 30岁之前我很向往婚姻,30岁之后,会觉得更自然一些,很多东西都是水到渠成的,而感情也是有保鲜期的! ... 不要脸爱面子

对 我也希望能顺其自然,就怕拖着 在一起时间越长就不容易跨出结婚的一步,

来自 豆瓣App
  • 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 10:30:41

对 我也希望能顺其自然,就怕拖着 在一起时间越长就不容易跨出结婚的一步, 对 我也希望能顺其自然,就怕拖着 在一起时间越长就不容易跨出结婚的一步, 咯嘣呛

如果两个人在一起足够久了,彼此之间有份信任,一纸婚约只是个形式,这份情得有!

来自 豆瓣App
  • Leon

Leon 2016-11-14 10:31:23

• 咯嘣呛

咯嘣呛 2016-11-14 10:31:57

我老公28跟我结的婚 我老公28跟我结的婚 喵酱酱酱酱

哈哈哈 成功的典范! 好了多久呢? 双结婚前后会有改变么

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-14 10:33:03

哈哈哈 成功的典范! 好了多久呢? 双结婚前后会有改变么 哈哈哈 成功的典范! 好了多久呢? 双结婚前后会有改变么 咯嘣呛

实际 我俩刚在一起的时候 他23吧 就是说28结婚 反正开始都是计划好的 然后就顺理成章了

总的来说我觉得是越来越好吧 总感觉 后一天都会比前一天多做一点的感觉

• 非七

非七 2016-11-14 11:23:41

如果两个人在一起足够久了,彼此之间有份信任,一纸婚约只是个形式,这份情得有! 如果两个人在一起足够久了,彼此之间有份信任,一纸婚约只是个形式,这份情得有! 不要脸爱面子

对呀~不结婚也可以呀~没问题~当个男女朋友呗~分手还不用涉及财产~孩子也不用生~自由自在多好!
    但是双楠不愿意~时不时就催婚~
    不结婚,孩子非婚不合法呀,没户口咋上学呀~该死的中国政策~

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 11:34:08

对呀~不结婚也可以呀~没问题~当个男女朋友呗~分手还不用涉及财产~孩子也不用生~自由自在多 对呀~不结婚也可以呀~没问题~当个男女朋友呗~分手还不用涉及财产~孩子也不用生~自由自在多好! 但是双楠不愿意~时不时就催婚~ 不结婚,孩子非婚不合法呀,没户口咋上学呀~该死的中国政策~ ... 非七

摩羯跟双子都有些叛逆就是啦!

来自 豆瓣App
  • 宠爱 2016-11-14 11:52:10

对呀~不结婚也可以呀~没问题~当个男女朋友呗~分手还不用涉及财产~孩子也不用生~自由自在多 对呀~不结婚也可以呀~没问题~当个男女朋友呗~分手还不用涉及财产~孩子也不用生~自由自在多好! 但是双楠不愿意~时不时就催婚~ 不结婚,孩子非婚不合法呀,没户口咋上学呀~该死的中国政策~ ... 非七

我也喜欢上魔羯了,魔羯蠢蠢的,你还火天蝎吧,我也火天蝎

• 非七

非七 2016-11-14 12:10:07

我也喜欢上魔羯了,魔羯蠢蠢的,你还火天蝎吧,我也火天蝎 我也喜欢上魔羯了,魔羯蠢蠢的,你还火天蝎吧,我也火天蝎 宠爱

哈哈~我是火星射手~
    摩羯确实没有双子聪明哟~别老欺负她~

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 15:37:31

哈哈~我是火星射手~ 摩羯确实没有双子聪明哟~别老欺负她~ 哈哈~我是火星射手~ 摩羯确实没有双子聪明哟~别老欺负她~ 非七

摩羯的聪明不是体现在小事上面,论小聪明谁都比不过双子,白羊,摩羯是具备大智慧的人!

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-14 17:53:50

摩羯的聪明不是体现在小事上面,论小聪明谁都比不过双子,白羊,摩羯是具备大智慧的人! 摩羯的聪明不是体现在小事上面,论小聪明谁都比不过双子,白羊,摩羯是具备大智慧的人! 不要脸爱面子

你知道就好了~反正摩羯大部分时候都是蠢蠢的,特别是生活上。
    这样双子才会多一些爱护啊,哈哈

• 不要脸爱面子

不要脸爱面子 2016-11-14 18:38:18

你知道就好了~反正摩羯大部分时候都是蠢蠢的,特别是生活上。 这样双子才会多一些爱护啊,哈哈 你知道就好了~反正摩羯大部分时候都是蠢蠢的,特别是生活上。 这样双子才会多一些爱护啊,哈哈 非七

原来这一切都是套路!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17888 人聚集在这个小组
↑回顶部