什么面膜补水效果好呀

得过且过

来自 豆瓣App
  • 得过且过

得过且过 2016-11-12 15:18:31

有的威我 jq5840

来自 豆瓣App
  • 小小点

小小点 2016-11-12 15:30:21

我在用时闰面膜,挺不错的

来自 豆瓣App
  • 面包牛奶

面包牛奶 2016-11-16 11:00:45

茶颜 上海家化旗下的 淘宝有官方旗舰店 刚出来没多久 有很多活动

• 坏脾气

坏脾气 2016-11-18 23:39:47

可以试试TST苹果肌面膜,超级补水的,我自己也在用,效果真的很好,明星张庭自用品牌,➕V信咨询:447398684

来自 豆瓣App
  • 小猪儿

小猪儿 (丝芙兰代购正品) 2016-11-20 12:16:57

MG美即流金丝语水动力深润蚕丝面膜

我有两盒一共10片,皮肤过敏啥面膜都过敏,天猫买欧莱雅赠送的

蚕丝蛋白与天然海藻、透明质酸等完美复配,滋养润泽肌肤,舒缓肌肤压力,源源输送水分,让肌肤由内而外饱满充盈,倍感清新滋润.珍贵的天丝膜细腻丝滑,奢宠娇颜,亲密贴肤,无微不至.

• 弘探冀

弘探冀 2016-11-27 10:08:34

自从上次朋友推荐去网上看了{王静琪日记}里面的祛黄提白的方法,照着里面的办法去做!现在的斑点都淡化好了一大半,皮肤也开始变的美白了!你可以上网去搜来看看、对你会有帮助的!百度搜来瞧瞧

来自 豆瓣App
  • 李木子

李木子 2016-11-30 13:43:56

可以试试修复面膜哦,补水效果挺好的,冬天了,我的皮肤也没有太干燥!

来自 豆瓣App
  • 柠檬不萌瓷

柠檬不萌瓷 2016-11-30 22:28:32

课元少,没课元的威伤看来了!想不想一天有一千人以上看到你的铲贫,加人加到手软,接暴单,舍不得孩套不着狼,相信人人都懂,没多少人做到!想成功的人来加我吧!不多说!威我 mx8037  做威伤!没有好友怎么办?铲贫跑不起来怎么办?带里需要自己到处招吗?NO!!来找我吧!教给你的是芳罚!V我 mx8037 教你如何印流,让你对铲贫感兴趣的自己来加你。只需要手指轻轻一点。没有僵尸粉,只有晶准粉!!加v看我鹏友圈发的信息,仔细看,认真看,有特大惊喜等你!!

来自 豆瓣App
  • 阿曼达达韩代

阿曼达达韩代 (handai v:Amanda13340212401) 2016-11-30 23:04:53

我觉得可莱丝面膜补水很棒!良心推荐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

302079 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 额头上有很多隐形的豆   (凛🃏)
  • 出蒂加婷的面膜   (白茶)
  • 你们有没有试过为了祛痘还去医院打过点滴?我试过无...   (岁月无痕)
  • 谁有适合我的面膜?   (小萌)
  • 天天面对电脑,皮肤怎么办啊?   (cicly)
↑回顶部