现在大多数的白痴女人都看眼缘

found love

• ———

——— 2016-11-16 09:47:03

不用着急骂女人 有些女生内外兼修自然要求就高 你不看眼缘的话 我觉得凤姐这一类内心也是蛮有建树的 你要吗

来自 豆瓣App
  • found love 2016-11-16 09:54:51

不用着急骂女人 有些女生内外兼修自然要求就高 你不看眼缘的话 我觉得凤姐这一类内心也是蛮有建 不用着急骂女人 有些女生内外兼修自然要求就高 你不看眼缘的话 我觉得凤姐这一类内心也是蛮有建树的 你要吗 ... ———

如果是真心的我会考虑,任何人都会老都会变老变丑,如果只看眼缘外表就不是真的喜欢喜欢,我不是骂女人,是她们做出来的我说的只是事实,你如果不是那种看眼缘的人就不要那么激动不用对号入座

来自 豆瓣App
  • ———

——— 2016-11-16 10:00:05

如果是真心的我会考虑,任何人都会老都会变老变丑,如果只看眼缘外表就不是真的喜欢喜欢,我不是 如果是真心的我会考虑,任何人都会老都会变老变丑,如果只看眼缘外表就不是真的喜欢喜欢,我不是骂女人,是她们做出来的我说的只是事实,你如果不是那种看眼缘的人就不要那么激动不用对号入座 ... found love

?你的思维逻辑和小学生无异 纯看不惯你女人前面的那个形容词就着急将人对号入座~我看你一定是受了刺激了~今天阳光甚好 多去外面世界走走可好

来自 豆瓣App
  • found love 2016-11-16 10:03:08

?你的思维逻辑和小学生无异 纯看不惯你女人前面的那个形容词就着急将人对号入座~我看你一定是受 ?你的思维逻辑和小学生无异 纯看不惯你女人前面的那个形容词就着急将人对号入座~我看你一定是受了刺激了~今天阳光甚好 多去外面世界走走可好 ... ———

我反感在感情上虚荣的女人,那眼缘金钱外表来很衡量感情的女人就是虚荣的女人,人的虚荣心很可怕

来自 豆瓣App
  • 番友番々万!

番友番々万! 2016-11-18 13:26:30

不用着急骂女人 有些女生内外兼修自然要求就高 你不看眼缘的话 我觉得凤姐这一类内心也是蛮有建 不用着急骂女人 有些女生内外兼修自然要求就高 你不看眼缘的话 我觉得凤姐这一类内心也是蛮有建树的 你要吗 ... ———

至少可以做“备胎”嘛,你选择别人的时候别人也在选择你,一样的。只是男士一般会不计较而已。很多时候都是自己把自己给筐死的

来自 豆瓣App
  • found love 2016-11-18 13:28:25

我没想找备胎,对一个人就要一心一意

来自 豆瓣App
  • 番友番々万!

番友番々万! 2016-11-18 13:33:13

那就是啦,人各有志嘛。有些人喜欢筐死自己。你又何必生气呢。说明你们并不是一路人。

来自 豆瓣App
  • found love 2016-11-18 13:35:04

这话说的对,但是如果影响到自己的感情亏不能不管了不是吗

来自 豆瓣App
  • 番友番々万!

番友番々万! 2016-11-18 13:42:09

这话说的对,但是如果影响到自己的感情亏不能不管了不是吗 这话说的对,但是如果影响到自己的感情亏不能不管了不是吗 found love

?没理解 有漏字吗

来自 豆瓣App
  • found love 2016-11-18 13:43:39

没有,我说如果和自己的感情有关就不能不管了

来自 豆瓣App
  • 番友番々万!

番友番々万! 2016-11-18 13:46:59

那就大可不必,永远都不要去左右别人的想法,而且你也无法改变。每个人都会认为自己所认为的。除非他自己改变。最好自己就可以了。

来自 豆瓣App
  • found love 2016-11-18 13:48:45

你说的是对的,但是我是男人,为了男人的尊严不可能被动的等待

来自 豆瓣App
  • 番友番々万!

番友番々万! 2016-11-18 13:51:28

好吧 这也是你自己的想法。你认为你所认为的没啥不对的。也许有一天你自己会改变吧

来自 豆瓣App
  • found love 2016-11-18 13:59:16

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 番友番々万!

番友番々万! 2016-11-18 14:03:29

所谓人格有志嘛 永远都不要去别人的想法,别人的始终是别人的想法。如果介意了 反而是你不自信的表现呢。你能说金城武 克鲁尼百分百帅吗?答案肯定不会是百分百肯定的。每个人的眼光其实都不一样的

来自 豆瓣App
  • 木鱼的鱼

木鱼的鱼 2016-11-19 09:21:28

妹子我看你眼缘不错

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

4756 人聚集在这个小组
↑回顶部