谢谢姐妹们 我退组了

开心留白果酱

• 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-12 20:40:23

分手了?别退啊,虽然我也分手了,我还坚持在。哈哈

来自 豆瓣App
  • 阴影辣么大

阴影辣么大 2016-11-12 21:15:34

我也刚放弃。后悔没早放弃。

来自 豆瓣App
  • A

A 2016-11-13 01:10:56

也好,找适合你的,如果连喜欢的都那么吃力,他一定不属于你

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-17 06:02:34

决心断联一辈子了 就算他还喜欢我 可他太幼稚了 只会给我带来伤害 不想再看任何关于怎么和狮男相处的内容 因为不想再跟他之间有任何可能了
    就算我心底还爱他 男人不主动 也没有意义 我已经删了他的联系方式 我不可能再主动联系他了 潜心修炼自己吧
    组里的姐妹们要加油 是两情相悦的真感情就好好珍惜

• Lf

Lf 2016-11-17 09:46:11

加油楼主~

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-17 15:11:58

加油楼主~ 加油楼主~ Lf

谢谢 因为他太贱了 断联复联后他先提感情撩我然后消失 其实我感觉部分回本了 他说想我 还问我爱不爱他 至少他是在意的 他肯定还喜欢我啊 既然喜欢 在意 我就平衡了很多 管他呢 绝不再主动理他 他只要再主动找我我就更回本了 也不再回头 因为他以后肯定还会故意伤害我 他就是这么幼稚 分开和断联这么久他一点也没有改变 他觉得他受伤了就要故意报复我 我现在想到他也只有三个字:切!滚蛋!

• Lf

Lf 2016-11-17 23:40:23

谢谢 因为他太贱了 断联复联后他先提感情撩我然后消失 其实我感觉部分回本了 他说想我 还问我爱 谢谢 因为他太贱了 断联复联后他先提感情撩我然后消失 其实我感觉部分回本了 他说想我 还问我爱不爱他 至少他是在意的 他肯定还喜欢我啊 既然喜欢 在意 我就平衡了很多 管他呢 绝不再主动理他 他只要再主动找我我就更回本了 也不再回头 因为他以后肯定还会故意伤害我 他就是这么幼稚 分开和断联这么久他一点也没有改变 他觉得他受伤了就要故意报复我 我现在想到他也只有三个字:切!滚蛋! ... 开心留白果酱

...想太多

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-18 02:30:18

...想太多 ...想太多 Lf

完全对此人无感还需要点时间 毕竟真心爱过
    反正除非他找我 不然就不相往来

• Lf

Lf 2016-11-18 02:56:56

完全对此人无感还需要点时间 毕竟真心爱过 反正除非他找我 不然就不相往来 完全对此人无感还需要点时间 毕竟真心爱过 反正除非他找我 不然就不相往来 开心留白果酱

恩,不开心的就过去吧,别委屈自己

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-18 07:04:41

恩,不开心的就过去吧,别委屈自己 恩,不开心的就过去吧,别委屈自己 Lf

我现在挺开心的 哈哈

• 一盘煎饺

一盘煎饺 2016-11-18 07:47:11

转眼投入了狮子去死去死团

• 似梦滴年华

似梦滴年华 2016-11-18 09:33:02

我现在挺开心的 哈哈 我现在挺开心的 哈哈 开心留白果酱

加油

来自 豆瓣App
  • 吉光

吉光 (我不说话只哈哈哈) 2016-11-18 09:33:42

转眼投入了狮子去死去死团 转眼投入了狮子去死去死团 一盘煎饺

哈哈哈哈经典

来自 豆瓣App
  • 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-18 10:24:38

转眼投入了狮子去死去死团 转眼投入了狮子去死去死团 一盘煎饺

哈哈哈 一直在狮子去屎团混迹

• 开心留白果酱

开心留白果酱 2016-11-19 17:38:19

退出了啊 姐妹们 以后再想说话再加回来 保重 哈

• 蜂蜜拌焦糖

蜂蜜拌焦糖 2016-11-19 23:45:31

谢谢 因为他太贱了 断联复联后他先提感情撩我然后消失 其实我感觉部分回本了 他说想我 还问我爱 谢谢 因为他太贱了 断联复联后他先提感情撩我然后消失 其实我感觉部分回本了 他说想我 还问我爱不爱他 至少他是在意的 他肯定还喜欢我啊 既然喜欢 在意 我就平衡了很多 管他呢 绝不再主动理他 他只要再主动找我我就更回本了 也不再回头 因为他以后肯定还会故意伤害我 他就是这么幼稚 分开和断联这么久他一点也没有改变 他觉得他受伤了就要故意报复我 我现在想到他也只有三个字:切!滚蛋! ... 开心留白果酱

对啊,我就想不通为什么来撩的是他,但是走心的是我

• 高大冷

高大冷 2016-11-19 23:51:39

楼主加油!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94125 人聚集在这个小组
↑回顶部