跟大家聊聊我是怎么治疗霉菌性阴道炎和宫颈糜烂的

暖心

• 暖心

暖心 2016-11-12 15:15:06

内容会比较长,大家耐心看下来哈。如果比较急的,需要咨询的,可以加这个v:18641148449

• 暖心

暖心 2016-11-12 15:15:47

我记得,我写的那篇帖子,我总共写了三种常见的妇科炎症的处理方案,有霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,细菌性阴道炎。以及如何去简单的看一下妇科的白带检查单子。

• 暖心

暖心 2016-11-12 15:16:11

我发现,很多人,对于自己的妇科炎症其实不重视,得过且过,漫不经心的态度。甚至对于妇科炎症的预防也是迷迷糊糊,不知道,不懂得,不了解。

• 暖心

暖心 2016-11-12 20:28:45

所以,今天我就跟大家谈谈我自己,谈谈我自己是怎么一步一步对抗霉菌性阴道炎和宫颈糜烂的。

• 暖心

暖心 2016-11-12 20:28:59

我以我自己为例,来告诉你们该怎么去做,如何去做,做一个内外兼修的女子。

• 暖心

暖心 2016-11-12 20:29:08

首先,我想告诉你们,子宫是女人的根基。根基一旦腐烂了,花,还能开多久!?

• 暖心

暖心 2016-11-12 20:29:22

很多女人总是抱怨自己:为什么我老是长痘,为什么我老是长斑,为什么我的肤色暗黄,没有关泽?首先,我们先抛去护肤来看本质,也就是你这个根基!你的这个根基土壤肥不肥沃,决定了你这颗树上的花开的漂不漂亮,鲜不鲜艳!

• 暖心

暖心 2016-11-12 20:29:46

只有你子宫的这个位置保养得好,健康,你才能由内而外体现出一个女人应有的自信和美好。然后再来谈护肤,才会有事半功倍的效果

• 暖心

暖心 2016-11-12 20:30:18

但是今天这个护肤不在我们说的范围。所以,我就不说了。如果你们想听,也可以给我留言。我看人数多不多,再看情况给大家讲。偷偷告诉你们,我不只是一个专业对女性妇科炎症这一方面比较了解,同时我也是一名专业的护肤导师。

• 暖心

暖心 2016-11-12 20:30:31

好了,话题扯远了。我们回过头来,继续哈。

• 暖心

暖心 2016-11-12 20:30:49

我呢,其实是一个两个孩子的宝妈。大家都知道,生过孩子的女人其实身体各方面的抵抗力都特别差,特别容易得妇科炎症,而且得了妇科炎症,还特别容易反复。我相信大部分人都会有这样的情况吧。

• 暖心

暖心 2016-11-12 20:31:09

每个女人一生当中,都会得那么一两种的妇科炎症,有的甚至是三五种也是有的。这个很正常。就拿我自己而言,我今年27岁,妇科炎症就已经得过两种了。霉菌性阴道炎和宫颈糜烂二度。曾经一度因为这个妇科炎症的问题,对生活感到前所未有的绝望。

• 暖心

暖心 2016-11-13 20:10:11

我不知道你们能不能理解那种外阴痒到想死的心都有。白带还特别多,又黄,尿频,尿痛,甚至同房都会痛,会出血,味道还臭,表面的皮肤还有类似湿疹的糜烂。。。

• 暖心

暖心 2016-11-13 20:10:22

整个世界都是黑的

• 暖心

暖心 2016-11-13 20:11:15

我也不怕告诉你们。和老公同房的时候,私处那个臭味散发出来,然后又痛,偶尔还会出血的感觉。真的,谁经历过,谁知道。尴尬,难为情,胡思乱想,都没办法形容那种崩溃的心情。

• 暖心

暖心 2016-11-13 20:11:34

以至于我对性生活完全失去了兴致,甚至是反感的。
    我相信也有很多宝妈跟我是有一样的感觉的。一年到头,同房越来越少,甚至不同房都有。妇科炎症已经严重影响了夫妻之间的生活。

• 巴山夜雨

巴山夜雨 2016-12-13 07:13:17

宫颈糜烂怎么治疗的?

来自 豆瓣App
  • 牛帅

牛帅 2016-12-13 10:37:00

妇科病不是用杀菌剂和抗生素那么简单的去治疗的,不能图快,否则后果严重啊,我有温和的疗法v:p512132109

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5612 人聚集在这个小组
↑回顶部