想养只变色龙!啊啊啊!好可爱!养过的进来说说

不爱你爱我

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 15:11:21

╮( ̄▽ ̄)╭

• 不注销

不注销 2016-11-12 15:17:46

我同学,想试试温度变了 变色龙会怎样。
    然后,扔在洗脚水里,变色龙被烫死了……

来自 豆瓣App
  • 不加糖

不加糖 2016-11-12 15:18:49

想起继科养过一只,取名就叫“龙”
    也是服了这哥们儿了

• 九妹漂亮的妹妹

九妹漂亮的妹妹 2016-11-12 15:19:51

我同学,想试试温度变了 变色龙会怎样。 然后,扔在洗脚水里,变色龙被烫死了…… 我同学,想试试温度变了 变色龙会怎样。 然后,扔在洗脚水里,变色龙被烫死了…… 不注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-12 15:21:27

我同学,想试试温度变了 变色龙会怎样。 然后,扔在洗脚水里,变色龙被烫死了…… 我同学,想试试温度变了 变色龙会怎样。 然后,扔在洗脚水里,变色龙被烫死了…… 不注销

我去 这种人还是不要养宠物了

• 安妮可樂

安妮可樂 2016-11-12 15:21:48

想起继科养过一只,取名就叫“龙” 也是服了这哥们儿了 想起继科养过一只,取名就叫“龙” 也是服了这哥们儿了 不加糖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈以后他的儿子会不会就叫 儿

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 15:22:32

想想有点恶心 一只大虫子被烫死了(在我这里他类似于大虫子)

• 陈虹蝶

陈虹蝶 (伴着黄昏美景,回忆着你的背影。) 2016-11-12 15:23:41

大概多少钱一只?

• 贱猫

贱猫 (贱是一种态度~) 2016-11-12 15:24:03

想起继科养过一只,取名就叫“龙” 也是服了这哥们儿了 想起继科养过一只,取名就叫“龙” 也是服了这哥们儿了 不加糖

马龙的名也叫“龙”。

来自 豆瓣App
  • 大大啊

大大啊 2016-11-12 15:26:13

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612507 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部