很讨厌那种一吵架就让你还东西的

全村人的希望

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 15:05:33

ZZzz…(。-ω-)..ooO

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 15:05:33

what疑问 try again

• 赵大肉

赵大肉 2016-11-12 15:06:17

哈哈哈,幼稚,,,

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-12 15:06:56

小时候我妈都是:以后别再找我要一分钱!

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:07:04

哈哈哈,幼稚,,, 哈哈哈,幼稚,,, 赵大肉

对啊妈的一把年纪,都50多了,每次吵架就让我还这还那

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:07:59

小时候我妈都是:以后别再找我要一分钱! 小时候我妈都是:以后别再找我要一分钱! M

=_= 幸好我现在经济独立没管她要过钱

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-12 15:08:50

看到题目想进来问几岁了

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:09:41

我二姐和我妈都有这种毛病,都老大不小了

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:10:02

看到题目想进来问几岁了 看到题目想进来问几岁了 JoJo

52了吧

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-12 15:11:14

52了吧 52了吧 全村人的希望

你还真回答我了。我是说以为小朋友吵架

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:12:19

你还真回答我了。我是说以为小朋友吵架 你还真回答我了。我是说以为小朋友吵架 JoJo

哈哈,宛如智障

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 15:12:48

有能耐吵架,没能耐自立

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:14:29

有能耐吵架,没能耐自立 有能耐吵架,没能耐自立 体表皮摩擦艺术

我有交家用,没问她拿过钱,这不算?

来自 豆瓣App
  • JoJo

JoJo 2016-11-12 15:15:17

哈哈,宛如智障 哈哈,宛如智障 全村人的希望

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 15:16:19

我有交家用,没问她拿过钱,这不算? 我有交家用,没问她拿过钱,这不算? 全村人的希望

笔记本不算?

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-12 15:16:47

把我的心还给我!

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:18:02

笔记本不算? 笔记本不算? 体表皮摩擦艺术

那是她买给我大姐,然后我大姐不要给我的。到现在用了有七八年了。难道你妈没给你买过东西?你都要跟她算清楚??

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:19:05

笔记本不算? 笔记本不算? 体表皮摩擦艺术

那你怎么不还尿布钱,奶粉钱,学费,生活费给你妈。现在你都还清了吗请问

来自 豆瓣App
  • 硬面包子

硬面包子 (你的好朋友) 2016-11-12 15:19:19

我妈是再也不管你党

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 15:19:23

那是她买给我大姐,然后我大姐不要给我的。到现在用了有七八年了。难道你妈没给你买过东西?你都 那是她买给我大姐,然后我大姐不要给我的。到现在用了有七八年了。难道你妈没给你买过东西?你都要跟她算清楚?? ... 全村人的希望

我是孤儿

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:19:47

我妈是再也不管你党 我妈是再也不管你党 硬面包子

我就是想要这样!!!

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:20:03

把我的心还给我! 把我的心还给我! Sting

还你,过来拿~

来自 豆瓣App
  • 愿望果

愿望果 2016-11-12 15:20:21

哈哈哈我以为谁呢 你妈

• 小手绢丢朋友

小手绢丢朋友 2016-11-12 15:20:23

你够好了,我妈叫我给她还钱。养我20年的钱,叫我还20万

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 15:20:34

那你怎么不还尿布钱,奶粉钱,学费,生活费给你妈。现在你都还清了吗请问 那你怎么不还尿布钱,奶粉钱,学费,生活费给你妈。现在你都还清了吗请问 全村人的希望

你还问吗?

来自 豆瓣App
  • 致郁系生物

致郁系生物 2016-11-12 15:20:45

小时候我妈都威胁我让我跟我爸去,不要吃她做的饭

来自 豆瓣App
  • Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-12 15:21:09

还你,过来拿~ 还你,过来拿~ 全村人的希望

狗子 你变了

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:21:40

我是孤儿 我是孤儿 体表皮摩擦艺术

哦6666你是孤儿,敢情你出生1个月开始就是捡路边垃圾吃大的,没人养你你能自力更生到现在。带脑子说话可好?

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:22:22

哈哈哈我以为谁呢 你妈 哈哈哈我以为谁呢 你妈 愿望果

我二姐也这样

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:23:18

你够好了,我妈叫我给她还钱。养我20年的钱,叫我还20万 你够好了,我妈叫我给她还钱。养我20年的钱,叫我还20万 小手绢丢朋友

可怜的娃,我妈也老是提,很无语

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:23:45

狗子 你变了 狗子 你变了 Sting

啊鳖,你也变了

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:27:19

你还问吗? 你还问吗? 体表皮摩擦艺术

你还敢回吗?

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 15:27:23

哦6666你是孤儿,敢情你出生1个月开始就是捡路边垃圾吃大的,没人养你你能自力更生到现在。带脑 哦6666你是孤儿,敢情你出生1个月开始就是捡路边垃圾吃大的,没人养你你能自力更生到现在。带脑子说话可好? ... 全村人的希望

你带脑子问话?你妈拿棍子逼着你跟你要了?许你吵架不许你妈说气话?你把尿布钱 奶粉钱,学费,生活费还你妈了?你还有脸说你交家用了?你怎么不把你妈给你的生命还你妈?

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:36:52

你带脑子问话?你妈拿棍子逼着你跟你要了?许你吵架不许你妈说气话?你把尿布钱 奶粉钱,学费, 你带脑子问话?你妈拿棍子逼着你跟你要了?许你吵架不许你妈说气话?你把尿布钱 奶粉钱,学费,生活费还你妈了?你还有脸说你交家用了?你怎么不把你妈给你的生命还你妈? ... 体表皮摩擦艺术

不是你让我经济独立还电脑钱吗?现在是我主动说我要还?我有说我要还给她?看清楚吐槽题目好吗?学不好语文别出来回复丢人,孤~儿~

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 15:40:59

不是你让我经济独立还电脑钱吗?现在是我主动说我要还?我有说我要还给她?看清楚吐槽题目好吗? 不是你让我经济独立还电脑钱吗?现在是我主动说我要还?我有说我要还给她?看清楚吐槽题目好吗?学不好语文别出来回复丢人,孤~儿~ ... 全村人的希望

你妈一把屎一把尿把你喂这么大是让你来跟她吵架的?我让你经济独立了?自己理解能力有问题找我刺?你不是讨厌让你还东西吗?有能耐你完全独立啊?做不到搁这瞎扯犊子

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:47:00

你妈一把屎一把尿把你喂这么大是让你来跟她吵架的?我让你经济独立了?自己理解能力有问题找我刺 你妈一把屎一把尿把你喂这么大是让你来跟她吵架的?我让你经济独立了?自己理解能力有问题找我刺?你不是讨厌让你还东西吗?有能耐你完全独立啊?做不到搁这瞎扯犊子 ... 体表皮摩擦艺术

哟,你最好啦,没跟别人吵过架。吵架归吵架,每次拿还东西搬出来说不觉得没意思?难道我每次干了些啥都要一一记下来每次吵架再数出来?如果你觉得这样没问题,我无话可说,我就是觉得这种行为幼稚怎么的。你一口一个有本事,那敢情你很本事啊,你有多大本事?

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:48:40

你妈一把屎一把尿把你喂这么大是让你来跟她吵架的?我让你经济独立了?自己理解能力有问题找我刺 你妈一把屎一把尿把你喂这么大是让你来跟她吵架的?我让你经济独立了?自己理解能力有问题找我刺?你不是讨厌让你还东西吗?有能耐你完全独立啊?做不到搁这瞎扯犊子 ... 体表皮摩擦艺术

忘了你没爸妈,怪不得不会被骂不会吵架,不用多大本事给你爸妈买东西。孤儿

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 15:50:37

哟,你最好啦,没跟别人吵过架。吵架归吵架,每次拿还东西搬出来说不觉得没意思?难道我每次干了 哟,你最好啦,没跟别人吵过架。吵架归吵架,每次拿还东西搬出来说不觉得没意思?难道我每次干了些啥都要一一记下来每次吵架再数出来?如果你觉得这样没问题,我无话可说,我就是觉得这种行为幼稚怎么的。你一口一个有本事,那敢情你很本事啊,你有多大本事? ... 全村人的希望

嫌没意思可以不亏欠别人啊?把该还的东西都还了还说得着你?既然这么说你在意证明你也同意你亏欠对方了!你妈把你喂养这么大不是让你感觉她幼稚的,我就是比你有能耐,我不跟我妈吵,我妈也不会要这个要哪个。

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 15:52:51

忘了你没爸妈,怪不得不会被骂不会吵架,不用多大本事给你爸妈买东西。孤儿 忘了你没爸妈,怪不得不会被骂不会吵架,不用多大本事给你爸妈买东西。孤儿 全村人的希望

我有没有爹妈跟你没半毛钱关系,就这你文学少女活该挨骂!

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:53:18

嫌没意思可以不亏欠别人啊?把该还的东西都还了还说得着你?既然这么说你在意证明你也同意你亏欠 嫌没意思可以不亏欠别人啊?把该还的东西都还了还说得着你?既然这么说你在意证明你也同意你亏欠对方了!你妈把你喂养这么大不是让你感觉她幼稚的,我就是比你有能耐,我不跟我妈吵,我妈也不会要这个要哪个。 ... 体表皮摩擦艺术

你不是说你是孤儿?怎么蹦出来个妈了。你家庭幸福美满所以站在道德最高点制裁别人?做子女哪个不欠父母,要是我刚出来工作就可以还她全部那我不是比李嘉诚还厉害?真他妈搞笑了

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:54:32

嫌没意思可以不亏欠别人啊?把该还的东西都还了还说得着你?既然这么说你在意证明你也同意你亏欠 嫌没意思可以不亏欠别人啊?把该还的东西都还了还说得着你?既然这么说你在意证明你也同意你亏欠对方了!你妈把你喂养这么大不是让你感觉她幼稚的,我就是比你有能耐,我不跟我妈吵,我妈也不会要这个要哪个。 ... 体表皮摩擦艺术

原来你从来没跟你妈吵过架,真的是佩服啊,但愿你说的每句话都对得起天地良心,没说谎

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 15:55:17

哈哈哈哈!!!

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 15:55:40

你不是说你是孤儿?怎么蹦出来个妈了。你家庭幸福美满所以站在道德最高点制裁别人?做子女哪个不 你不是说你是孤儿?怎么蹦出来个妈了。你家庭幸福美满所以站在道德最高点制裁别人?做子女哪个不欠父母,要是我刚出来工作就可以还她全部那我不是比李嘉诚还厉害?真他妈搞笑了 ... 全村人的希望

没这能耐还你妈就别搁这嫌这嫌那的,你爹妈也就是脾气好点,我要是你爹看你说的这些话,早就给你一嘴巴子了。

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 15:58:37

原来你从来没跟你妈吵过架,真的是佩服啊,但愿你说的每句话都对得起天地良心,没说谎 原来你从来没跟你妈吵过架,真的是佩服啊,但愿你说的每句话都对得起天地良心,没说谎 全村人的希望

吵啊,为什么不吵!不过我不会拿这种事做命题博关注,不跟某些楼主似得,活脱脱一副经期紊乱的样子,你比你妈更年期还来得早吧?

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 15:58:51

没这能耐还你妈就别搁这嫌这嫌那的,你爹妈也就是脾气好点,我要是你爹看你说的这些话,早就给你 没这能耐还你妈就别搁这嫌这嫌那的,你爹妈也就是脾气好点,我要是你爹看你说的这些话,早就给你一嘴巴子了。 ... 体表皮摩擦艺术

你来给嘛,是谁先bb的麻烦你看清楚。我是来吐槽的,不是来听你教育我的,我一没犯法二没做伤天害理的事,你都不知道事情起因不分青红皂白就断定是我的错,让我有本事还清所有东西。excuse me?是我爸妈脾气好还是你爸妈脾气好,你管这么宽,怎么不去量量太平洋。

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-12 15:58:58

因为吵不过你啊哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十八

十八 (哎…) 2016-11-12 15:59:26

_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 胡歌心尖上的人

胡歌心尖上的人 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2016-11-12 16:00:17

我妈在我小时候都是让我脱衣服的

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:00:48

没这能耐还你妈就别搁这嫌这嫌那的,你爹妈也就是脾气好点,我要是你爹看你说的这些话,早就给你 没这能耐还你妈就别搁这嫌这嫌那的,你爹妈也就是脾气好点,我要是你爹看你说的这些话,早就给你一嘴巴子了。 ... 体表皮摩擦艺术

像你这种在网上怪里怪气自以为三观正跳出来教育别人的人,现实生活一定很压抑,理解你,可怜你。

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:02:01

吵啊,为什么不吵!不过我不会拿这种事做命题博关注,不跟某些楼主似得,活脱脱一副经期紊乱的样 吵啊,为什么不吵!不过我不会拿这种事做命题博关注,不跟某些楼主似得,活脱脱一副经期紊乱的样子,你比你妈更年期还来得早吧? ... 体表皮摩擦艺术

我做命题搏关注?你他妈脑子有问题了吧,越说越偏,逼组规定不能聊家庭了?

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:02:29

因为吵不过你啊哈哈哈哈哈哈 因为吵不过你啊哈哈哈哈哈哈 音音

是楼里有傻逼

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:03:00

我妈在我小时候都是让我脱衣服的 我妈在我小时候都是让我脱衣服的 胡歌心尖上的人

为啥要脱衣服

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:03:42

吵啊,为什么不吵!不过我不会拿这种事做命题博关注,不跟某些楼主似得,活脱脱一副经期紊乱的样 吵啊,为什么不吵!不过我不会拿这种事做命题博关注,不跟某些楼主似得,活脱脱一副经期紊乱的样子,你比你妈更年期还来得早吧? ... 体表皮摩擦艺术

我搏关注的话怎么不说我妈虐待我,真的有毛病,说话上文不接下文

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 16:04:48

你都开始吐槽你妈了,你还字正腔圆的狡辩什么?人性品德都让你丢一边了,这要在文革时期估计你就是举报你爹妈的那种吧?我还教育你?我是你爹啊我教育你?都跟你似得吃饱撑的没事干啊?吵架原因懒得听,不管谁对谁错你来豆瓣发帖子吐槽你妈就是你道德败坏,你这种人能活这么久也真是你爹妈的仁慈。

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:06:43

你都开始吐槽你妈了,你还字正腔圆的狡辩什么?人性品德都让你丢一边了,这要在文革时期估计你就 你都开始吐槽你妈了,你还字正腔圆的狡辩什么?人性品德都让你丢一边了,这要在文革时期估计你就是举报你爹妈的那种吧?我还教育你?我是你爹啊我教育你?都跟你似得吃饱撑的没事干啊?吵架原因懒得听,不管谁对谁错你来豆瓣发帖子吐槽你妈就是你道德败坏,你这种人能活这么久也真是你爹妈的仁慈。 ... 体表皮摩擦艺术

6666666666。有你这段话得了,祝愿全天下对爸妈有意见的人都得死都爆炸。就这样,麻烦你出帖,走好不送

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 16:08:10

6666666666。有你这段话得了,祝愿全天下对爸妈有意见的人都得死都爆炸。就这样,麻烦你出帖,走 6666666666。有你这段话得了,祝愿全天下对爸妈有意见的人都得死都爆炸。就这样,麻烦你出帖,走好不送 ... 全村人的希望

哟,这是说不过我了啊?你也知道你自己错了啊?怎么不找个河自杀啊?你这样活着还有意思吗?爹不亲娘不爱的。

来自 豆瓣App
  • 音音

音音 (他人即地狱,离我远一点。) 2016-11-12 16:09:37

是楼里有傻逼 是楼里有傻逼 全村人的希望

吓……吓着了…抱抱lz………

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:10:11

哟,这是说不过我了啊?你也知道你自己错了啊?怎么不找个河自杀啊?你这样活着还有意思吗?爹不 哟,这是说不过我了啊?你也知道你自己错了啊?怎么不找个河自杀啊?你这样活着还有意思吗?爹不亲娘不爱的。 ... 体表皮摩擦艺术

你继续吧,多说话让别人看到你多傻逼,我帮你赞上去哈。

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:11:44

吓……吓着了…抱抱lz……… 吓……吓着了…抱抱lz……… 音音

还以为自己了不起?,你就看看他的言论,我笑了

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:12:59

哟,这是说不过我了啊?你也知道你自己错了啊?怎么不找个河自杀啊?你这样活着还有意思吗?爹不 哟,这是说不过我了啊?你也知道你自己错了啊?怎么不找个河自杀啊?你这样活着还有意思吗?爹不亲娘不爱的。 ... 体表皮摩擦艺术

你要吵我慢慢奉陪嘛,方才你不是说自己是孤儿?这不是诅咒自己爹妈死了吗,真孝顺

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 16:13:13

你继续吧,多说话让别人看到你多傻逼,我帮你赞上去哈。 你继续吧,多说话让别人看到你多傻逼,我帮你赞上去哈。 全村人的希望

确实够傻逼的,守着个人渣败类说了这么半天,都怨我心太善啊,可惜朽木不可雕。

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:14:56

确实够傻逼的,守着个人渣败类说了这么半天,都怨我心太善啊,可惜朽木不可雕。 确实够傻逼的,守着个人渣败类说了这么半天,都怨我心太善啊,可惜朽木不可雕。 体表皮摩擦艺术

不用你雕,你有空雕雕你自己就好。

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 16:15:17

你要吵我慢慢奉陪嘛,方才你不是说自己是孤儿?这不是诅咒自己爹妈死了吗,真孝顺 你要吵我慢慢奉陪嘛,方才你不是说自己是孤儿?这不是诅咒自己爹妈死了吗,真孝顺 全村人的希望

得,接不上话茬了,开始往回捯饬了。就你这样还敢号称文学少女啊?确实够抑郁。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-12 16:15:56

一看到标题我以为是男生向女生讨回东西……

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:17:09

得,接不上话茬了,开始往回捯饬了。就你这样还敢号称文学少女啊?确实够抑郁。 得,接不上话茬了,开始往回捯饬了。就你这样还敢号称文学少女啊?确实够抑郁。 体表皮摩擦艺术

咋的了,该喷的都喷过了,你提几个来喷啊。我现在就想喷你说自己是孤儿,不给?

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:17:51

得,接不上话茬了,开始往回捯饬了。就你这样还敢号称文学少女啊?确实够抑郁。 得,接不上话茬了,开始往回捯饬了。就你这样还敢号称文学少女啊?确实够抑郁。 体表皮摩擦艺术

我的名字是一首歌名,不知道别瞎比说哈,喷到没东西可喷就喷我的名字,我看你更忧伤

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 16:17:52

咋的了,该喷的都喷过了,你提几个来喷啊。我现在就想喷你说自己是孤儿,不给? 咋的了,该喷的都喷过了,你提几个来喷啊。我现在就想喷你说自己是孤儿,不给? 全村人的希望

有病

来自 豆瓣App
  • 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-12 16:18:29

我爹我妈小时候吼我,我说我要离家出走,我妈说那你把衣服脱了还给我们,我理直气壮的说:这衣服是我爷爷买给我的,我就不脱。我爸在旁边说:这孩子不傻。我妈被我这句话气的在旁边不说话了。

• 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 16:19:37

我的名字是一首歌名,不知道别瞎比说哈,喷到没东西可喷就喷我的名字,我看你更忧伤 我的名字是一首歌名,不知道别瞎比说哈,喷到没东西可喷就喷我的名字,我看你更忧伤 全村人的希望

该吃药了

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:19:38

你怎么不回应,我说呢,你说自己是孤儿不是诅咒你爹妈都死了吗

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:19:49

我爹我妈小时候吼我,我说我要离家出走,我妈说那你把衣服脱了还给我们,我理直气壮的说:这衣服 我爹我妈小时候吼我,我说我要离家出走,我妈说那你把衣服脱了还给我们,我理直气壮的说:这衣服是我爷爷买给我的,我就不脱。我爸在旁边说:这孩子不傻。我妈被我这句话气的在旁边不说话了。 ... 锅先森要健身

哈哈哈哈哈哈哈哈机智

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 16:20:19

你怎么不回应,我说呢,你说自己是孤儿不是诅咒你爹妈都死了吗 你怎么不回应,我说呢,你说自己是孤儿不是诅咒你爹妈都死了吗 全村人的希望

药不能停

来自 豆瓣App
  • 我不叫焦糖

我不叫焦糖 (在梦想快要消失的时候) 2016-11-12 16:20:32

你妈的少女心

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:20:41

该吃药了 该吃药了 体表皮摩擦艺术

你没有别的有意义的回复?没有的话多看书想想再回复我

来自 豆瓣App
  • 体表皮摩擦艺术

体表皮摩擦艺术 2016-11-12 16:21:28

你没有别的有意义的回复?没有的话多看书想想再回复我 你没有别的有意义的回复?没有的话多看书想想再回复我 全村人的希望

盖中盖脑残片

来自 豆瓣App
  • 胡歌心尖上的人

胡歌心尖上的人 (幸好这唯一的救赎也失去了) 2016-11-12 16:22:52

为啥要脱衣服 为啥要脱衣服 全村人的希望

让我把衣服裤子鞋子袜子都还给她哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:23:17

盖中盖脑残片 盖中盖脑残片 体表皮摩擦艺术

有空就去赚钱给你妈买别墅,在这里上网浪费时间多不孝顺。

来自 豆瓣App
  • 全村人的希望

全村人的希望 2016-11-12 16:23:59

让我把衣服裤子鞋子袜子都还给她哈哈哈哈 让我把衣服裤子鞋子袜子都还给她哈哈哈哈 胡歌心尖上的人

哈哈哈哈哈666

来自 豆瓣App
  • 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-12 16:27:58

哈哈哈哈哈哈哈哈机智 哈哈哈哈哈哈哈哈机智 全村人的希望

总不能光着身子离家出走吧 所以只能强行找理由了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169451 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不抽烟喝酒烫头 但 纹身   (blackstar)
  • 分分钟想喝奶茶   (abd)
  • 我觉得我是一个傻逼   (王祖忙)
  • 深夜睡不着 讲讲前女友   (God Father)
  •   (小虾)
↑回顶部