怎么整一下骗我钱的骗子比较好!!!!

hey_ccy

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 15:04:06

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯

• hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:05:36

这个骗子加我qq,利用我的无知单纯(我就是不想说我智障),一步步套路我,骗我给她转账!!!

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:06:47

虽然钱不多,1000多块,我爸爸一直劝我,就当是上了一课!!奈何,我就是咽不下这口气!!!

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:11:18

本仙女有笔钱是用来捐助微博上那位可怜的小妹妹的!!!怎么转眼就被你这个混蛋骗走了!然后我就刚刚不死心地去加了她,没想到,她竟然通过我了……但是马上又把我删了!!!你个凑不要脸的!是发现我是你昨天骗的那个小女孩了么!!!!我被你删了之后一直动之以情 晓之以理企图把你从犯罪深渊拉出来!!!结果呢!!我给你发的话,那大段的文采,你知道多贵吗!!!饱含着我的热泪与真情啊!

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:12:37

所以,我真的很气,很想让她尝尝我的痛苦!!!可是我没干过这种事啊!请组里的小仙女们帮帮我!!!谢谢大家了!

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:12:58

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯 这个嘛,你多和我聊聊就知道咯 无聊的阿辰

我在讲很认真的事!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 15:13:08

我在讲很认真的事! 我在讲很认真的事! hey_ccy

朕知道了~

• hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:17:02

朕知道了~ 朕知道了~ 无聊的阿辰

你有什么好的想法吗……我真的还想把这些骗子挂到微博上去!可是又不想被我朋友们知道我被骗了!!气!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 15:17:07

你有什么好的想法吗……我真的还想把这些骗子挂到微博上去!可是又不想被我朋友们知道我被骗了! 你有什么好的想法吗……我真的还想把这些骗子挂到微博上去!可是又不想被我朋友们知道我被骗了!!气! ... hey_ccy

你刚刚哪去了?我好想你……

• hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:18:02

你刚刚哪去了?我好想你…… 你刚刚哪去了?我好想你…… 无聊的阿辰

求你别装机器人了!!!我的妈妈呀

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 15:18:06

求你别装机器人了!!!我的妈妈呀 求你别装机器人了!!!我的妈妈呀 hey_ccy

你能告诉我你问这个的真实目的么?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:18:09

到底还说不说经过了

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:18:57

到底还说不说经过了 到底还说不说经过了 [已注销]

你要听经过啊?我怕太长

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:19:35

你能告诉我你问这个的真实目的么? 你能告诉我你问这个的真实目的么? 无聊的阿辰

你还是闭嘴吧!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 15:19:39

你还是闭嘴吧! 你还是闭嘴吧! hey_ccy

遵命女王陛下~

• hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:24:09

我来讲述一下我被骗的经过 经过就是,我迷失上了我这辈子第一个玩的游戏,他叫阴阳师.可是我的阴阳师因为我的手机换了之后就和原来的不匹配,而我又想换个号从新开始……然后我就想我都不玩了,那干脆卖了吧!!!灵感来自于我室友…然后就去咸鱼挂号了,可是年轻的我不懂事,以为咸鱼上面都是好人,都是诚心买的人,没想到,那里和某宝一样鱼目混珠,鬼他妈都是一群骗子哦!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:25:32

你卖东西的咋还掏钱了?

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:31:14

然后没多久一个骗子就找上了我,可是那时的我太年轻太单纯太不懂事,然后相信了她,慢慢地跟着她的套路走了……比如第一步,加了她qq然后她又开始跟我聊天什么的转移我注意,我那么喜欢聊天的人怎么会不上当啊!!后来就真的开始套路我了!!!开始跟我商量付款的事,我说支付宝不行么,她说还是走平台正规安全一点点,然后我想人家也许怕我骗她呢!!!按她说的做吧!!!我真想看看那时候我的脑子是不是进了水啊!!!然后她给我发她已经下单的信息还催促我去看看有什么不一样……呵呵…单纯的我哪知道那么多,还真的以为是那样子的呢!!!再加上我是第一次用这种东西,根本不了解,然后就很听她的话,于是一步步落入她的陷阱……

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:38:04

她假装是那个平台的客服来找我,跟我讲流程,然后到了最关键的一步就是说我信用太低,需要保障金什么什么的,让我给这个平台账号转账!!!我当时就疑惑了,就问她真的是这样吗?没问题吗?然后她说是的呀!她也给钱了啊!是不是给了多少多少啊!我一听,对啊,一样的耶!她又说,客服不会骗人的!!我当时心想,要相信她才对啊!(卧槽,鬼他妈还相信她啊!她就是那个骗子客服啊!他还能不知道!)然后真的傻乎乎转了钱……我当时可能真的鬼迷了心窍!!!怎么不看看那个支付宝账号呢!!!要是看了就会知道她是个骗子啊!可是就是这样的套路,套路住了我,然后等我转完了她需要的金额之后就把我删了!支付宝拉黑名单!

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:39:47

所以真的好气啊!!这个坏蛋,有什么办法能让她永远别出来骗人了!!!她就知道找我们这种第一次用没经验的傻孩子下手!!好气哦!!!一定要给她点惩罚才行啊!!!

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:43:58

他刚刚又换了头像和性别在骗人了!!!天哪!我要怎么样才能举报他或者阻止他再继续骗别人了!!!

来自 豆瓣App
  • 捂住脸的秦女士

捂住脸的秦女士 (我才不是那个铁石心肠的船长呢) 2016-11-12 15:44:25

楼主,我之前被骗子骗过一次。他盗了我朋友的qq,让我往指定的电话号码上充话费。后来我发现被骗,告诉了我那个朋友。他就血债肉偿,成了我(前)男友。

来自 豆瓣App
  • 水户洋平的女票

水户洋平的女票 2016-11-12 15:47:14

楼上讲了个肥肠好的经历hhhh

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:50:04

你卖东西的咋还掏钱了? 你卖东西的咋还掏钱了? [已注销]

警察叔叔也这么跟我说……一边笑一边说……看的我都快气死了!!!我已经这么惨了……还笑话我

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-12 15:52:13

冻结他账号啊

• hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:53:45

楼主,我之前被骗子骗过一次。他盗了我朋友的qq,让我往指定的电话号码上充话费。后来我发现被骗 楼主,我之前被骗子骗过一次。他盗了我朋友的qq,让我往指定的电话号码上充话费。后来我发现被骗,告诉了我那个朋友。他就血债肉偿,成了我(前)男友。 ... 捂住脸的秦女士

厉害了……可是你这样还是有收获的呀!!!想想我,昨天双十一,单身狗的节日,我一个孤独20年的可怜少女,不仅没有男票,还被骗了1300!!!知道被骗之后,站起来走了几步路,我真的气晕在地上,昏倒了……

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 15:57:55

冻结他账号啊 冻结他账号啊 已注销

怎么冻结啊

来自 豆瓣App
  • Illust

Illust (玩世不恭的正义...) 2016-11-12 16:01:49

怎么冻结啊 怎么冻结啊 hey_ccy

狂登她支付宝

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-12 16:04:09

怎么冻结啊 怎么冻结啊 hey_ccy

登录他账号 狂输错密码 然后你报警 让警方注意最近去银行解冻的人 也有可能他就里面的钱放弃了不要了 因为解冻要本人去银行 会泄露私人信息

• hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 16:05:14

可是有专业的说,这样只是我这台手机不能再登这个支付宝账号,可是不影响别的手机登……

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 16:07:06

可是有专业的说,这样只是我这台手机不能再登这个支付宝账号,可是不影响别的手机登…… 可是有专业的说,这样只是我这台手机不能再登这个支付宝账号,可是不影响别的手机登…… hey_ccy

知乎上有人说这个方法不可行,是错误的,这只会影响到我的手机她的账号不能登,但是她的不影响

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 16:13:16

想在咸鱼上举报她,可是根本不能举报,真担心她今天又骗了哪个无知单纯的孩子!

来自 豆瓣App
  • 阿小

阿小 2016-11-12 18:01:13

我也被骗了,比你少,700多,长见识了!

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 19:12:23

我也被骗了,比你少,700多,长见识了! 我也被骗了,比你少,700多,长见识了! 阿小

我现在在努力找信息,我就不信了,是个人总会有漏洞,除非她上网真的很小心

来自 豆瓣App
  • 天然呆自然萌

天然呆自然萌 2016-11-12 20:09:24

楼主,我之前被骗子骗过一次。他盗了我朋友的qq,让我往指定的电话号码上充话费。后来我发现被骗 楼主,我之前被骗子骗过一次。他盗了我朋友的qq,让我往指定的电话号码上充话费。后来我发现被骗,告诉了我那个朋友。他就血债肉偿,成了我(前)男友。 ... 捂住脸的秦女士

厉害了,被骗了钱得了一个男朋友✧ʕ̢̣̣̣̣̩̩̩̩·͡˔·ོɁ̡̣̣̣̣̩̩̩̩✧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:53:03

虽然钱不多,1000多块,我爸爸一直劝我,就当是上了一课!!奈何,我就是咽不下这口气!!! 虽然钱不多,1000多块,我爸爸一直劝我,就当是上了一课!!奈何,我就是咽不下这口气!!! hey_ccy

一千多还不多啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:54:20

我的妈 好神奇

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:55:07

我现在在努力找信息,我就不信了,是个人总会有漏洞,除非她上网真的很小心 我现在在努力找信息,我就不信了,是个人总会有漏洞,除非她上网真的很小心 hey_ccy

加油

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 21:55:46

一千多还不多啊 一千多还不多啊 [已注销]

那就多吧!对于上那么一课来说是有点多!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:56:39

那就多吧!对于上那么一课来说是有点多! 那就多吧!对于上那么一课来说是有点多! hey_ccy

唉 可怜 摸摸

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 21:57:04

加油 加油 [已注销]

我现在顺信息扒到了另外一个人了已经……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 21:58:40

我现在顺信息扒到了另外一个人了已经…… 我现在顺信息扒到了另外一个人了已经…… hey_ccy

卧槽 厉害了

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 22:00:15

卧槽 厉害了 卧槽 厉害了 [已注销]

但是我现在唯一的苦恼就是没有多余的账号去加那个刚扒到的男生……他们都是一伙的,都知道我了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 22:00:34

但是我现在唯一的苦恼就是没有多余的账号去加那个刚扒到的男生……他们都是一伙的,都知道我了… 但是我现在唯一的苦恼就是没有多余的账号去加那个刚扒到的男生……他们都是一伙的,都知道我了…… ... hey_ccy

我帮你

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 22:01:06

我帮你 我帮你 [已注销]

真的么……

来自 豆瓣App
  • 长得可爱就会

长得可爱就会 2016-11-12 22:05:54

为什么不找客服。。。

• hey_ccy

hey_ccy 2016-11-12 23:09:51

为什么不找客服。。。 为什么不找客服。。。 长得可爱就会

找哪一个客服?支付宝找了啊……可是好像也没有冻结这个账号

来自 豆瓣App
  • 你看我爆炸了吗

你看我爆炸了吗 (我没有小毛驴︶︵︶) 2016-11-12 23:23:58

1.加Q估计没用,先把他的帐号,套路你转账的所有记录发给客服,先看他们那边如何处理,再试着把骗子的QQ、咸鱼帐号往百度谷歌搜一下,查找蛛丝马迹,有他名字和手机号更好了(你估计没有)。2.找个有咸鱼帐号的朋友去套路骗子,假装出售某个东西去吸引他,继续加Q聊,等他说转账那些的时候看可不可以套出些信息什么的。。

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-13 00:20:46

1.加Q估计没用,先把他的帐号,套路你转账的所有记录发给客服,先看他们那边如何处理,再试着把 1.加Q估计没用,先把他的帐号,套路你转账的所有记录发给客服,先看他们那边如何处理,再试着把骗子的QQ、咸鱼帐号往百度谷歌搜一下,查找蛛丝马迹,有他名字和手机号更好了(你估计没有)。2.找个有咸鱼帐号的朋友去套路骗子,假装出售某个东西去吸引他,继续加Q聊,等他说转账那些的时候看可不可以套出些信息什么的。。 ... 你看我爆炸了吗

已经查到两个人合作作案,分别的QQ都知道了,然后其中那个男的的支付宝也查到了,女骗子支付宝实名认证的名字也一不小心被我知道了……可是无法确定是不是她真名

来自 豆瓣App
  • 弱女子

弱女子 2016-11-13 00:26:26

所以真的好气啊!!这个坏蛋,有什么办法能让她永远别出来骗人了!!!她就知道找我们这种第一次 所以真的好气啊!!这个坏蛋,有什么办法能让她永远别出来骗人了!!!她就知道找我们这种第一次用没经验的傻孩子下手!!好气哦!!!一定要给她点惩罚才行啊!!! ... hey_ccy

我容易骗的样子 我也要骗!好好玩,…

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-13 00:27:35

我容易骗的样子 我也要骗!好好玩,… 我容易骗的样子 我也要骗!好好玩,… 弱女子

……你很无聊吗

来自 豆瓣App
  • 弱女子

弱女子 2016-11-13 08:59:50

……你很无聊吗 ……你很无聊吗 hey_ccy

是啊是啊

来自 豆瓣App
  • 你看我爆炸了吗

你看我爆炸了吗 (我没有小毛驴︶︵︶) 2016-11-13 19:13:33

已经查到两个人合作作案,分别的QQ都知道了,然后其中那个男的的支付宝也查到了,女骗子支付宝实 已经查到两个人合作作案,分别的QQ都知道了,然后其中那个男的的支付宝也查到了,女骗子支付宝实名认证的名字也一不小心被我知道了……可是无法确定是不是她真名 ... hey_ccy

应该会是真名 把名字和她所在地区往百度搜一下

来自 豆瓣App
  • C8H9NO2

C8H9NO2 2016-11-13 19:17:16

发联系方式到小网站

• hey_ccy

hey_ccy 2016-11-13 19:23:24

应该会是真名 把名字和她所在地区往百度搜一下 应该会是真名 把名字和她所在地区往百度搜一下 你看我爆炸了吗

可是万一是她冒用别人信息的呢?

来自 豆瓣App
  • hey_ccy

hey_ccy 2016-11-13 19:24:26

发联系方式到小网站 发联系方式到小网站 C8H9NO2

我一个朋友也这么说…然后我说我没经验,有点点慌的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部