无语

Lin D.Angelo

来自 豆瓣App
  • 双臂

双臂 2016-11-12 15:07:21

你那是遇到奇葩了,不过大部分男生是要工作啊,不然哪里养活自己,宅男其实不多吧,约朋友吃饭看电影逛街,你们女生会的,我们男生也会啊!

来自 豆瓣App
  • hou

hou (Trader and Programmer) 2016-11-12 15:11:35

基腐宅萌,四分天下

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 15:26:11

这只是你刚好遇上了,不过,看电影这真是起码亲密朋友以上的关系做的事

来自 豆瓣App
  • Lin D.Angelo

Lin D.Angelo 2016-11-12 15:55:38

你那是遇到奇葩了,不过大部分男生是要工作啊,不然哪里养活自己,宅男其实不多吧,约朋友吃饭看 你那是遇到奇葩了,不过大部分男生是要工作啊,不然哪里养活自己,宅男其实不多吧,约朋友吃饭看电影逛街,你们女生会的,我们男生也会啊! ... 双臂

作为一个男生也得有自己的朋友圈子吧,没有朋友,只活在自己的圈子,这样的生活有什么意思呢?还真的有人吃饭不知道怎么给钱,看电影不知道怎么买票的,我说我喜欢动物,养了一只乌龟,然后你猜怎么着,他给我寄了一只大乌龟,说还有一只他自己先养着。。。

来自 豆瓣App
  • 毛猪猪

毛猪猪 2016-11-12 15:58:25

同上班回家,周末宅,但是付款买票还是会的23333

来自 豆瓣App
  • Kami

Kami (毕业是头等大事) 2016-11-12 16:00:51

作为一个男生也得有自己的朋友圈子吧,没有朋友,只活在自己的圈子,这样的生活有什么意思呢?还 作为一个男生也得有自己的朋友圈子吧,没有朋友,只活在自己的圈子,这样的生活有什么意思呢?还真的有人吃饭不知道怎么给钱,看电影不知道怎么买票的,我说我喜欢动物,养了一只乌龟,然后你猜怎么着,他给我寄了一只大乌龟,说还有一只他自己先养着。。。 ... Lin D.Angelo

笑死,情侣龟。。。。。

来自 豆瓣App

Lin D.Angelo 2016-11-12 16:02:36

这只是你刚好遇上了,不过,看电影这真是起码亲密朋友以上的关系做的事 这只是你刚好遇上了,不过,看电影这真是起码亲密朋友以上的关系做的事 一二三

不看电影真不知道再去干什么了,我们这边比较随意吧,关系一般的同事也会一起去看电影的。

来自 豆瓣App
  • 一二三 2016-11-12 16:04:16

不看电影真不知道再去干什么了,我们这边比较随意吧,关系一般的同事也会一起去看电影的。 不看电影真不知道再去干什么了,我们这边比较随意吧,关系一般的同事也会一起去看电影的。 Lin D.Angelo

安静的咖啡厅坐坐喝一杯,觉得不行了,你就撤退。要是你觉得男生不错,想暗示他关系升级就跑游乐场咯

• 余淼淼

余淼淼 2016-11-13 08:01:04

上次见了一个胖胖的宅男,问了下平时也是两点一线,爱好只有一个,打游戏

• 林

同情你

来自 豆瓣App
  • tom

tom 2016-11-13 08:22:51

付钱得男人手快,也算投资,印象分,

• 麦田里的守望者

麦田里的守望者 2016-11-13 08:24:59

男孩子除了打游戏,其他事情要是和男的一起,比如两个男的去看电影,总觉得怪怪的

来自 豆瓣App
  • 顺其自然

顺其自然 2016-11-13 08:41:07

宅男你不喜欢,多好啊,你是想他天天泡夜场,出去鬼混你才喜欢,什么心理。吃饭不会买单的不是宅了,是头脑有问题吧

来自 豆瓣App
  • 装垫儿台的喵

装垫儿台的喵 (没时间解释了,快上车!) 2016-11-13 08:47:22

只能说明他抠,跟宅不宅没关系

来自 豆瓣App
  • 背离

背离 (注孤生) 2016-11-13 08:50:13

看看自己条件先,
    不宅的又低调奢华有内涵的男生,轮的到你吗?早被抢光了

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-13 08:55:41

来相亲的女生难道都是青春活泼善解人意的美少女?

来自 豆瓣App
  • 不弱不强厚土 2016-11-13 09:03:16

我算半宅男,鉴于以下情景我准备买个投影仪+VR眼镜+3D效应椅子,学做饕餮美食的艺术,服务好女王大人是我的目标。

• 豆豆砰

豆豆砰 2016-11-13 09:04:25

情侣龟那个,我觉得很可爱呢(*/∇\*)

Lin D.Angelo 2016-11-13 09:05:46

上次见了一个胖胖的宅男,问了下平时也是两点一线,爱好只有一个,打游戏 上次见了一个胖胖的宅男,问了下平时也是两点一线,爱好只有一个,打游戏 余淼淼

碰到爱打游戏的一定得谨慎了,我最怕男生喜欢打游戏了,我有两个男性朋友打游戏废寝忘食,其中一个已婚的,打起游戏来孩子都不顾。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-13 09:31:44

活到这个岁数,我觉得宅是种很高效的生活状态啊,毕竟要做的事那么多,谁有时间精力天天出去嗨

来自 豆瓣App
  • dodo 2016-11-13 09:47:45

那个男的不会是某国皇室在中国的遗腹子,从来不出门,出门就是爷

来自 豆瓣App
  • 执丶意

执丶意 2016-11-13 10:42:10

可能是故意的

来自 豆瓣App
  • stoic2016

stoic2016 2016-11-13 10:47:40

非也非也

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

72836 人聚集在这个小组
↑回顶部