吴亦凡团队及资源N问N答大爆料,想要料的进

annika

531人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 15:01:57

(ˉ﹃ˉ)

• 金角大王

金角大王 2016-11-12 15:05:24

原来那种料还有人信啊……

来自 豆瓣App
  • Alliancellbb

Alliancellbb 2016-11-12 15:08:26

曾宇鹏就是个带过三线艺人的小垃圾而已,工作做的不好,还被人踢出工作室,从头到尾没见过他与吴亦凡有任何联系。看料的别傻了,你们知道自己捧的就是个阴沟里的垃圾吗?

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 15:08:29

宗帅跟吴亦凡合作的时候,吴亦凡去深圳试镜美人鱼,结果在跟黄蜂合作的时候拿到了西游一番。黄蜂跟着的时候,吴亦凡宣了宝格丽代言,黄蜂走了吴亦凡宝格丽升级品牌代言。吉祥跟景甜还能给她弄一个欧莱雅特供,吴亦凡的美宝莲宣的时候吉祥早就离开了。
    请问没有一个是人走关系断的合作,甚至多的是升级和二次合作,哪个人哪里来的脸敢说吴亦凡现在的资源全靠团队?

来自 豆瓣App
  • 随风而散

随风而散 2016-11-12 15:09:04

• 金丝猴

金丝猴 2016-11-12 15:09:58

怎么证明它帮宗帅回踩?互相关注的就是一体?那还有某团队经纪人呢。业内业内,现在什么阿猫阿狗都是业内,所以一定有料?那谁都可以爆啦。逻辑不通,只会喷脏,拿着小号黑洗脑包刷屏,这种业内就算业内也是最底层接触不到任何料的废物。

来自 豆瓣App
  • 愿望🌸

愿望🌸 2016-11-12 15:10:32

他那种料可笑至极,句句恶意满满多数是造遥的

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 15:10:37

曾鹏宇平时微博转评不超过十条,没提吴亦凡前并没有人知道是哪位,自从和吴黑站在统一战线,拿着吴黑给他私信的黑料老梗,立马摇身一变成了大佬,这位“业内大佬”在微博上乱喷乱撕,粉丝好好讲道理还被拉黑删评论,比营销号还low,手里所谓的石锤全都是吴黑前年的洗脑包,连天津爆炸案这种我以为只有弱智黑才会用的黑料都拿出来当石锤,可见是真的没什么料

来自 豆瓣App
  • 金丝猴

金丝猴 2016-11-12 15:10:45

该博主跟低级脑残黑一样不断发疯刷屏,张嘴就来的编料,说换10个却列举不出来。天津诈骗那个关注一堆明星,还去凡吧骗人却塞给凡家。更别提一直跟一堆跟惯黑小号互动照搬运的编料。

来自 豆瓣App
  • 随风而散

随风而散 2016-11-12 15:11:07

挺不能理解为啥那种傻逼言论都有人当真

• 豆崽儿

豆崽儿 (搞你妹的对象啊!) 2016-11-12 15:11:54

233333信他的是智障么

来自 豆瓣App
  • 如行云流水般

如行云流水般 (嗯) 2016-11-12 15:13:18

不管他说的是真是假,他这么做以后还有艺人敢跟他合作了吗?我觉得吧,如果他真被吴亦凡坑过,应该背地里使劲在业内害他就好,这种放明面上撕逼的方式,最后对他自己名誉伤害也很大啊,等同于自杀式袭击

• 杀生丸的迷妹

杀生丸的迷妹 (像阿泽的男朋友~捧在手心当宝贝~) 2016-11-12 15:14:06

某些人憋太久了,所以狗鼻子闻到臭味就跟过去了。

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 15:14:10

233333信他的是智障么 233333信他的是智障么 豆崽儿

因为信他就可以黑吴亦凡啊所以不得不信33333

Alliancellbb 2016-11-12 15:14:18

八组捧的开心啊,人家宇鹏小妹在屏幕后笑的前仰后翻,哎哟终于有傻逼信我编的料了,。

来自 豆瓣App
  • 旋转寿司

旋转寿司 2016-11-12 15:15:14

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 随风而散

随风而散 2016-11-12 15:15:18

楼主写的也都是粉丝知道的,只不过那些诚成心黑他的人装瞎而已?现在就是把黑子眼皮子撑开往眼珠子上怼,让他们看看他们不愿意看到的明摆的事实,写挺好的

6677 2016-11-12 15:15:49

不想给那个垃圾一点热度,看见就举报

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 15:16:09

什么阿猫阿狗都可以是业内了。嘴这么脏的业内到底带过谁?主楼列举的人都是傻子吧,被吴亦凡一骗再骗??各品牌商也是傻子吧,续签升级都是骗来的。妈的,越来越多傻逼了。就请问问黑子,他哪里来的十个团队?傻逼们的智商越来越低了。

• annika

annika 2016-11-12 15:16:58

最好笑的是人家要他举出哪十个团队,他回复人家,“你们觉得没有十个团队,谁主张谁举证,”exm?谁主张谁举证是这么用的?智商感人得本来都不想搭理,今天还跑来八组高潮了

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 15:17:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 西瓜味的打雷

hello?八组现在改名叫“万人”了吗

• 一笑而过

一笑而过 2016-11-12 15:17:49

最好笑的是人家要他举出哪十个团队,他回复人家,“你们觉得没有十个团队,谁主张谁举证,”exm 最好笑的是人家要他举出哪十个团队,他回复人家,“你们觉得没有十个团队,谁主张谁举证,”exm?谁主张谁举证是这么用的?智商感人得本来都不想搭理,今天还跑来八组高潮了 ... annika

这水平,大学生都不如吧

• annika

annika 2016-11-12 15:18:17

这水平,大学生都不如吧 这水平,大学生都不如吧 一笑而过

因为他可能只认识宗帅纪翔黄烽这几个吧

• annika

annika 2016-11-12 15:18:44

哦这位在微博上一直急吼吼的想和粉丝撕逼,但是粉丝不想搭理他,一直撩一直撩,粉丝有理有据回复他了看自己不占理还删评论拉黑粉丝,见过这么怂的业内吗?怪不得自己的自媒体做不起来,你先去和扒皮王他们学一学吧,当营销号都没资格

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 15:19:41

怎么证明它帮宗帅回踩?互相关注的就是一体?那还有某团队经纪人呢。业内业内,现在什么阿猫阿 怎么证明它帮宗帅回踩?互相关注的就是一体?那还有某团队经纪人呢。业内业内,现在什么阿猫阿狗都是业内,所以一定有料?那谁都可以爆啦。逻辑不通,只会喷脏,拿着小号黑洗脑包刷屏,这种业内就算业内也是最底层接触不到任何料的废物。 ... 金丝猴

宗帅:关我啥事儿???

• hayshine

hayshine 2016-11-12 15:19:49

就问哪个入流的业内讲话是曾某某那副垃圾味道的?各位吃瓜群众真的看的下去嘴巴那么臭的人吗?我生活中都没碰到过,你们居然捧成那样?

来自 豆瓣App

Alliancellbb 2016-11-12 15:19:50

知道您们对他期望很高啦,可不正努力着吗,有空嘲不如多吃几口饭,在网上当“正义使者”也只是你们自己幻想的威风凛凛罢,了。

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-12 15:20:10

hello?八组现在改名叫“万人”了吗 hello?八组现在改名叫“万人”了吗 annika

hello?他没有在微博上被嘲吗?什么叫八组改名万人?

来自 豆瓣App
  • 愿望🌸

愿望🌸 2016-11-12 15:21:13

哦这位在微博上一直急吼吼的想和粉丝撕逼,但是粉丝不想搭理他,一直撩一直撩,粉丝有理有据回复 哦这位在微博上一直急吼吼的想和粉丝撕逼,但是粉丝不想搭理他,一直撩一直撩,粉丝有理有据回复他了看自己不占理还删评论拉黑粉丝,见过这么怂的业内吗?怪不得自己的自媒体做不起来,你先去和扒皮王他们学一学吧,当营销号都没资格 ... annika

对,一直他自已单方面那造遥而且粉丝有理回他就删叫他列出团队又不列

来自 豆瓣App
  • 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-12 15:21:26

知道您们对他期望很高啦,可不正努力着吗,有空嘲不如多吃几口饭,在网上当“正义使者”也只是你 知道您们对他期望很高啦,可不正努力着吗,有空嘲不如多吃几口饭,在网上当“正义使者”也只是你们自己幻想的威风凛凛罢,了。 ... Alliancellbb

我主要是心疼自己当年给他买100张原来的电影票钱

来自 豆瓣App
  • 金丝猴

金丝猴 2016-11-12 15:21:46

hello?他没有在微博上被嘲吗?什么叫八组改名万人? hello?他没有在微博上被嘲吗?什么叫八组改名万人? 西瓜味的打雷

哈哈哈哈,万人嘲还有那么多好品牌合作,好导演合作,你是不是快气死了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (来日方长) 2016-11-12 15:22:35

来自 豆瓣App
  • 一颗桃子

一颗桃子 2016-11-12 15:23:17

不奇怪有人信 现在的八组每天都让我怀疑我的智商

来自 豆瓣App

Alliancellbb 2016-11-12 15:23:47

我主要是心疼自己当年给他买100张原来的电影票钱 我主要是心疼自己当年给他买100张原来的电影票钱 西瓜味的打雷

你要说101张可能可信度更好点哦,我好摸摸你,笔芯

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 15:24:12

曾宇鹏就是个带过三线艺人的小垃圾而已,工作做的不好,还被人踢出工作室,从头到尾没见过他与吴 曾宇鹏就是个带过三线艺人的小垃圾而已,工作做的不好,还被人踢出工作室,从头到尾没见过他与吴亦凡有任何联系。看料的别傻了,你们知道自己捧的就是个阴沟里的垃圾吗? ... Alliancellbb

他真做过经纪人?可他微博认证不是作家吗,而且嘴巨脏啊我以为是那种粉丝开的黑号

• 张三李四

张三李四 2016-11-12 15:24:18

不是不懂,是故意装不懂吧。不后台论怎么给他们主子的无能开脱?

• annika

annika 2016-11-12 15:24:37

我主要是心疼自己当年给他买100张原来的电影票钱 我主要是心疼自己当年给他买100张原来的电影票钱 西瓜味的打雷

100张原来票钱是六月以后吧,您看得这么透还没脱呢,晒张图来看看,张嘴就来,科科

来自 豆瓣App
  • 萌吐奶

萌吐奶 2016-11-12 15:25:21

他们是把吴亦凡当成娱乐圈大神了吗?稍不如意就踹大姥,还没一个记恨他的

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 15:25:43

很好。脱粉的都来开贴吧。看看谁有损失没?你脱就脱咯。谁关心啊。还不知道是不是真的粉呢!

• 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 15:25:58

不管他说的是真是假,他这么做以后还有艺人敢跟他合作了吗?我觉得吧,如果他真被吴亦凡坑过,应 不管他说的是真是假,他这么做以后还有艺人敢跟他合作了吗?我觉得吧,如果他真被吴亦凡坑过,应该背地里使劲在业内害他就好,这种放明面上撕逼的方式,最后对他自己名誉伤害也很大啊,等同于自杀式袭击 ... 如行云流水般

他就是个3800线的“圈内人”把……不知道带什么明星的,但是能看出很想火

Alliancellbb 2016-11-12 15:26:06

他真做过经纪人?可他微博认证不是作家吗,而且嘴巨脏啊我以为是那种粉丝开的黑号 他真做过经纪人?可他微博认证不是作家吗,而且嘴巨脏啊我以为是那种粉丝开的黑号 腐眼看人基

作家?哈哈哈哈咋这个感觉更不可信,就拿小学三年级的文笔,btw他确实跟某家有脱不开的关注

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:26:10

后续电影资源驾驭不了?你比周星驰徐克还会看人呢,周星驰徐克怎么不用你呢

来自 豆瓣App
  • 愿望🌸

愿望🌸 2016-11-12 15:26:24

不奇怪有人信 现在的八组每天都让我怀疑我的智商 不奇怪有人信 现在的八组每天都让我怀疑我的智商 一颗桃子

哈哈,是的他们只是相信自已相信的打脸后也会一直自欺欺人的

来自 豆瓣App
  • annika

annika 2016-11-12 15:26:56

不是不懂,是故意装不懂吧。不后台论怎么给他们主子的无能开脱? 不是不懂,是故意装不懂吧。不后台论怎么给他们主子的无能开脱? 张三李四

人家现在不敢再给吴亦凡安后台人设了,毕竟614以后屹立不倒实在是太屌了,安后台人设黑子心里不爽。这不现在曾鹏宇给他们提供新人设了嘛

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:26:57

微博怎样,他想说什么就说什么,他现在发全英文微博你特么看得懂吗

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-12 15:28:23

hello?他没有在微博上被嘲吗?什么叫八组改名万人? hello?他没有在微博上被嘲吗?什么叫八组改名万人? 西瓜味的打雷

能取关狗鲵么?你高贵人

• 特瑞斯

特瑞斯 (不要吃太胖,会被杀掉的) 2016-11-12 15:28:30

那个楼里智障好多

• 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 15:28:37

作家?哈哈哈哈咋这个感觉更不可信,就拿小学三年级的文笔,btw他确实跟某家有脱不开的关注 作家?哈哈哈哈咋这个感觉更不可信,就拿小学三年级的文笔,btw他确实跟某家有脱不开的关注 Alliancellbb

他微博认证就是作家啊……看书名好像还很有深度的样子。搜百度也没说他带什么人啊,就说他是写文章的?微博讲话确实很脏……

• annika

annika 2016-11-12 15:28:39

搬一下微博鲵的话

1、吴亦凡回国发展后一直跟多方合作,电影上就已经拍过阿里基美华谊儒意派拉蒙乐视等等电影公司的戏,品牌合作那就更多了,意大利的宝格丽英国的巴宝莉美国的雷朋德国的奔驰和阿迪达斯,还有各种各样的国内品牌,他没有任何后台靠山一直都是靠自己多方合作,这都是摆在台面上清清楚楚明明白白的,随便一个人百度一下他的履历都看得到。
    有种人对他的资源很好奇,各种臆测意淫后台论,狗鲵就该把这些明明白白的合作方给他们看,吴亦凡就是完全靠自己做事业的一个人
    有人大概觉得因为有第一种人的存在所以拿吴亦凡的资源装装逼很威风,感谢“科普”他的合作方有多广了,虽然我们随便百度一下就看到了
    2、N多跟他合作过的公司总裁都在合作之后仍然对他夸赞有加,老炮儿之后华谊夸,星际特工之后基美老总夸,致青春夏木之后嘉博老总夸(这还是前几天最新鲜热乎的),派拉蒙全球副总第一次见过吴亦凡就直接跟媒体说想跟他合作了,还有我置顶文章里提过的各种。经常能够二次合作这让我为他骄傲

狗鲵都知道哥哥的合作层面广以及合作效果佳,百度一下你就知道,让更多人知道也不错,比心。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:28:52

MV怎么了,最新MV多少人喜欢?白的狗MV他自己也说了赶制出来的,为了生日给粉丝礼物的承诺。现在有几个小生MV比他好的?

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-12 15:28:56

什么鬼?我以为不会有人信的

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-12 15:29:02

这人从来没和吴亦凡合作过,真倒贴

6677 2016-11-12 15:29:10

不是不懂,是故意装不懂吧。不后台论怎么给他们主子的无能开脱? 不是不懂,是故意装不懂吧。不后台论怎么给他们主子的无能开脱? 张三李四

真相了

来自 豆瓣App
  • 等灯

等灯 2016-11-12 15:29:39

曾某人说的话还信的话,我觉得也真的是没救了,敢情娱乐圈是吴亦凡一个人的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:29:41

他的MV起码自己参与制作亲自策划动手,不像有的人,别人拍的跟自己一点关系也没有

来自 豆瓣App
  • Wefun

Wefun 2016-11-12 15:30:07

来,我来顶帖了,废物们再叫啊?

来自 豆瓣App
  • 超妞

超妞 (still u rise~) 2016-11-12 15:30:17

这垃圾,自己在那自导自演不亦乐乎

来自 豆瓣App
  • 张三李四

张三李四 2016-11-12 15:30:28

不开玩笑,你们哪家能把吴亦凡的团队带走我倒贴100,就100不能再多了。

• 西瓜味的打雷

西瓜味的打雷 2016-11-12 15:30:39

能取关狗鲵么?你高贵人 能取关狗鲵么?你高贵人 一笑而过

能啊 还不是当年微博上拉的豆瓣控制评论组,要求建立好多个小号,装路人打好评搞得,都忘记取关了 现在就去

来自 豆瓣App
  • 秦桑低绿枝

秦桑低绿枝 2016-11-12 15:30:50

这人跟个小丑一样上蹿下跳也是很funny了

来自 豆瓣App
  • 一笑而过

一笑而过 2016-11-12 15:30:57

@annika,楼主加上从来没和这小人合作过

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:31:00

别装逼,一百张电影票私信图给我看一下

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:31:14

也不是什么东西都有资格回踩的

来自 豆瓣App
  • 大麦大麦

大麦大麦 2016-11-12 15:31:37

隔壁那个楼,我瞅了一眼都懒得回,那么假的料居然有人会相信? 还那么多人在那儿ZQSG的留言

• 愿望🌸

愿望🌸 2016-11-12 15:31:37

搬一下微博鲵的话 1、吴亦凡回国发展后一直跟多方合作,电影上就已经拍过阿里基美华谊儒意派 搬一下微博鲵的话 1、吴亦凡回国发展后一直跟多方合作,电影上就已经拍过阿里基美华谊儒意派拉蒙乐视等等电影公司的戏,品牌合作那就更多了,意大利的宝格丽英国的巴宝莉美国的雷朋德国的奔驰和阿迪达斯,还有各种各样的国内品牌,他没有任何后台靠山一直都是靠自己多方合作,这都是摆在台面上清清楚楚明明白白的,随便一个人百度一下他的履历都看得到。 有种人对他的资源很好奇,各种臆测意淫后台论,狗鲵就该把这些明明白白的合作方给他们看,吴亦凡就是完全靠自己做事业的一个人 有人大概觉得因为有第一种人的存在所以拿吴亦凡的资源装装逼很威风,感谢“科普”他的合作方有多广了,虽然我们随便百度一下就看到了 2、N多跟他合作过的公司总裁都在合作之后仍然对他夸赞有加,老炮儿之后华谊夸,星际特工之后基美老总夸,致青春夏木之后嘉博老总夸(这还是前几天最新鲜热乎的),派拉蒙全球副总第一次见过吴亦凡就直接跟媒体说想跟他合作了,还有我置顶文章里提过的各种。经常能够二次合作这让我为他骄傲 狗鲵都知道哥哥的合作层面广以及合作效果佳,百度一下你就知道,让更多人知道也不错,比心。 ... annika

是啊

来自 豆瓣App

Alliancellbb 2016-11-12 15:31:53

这人跟个小丑一样上蹿下跳也是很funny了 这人跟个小丑一样上蹿下跳也是很funny了 秦桑低绿枝

名副其实的小丑

来自 豆瓣App
  • 爱亦凡人

爱亦凡人 2016-11-12 15:31:55

你要说101张可能可信度更好点哦,我好摸摸你,笔芯 你要说101张可能可信度更好点哦,我好摸摸你,笔芯 Alliancellbb

当年??不特么几个月前的事情吗??传说中的脱粉?早脱粉,凡凡也好解脱。整天被人ju。

• 一笑而过

一笑而过 2016-11-12 15:32:17

隔壁那个楼,我瞅了一眼都懒得回,那么假的料居然有人会相信? 还那么多人在那儿ZQSG的留言 隔壁那个楼,我瞅了一眼都懒得回,那么假的料居然有人会相信? 还那么多人在那儿ZQSG的留言 大麦大麦

人家对人不对事

• 你本盛世

你本盛世 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-12 15:32:42

造谣张口就来,那个曾什么垃圾不就是那谁家的一条狗吗

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:32:49

这个标题好吗,用不用改改

来自 豆瓣App
  • 愿望🌸

愿望🌸 2016-11-12 15:32:53

隔壁那个楼,我瞅了一眼都懒得回,那么假的料居然有人会相信? 还那么多人在那儿ZQSG的留言 隔壁那个楼,我瞅了一眼都懒得回,那么假的料居然有人会相信? 还那么多人在那儿ZQSG的留言 大麦大麦

自欺欺人而己

来自 豆瓣App
  • 超妞

超妞 (still u rise~) 2016-11-12 15:33:25

造谣张口就来,那个曾什么垃圾不就是那谁家的一条狗吗 造谣张口就来,那个曾什么垃圾不就是那谁家的一条狗吗 你本盛世

谁家的?

来自 豆瓣App
  • 特瑞斯

特瑞斯 (不要吃太胖,会被杀掉的) 2016-11-12 15:33:34

顶贴 都盖章吴亦凡糊了还出来演戏 累不累

• 加减十三妹

加减十三妹 2016-11-12 15:33:41

那种料有人信是因为他们特别愿意相信,现实中混的不好,只能靠编料诽谤意淫。其实挺可怜的。

• 哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈 2016-11-12 15:33:42

两年骗了十一个有大资源实力的团队,我看哪个弱智相信

来自 豆瓣App

Alliancellbb 2016-11-12 15:33:51

看吧我们这个贴上来隔壁那个也不怎么蹦哒了,信那种傻逼的话真是白吃那么多年米饭了

来自 豆瓣App
  • 小泽珍珠

小泽珍珠 2016-11-12 15:34:01

谁信那种智障啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 15:34:08

因为信他就可以黑吴亦凡啊所以不得不信33333 因为信他就可以黑吴亦凡啊所以不得不信33333 annika

感觉娱乐圈混不出头的垃圾以后都可以按照这个姓曾的模式来一发,他好像什么职位都不是

• 张三李四

张三李四 2016-11-12 15:34:09

楼主你写错了,那罗素兄弟是他在前团时候就认识的了。

• 换个ID

换个ID 2016-11-12 15:34:21

身边老美都很客气啊,都是赞你“想跟你合作啊”,这也拿出来夸?

来自 豆瓣App
  • 愿望🌸

愿望🌸 2016-11-12 15:35:03

那种料有人信是因为他们特别愿意相信,现实中混的不好,只能靠编料诽谤意淫。其实挺可怜的。 那种料有人信是因为他们特别愿意相信,现实中混的不好,只能靠编料诽谤意淫。其实挺可怜的。 加减十三妹

人只会相信自已想要的答案而且却不会去了解啊

来自 豆瓣App
  • 苏摩的镜.双城

苏摩的镜.双城 (平生多磨砺 男儿自横行) 2016-11-12 15:35:07

不开玩笑,你们哪家能把吴亦凡的团队带走我倒贴100,就100不能再多了。 不开玩笑,你们哪家能把吴亦凡的团队带走我倒贴100,就100不能再多了。 张三李四

再倒贴100,求带走团队,谢谢

• 加减十三妹

加减十三妹 2016-11-12 15:35:16

来顶一顶,还是有人长脑子思考的

• 晴天hee

晴天hee 2016-11-12 15:35:51

真不知道是自己智障还是把别人当智障

来自 豆瓣App
  • 小卷毛卷卷

小卷毛卷卷 2016-11-12 15:35:55

希望你们看看真相,不要为嘲而嘲

• 范小妹

范小妹 (blingbling...) 2016-11-12 15:36:02

人家说到底还是嫉妒 觉得世上不可能有这种人 然而没用

来自 豆瓣App
  • 苏摩的镜.双城

苏摩的镜.双城 (平生多磨砺 男儿自横行) 2016-11-12 15:36:04

那种料有人信是因为他们特别愿意相信,现实中混的不好,只能靠编料诽谤意淫。其实挺可怜的。 那种料有人信是因为他们特别愿意相信,现实中混的不好,只能靠编料诽谤意淫。其实挺可怜的。 加减十三妹

+1106

• 一笑而过

一笑而过 2016-11-12 15:36:12

身边老美都很客气啊,都是赞你“想跟你合作啊”,这也拿出来夸? 身边老美都很客气啊,都是赞你“想跟你合作啊”,这也拿出来夸? 换个ID

主要是隔壁,非说吴亦凡被合作人嫌弃

• 林乐奇

林乐奇 2016-11-12 15:36:19

鲵姐姐来咯

来自 豆瓣App
  • 林乐奇

林乐奇 2016-11-12 15:36:22

来自 豆瓣App
  • 苏摩的镜.双城

苏摩的镜.双城 (平生多磨砺 男儿自横行) 2016-11-12 15:36:42

两年骗了十一个有大资源实力的团队,我看哪个弱智相信 两年骗了十一个有大资源实力的团队,我看哪个弱智相信 哈哈哈哈哈哈

如果是真的,这智商得有200吧

• 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 15:36:47

身边老美都很客气啊,都是赞你“想跟你合作啊”,这也拿出来夸? 身边老美都很客气啊,都是赞你“想跟你合作啊”,这也拿出来夸? 换个ID

重点难道不是拿着一个职业不详的博主黑人家到处行骗吗……说吴的好资源都是他骗来的,好想知道明明都是别人在夸,片方在选择,怎么骗哦

• 叶子梓815

叶子梓815 2016-11-12 15:36:49

那人被气得不轻的样子

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 15:36:50

每次都要配合演出ヽ(´ー`)┌

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 2016-11-12 15:36:55

你们把吴亦凡真的看的太高了,恍恍惚惚,不知道的以为吴亦凡控制了娱乐圈呢,合着娱乐圈的人都被吴亦凡耍了,然后吴亦凡还能逼着他们在媒体面前说他的好话?为什么什么爆料都有人信?哦和吴亦凡合作的工作人员都不知道要签合同的?吴亦凡控制了他们的思想还是强迫他们为他工作?讲真,吴亦凡工作人员大概都没有这位“爆料人士”知道的多

来自 豆瓣App

Alliancellbb 2016-11-12 15:37:20

身边的老美有赞完你后真的给你资源跟你合作吗?自己能力不足,就把自己看到的当成整片天了。不是想着怎么努力和打破现状,而是在网上叫嚣都是客套的啦,你这就叫挽尊

来自 豆瓣App
  • 他塔咦妈

他塔咦妈 2016-11-12 15:37:27

还两年换十个团队 一个所谓的野鸡业内说的这种弱智到极点的话也敢搬 你组现在的智障人数实在是令人叹为观止了

来自 豆瓣App
  • Sakura

Sakura (太阳落了 我是你的渔船 你的锚) 2016-11-12 15:37:53

致青春在六月之后了,装nijj也不好好做功课

来自 豆瓣App
  • 林乐奇

林乐奇 2016-11-12 15:37:55

许久不来了

来自 豆瓣App
  • 腐眼看人基

腐眼看人基 2016-11-12 15:37:55

那人被气得不轻的样子 那人被气得不轻的样子 叶子梓815

他不是第一次2333平时没一点流量,一骂骂吴,夸夸其他小鲜肉,转发评论就很多。你懂的

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>
612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部