(日运)保加利亚嘉珊11月13日

过气女郎

来自: 过气女郎(执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-12 14:58:23

8人 喜欢
  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-12 17:54:40

    11月13日,周日
    今天你感到一些负面影响力,驱使麻烦出现或者加强。也许一切都好,或者自然而然会好。
    年轻男士们能重新开始一段冷淡的友谊或者浪漫关系。35岁以上男士预示有爱情体验的美好一天。
    利于购物的日子。一个没有任何理由的礼物使你惊喜。
    一个有益的对话或者承诺,可能出现额外收入。

    白羊、狮子和射手最好休息。不负担很多责任和义务。无论是什么,延迟到明天或者改日。
    女士们经历一个健康不适、疲劳、沮丧,缺少精力或者积极情绪。也许会有消息传来,与某人的健康或者其他一些严重问题有关。
    男士们与新老朋友有联络或者会面。会有种种联络、讨论、有趣有益信息的交流。

    金牛、处女和摩羯,今天是相当成功和有成效的一天。也许一些事情或者某人对你先前的当日计划感兴趣。
    女士们将必须做出一个重要决定,去实现一个有前途的承诺。这是重要的一天,所以不要在小事情上浪费时间,
    钱或者关于钱的消息让这仨星座的人高兴。

    双子、天秤和水瓶今天是利于旅行的日子。今天你可能得到重要的或者有趣的消息、文件,或者来自另一地方的委托。
    女士们,今天将带来紧急的或者预定的联络、会面或者聚会,与一位女士有关。
    男士们,今天到目前为止的成就小有退步,个人或者专业方面。会有改变即将发生,或者调整你的计划和优先顺序。

    巨蟹、天蝎和双鱼今天将保持冷静,也许要妥善规划。你可能想要独处,考虑一下你的生活大计。
    女士们,可能出现意想不到的时刻,与紧张、一个紧张的局面有关,或者需要快速的紧急行动。
    男士们可以期待消息或者一个提议、文件或者邮件,这在接下来一两周的活动中发挥重要作用。

  • 世界z我来了

    世界z我来了 2016-11-12 19:12:52

    谢谢女郎翻译,辛苦了!

  • 过气女郎

    过气女郎 (执迷不悟,痴人丧德) 2016-11-12 19:13:31

    谢谢女郎翻译,辛苦了! 谢谢女郎翻译,辛苦了! 世界z我来了

    不客气!

  • 狐小蝶

    狐小蝶 2016-11-12 23:36:57

    看起来是不错的一天

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部