约过学霸吗?

方长

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-12 15:08:12

没有,我就是学霸

• 超人Mario

超人Mario (best wishes) 2016-11-12 15:09:11

博士也不一定是学霸吧,只是学历而已

• 方长

方长 2016-11-12 15:09:25

没有,我就是学霸 没有,我就是学霸 StrangeR

我也是,不影响啊

来自 豆瓣App
  • 八块腹肌小正太 2016-11-12 15:09:33

建议你不要约女博士,我现在看到女博士三个字就腰疼

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-12 15:10:11

我也是,不影响啊 我也是,不影响啊 方长

所以我感觉我已经学成2B了。约不来

• M 先生

M 先生 (没有理想!) 2016-11-12 15:10:16

然而我只是个学渣

• StrangeR

StrangeR (中华歌曲库) 2016-11-12 15:10:20

建议你不要约女博士,我现在看到女博士三个字就腰疼 建议你不要约女博士,我现在看到女博士三个字就腰疼 八块腹肌小正太

这么猛来着?

• 方长

方长 2016-11-12 15:10:50

博士也不一定是学霸吧,只是学历而已 博士也不一定是学霸吧,只是学历而已 超人Mario

也是,不过没办法,通过硬标准考核更方便

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜芥末酱

蜂蜜芥末酱 2016-11-12 15:11:03

教授算不算

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 15:11:06

建议你不要约女博士,我现在看到女博士三个字就腰疼 建议你不要约女博士,我现在看到女博士三个字就腰疼 八块腹肌小正太

。。。有这么邪乎么,哈哈,你太弱了

来自 豆瓣App
  • 者也

者也 2016-11-12 15:11:34

学得快 压力大 所以玩的开嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 15:11:40

所以我感觉我已经学成2B了。约不来 所以我感觉我已经学成2B了。约不来 StrangeR

。。。跨学科就那么难么

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 15:11:55

教授算不算 教授算不算 蜂蜜芥末酱

可以有

来自 豆瓣App
  • 路易

路易 2016-11-12 15:12:48

对着学位证书gc来的更快?

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 15:14:58

对着学位证书gc来的更快? 对着学位证书gc来的更快? 路易

也许会

来自 豆瓣App
  • 九舅奶奶

九舅奶奶 2016-11-12 15:15:20

985博士

来自 豆瓣App
  • 九舅奶奶

九舅奶奶 2016-11-12 15:15:25

不过没睡

来自 豆瓣App
  • 尔

反正我是学渣

来自 豆瓣App
  • Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-12 15:16:54

YP还要看学历= =
    约过一个普林斯顿的phd
    前任是斯坦福的

• 白仙仙。

白仙仙。 (一生悬命。) 2016-11-12 15:17:31

撩学霸最搞笑的一句话是,我问学霸你平时想我了怎么办呢。学霸答 学习。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 15:21:31

不过没睡 不过没睡 九舅奶奶

985男博士还是蛮多的

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 15:21:57

YP还要看学历= = 约过一个普林斯顿的phd 前任是斯坦福的 YP还要看学历= = 约过一个普林斯顿的phd 前任是斯坦福的 Glacier

棒棒的

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 15:22:36

撩学霸最搞笑的一句话是,我问学霸你平时想我了怎么办呢。学霸答 学习。哈哈哈哈哈哈 撩学霸最搞笑的一句话是,我问学霸你平时想我了怎么办呢。学霸答 学习。哈哈哈哈哈哈 白仙仙。

这是真●学霸

来自 豆瓣App
  • Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-12 15:23:34

棒棒的 棒棒的 方长

还是学渣好

• Mr Null

Mr Null (他人即地狱) 2016-11-12 15:25:26

我和女博士还有女教授都约过 不过只是约饭 哈哈

• 方长

方长 2016-11-12 15:28:10

还是学渣好 还是学渣好 Glacier

技术更好?

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 15:29:03

我和女博士还有女教授都约过 不过只是约饭 哈哈 我和女博士还有女教授都约过 不过只是约饭 哈哈 Mr Null

那我也有。。。

来自 豆瓣App
  • 回头无岸

回头无岸 2016-11-12 16:32:10

学霸在哪里约到的

来自 豆瓣App
  • 杏子

杏子 2016-11-12 16:34:05

还真没试过学霸

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-12 16:38:36

我经常给学霸撸管

来自 豆瓣App
  • 弗朗西

弗朗西 (换过很多个坐标 已经没有了朋友) 2016-11-12 16:46:33

我经常给学霸撸管 我经常给学霸撸管 6th string

还好不是口过

来自 豆瓣App
  • 帕帕尼尼

帕帕尼尼 2016-11-12 16:53:13

感觉就是真的比较绅士。

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 16:57:26

学霸在哪里约到的 学霸在哪里约到的 回头无岸

好像都是豆瓣

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 16:57:43

还真没试过学霸 还真没试过学霸 杏子

可以试试

来自 豆瓣App
  • 6th string

6th string 2016-11-12 17:09:08

还好不是口过 还好不是口过 弗朗西

没有长颈鹿基因,也没有吃橡胶橡胶果实

来自 豆瓣App
  • 老板拿酒来

老板拿酒来 2016-11-12 17:20:25

一定有故事哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dlenongku

dlenongku 2016-11-12 17:24:56

0.0约过
    一次是个南开的女博士0.0没脱内衣抱着睡了一夜;素颜3分;化妆7分;真尼玛神奇;才女;身体很香,不是恶俗那种香
    还次更惨;我妹她们宿舍8个人看致青春,7个博士一个硕士;然后我埋单,看完电影出来那天下雨;那群色-情-狂居然打着伞在路上不走了,开始讨论男人喜欢波大的还是有感情的;顺带挨个嘲笑我
    我勒个打草;好在我悲愤的已90分贝嚎叫雨要下大了,估计她们会把话题从‘波大和有感情’变为‘下边紧和有感情’

说完了,老子没和博士啪过;好可惜0.0哼,我要变超级赛亚人去找回场子

• 糸

(内心有魔鬼不太敢放纵) 2016-11-12 17:36:54

学霸有什么卵用。。。

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 18:49:05

0.0约过 一次是个南开的女博士0.0没脱内衣抱着睡了一夜;素颜3分;化妆7分;真尼玛神奇;才女; 0.0约过 一次是个南开的女博士0.0没脱内衣抱着睡了一夜;素颜3分;化妆7分;真尼玛神奇;才女;身体很香,不是恶俗那种香 还次更惨;我妹她们宿舍8个人看致青春,7个博士一个硕士;然后我埋单,看完电影出来那天下雨;那群色-情-狂居然打着伞在路上不走了,开始讨论男人喜欢波大的还是有感情的;顺带挨个嘲笑我 我勒个打草;好在我悲愤的已90分贝嚎叫雨要下大了,估计她们会把话题从‘波大和有感情’变为‘下边紧和有感情’ 说完了,老子没和博士啪过;好可惜0.0哼,我要变超级赛亚人去找回场子 ... dlenongku

啪一屋的女博士肯定更爽

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 18:49:16

学霸有什么卵用。。。 学霸有什么卵用。。。

有人有这个爱好啊

来自 豆瓣App
  • liebebee

liebebee 2016-11-12 18:53:37

准备约一个本科c9,phd美帝top20的…对方下个月回国

• 沈公子不姓沈

沈公子不姓沈 (不高兴认识你) 2016-11-12 18:54:00

以前某位带我去看一个建筑… 然后告诉我钢筋配比和哪里哪里楼板开洞………

来自 豆瓣App
  • 西夏艾洛斯

西夏艾洛斯 2016-11-12 18:57:29

女博士完事还要聊两个小时学术,心累

来自 豆瓣App
  • 鱼和薯条

鱼和薯条 (挖坑不填是为拖) 2016-11-12 18:59:52

准备约一个本科c9,phd美帝top20的…对方下个月回国 准备约一个本科c9,phd美帝top20的…对方下个月回国 liebebee

我刚想回帖说【学霸的标准已经下降到985博士了?】

这条件和我一模一样而且我也是下个月回国…

• 鱼和薯条

鱼和薯条 (挖坑不填是为拖) 2016-11-12 19:03:11

女博士完事还要聊两个小时学术,心累 女博士完事还要聊两个小时学术,心累 西夏艾洛斯

脑补的,太天真。不分男女,学者X生活的特色是更倾向于假装GC,so they can go back to read papers,医学期刊上有发表过类似研究。

• 皇家同花顺

皇家同花顺 (吾性自得) 2016-11-12 19:05:02

YP还要看学历= = 约过一个普林斯顿的phd 前任是斯坦福的 YP还要看学历= = 约过一个普林斯顿的phd 前任是斯坦福的 Glacier

哈哈哈。和博士智商高,情商高吗。

• liebebee

liebebee 2016-11-12 19:05:47

我刚想回帖说【学霸的标准已经下降到985博士了?】 这条件和我一模一样而且我也是下个月回国 我刚想回帖说【学霸的标准已经下降到985博士了?】 这条件和我一模一样而且我也是下个月回国… ... 鱼和薯条

关键是我作为一个低学历的学渣,我跟他聊得很愉快呀,也没有被歧视过学历,谈吐中也很低调没有任何炫耀晒学历行为

• ி

ி 2016-11-12 19:07:24

yp还要看学历,有点搞笑

• 鱼和薯条

鱼和薯条 (挖坑不填是为拖) 2016-11-12 19:08:59

关键是我作为一个低学历的学渣,我跟他聊得很愉快呀,也没有被歧视过学历,谈吐中也很低调没有任 关键是我作为一个低学历的学渣,我跟他聊得很愉快呀,也没有被歧视过学历,谈吐中也很低调没有任何炫耀晒学历行为 ... liebebee

因为到了这一步的人知道天外有天,也更擅长于不同知识面的人交流,就像开讲座,听众不同内容也不同,不可能总是吊书袋的。学历更没有晒的意义,又不是找工作(就算找工作也仅限于投简历,面试晒学历也容易死…)

好像跑题了…

• liebebee

liebebee 2016-11-12 19:13:20

因为到了这一步的人知道天外有天,也更擅长于不同知识面的人交流,就像开讲座,听众不同内容也不 因为到了这一步的人知道天外有天,也更擅长于不同知识面的人交流,就像开讲座,听众不同内容也不同,不可能总是吊书袋的。学历更没有晒的意义,又不是找工作(就算找工作也仅限于投简历,面试晒学历也容易死…) 好像跑题了… ... 鱼和薯条

嗯嗯,但是真的也有那种读个985,211就自以为高人一等的

• 方长

方长 2016-11-12 19:46:36

以前某位带我去看一个建筑… 然后告诉我钢筋配比和哪里哪里楼板开洞……… 以前某位带我去看一个建筑… 然后告诉我钢筋配比和哪里哪里楼板开洞……… 沈公子不姓沈

下面开洞

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 19:46:54

女博士完事还要聊两个小时学术,心累 女博士完事还要聊两个小时学术,心累 西夏艾洛斯

多好,没准能一起发paper

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 19:47:41

yp还要看学历,有点搞笑 yp还要看学历,有点搞笑 ி

学历接近的确实更有意思

来自 豆瓣App
  • ி

ி 2016-11-12 19:53:20

学历接近的确实更有意思 学历接近的确实更有意思 方长

好吧~怪不得学霸都没看上我

• 不羁的风

不羁的风 (买了书不读,树就白死了。) 2016-11-12 19:57:20

学霸是用来做事的,玩还是学渣好,浪得起来

来自 豆瓣App
  • 不羁的风

不羁的风 (买了书不读,树就白死了。) 2016-11-12 19:57:36

学霸是用来做事的,玩还是学渣好,浪得起来

来自 豆瓣App
  • 立青

立青 (从此不问人间事) 2016-11-12 21:04:22

约过两个博士,都一般

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 21:09:53

约过科学家,可是讲的完全听不懂啊

来自 豆瓣App
  • Lincoln林肯

Lincoln林肯 (热衷攀登的文艺装逼犯) 2016-11-12 21:13:26

985也挺盛产如我这般的学渣

• 方长

方长 2016-11-12 21:45:06

学霸是用来做事的,玩还是学渣好,浪得起来 学霸是用来做事的,玩还是学渣好,浪得起来 不羁的风

感觉女学霸更浪

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 21:45:20

约过两个博士,都一般 约过两个博士,都一般 立青

学傻了

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 21:45:48

约过科学家,可是讲的完全听不懂啊 约过科学家,可是讲的完全听不懂啊 [已注销]

就一脸崇拜的看着他就好了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 21:46:21

就一脸崇拜的看着他就好了 就一脸崇拜的看着他就好了 方长

哈哈 学霸还是非常耐心的讲了很久

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 21:55:12

哈哈 学霸还是非常耐心的讲了很久 哈哈 学霸还是非常耐心的讲了很久 [已注销]

多好,最喜欢一个认真听讲的小py

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 21:58:44

多好,最喜欢一个认真听讲的小py 多好,最喜欢一个认真听讲的小py 方长

也是因为学霸讲的吸引人

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 21:59:23

也是因为学霸讲的吸引人 也是因为学霸讲的吸引人 [已注销]

听不懂咋欣赏

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 22:00:43

听不懂咋欣赏 听不懂咋欣赏 方长

肯定也不会完全不懂嘛。。就似懂非懂那种

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-12 22:01:47

肯定也不会完全不懂嘛。。就似懂非懂那种 肯定也不会完全不懂嘛。。就似懂非懂那种 [已注销]

这样约好有爱

来自 豆瓣App
  • xuanll

xuanll (我等着你回来) 2016-11-12 22:02:02

没有

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 22:02:56

这样约好有爱 这样约好有爱 方长

对呀对呀

来自 豆瓣App
  • Adamsome

Adamsome 2016-11-13 00:04:55

在没有读博士之前,在某美帝企业做技术,每天虽然飞来飞去、但至少也有时间健身和参加各种没溜儿的文艺集会(广场舞)。后来读博进实验室,每天早上八点到晚上12点,一周休息一天。各方面机能主观感受只剩过去的百分之五十。天一样的坑,

来自 豆瓣App
  • Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-13 13:35:55

哈哈哈。和博士智商高,情商高吗。 哈哈哈。和博士智商高,情商高吗。 皇家同花顺

高,我不看学历

• Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-13 13:37:43

985的有什么牛的= =YP是看活,又不是看学历,全球top10的那些就持久了吗

• 皇家同花顺

皇家同花顺 (吾性自得) 2016-11-13 13:38:34

高,我不看学历 高,我不看学历 Glacier

恩,学霸总是那么优秀。我的最爱。

• 皇家同花顺

皇家同花顺 (吾性自得) 2016-11-13 13:38:57

985的有什么牛的= =YP是看活,又不是看学历,全球top10的那些就持久了吗 985的有什么牛的= =YP是看活,又不是看学历,全球top10的那些就持久了吗 Glacier

术业有专攻。天赋异常最好。

• Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-13 13:40:26

术业有专攻。天赋异常最好。 术业有专攻。天赋异常最好。 皇家同花顺

敢问你是神马学历

• 皇家同花顺

皇家同花顺 (吾性自得) 2016-11-13 13:41:38

敢问你是神马学历 敢问你是神马学历 Glacier

砖家。。。教授级。

• Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-13 13:42:14

砖家。。。教授级。 砖家。。。教授级。 皇家同花顺

还混豆瓣儿啊

• Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-13 13:42:27

砖家。。。教授级。 砖家。。。教授级。 皇家同花顺

厉害厉害

• 皇家同花顺

皇家同花顺 (吾性自得) 2016-11-13 13:43:16

还混豆瓣儿啊 还混豆瓣儿啊 Glacier

传道受业解惑。活雷锋。

• 皇家同花顺

皇家同花顺 (吾性自得) 2016-11-13 13:44:14

厉害厉害 厉害厉害 Glacier

有比我更厉害的吧。

• 雪泥鸿爪

雪泥鸿爪 (留住溫度,速度,溫柔和憤怒。) 2016-11-13 13:49:52

你想多了,滚个床单而已谁有闲心跟你聊学术

来自 豆瓣App
  • 棉小棉

棉小棉 (没有焰火绚丽 也不像鸟儿会迁徙) 2016-11-13 13:50:09

港大的博士 也就那样吧 没啥特别的 后来发现是个直男癌 交流不下去没再联系了

来自 豆瓣App
  • 小白兔🐰

小白兔🐰 2016-11-13 13:56:07

学渣没有xing生活了(๐•̆·̭•̆๐)

来自 豆瓣App
  • 皇家同花顺

皇家同花顺 (吾性自得) 2016-11-13 14:18:26

你想多了,滚个床单而已谁有闲心跟你聊学术 你想多了,滚个床单而已谁有闲心跟你聊学术 雪泥鸿爪

谁他们聊工作呢,多累啊。

• 方长

方长 2016-11-13 14:18:50

985的有什么牛的= =YP是看活,又不是看学历,全球top10的那些就持久了吗 985的有什么牛的= =YP是看活,又不是看学历,全球top10的那些就持久了吗 Glacier

yp看活我觉得片面了,很多人yp还看职业年龄身材相貌呢。

来自 豆瓣App
  • Aries

Aries (你是我奢求的唯一) 2016-11-13 14:21:59

想约学霸

来自 豆瓣App
  • Glacier

Glacier (一个不回豆油的人) 2016-11-13 14:29:01

yp看活我觉得片面了,很多人yp还看职业年龄身材相貌呢。 yp看活我觉得片面了,很多人yp还看职业年龄身材相貌呢。 方长

这个真的没所谓,我是top10我也没有要求过对方是名校的

• 方长

方长 2016-11-13 14:39:05

这个真的没所谓,我是top10我也没有要求过对方是名校的 这个真的没所谓,我是top10我也没有要求过对方是名校的 Glacier

这和你是top几没关系啊,又不是学霸只爱学霸。只是个人爱好而已。总有让你心动的那个和sex无关的点

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-13 14:39:55

想约学霸 想约学霸 Aries

组里应该很多

来自 豆瓣App
  • 别动,举起手来

别动,举起手来 2016-11-13 14:47:09

给我写了一宿作业

来自 豆瓣App
  • 西夏艾洛斯

西夏艾洛斯 2016-11-13 16:38:01

你想多了,滚个床单而已谁有闲心跟你聊学术 你想多了,滚个床单而已谁有闲心跟你聊学术 雪泥鸿爪

呃,这是真实经历啊,那姐还问要不要跟她写论文?,贤者时间这种事,当然要聊点正经的

来自 豆瓣App
  • 西夏艾洛斯

西夏艾洛斯 2016-11-13 16:40:31

谁他们聊工作呢,多累啊。 谁他们聊工作呢,多累啊。 皇家同花顺

你不知道学霸聊学术能聊到二次gc么?

来自 豆瓣App
  • 卷福

卷福 (豪情不减,嬉笑当年。) 2016-11-13 16:43:07

我天天给学霸橹

• 失路

失路 (不撩你,你不知道什么是文污双全) 2016-11-13 16:46:15

tp路过,可以问被我约过的妹纸感受

• Zoo

Zoo (似远又近 要发生终发生) 2016-11-13 16:48:04

有男博士么?不对,应该问有没博导。

来自 豆瓣App
  • 方长

方长 2016-11-13 17:01:02

有男博士么?不对,应该问有没博导。 有男博士么?不对,应该问有没博导。 Zoo

博士有,上面好像还有个教授

来自 豆瓣App
  • 回头无岸

回头无岸 2016-11-13 17:29:20

0.0约过 一次是个南开的女博士0.0没脱内衣抱着睡了一夜;素颜3分;化妆7分;真尼玛神奇;才女; 0.0约过 一次是个南开的女博士0.0没脱内衣抱着睡了一夜;素颜3分;化妆7分;真尼玛神奇;才女;身体很香,不是恶俗那种香 还次更惨;我妹她们宿舍8个人看致青春,7个博士一个硕士;然后我埋单,看完电影出来那天下雨;那群色-情-狂居然打着伞在路上不走了,开始讨论男人喜欢波大的还是有感情的;顺带挨个嘲笑我 我勒个打草;好在我悲愤的已90分贝嚎叫雨要下大了,估计她们会把话题从‘波大和有感情’变为‘下边紧和有感情’ 说完了,老子没和博士啪过;好可惜0.0哼,我要变超级赛亚人去找回场子 ... dlenongku

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 赫连小妖

赫连小妖 2016-11-13 18:35:33

不知道学霸能不能一边活塞一边背滕王阁序

来自 豆瓣App
  • 皇家同花顺

皇家同花顺 (吾性自得) 2016-11-13 18:41:23

你不知道学霸聊学术能聊到二次gc么? 你不知道学霸聊学术能聊到二次gc么? 西夏艾洛斯

学霸的世界不是这样的。

<前页 1 2 后页>
↑回顶部