大家觉得娱乐圈里需要卓伟这种记者吗?

春喜

2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 14:58:10

Yes,sir! <( ̄O ̄)/

• Joesphel

Joesphel (我喜欢你) 2016-11-12 14:59:38

需要,虽然他现在越来越垃圾,但是说真的就跟卖商品一样,明星人设这种东西也需要有人来打假,而且他的存在是双刃剑吧,我记忆深刻的真的是文章那个事情,那段时间真的所有人都在讨论这件事吧。

• www森蓝

www森蓝 (まだまだ足りない。) 2016-11-12 15:00:38

有需求才会有人买单,所以他才会无所不用其极地挖八卦啊因为就是观众爱看。

• 95校花第一

95校花第一 2016-11-12 15:01:29

存在即合理啦

来自 豆瓣App
  • lucky

lucky 2016-11-12 15:02:05

需要嗯,明星虽然累,但是赚钱容易,也是需要树立自身形象的

来自 豆瓣App
  • 轻泽

轻泽 2016-11-12 15:02:23

但是卓伟自己也经常造谣传谣,捕风捉雨,喜欢臆断歪曲,手段更是无所不用其极,因为他拍了几次有实锤的新闻,所以大家相信他说的就是真的,其实经常被打脸,害得那些被他造谣,被他跟踪,被他臆断歪曲的明星大受其害

来自 豆瓣App
  • 美猫子

美猫子 2016-11-12 15:02:46

香港狗仔比他更过分不也好好活着,其实真的没做错事,也不怕被拍。

• 🤔

🤔 2016-11-12 15:02:47

当然需要啊 不然我们怎么知道文章出轨

来自 豆瓣App
  • 行尸walker

行尸walker ((ฅ´ω`ฅ)) 2016-11-12 15:03:07

需要!!有实锤跟拍的再好不过了 类似还有赵五二 这种越多越好,不然八卦圈全得被关八啊营销号啊给祸害了

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 15:03:36

卓伟的水军又在证明他编料骗流量赚钱的重要性了

• Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-12 15:03:45

需要啊 撕开明星们的假面目但是希望不是造谣

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-12 15:06:43

需要啊 撕开明星们的假面目但是希望不是造谣

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-12 15:06:58

当然需要啊 不然我们怎么知道文章出轨 当然需要啊 不然我们怎么知道文章出轨 🤔

其实也只有一个文章他做对了,那还是人家举报给他去拍的。尝到甜头就一发不可收拾,料不够就编。装娱乐圈纪检委。实际上星探有编料,也有拍到以后收公关费不爆的,吃瓜群众太天真了

• 精精

精精 2016-11-12 15:14:37

不觉得,不太喜欢这种剥夺人私人空间的风气。我觉得人设或宣传的事迹也没必要相信,凭自己直觉判断喜不喜欢某个明星就好。不理会他们自己贴的标签,不给他们贴标签,也就不需要了解“真实”(其实也只是一个侧面)的他们是什么样子了。

来自 豆瓣App
  • 春喜

春喜 (华恩我宣你!!!) 2016-11-12 15:22:10

不觉得,不太喜欢这种剥夺人私人空间的风气。我觉得人设或宣传的事迹也没必要相信,凭自己直觉判 不觉得,不太喜欢这种剥夺人私人空间的风气。我觉得人设或宣传的事迹也没必要相信,凭自己直觉判断喜不喜欢某个明星就好。不理会他们自己贴的标签,不给他们贴标签,也就不需要了解“真实”(其实也只是一个侧面)的他们是什么样子了。 ... 精精

你说的这是路人或者路人粉,真的粉丝是不可能只凭直觉喜欢一个明星,不在乎他们偶像的性格或者另一面的。

• 精精

精精 2016-11-12 17:35:17

你说的这是路人或者路人粉,真的粉丝是不可能只凭直觉喜欢一个明星,不在乎他们偶像的性格或者另 你说的这是路人或者路人粉,真的粉丝是不可能只凭直觉喜欢一个明星,不在乎他们偶像的性格或者另一面的。 ... 春喜

怎么讲呢,明星在镜头前表现的性格肯定是修饰过的,是极力表现出的自己最好的一面。但是每个明星评判自己表现的标准不一样,先天所限做出来的效果不一样,遇见突发事件处理方式也不一样,所以多少会流露出一些自己本性。我说凭直觉喜欢就是这种不太好形容的,get到的关于他们本性的东西。我也有偶像啦,也觉得他们性格好,但有时候我自己判断的这个本性的一面可能和他们宣传的人设相悖,也没有锤来证实。我自己感觉这么来一般不会被人设牵着走也不容易被狗仔打脸,maybe是对自己看人有莫名自信23333

来自 豆瓣App
  • 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-12 17:38:05

不需要 他就是辣鸡

来自 豆瓣App
  • 全念

全念 2016-11-12 17:43:25

需要(如果不是编造的料的话)
    就需要这种记者挖出娱乐圈的黑暗面,免得一些脑残整天把他们的偶像当成爹妈

来自 豆瓣App
  • TIME

TIME (我们都很擅长口是心非) 2016-11-12 17:55:58

通过PK的事我觉得太有必要了

• 嗯

需要,不然我等吃瓜群众就不能好好吃瓜了,更多的其实也算是能让娱乐圈的人收敛一点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:55:43

反正我忘不了这个辣鸡怎么和李光洁合伙黑郝蕾的,没有下限的东西

• Jacobs

Jacobs 2016-11-12 18:57:08

不需要,因为肯定会添油加醋~

来自 豆瓣App
  • Liz

Liz 2016-11-12 18:57:33

如果他不被收买不会编料的话,but…

• 我已经死了。

我已经死了。 (要是你就一定能拯救我) 2016-11-12 19:10:10

不需要

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 19:13:03

没有买卖就没有杀害,没有需求就不会存在。娱乐圈的这些明星约束好自己的行为少做缺德事,行得正坐得端,拿起法律武器维护权益,卓伟的杀伤力就变小了。

• 未来的未来

未来的未来 2016-11-12 19:16:46

需要,不然谁监督明星

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定居) 2016-11-12 19:29:23

不需要,真的不喜欢一些捕风捉影的话

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2016-11-12 19:29:31

不需要。

来自 豆瓣App
  • 秋田

秋田 2016-11-12 19:36:38

只要不收钱造谣

来自 豆瓣App
  • Bonjour

Bonjour (请勿回望,请勿善忘) 2016-11-12 19:50:35

可以给新浪流量啊

来自 豆瓣App
  • 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-12 19:51:30

娱乐圈的搅屎棍

来自 豆瓣App
  • 羊羊羊羊驼

羊羊羊羊驼 (节操君回家吧) 2016-11-12 19:52:06

不要

来自 豆瓣App
  • 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-12 19:53:51

没有卓伟也会有别人,指不准有些料还是商量好才爆的呢

• 铜锣烧甜甜的~

铜锣烧甜甜的~ (食言而肥) 2016-11-12 19:54:39

需要个屁 娱乐圈是什么 声色犬马 说白了就是一场虚华的梦 外行人看个热闹就完了 有必要这么真情实感的让卓伟来打假嚒? 他自己也未必干净

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-12 20:00:20

不需要卓伟也就不需要八组了

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-12 20:01:19

存在即合理啊

来自 豆瓣App
  • 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-12 20:04:59

明星也需要狗仔才能生存啊,没人给你弄新闻谁tm认得你,就算负面也好,黑红黑红的

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (秋去冬来) 2016-11-12 20:06:41

只有石锤可信。

来自 豆瓣App
  • luvbean

luvbean 2016-11-12 20:12:33

需要 如果自己洁身自爱不要玩什么出轨的离婚秀恩爱 根本就不怕被拍

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-12 20:16:30

不需要。他曝光的东西对电视电影综艺没任何促进作用,反而搞起了明星过度娱乐化,观众过度八卦的畸形态势。对这种拿钱办事搅混水,在法律边缘甚至侵犯明星隐私的无良团队,竖中指。
    但支持有操守的娱乐记者,毕竟是个正常职业。

来自 豆瓣App
  • Raiiiinbowww

Raiiiinbowww 2016-11-12 20:17:37

香港台湾的壹周刊 苹果
    拍私生活拍得更淋漓尽致

• 慕荣田田

慕荣田田 2016-11-12 20:18:29

但是卓伟自己也经常造谣传谣,捕风捉雨,喜欢臆断歪曲,手段更是无所不用其极,因为他拍了几次有 但是卓伟自己也经常造谣传谣,捕风捉雨,喜欢臆断歪曲,手段更是无所不用其极,因为他拍了几次有实锤的新闻,所以大家相信他说的就是真的,其实经常被打脸,害得那些被他造谣,被他跟踪,被他臆断歪曲的明星大受其害 ... 轻泽

同意 卓伟拍到的大事件确实不少所以他出名了 但是做的缺德事没锤造谣的太多了 那个全明星探微信公众号上的文章全都没眼看 全是些造谣的内容

来自 豆瓣App
  • fifigao

fifigao 2016-11-12 20:18:46

需要

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-12 20:18:53

楼上说身正不怕影子斜的是不是有些太乌托邦了。卓伟可是经常通过编料乱剪合成视频图片,给明星们扣莫须有的大帽子。

来自 豆瓣App
  • 修

需要啊 而且我发现他每年爆一对出轨的啊 不知道明年有没有

• G-zero

G-zero 2016-11-12 20:20:12

我敢保证大多数明星巴不得被卓伟拍。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-12 20:20:29

这会儿看热闹正起劲那肯定是要的,等卓伟搞到自个儿爱豆头上来就不一定要了。。。。。

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-12 20:21:16

就是有人认为明星离了狗仔不能活,才让娱乐圈养出了一批专业素养低下、整天炒作博头条的绣花枕头们。

来自 豆瓣App
  • 承包安吉的笑颜

承包安吉的笑颜 2016-11-12 20:21:35

为什么不呢

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-12 20:22:04

就是有人认为明星离了狗仔不能活,才让娱乐圈养出了一批专业素养低下、整天炒作博头条的绣花枕头 就是有人认为明星离了狗仔不能活,才让娱乐圈养出了一批专业素养低下、整天炒作博头条的绣花枕头们。 ... 列出论据讲道理

衍生了娱乐圈的劣币驱逐良币!

来自 豆瓣App
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-12 20:22:07

希望他能再给点力

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-12 20:22:11

楼上说身正不怕影子斜的是不是有些太乌托邦了。卓伟可是经常通过编料乱剪合成视频图片,给明星们 楼上说身正不怕影子斜的是不是有些太乌托邦了。卓伟可是经常通过编料乱剪合成视频图片,给明星们扣莫须有的大帽子。 ... 列出论据讲道理

主要他搞的东西太有引导性了,再加上舆论一发酵就开始谣言四起了。。。
    本来是疑罪从无,他这正好反过来。。。。

• 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-12 20:23:27

不需要 卓伟爆八卦也不好好爆 一点钱随便收买

来自 豆瓣App
  • 李秀满

李秀满 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2016-11-12 20:23:29

但是卓伟自己也经常造谣传谣,捕风捉雨,喜欢臆断歪曲,手段更是无所不用其极,因为他拍了几次有 但是卓伟自己也经常造谣传谣,捕风捉雨,喜欢臆断歪曲,手段更是无所不用其极,因为他拍了几次有实锤的新闻,所以大家相信他说的就是真的,其实经常被打脸,害得那些被他造谣,被他跟踪,被他臆断歪曲的明星大受其害 ... 轻泽

说得好!!

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-12 20:24:07

主要他搞的东西太有引导性了,再加上舆论一发酵就开始谣言四起了。。。 本来是疑罪从无,他这正 主要他搞的东西太有引导性了,再加上舆论一发酵就开始谣言四起了。。。 本来是疑罪从无,他这正好反过来。。。。 ... 一番

我烦他最重要的一点就是他打着所谓的挖掘真相的幌子办些歪曲黑白甚至故意恶性引导的破事。简直了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部