我能租到满意的房子吗

耿耿

• 千里林 2016-11-12 15:06:33

张江古铜二村考虑吗

• 敏儿 2016-11-12 15:15:13

我想你应该是可以的

来自 豆瓣App
  • MrsVan,

MrsVan, (我想变得温柔 像一朵穿裤子的云) 2016-11-12 18:15:05

妹子加油,房子会有的

• 静静 2016-11-12 18:32:08

8号线中兴路,附近有1/3/4号线,临近上海火车站,考虑吗?

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (口上带有枷锁,所以心里才苦吧) 2016-11-13 00:06:29

我想你应该是可以的 我想你应该是可以的 敏儿

谢谢安慰,你好乐观

• 耿耿

耿耿 (口上带有枷锁,所以心里才苦吧) 2016-11-13 00:07:43

妹子加油,房子会有的 妹子加油,房子会有的 MrsVan,

抱抱 总感觉这都能满足我要求了 那我是不是太幸运了呀 可是对此抱有怀疑态度呢

• 敏儿 2016-11-13 00:07:56

谢谢安慰,你好乐观 谢谢安慰,你好乐观 耿耿

哈哈

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (口上带有枷锁,所以心里才苦吧) 2016-11-13 00:08:43

睡啦睡啦 大半夜的

• 耿耿

耿耿 (口上带有枷锁,所以心里才苦吧) 2016-11-13 00:11:19

张江古铜二村考虑吗 张江古铜二村考虑吗 千里林

不考虑 谢谢 我有洁癖 宁肯没有客厅也不要那样的沙发。。。抱歉 不是故意吐槽的

• 耿耿

耿耿 (口上带有枷锁,所以心里才苦吧) 2016-11-13 00:11:52

8号线中兴路,附近有1/3/4号线,临近上海火车站,考虑吗? 8号线中兴路,附近有1/3/4号线,临近上海火车站,考虑吗? 静静

已私信

• 千里林 2016-11-13 00:11:54

不考虑 谢谢 我有洁癖 宁肯没有客厅也不要那样的沙发。。。抱歉 不是故意吐槽的 不考虑 谢谢 我有洁癖 宁肯没有客厅也不要那样的沙发。。。抱歉 不是故意吐槽的 耿耿

沙发套自己洗了

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (口上带有枷锁,所以心里才苦吧) 2016-11-13 00:14:09

沙发套自己洗了 沙发套自己洗了 千里林

不喜欢 觉得色系好突兀 要是我自己的 我早就仍了 不过 我自己也不会买那样的 哈哈哈 理解你急着转租 但是我不是适合的人况且价格远远超出我预算呢 所以 谢谢 但不可以呢

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-13 00:16:38

1000 租一个房间 实在有点低了 除非拼床吧 现在两房都是4000+ 分房间的话 1000感觉不可能

来自 豆瓣App
  • Anna

Anna 2016-11-13 00:17:39

除了预算以外其他问题都不大,1000不要老房子又要靠近上海书城的话,就算跟别人合租一个卧室都够呛,估计是不大可能,除非房间很小很破

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (口上带有枷锁,所以心里才苦吧) 2016-11-13 00:19:37

1000 租一个房间 实在有点低了 除非拼床吧 现在两房都是4000+ 分房间的话 1000感觉不可能 1000 租一个房间 实在有点低了 除非拼床吧 现在两房都是4000+ 分房间的话 1000感觉不可能 400DeM

我做过房产中介。。你这话说的明显不完善,没有限制地区就敢开口说价格。上下铺可以接受,拼床算了吧。 看人品和运气吧 正在住的房子附近还是有这个条件的 但是想换块地

• 400DeM

400DeM (头像即是本人) 2016-11-13 00:22:58

我做过房产中介。。你这话说的明显不完善,没有限制地区就敢开口说价格。上下铺可以接受,拼床算 我做过房产中介。。你这话说的明显不完善,没有限制地区就敢开口说价格。上下铺可以接受,拼床算了吧。 看人品和运气吧 正在住的房子附近还是有这个条件的 但是想换块地 ... 耿耿

除非郊区吧
    稍微正常一点的区域都没有4000的两房了 浦东三林这的两房都是5000+
    不知道你是哪块区域的中介

不过你可以在上海租房租里找一下 因为我前几天有看见租上下铺一房四人的帖子 但是哪个区域忘了

• Claire

Claire 2016-11-13 00:30:00

唔我觉得我是个会让你非常满意的室友~
    能找到的确实少,因为一方面,单间1000以下的房子几乎没有,2000的主卧也不多;另外,我觉得生活习惯好的人,大都工作学习好一些,所以工资能负担高一点的房租

来自 豆瓣App
  • 千里林 2016-11-13 00:42:07

我只是转租,你没看上没办法喽,自己买房子就可以随心所欲了

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (口上带有枷锁,所以心里才苦吧) 2016-11-13 08:44:21

除了预算以外其他问题都不大,1000不要老房子又要靠近上海书城的话,就算跟别人合租一个卧室都够 除了预算以外其他问题都不大,1000不要老房子又要靠近上海书城的话,就算跟别人合租一个卧室都够呛,估计是不大可能,除非房间很小很破 ... Anna

不是靠近,是地铁方便。

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (口上带有枷锁,所以心里才苦吧) 2016-11-13 08:50:35

除非郊区吧 稍微正常一点的区域都没有4000的两房了 浦东三林这的两房都是5000+ 不知道你是哪块 除非郊区吧 稍微正常一点的区域都没有4000的两房了 浦东三林这的两房都是5000+ 不知道你是哪块区域的中介 不过你可以在上海租房租里找一下 因为我前几天有看见租上下铺一房四人的帖子 但是哪个区域忘了 ... 400DeM

当时主推静安,黄埔,徐汇这一块的花园洋房,但是为了吸引更多客户4_6k的小户型精装房也有。当然还有更便宜的。就记得当时北京西有个2000的一室一厅一卫。但是因为装修太丑了,那个想做airb&b的的美国妞看了图片就说"这审美简直没法拯救"。谢谢,我到时候再考虑。我自己看信息,普陀这有的。不过没太详细了解

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (口上带有枷锁,所以心里才苦吧) 2016-11-13 08:55:26

唔我觉得我是个会让你非常满意的室友~ 能找到的确实少,因为一方面,单间1000以下的房子几乎没有 唔我觉得我是个会让你非常满意的室友~ 能找到的确实少,因为一方面,单间1000以下的房子几乎没有,2000的主卧也不多;另外,我觉得生活习惯好的人,大都工作学习好一些,所以工资能负担高一点的房租 ... Claire

你这话说的,拍拍打脸~我觉得这也和个人想法有关吧。我刚毕业,税后工资也就6k左右。不愿意把那么多钱投资到住房上。并且就算是我以后月薪1万+了,我对住房的预算也不会多于2k的,因为除了睡莲,其他时候我不经常在住处的。并且,说透了还是穷~觉得好有压力呀,要攒钱买房~

来自 豆瓣App
  • 耿耿

耿耿 (口上带有枷锁,所以心里才苦吧) 2016-11-13 08:56:10

我只是转租,你没看上没办法喽,自己买房子就可以随心所欲了 我只是转租,你没看上没办法喽,自己买房子就可以随心所欲了 千里林

就是准备在上海挣点钱回家买房,所以才预算不是很好的。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

349368 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部