天了噜,霸道邻居强拆我家防护栏,我该咋个办

苏若若若

41人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 14:56:30

(ΘωΘ)

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-12 14:57:14

没有图吗

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:00:35

没有图吗 没有图吗 周冬雨

上传了!

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-12 15:01:45

好过分阿,你现在一个人住有贼爬上来怎么办

• 高以翔女票

高以翔女票 (相濡以沫,不如相忘于江湖) 2016-11-12 15:02:06

看到标题脑补一出霸道邻居爱上我的剧情

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:03:41

好过分阿,你现在一个人住有贼爬上来怎么办 好过分阿,你现在一个人住有贼爬上来怎么办 周冬雨

我现在只想去法院告他。。。。。。。真的没见过这种老乡下的丑陋的嘴脸,犯法了他还洋洋得意的样子!!!

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 15:05:43

帮你顶顶,不知道。

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-12 15:07:27

他住在楼下,你可以每晚穿高跟鞋走之类的。然后养条狗在阳台可以防贼吧

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 15:07:57

把他热水器烟囱堵了怎么样,就说小偷上来堵的,你也不知道咋回事。

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-12 15:08:29

感觉根本不会影响到他啊,你这个护栏肯定是要装的啊,这种人是不是太霸道的那种,lz你好好跟他聊聊吧,只有好好聊了,跟他讲道理,讲到他服咯,这种小市民跟他吵也没意思,反正你住楼上,感觉真的不讲道理起来还是你占上风的

• 咪咻君

咪咻君 (新技能:不解释) 2016-11-12 15:08:58

就去告他呀!然后你不是说他是违建的吗?还可以去举报他,让别人把他的也拆了

• 噗嗤

噗嗤 (做个长得好看又有钱的傻逼) 2016-11-12 15:09:42

我蛮喜欢你的瓷砖的

来自 豆瓣App
  • 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:10:02

感觉根本不会影响到他啊,你这个护栏肯定是要装的啊,这种人是不是太霸道的那种,lz你好好跟他聊 感觉根本不会影响到他啊,你这个护栏肯定是要装的啊,这种人是不是太霸道的那种,lz你好好跟他聊聊吧,只有好好聊了,跟他讲道理,讲到他服咯,这种小市民跟他吵也没意思,反正你住楼上,感觉真的不讲道理起来还是你占上风的 ... 宇宙超级美少女

讲道理了,然后他们真的一副我欠他们的嘴脸,讲不通。

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:10:48

就去告他呀!然后你不是说他是违建的吗?还可以去举报他,让别人把他的也拆了 就去告他呀!然后你不是说他是违建的吗?还可以去举报他,让别人把他的也拆了 咪咻君

要去找个律师看看如何告了。。

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-12 15:10:56

找点屎给他洞糊起来!

• 喜多多。

喜多多。 (不爱说话。) 2016-11-12 15:11:31

是我就看看他家有啥能拆的,这种人就是客气当福气那种!

来自 豆瓣App
  • worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-12 15:14:31

要去找个律师看看如何告了。。 要去找个律师看看如何告了。。 苏若若若

告了也没用,这种民事案件,执行很困难的,你还掏律师费。看来你有点包子,想让外界帮你搞定这事。
    你看他敢直接上来动手,就是看出你气场弱。
    当然这些都要你自己决定。

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-12 15:14:33

要是我边哭边吵,哭到他装回来,妈的!生气!

来自 豆瓣App
  • Melina

Melina 2016-11-12 15:14:52

他怎么上来的呀……这不是你家吗

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:15:51

告了也没用,这种民事案件,执行很困难的,你还掏律师费。看来你有点包子,想让外界帮你搞定这事 告了也没用,这种民事案件,执行很困难的,你还掏律师费。看来你有点包子,想让外界帮你搞定这事。 你看他敢直接上来动手,就是看出你气场弱。 当然这些都要你自己决定。 ... worespect

主要是房子还在装修,我平时也不在那边,对的性格比较包子。

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:16:02

他怎么上来的呀……这不是你家吗 他怎么上来的呀……这不是你家吗 Melina

从他家翻上来的啊

• 中二少年欢乐多

中二少年欢乐多 2016-11-12 15:17:07

那就把他家给拆了,以其人之道还治其人之身,对付贱人,能动手绝对不要动口,lz实在太善良了,我的话天天拿红油写大字

• lan蓝

lan蓝 2016-11-12 15:18:18

告他啊!妈蛋你随便拆人家东西还不赔啊?!不就是看你一个女孩子自己嘛!找个男的帮你,直接告他,闹到他人尽皆知~还可以把他的违规建筑拆了....别忘了保护好自己.....可以当着他的面跟家里人说如果你出了什么事的话直接叫警察调查他......他一家就是欺负你只有一个女孩子...最恶心这种人!

来自 豆瓣App
  • Running的a布

Running的a布 (找工作,卖牛奶。) 2016-11-12 15:20:49

你把他棚子拆了。。恩。。

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:21:06

告了也没用,这种民事案件,执行很困难的,你还掏律师费。看来你有点包子,想让外界帮你搞定这事 告了也没用,这种民事案件,执行很困难的,你还掏律师费。看来你有点包子,想让外界帮你搞定这事。 你看他敢直接上来动手,就是看出你气场弱。 当然这些都要你自己决定。 ... worespect

我觉得他们家就是看到我家一个女孩子一个人在这边,而且每当我想到他可以进我屋的时候我都觉得好可怕。。

• 快变瘦吧

快变瘦吧 (life is wonderful!) 2016-11-12 15:21:19

找城管,城管专门拆违建的。

来自 豆瓣App
  • 噗哈哈哈哈

噗哈哈哈哈 (路漫漫其修远兮 吾将上下而求索) 2016-11-12 15:22:15

违建拆除

来自 豆瓣App
  • Tintin

Tintin 2016-11-12 15:22:21

他那个是违法搭建吗?投诉城管
    不行就市长电话12345,真的很有用,会一直帮助你到解决为止。我家打过几次市长电话,都很有效

• 喵

(简单生活) 2016-11-12 15:23:36

把他的违规搭给举报了

来自 豆瓣App
  • 乔乔

乔乔 (7.20) 2016-11-12 15:24:42

这种人你就要跟他闹到底,你找个比他还凶的人,他绝对认怂

来自 豆瓣App
  • 番茄小丸子

番茄小丸子 2016-11-12 15:24:57

实在不行就起诉他啊

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:25:03

把他的违规搭给举报了 把他的违规搭给举报了

违章我举报过了!!!

• 小小Timo

小小Timo 2016-11-12 15:25:25

这么容易拆?楼主再装的时候是不是海考量下安全的

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-12 15:26:04

千万别包子啊!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (自由的思考,洒脱的生活) 2016-11-12 15:27:23

楼主真别怕 你就一个人 他一家老小都在 光脚不怕穿鞋的

来自 豆瓣App
  • 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:27:33

这么容易拆?楼主再装的时候是不是海考量下安全的 这么容易拆?楼主再装的时候是不是海考量下安全的 小小Timo

那激光割刀割了的啊。。。

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:28:05

楼主真别怕 你就一个人 他一家老小都在 光脚不怕穿鞋的 楼主真别怕 你就一个人 他一家老小都在 光脚不怕穿鞋的 已注销

什么叫我就一个人。。我也有爸妈的啊,只是他们现在都不住在这边而已啊

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:28:50

千万别包子啊! 千万别包子啊! 名侦探柯南

讲真的,我性格就非常包子。。我也意识到这样不好了,但是我真的吵不过这种50岁的零碎老头老大妈!!

• 微微不笑

微微不笑 2016-11-12 15:29:18

报警啊,他强拆哎,一定要报警

• 白眼翻到后脑勺

白眼翻到后脑勺 (总会有一天) 2016-11-12 15:29:51

你这个护栏怎么他了,他是要上天么他,可是我也不知道怎么帮你,找个懂法的问问呢

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:29:52

报警啊,他强拆哎,一定要报警 报警啊,他强拆哎,一定要报警 微微不笑

报警过了!但是警方这边说的处理结果他不履行!!!

• 占胖纸爱作怪。

占胖纸爱作怪。 (切,你管的着么!) 2016-11-12 15:30:32

城管或者告诉那种新闻有用吗

来自 豆瓣App
  • 杨大志°

杨大志° (大志想闭关。) 2016-11-12 15:31:56

楼主你这样不能自己一个人呀,父母不方便的话找几个朋友帮忙

来自 豆瓣App
  • 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:33:25

楼主你这样不能自己一个人呀,父母不方便的话找几个朋友帮忙 楼主你这样不能自己一个人呀,父母不方便的话找几个朋友帮忙 杨大志°

我爸爸来了,但是还是没解决的下来~!

• 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-12 15:34:38

闹,他家还没住进来对吧,把他家管道什么的全剪了,通风口全堵了

来自 豆瓣App
  • 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-12 15:34:44

违建的话去找城管举报啊,会有人来的。

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-12 15:41:26

装新护栏,然后通电,这是为了防盗
    他要来拆,电不死他丫的
    微笑

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:51:20

装新护栏,然后通电,这是为了防盗 他要来拆,电不死他丫的 微笑 装新护栏,然后通电,这是为了防盗 他要来拆,电不死他丫的 微笑 超可夫斯基

好办法。

• 张悬

张悬 (一只帅哥的饺子) 2016-11-12 15:54:38

楼主,你家人亲戚有在这边吗?多找几个男性亲戚朋友,带着人去跟他们讲,那种人就是欺软怕硬的,以为你一个女孩子好欺负,跟他们来硬的,他们就怂了。就算他们吓得报警也不用怕,你占理

来自 豆瓣App
  • 名侦探柯南

名侦探柯南 (真相只有一个,你是傻逼) 2016-11-12 15:55:15

讲真的,我性格就非常包子。。我也意识到这样不好了,但是我真的吵不过这种50岁的零碎老头老大妈 讲真的,我性格就非常包子。。我也意识到这样不好了,但是我真的吵不过这种50岁的零碎老头老大妈!! ... 苏若若若

别怕!你不用跟他们吵,既然警察都不管用 就像楼里说的通电或者按警铃 他们敢动你的护栏不是电他们就是警铃吵的对面楼里狗都叫,他们找你 你就不理。多几次他们就老实了

来自 豆瓣App
  • 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:56:05

楼主,你家人亲戚有在这边吗?多找几个男性亲戚朋友,带着人去跟他们讲,那种人就是欺软怕硬的, 楼主,你家人亲戚有在这边吗?多找几个男性亲戚朋友,带着人去跟他们讲,那种人就是欺软怕硬的,以为你一个女孩子好欺负,跟他们来硬的,他们就怂了。就算他们吓得报警也不用怕,你占理 ... 张悬

爸爸和叔叔来了!!

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 15:56:28

别怕!你不用跟他们吵,既然警察都不管用 就像楼里说的通电或者按警铃 他们敢动你的护栏不是电他 别怕!你不用跟他们吵,既然警察都不管用 就像楼里说的通电或者按警铃 他们敢动你的护栏不是电他们就是警铃吵的对面楼里狗都叫,他们找你 你就不理。多几次他们就老实了 ... 名侦探柯南

我打算以五点起床在家晨练,微笑

• -

再装之后旁边装上摄像头,他如果再招人拆就告他非法破坏他人财物

• 晴

违章找城管啊

• 薮猫夜叉

薮猫夜叉 (白毛浮绿水,想睡大张伟😭) 2016-11-12 15:59:02

重新装上,他下次再来拆你就开着电锤扮个疯狂的样子冲过去,这种邻居你不弄他次狠的他以后还得找茬欺负你。

来自 豆瓣App
  • 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 16:00:29

再装之后旁边装上摄像头,他如果再招人拆就告他非法破坏他人财物 再装之后旁边装上摄像头,他如果再招人拆就告他非法破坏他人财物 -

他已经非法破坏我的财务了啊,报警做了备案,他已经承认是他拆的了

• heihei

heihei (哦呵呵) 2016-11-12 16:00:32

养条大狼狗平时出门就绑在那里。看他还敢上来不

来自 豆瓣App
  • 白敬亭真女票

白敬亭真女票 2016-11-12 16:01:37

他这算违章吧,你找城管,要么投诉到市长热线之类的试试

• m~dear

m~dear 2016-11-12 16:02:06

如果以理服人不能解决问题,真咽不下这口气,就出钱请人~

来自 豆瓣App
  • fatty

fatty (诚其意者,毋自欺也) 2016-11-12 16:02:54

诉讼啊…接到传票估计会开始用脑子想想吧

来自 豆瓣App
  • 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 16:03:04

如果以理服人不能解决问题,真咽不下这口气,就出钱请人~ 如果以理服人不能解决问题,真咽不下这口气,就出钱请人~ m~dear

现在只想请人打他

• 哪桌点的羊肉串

哪桌点的羊肉串 (呵呵后) 2016-11-12 16:03:06

报警过了!但是警方这边说的处理结果他不履行!!! 报警过了!但是警方这边说的处理结果他不履行!!! 苏若若若

警察干涉他不听劝?那你就把他的蓬拆了!反正一来一去噎两清!!他报警警察也就走个过场,积极承认错误,然后学他拒不履行~

来自 豆瓣App
  • 🙃️

🙃️ 2016-11-12 16:04:02

通电好,不过为了防止他碰瓷你要贴个纸条在旁边:通电防盗防贼,电到概不负责

来自 豆瓣App
  • 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2016-11-12 16:04:15

举报叫城管 他能搭出去你就不能搭出去吗?那就大家都别搭!这算违章搭建城管来直接拆

来自 豆瓣App
  • 大猫猫@懒

大猫猫@懒 2016-11-12 16:05:50

1.先去物业举报
    2.跟派出所报案
    这两步是不能解决问题的,目的在于要到对方的姓名和电话,地址在你家楼下你肯定知道了。

既然这属于违建,接下来
    1. 去法院立案 不需要律师费 不过需要有对方的姓名地址电话。起诉内容
    侵害相邻权,侵害他人财产——但是后者你必须有直接证据证明你家防盗网是他拆的,如果他就是死活不承认,你好像也没办法。
    但是你可以要求他家拆除违建,侵害相邻权,影响你家安全。
    2. 去城管举报——违建归他们管
    3. 如果他的违建影响了你家的逃生通道,去消防队举报,要求恢复原状
    4. 去市长信箱、区长信箱写信,阐明原因,要求解决

如果你是在一线城市,比如说北京这种地方,而且在城区内的话,一般是会解决的。就是时间可能要3-4个月不等。

我家邻居在过道拦了一个门,挡了我家厨房的窗子,邻居老头横得很,在我一系列手段下来,他也屈服了。门城管拆走了,我正常开始装修了。

但是拖的时间比较长,7月举报,8月份法院下传单,然后居委会帮忙调解,搞定了。但是如果调解不成。市长信箱大概9月份做出反应的。如果不行走法律程序大约需要半年。

我是9月份开始装修,所以也还OK.

不知道你什么情况。

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 16:10:09

1.先去物业举报 2.跟派出所报案 这两步是不能解决问题的,目的在于要到对方的姓名和电话,地址 1.先去物业举报 2.跟派出所报案 这两步是不能解决问题的,目的在于要到对方的姓名和电话,地址在你家楼下你肯定知道了。 既然这属于违建,接下来 1. 去法院立案 不需要律师费 不过需要有对方的姓名地址电话。起诉内容 侵害相邻权,侵害他人财产——但是后者你必须有直接证据证明你家防盗网是他拆的,如果他就是死活不承认,你好像也没办法。 但是你可以要求他家拆除违建,侵害相邻权,影响你家安全。 2. 去城管举报——违建归他们管 3. 如果他的违建影响了你家的逃生通道,去消防队举报,要求恢复原状 4. 去市长信箱、区长信箱写信,阐明原因,要求解决 如果你是在一线城市,比如说北京这种地方,而且在城区内的话,一般是会解决的。就是时间可能要3-4个月不等。 我家邻居在过道拦了一个门,挡了我家厨房的窗子,邻居老头横得很,在我一系列手段下来,他也屈服了。门城管拆走了,我正常开始装修了。 但是拖的时间比较长,7月举报,8月份法院下传单,然后居委会帮忙调解,搞定了。但是如果调解不成。市长信箱大概9月份做出反应的。如果不行走法律程序大约需要半年。 我是9月份开始装修,所以也还OK. 不知道你什么情况。 ... 大猫猫@懒

已经报警了,他在警方那边已经 承认是他拆的了,这个算是明确的证据么!当时本来想买摄像头,但是没来得及,装潢这边我也不是一直都在。

• 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-12 16:13:42

买袋水泥灌下去吧

• 大猫猫@懒

大猫猫@懒 2016-11-12 16:14:27

已经报警了,他在警方那边已经 承认是他拆的了,这个算是明确的证据么!当时本来想买摄像头,但 已经报警了,他在警方那边已经 承认是他拆的了,这个算是明确的证据么!当时本来想买摄像头,但是没来得及,装潢这边我也不是一直都在。 ... 苏若若若

有笔录吗?有的话,立案以后可以让法院开函件,去派出所提记录。

但是这也只能说是口供,不知道对方到时候会不会翻供。

• 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-12 16:15:32

有笔录吗?有的话,立案以后可以让法院开函件,去派出所提记录。 但是这也只能说是口供,不知 有笔录吗?有的话,立案以后可以让法院开函件,去派出所提记录。 但是这也只能说是口供,不知道对方到时候会不会翻供。 ... 大猫猫@懒

所以当时没有买摄像头真是。。家里会直接断总电!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-12 16:18:49

这里是八组?

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-12 16:19:44

电视台!!!曝光他

来自 豆瓣App
  • 林更新的女票

林更新的女票 2016-11-12 16:20:57

我会硬刚到底,继续报警找物业,吵架练着练着就会了,对方骂你录音

来自 豆瓣App
  • 单线程

单线程 2016-11-12 16:22:00

你这个情况不装防护栏简直就是给贼安台阶啊!

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-12 16:23:24

对,像楼上说的直接发市长热线,这种事会下发到居委会解决的

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2016-11-12 16:23:37

我跟你讲哦,对付这种人就是要比他横,先找物业,去了一顿吵,然后在小区群里发言,把这件事讲清楚,让小区里的充满正义的银帮你!物业夹在中间,专门挑好说话的欺负。
    但是前提是你搭的栏杆是符合物业规范的。而且你自己也说了,你楼下是违建,你怕啥!

• 波妞

波妞 2016-11-12 16:24:50

人要硬气,不然什么主意你也用不上

来自 豆瓣App
  • 微微不笑

微微不笑 2016-11-12 16:32:11

报警过了!但是警方这边说的处理结果他不履行!!! 报警过了!但是警方这边说的处理结果他不履行!!! 苏若若若

心疼你,不执行继续报警

• 藤岩美眉

藤岩美眉 2016-11-12 16:32:24

我觉得像这种生活帖是可以接受的 毕竟八组人多可以帮忙出谋划策 发微博朋友圈不会有这种效果

来自 豆瓣App
  • 柠檬仔

柠檬仔 (棋逢对手才配得上肝胆相照) 2016-11-12 16:40:04

用呼死你把他电话打爆去

• m~dear

m~dear 2016-11-12 23:37:06

现在只想请人打他 现在只想请人打他 苏若若若

不要先动手,要吓…我觉得有些人就是欺软怕硬

来自 豆瓣App
  • 小田切让的老婆

小田切让的老婆 2016-11-12 23:54:51

这种欺软怕硬的,你强势一点啊

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-12 23:56:35

我现在只想去法院告他。。。。。。。真的没见过这种老乡下的丑陋的嘴脸,犯法了他还洋洋得意的样 我现在只想去法院告他。。。。。。。真的没见过这种老乡下的丑陋的嘴脸,犯法了他还洋洋得意的样子!!! ... 苏若若若

支持

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-12 23:57:28

记得买录音设备。然后把他骂你的话录下来

来自 豆瓣App
  • 猫中毒

猫中毒 2016-11-13 00:10:44

这种人直接上手的根本聊不通的,就是吃硬不吃软,遇上这种真是只能气死自己了。。你去街道办的投诉他去吧

来自 豆瓣App
  • 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-13 00:14:54

你住楼上嘛 没事半夜就跺个脚 跳个绳啥的

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-13 00:24:06

你住楼上嘛 没事半夜就跺个脚 跳个绳啥的 你住楼上嘛 没事半夜就跺个脚 跳个绳啥的 北地

对的!来日方长!多摔东西整死他!!!

• 张继科的妻子

张继科的妻子 2016-11-13 00:25:30

气死了怎么会有这种人

来自 豆瓣App
  • 橘诀

橘诀 2016-11-13 00:26:18

走法律途径

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-13 00:26:21

好办法。 好办法。 苏若若若

别真的电死人啊,又不是他本人拆,出事的是工人!

• 项空月

项空月 (行止如玉山将崩) 2016-11-13 00:30:23

找房管局,让他拆违建

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-13 00:33:14

买袋水泥灌下去吧 买袋水泥灌下去吧 可爱的脱脱

哈哈哈哈哈哈哈哈绝了

• 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-13 00:33:47

这种人不撕到他服你没别的方法,楼主别太软,加油

• 孜然脆辣鸡翅膀

孜然脆辣鸡翅膀 (。。。。。。) 2016-11-13 00:35:49

这种时候 就要叫记者啦

来自 豆瓣App
  • Arya·Stark

Arya·Stark (Verywell thankyou howdoyoudo) 2016-11-13 00:36:34

如果不行你就举报!!!

来自 豆瓣App
  • 苏若若若

苏若若若 (almost lover always do.) 2016-11-13 09:35:32

这种人不撕到他服你没别的方法,楼主别太软,加油 这种人不撕到他服你没别的方法,楼主别太软,加油 沐香香

都50岁了,他非常有精力

来自 豆瓣App
  • 沐香香

沐香香 (木火通明) 2016-11-13 10:02:35

都50岁了,他非常有精力 都50岁了,他非常有精力 苏若若若

前面有个留言很长的网友给的建议都不错,楼主可以试试

• 花生

花生 2016-11-13 10:04:43

报警,找社区

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-13 10:07:11

3楼自己违建搭了个平台??直接去房管局告他

来自 豆瓣App
  • gringotts

gringotts 2016-11-13 10:17:37

打12345向城管举报他违法建设啊~

1847 (我眼望着北方,弹琴把老歌唱) 2016-11-13 10:20:29

他违规搭建你直接打12345举报,给他拆了罚款就好了。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部