成都,有没有想学架子鼓的,一起啊

X

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 暖暖

暖暖 (加油!) 2016-11-24 13:18:44

来我们教室啊。现在有一个月免费课上哦!

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (加油!) 2016-11-24 13:18:47

欣鹭现代音乐教育打击乐培训中心开业啦!
    现推出一个月的免费课大赠送!试听课一节及大课四节!
    坐标:成都市武侯区武晋路1488号龙湖天街商铺4栋308欣鹭打击乐培训中心。
    我店主设课程:爵士鼓,手鼓,箱鼓,尤克里里。
    招生对象:四周岁以上广大人群。
    我教室是由天津MTCT音乐教育体系创始人之一,专业鼓手马欣创办于成都。旨在专业、负责的教学。我教室氛围友好,环境优雅,有专业的设备和师资,还有有可爱前台一枚!欢迎来店咨询!

来自 豆瓣App
  • 盐一

盐一 (逾期不候) 2016-11-25 23:43:40

我想……但是今年没空了

来自 豆瓣App
  • 难奈何惜

难奈何惜 2016-12-06 20:45:42

欣鹭现代音乐教育打击乐培训中心开业啦! 现推出一个月的免费课大赠送!试听课一节及大课四节! 欣鹭现代音乐教育打击乐培训中心开业啦! 现推出一个月的免费课大赠送!试听课一节及大课四节! 坐标:成都市武侯区武晋路1488号龙湖天街商铺4栋308欣鹭打击乐培训中心。 我店主设课程:爵士鼓,手鼓,箱鼓,尤克里里。 招生对象:四周岁以上广大人群。 我教室是由天津MTCT音乐教育体系创始人之一,专业鼓手马欣创办于成都。旨在专业、负责的教学。我教室氛围友好,环境优雅,有专业的设备和师资,还有有可爱前台一枚!欢迎来店咨询! ... 暖暖

天街太大从来都没有看到过喃?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (加油!) 2016-12-12 11:09:05

天街太大从来都没有看到过喃? 天街太大从来都没有看到过喃? 难奈何惜

在铁路桥对面的商铺。就是楠香庭旁边B4电梯上三楼就可以看到啦~

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (加油!) 2016-12-12 11:09:26

我想……但是今年没空了 我想……但是今年没空了 盐一

之后再来~

来自 豆瓣App
  • 难奈何惜

难奈何惜 2016-12-12 11:12:09

在铁路桥对面的商铺。就是楠香庭旁边B4电梯上三楼就可以看到啦~ 在铁路桥对面的商铺。就是楠香庭旁边B4电梯上三楼就可以看到啦~ 暖暖

哦哦好的

来自 豆瓣App
  • 仔细看不像好人

仔细看不像好人 2016-12-12 18:39:06

欣鹭现代音乐教育打击乐培训中心开业啦! 现推出一个月的免费课大赠送!试听课一节及大课四节! 欣鹭现代音乐教育打击乐培训中心开业啦! 现推出一个月的免费课大赠送!试听课一节及大课四节! 坐标:成都市武侯区武晋路1488号龙湖天街商铺4栋308欣鹭打击乐培训中心。 我店主设课程:爵士鼓,手鼓,箱鼓,尤克里里。 招生对象:四周岁以上广大人群。 我教室是由天津MTCT音乐教育体系创始人之一,专业鼓手马欣创办于成都。旨在专业、负责的教学。我教室氛围友好,环境优雅,有专业的设备和师资,还有有可爱前台一枚!欢迎来店咨询! ... 暖暖

这个月学架子鼓还免费吗?

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 (加油!) 2016-12-20 11:27:28

这个月学架子鼓还免费吗? 这个月学架子鼓还免费吗? 仔细看不像好人

你可以在大众点评预约一下~还有9.9的免费课哦

来自 豆瓣App
  • ZnO

ZnO (岁月静好,现世安稳。) 2017-02-01 01:42:14

我要M一下

• 抹香奶茶

抹香奶茶 (我们的需求很复杂) 2017-02-13 00:28:48

来我们教室啊。现在有一个月免费课上哦! 来我们教室啊。现在有一个月免费课上哦! 暖暖

我要来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6426 人聚集在这个小组
↑回顶部