为什么我遇到的人都是垃圾?

小斑马

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-12 14:52:25

ˋ( ° ▽、° )

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 14:52:29

让我想一会儿这是为什么

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-12 14:53:18

总有傻逼不自知系列

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-12 14:53:41

你以为你以为的是你以为的以为么

• 水蛇腰

水蛇腰 (旺夫。别废话了,娶我。) 2016-11-12 14:54:35

就好像神经病以为别人全是神经病一样。 ⊙ω⊙

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 14:55:30

总有傻逼不自知系列 总有傻逼不自知系列 瞎BB

说的是你自己吗?

来自 豆瓣App
  • 蝴蝶飞过斑马街

蝴蝶飞过斑马街 (我情愿不) 2016-11-12 14:56:06

可能是上天在锻炼你

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 14:56:19

你以为你以为的是你以为的以为么 你以为你以为的是你以为的以为么 世界造的真坏

这句话你自己能看懂吗?

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 14:56:48

就好像神经病以为别人全是神经病一样。 ⊙ω⊙ 就好像神经病以为别人全是神经病一样。 ⊙ω⊙ 水蛇腰

哈哈我也觉得!这句话我喜欢!

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 14:57:24

可能是上天在锻炼你 可能是上天在锻炼你 蝴蝶飞过斑马街

锻炼我什么?

来自 豆瓣App
  • 世界造的真坏

世界造的真坏 (真脏 真恶心 我喜欢) 2016-11-12 14:57:36

这句话你自己能看懂吗? 这句话你自己能看懂吗? 小斑马

当然是基于我自己理解的基础上总结出来的

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 14:58:18

当然是基于我自己理解的基础上总结出来的 当然是基于我自己理解的基础上总结出来的 世界造的真坏

不明觉厉,我是看不懂。

来自 豆瓣App

429752 (—Time waits for no one) 2016-11-12 15:00:16

你应该找找自身的原因,不傻逼的你为什么遇不到?

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 15:01:52

你应该找找自身的原因,不傻逼的你为什么遇不到? 你应该找找自身的原因,不傻逼的你为什么遇不到? 429752

大学毕业之前我身边的环境是我没办法选择的,毕业之后我一直都在换环境,希望能找到不傻逼的人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:05:25

那你觉得不傻逼的人应该是什么样子?

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 15:10:39

那你觉得不傻逼的人应该是什么样子? 那你觉得不傻逼的人应该是什么样子? [已注销]

对世界有自己独立的思考,说话过脑子,对自己有要求,能接受性格的多样性。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:12:14

对世界有自己独立的思考,说话过脑子,对自己有要求,能接受性格的多样性。 对世界有自己独立的思考,说话过脑子,对自己有要求,能接受性格的多样性。 小斑马

你是小城姑娘吧,这样的人不少啊,虽然不是大部分人群。

• 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 15:14:56

你是小城姑娘吧,这样的人不少啊,虽然不是大部分人群。 你是小城姑娘吧,这样的人不少啊,虽然不是大部分人群。 [已注销]

我也觉得应该不少,可是我就是遇不到!所以我觉得好奇怪。

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 15:16:57

你是小城姑娘吧,这样的人不少啊,虽然不是大部分人群。 你是小城姑娘吧,这样的人不少啊,虽然不是大部分人群。 [已注销]

我呆过的最小的城市是厦门,我都在一二线城市游走的。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:18:37

我呆过的最小的城市是厦门,我都在一二线城市游走的。 我呆过的最小的城市是厦门,我都在一二线城市游走的。 小斑马

那就是你要求太高了,但看你的描述要求也不高啊

• Sting

Sting (every thread shall burn) 2016-11-12 15:18:37

一样 你在他们眼里也是傻逼

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 15:25:03

那就是你要求太高了,但看你的描述要求也不高啊 那就是你要求太高了,但看你的描述要求也不高啊 [已注销]

不知道,反正我觉得身边的人都是傻逼,比如我们老板居然还向我借钱,几个月不还,还用陌陌勾搭妹子,我的女同事每个都120斤以上。我的男同事说话总是带刺,永远觉得别人是傻逼(我觉得别人是傻逼我从来不表现出来啊,问题是他们表现出来了啊)

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 15:26:32

一样 你在他们眼里也是傻逼 一样 你在他们眼里也是傻逼 Sting

都说了从小到大基本没人在背后说我坏话,如果他们都觉得我是傻逼我应该早就觉察到了吧。

来自 豆瓣App
  • 奔跑的小鱼干

奔跑的小鱼干 (陛下!臣的小鱼干不见了!!!) 2016-11-12 15:36:51

听说过嘛?物以类聚,人以群分~

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 16:02:24

听说过嘛?物以类聚,人以群分~ 听说过嘛?物以类聚,人以群分~ 奔跑的小鱼干

我从来就是一个独立的人,我去哪里都不会跟任何人为伍!

来自 豆瓣App
  • 情画

情画 2016-11-12 16:03:52

你也应该有问题

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 16:05:14

你也应该有问题 你也应该有问题 情画

我是有问题,但他们都是垃圾是毋庸置疑的。

来自 豆瓣App
  • 紫眠

紫眠 2016-11-12 16:05:36

为什么我总遇到这样的人,我也很苦恼,是自己太懦弱了吗?

来自 豆瓣App
  • 无缘

无缘 2016-11-12 16:08:43

我也想知道为什么垃圾的人总是被我碰到

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 16:46:55

我也想知道为什么垃圾的人总是被我碰到 我也想知道为什么垃圾的人总是被我碰到 无缘

哈哈,是你不够好吧

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 16:47:53

为什么我总遇到这样的人,我也很苦恼,是自己太懦弱了吗? 为什么我总遇到这样的人,我也很苦恼,是自己太懦弱了吗? 紫眠

他们傻逼是他们的属性,跟我没关系!

来自 豆瓣App
  • 紫眠

紫眠 2016-11-12 16:48:56

他们傻逼是他们的属性,跟我没关系! 他们傻逼是他们的属性,跟我没关系! 小斑马

他们有什么傻逼行为?

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-12 16:50:25

他们有什么傻逼行为? 他们有什么傻逼行为? 紫眠

我楼上有说一部分,但从小到大遇到上千人,一个个说我说不完啊

来自 豆瓣App
  • 无缘

无缘 2016-11-12 22:17:19

我是不够好,但是他们也垃圾

来自 豆瓣App
  • 小斑马

小斑马 (~) 2016-11-13 01:15:26

我是不够好,但是他们也垃圾 我是不够好,但是他们也垃圾 无缘

这话没毛病。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170843 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有值夜班的吗   (薩摩托车)
  • 领导二胎 送红包这样写可行?   (ohmissbabydada)
  • 想批点冰棒家里屯着,给点建议   (可方物)
  • 你们知不知道有一种人,叫蚊子饭堂   (宅)
  • 快来跟我吐槽一下我同事啊   (巨大的希望)
↑回顶部