现在古风圈一哥一姐是谁?

ID什么的

122人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 14:51:00

(*/ω\*)

• 才子公孙策⛄

才子公孙策⛄ 2016-11-12 15:02:51

一哥难道不是音频怪物吗?

• 🙃

🙃 2016-11-12 15:04:37

没有吧
    都不是一个团体的怎么撕出一哥一姐

• 刀狂剑痴叶小钗

刀狂剑痴叶小钗 2016-11-12 15:09:02

看人气应该是河图⋯⋯吧⋯⋯不过很多人说河图是女神orz

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-12 15:09:46

看人气应该是河图⋯⋯吧⋯⋯不过很多人说河图是女神orz 看人气应该是河图⋯⋯吧⋯⋯不过很多人说河图是女神orz 刀狂剑痴叶小钗

河图真的百分之八十的歌我都喜欢

• 鹿与年

鹿与年 (走好你脚下的路。) 2016-11-12 15:10:21

一哥只服音频怪物

• 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-12 15:14:56

河图算一哥还是一姐?

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-12 15:17:31

音频怪物,老妖,我朋友去看过一次现场,老妖发挥的最好,现场和观众互动很会找话说,不像别的古风圈歌手总冷场尴尬

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-12 15:19:42

二婶三线吧。。。一线的老妖河图小曲儿等 红的久 代表作传唱度高 接过商业合作 二线慕寒奇然还有新起来的kb萧忆情哦漏排骨少恭 人气高 三线橙翼晃儿二婶蛙婶五哥坠丁winky诗等 四线WK裂天东篱小千等。。。。我是这样分的

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-12 15:19:44

男的感觉是音频怪物吧 那么多代表作 最近还有典狱司都电视剧片尾了 还上了春晚配音

• 不系

不系 (颜控。) 2016-11-12 15:19:49

慕寒是古风圈的吗

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 (既宅又腐前途未卜) 2016-11-12 15:20:13

我就感觉KB现场挺尴尬的。

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-12 15:20:41

慕寒是古风圈的吗 慕寒是古风圈的吗 不系

是啊

来自 豆瓣App
  • 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-12 15:22:05

其实虽然老妖河图小曲儿都算一线 但是我觉得老妖唱功和歌都差其他两个一丢丢。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 咚

(此处当有300字,歌尽人世未旻荃) 2016-11-12 15:24:00

特别怕这个楼里撕起来

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-12 15:24:42

我喜欢特曼

来自 豆瓣App
  • 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2016-11-12 15:25:00

董贞一姐?她骗歌的事情当年很火啊,而且现场奇烂无比,好声音的现场,粉丝撕评委,结果她出来把锅丢给粉丝,我是清纯的小白兔,早几年参加超女被淘汰说主持人没介绍原创古风几个字,影响发挥,小曲儿最出名的不是让女朋友介绍工作,用女朋友钱吗?然后出专辑音质醉人,坑粉丝钱吗?

• 帕特里克

帕特里克 (----) 2016-11-12 15:25:51

来涨知识

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-12 15:26:23

我喜欢特曼 我喜欢特曼 呆若狗策

特曼又不是古风圈的。。。

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-12 15:27:13

董贞一姐?她骗歌的事情当年很火啊,而且现场奇烂无比,好声音的现场,粉丝撕评委,结果她出来把 董贞一姐?她骗歌的事情当年很火啊,而且现场奇烂无比,好声音的现场,粉丝撕评委,结果她出来把锅丢给粉丝,我是清纯的小白兔,早几年参加超女被淘汰说主持人没介绍原创古风几个字,影响发挥,小曲儿最出名的不是让女朋友介绍工作,用女朋友钱吗?然后出专辑音质醉人,坑粉丝钱吗? ... 小气鬼喝凉水

小曲儿我这个不怎么听古风的都知道黑料多啊 各种抄袭啊

• 哦

(嗯!) 2016-11-12 15:27:55

一哥真音频怪物啊

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的老婆

钟汉良的老婆 2016-11-12 15:28:29

男的感觉是音频怪物吧 那么多代表作 最近还有典狱司都电视剧片尾了 还上了春晚配音 男的感觉是音频怪物吧 那么多代表作 最近还有典狱司都电视剧片尾了 还上了春晚配音 豆浆可可

???哪一届的春晚配音?

• 天边的一声叮

天边的一声叮 2016-11-12 15:29:37

???哪一届的春晚配音? ???哪一届的春晚配音? 钟汉良的老婆

两年前吧

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-12 15:30:33

???哪一届的春晚配音? ???哪一届的春晚配音? 钟汉良的老婆

忘记了 有一次春晚放了一个视频 里面好多动物 老妖给那个视频里的动物配音

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-12 15:32:19

14年

来自 豆瓣App
  • 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-12 15:33:05

我老妖必须一哥~没什么黑点(除了自拍)又有实力

来自 豆瓣App
  • 啥耿耿

啥耿耿 (一直被谋杀,从未被解脱) 2016-11-12 15:33:21

看着上面有不少是造谣黑料,不过听歌就好,黑料是真是假是多是少也没所谓,我就是喜欢听歌而已。

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-12 15:33:25

忘记了 有一次春晚放了一个视频 里面好多动物 老妖给那个视频里的动物配音 忘记了 有一次春晚放了一个视频 里面好多动物 老妖给那个视频里的动物配音 豆浆可可

马年春晚吧,冯小刚导演的那次

来自 豆瓣App
  • 钟汉良的老婆

钟汉良的老婆 2016-11-12 15:33:41

忘记了 有一次春晚放了一个视频 里面好多动物 老妖给那个视频里的动物配音 忘记了 有一次春晚放了一个视频 里面好多动物 老妖给那个视频里的动物配音 豆浆可可

噢噢,那这个是高大上些

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-12 15:34:19

古风只服音频怪物

来自 豆瓣App
  • 呆若狗策

呆若狗策 2016-11-12 15:35:03

特曼又不是古风圈的。。。 特曼又不是古风圈的。。。 豆浆可可

哦不是啊,我听他唱过很多古风歌以为是呢

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-12 15:35:10

我只喜欢十八线以外甚至快退隐的慕寒23333古风圈现场毁的挺多的,有个叫云之泣?现场还不错。

• 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-12 15:40:12

哦不是啊,我听他唱过很多古风歌以为是呢 哦不是啊,我听他唱过很多古风歌以为是呢 呆若狗策

他其实更喜欢流行曲吧 加了满汉后才开始翻唱很多古风的 感觉满汉全席除了萧忆情伦桑是想往古风圈发展的 其他歌手都不算古风圈的

• 陆臻

陆臻 (这城市的小巷 雨下一整晚) 2016-11-12 15:47:11

诶 有些人真是没意思 地位如何和有没有黑料有个屁的关系

来自 豆瓣App
  • morikawa

morikawa 2016-11-12 15:49:50

老妖之前站桂震宇那边的时候我就觉得……不怎么样……所以……小曲儿声音蛮喜欢 黑也多

来自 豆瓣App
  • 烨加

烨加 2016-11-12 15:51:32

承包你头像

• -迷妹痴汉卷

-迷妹痴汉卷 2016-11-12 16:36:41

我只喜欢十八线以外甚至快退隐的慕寒23333古风圈现场毁的挺多的,有个叫云之泣?现场还不错。 我只喜欢十八线以外甚至快退隐的慕寒23333古风圈现场毁的挺多的,有个叫云之泣?现场还不错。 RDJ

慕喊寒也是神奇 几百年不发歌不露脸还能过段时间粉丝涨个好几万 爱得好累 o(╥﹏╥)o

来自 豆瓣App
  • 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2016-11-12 16:37:42

特曼又不是古风圈的。。。 特曼又不是古风圈的。。。 豆浆可可

特曼是日翻的吧

• 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2016-11-12 16:38:20

要不今年要不去年的,他给那个鹦鹉还是什么配音

• 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2016-11-12 16:40:36

慕喊寒也是神奇 几百年不发歌不露脸还能过段时间粉丝涨个好几万 爱得好累 o(╥﹏╥)o 慕喊寒也是神奇 几百年不发歌不露脸还能过段时间粉丝涨个好几万 爱得好累 o(╥﹏╥)o -迷妹痴汉卷

慕寒早年好像喜欢抱大腿,然后之前是搞cos的嘛,他在我印象中像女版玄觞

• 变成蜜蜂飞走了

变成蜜蜂飞走了 2016-11-12 16:41:16

一哥河图或者老妖吧,小曲儿感觉比他们差一口气

• 滚滚小崽子

滚滚小崽子 2016-11-12 16:41:21

没人在意配图么!哎呀光头蛋子易恩恩

来自 豆瓣App
  • (´▽`)ノ

(´▽`)ノ (昔日翩翩少年,如今大腹便便。) 2016-11-12 16:41:48

慕寒早年好像喜欢抱大腿,然后之前是搞cos的嘛,他在我印象中像女版玄觞 慕寒早年好像喜欢抱大腿,然后之前是搞cos的嘛,他在我印象中像女版玄觞 小气鬼喝凉水

慕寒之前cos??

来自 豆瓣App
  • 铁血凹凸曼

铁血凹凸曼 (Make a move,make a happen.) 2016-11-12 16:42:50

坐等撕逼

• 琉璃

琉璃 2016-11-12 16:43:13

音频怪物吧,冯小刚那年春晚他有配过音

来自 豆瓣App
  • 抠脚大婶卖萌妹

抠脚大婶卖萌妹 2016-11-12 16:44:00

不知道一哥一姐…但是我喜欢双笙哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 花记

花记 2016-11-12 16:45:57

winky诗有没有啥黑点,挺喜欢他

来自 豆瓣App
  • 广寒宫里烤兔子

广寒宫里烤兔子 (···远山长慕,寒鸦声渡···) 2016-11-12 16:47:46

我只喜欢十八线以外甚至快退隐的慕寒23333古风圈现场毁的挺多的,有个叫云之泣?现场还不错。 我只喜欢十八线以外甚至快退隐的慕寒23333古风圈现场毁的挺多的,有个叫云之泣?现场还不错。 RDJ

抱住情敌一只

来自 豆瓣App
  • 🐻

🐻 2016-11-12 16:49:46

老妖

来自 豆瓣App
  • 豆浆可可

豆浆可可 2016-11-12 16:50:05

特曼是日翻的吧 特曼是日翻的吧 小气鬼喝凉水

你说的是哪个特曼???我们说的是满汉全席那个特曼啊 他日翻???

• 知名网不红

知名网不红 (局座粉儿) 2016-11-12 16:52:06

请问圈9在古风圈是个什么水平

来自 豆瓣App
  • 锅先森要健身

锅先森要健身 (不出腹肌不改名) 2016-11-12 16:52:15

音频怪物啊...

• 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2016-11-12 16:53:29

慕寒之前cos?? 慕寒之前cos?? (´▽`)ノ

不是cos,就是啥都喜欢搞一下。以前天涯有帖子好像说过,也有可能我记错了。

• 敛芳尊金光瑶

敛芳尊金光瑶 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-12 16:53:47

小曲儿黑点不要太多,之前天涯扒过他们,老妖真的2333333

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-12 16:54:20

二婶三线吧。。。一线的老妖河图小曲儿等 红的久 代表作传唱度高 接过商业合作 二线慕寒奇然还有 二婶三线吧。。。一线的老妖河图小曲儿等 红的久 代表作传唱度高 接过商业合作 二线慕寒奇然还有新起来的kb萧忆情哦漏排骨少恭 人气高 三线橙翼晃儿二婶蛙婶五哥坠丁winky诗等 四线WK裂天东篱小千等。。。。我是这样分的 ... 陆臻

噢!谢谢 二婶的声音超级好听

• 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2016-11-12 16:54:34

你说的是哪个特曼???我们说的是满汉全席那个特曼啊 他日翻??? 你说的是哪个特曼???我们说的是满汉全席那个特曼啊 他日翻??? 豆浆可可

。。我以为你说的5sing那个凹凸曼就是NL不分的那个的。。记错了,。

• ID什么的

ID什么的 2016-11-12 16:55:27

老妖 老妖 🐻

老妖是谁啊?为啥我网易云找不到他

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-12 16:55:33

男一只服老妖,上面说他唱功比别人差的我就笑了。。。。

• BA-NA-NA!

BA-NA-NA! (醉来意气尚轩昂) 2016-11-12 16:55:39

老妖河图吧 小曲儿和他们还不是一个档次

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-12 16:55:45

有人听齐小龙么。。。。临江仙和离凰好听

• 张若昀的慧尾牙

张若昀的慧尾牙 (行动上的矮子,思想是个瘸子) 2016-11-12 16:56:04

河图算一哥还是一姐? 河图算一哥还是一姐? 动哥的五块钱

我就服这个回答

来自 豆瓣App
  • 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2016-11-12 16:56:22

老妖是谁啊?为啥我网易云找不到他 老妖是谁啊?为啥我网易云找不到他 ID什么的

音频怪物

• 考试后成学霸

考试后成学霸 2016-11-12 16:57:45

我还以为会是河图呢...

• 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2016-11-12 16:58:06

河图的黑料。以前天涯有几个id组团爆得,很早了,睡粉,然后睡了一个大学生,怀孕了,然后那女的闹到河图家去,这个算不算?

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-12 16:58:34

二婶三线吧。。。一线的老妖河图小曲儿等 红的久 代表作传唱度高 接过商业合作 二线慕寒奇然还有 二婶三线吧。。。一线的老妖河图小曲儿等 红的久 代表作传唱度高 接过商业合作 二线慕寒奇然还有新起来的kb萧忆情哦漏排骨少恭 人气高 三线橙翼晃儿二婶蛙婶五哥坠丁winky诗等 四线WK裂天东篱小千等。。。。我是这样分的 ... 陆臻

四线的东篱还出歌吗

来自 豆瓣App
  • 绵绵小天使

绵绵小天使 (这搏命时代 我搏命存在) 2016-11-12 17:00:20

这还有一哥一姐啊。。。可能看专辑销量吧

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-12 17:01:35

音频怪物 音频怪物 小气鬼喝凉水

呃!还以为是两个人

• BA-NA-NA!

BA-NA-NA! (醉来意气尚轩昂) 2016-11-12 17:03:54

。。天涯爆的没锤黑料也说的跟真的一样。。河图是那种人现在还有妻有子家庭美满一百多万粉都被蒙蔽啊?他好像还是公务员,除了网上的爱好还给地方旅游景点写宣传歌,给幼儿园比赛写歌还获了什么奖,整个人还是蛮正面的形象。音频怪物上过14年春晚也是很牛,今年又唱了老九门片尾⋯⋯倒是小曲儿没什么音乐上的事迹,人品上几年前背后黑音频怪物石锤还在,还有一个去年抄袭可是知名乐评人邓柯发文章直接点名道姓谴责过的。。

来自 豆瓣App
  • 皆大欢喜

皆大欢喜 2016-11-12 17:04:26

我老妖必须一哥~没什么黑点(除了自拍)又有实力 我老妖必须一哥~没什么黑点(除了自拍)又有实力 茨木有个鸟用

除了自拍哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (支持小奶狗直到退役吧) 2016-11-12 17:07:14

居然能在八组看到易恩 他真的好甜好可爱啊

• 欲即孽

欲即孽 2016-11-12 17:09:54

一哥只服老妖
    作品多传唱度广唱功也比较扎实。
    河图算一姐哈哈哈~但是硬要做比较的话他的知名度还是比老妖差了一点点,对于其它不熟古风圈的人来说,老妖的名字还是要稍微熟悉一些。

个人看法,不服不辩。

• 可爱的骨头

可爱的骨头 2016-11-12 17:10:07

喜欢老妖图大,恶心小曲儿这个抄袭白莲花

来自 豆瓣App
  • ID什么的

ID什么的 2016-11-12 17:12:06

。。天涯爆的没锤黑料也说的跟真的一样。。河图是那种人现在还有妻有子家庭美满一百多万粉都被蒙 。。天涯爆的没锤黑料也说的跟真的一样。。河图是那种人现在还有妻有子家庭美满一百多万粉都被蒙蔽啊?他好像还是公务员,除了网上的爱好还给地方旅游景点写宣传歌,给幼儿园比赛写歌还获了什么奖,整个人还是蛮正面的形象。音频怪物上过14年春晚也是很牛,今年又唱了老九门片尾⋯⋯倒是小曲儿没什么音乐上的事迹,人品上几年前背后黑音频怪物石锤还在,还有一个去年抄袭可是知名乐评人邓柯发文章直接点名道姓谴责过的。。 ... BA-NA-NA!

原来小曲儿黑点这么多

• 小气鬼喝凉水

小气鬼喝凉水 2016-11-12 17:17:17

。。天涯爆的没锤黑料也说的跟真的一样。。河图是那种人现在还有妻有子家庭美满一百多万粉都被蒙 。。天涯爆的没锤黑料也说的跟真的一样。。河图是那种人现在还有妻有子家庭美满一百多万粉都被蒙蔽啊?他好像还是公务员,除了网上的爱好还给地方旅游景点写宣传歌,给幼儿园比赛写歌还获了什么奖,整个人还是蛮正面的形象。音频怪物上过14年春晚也是很牛,今年又唱了老九门片尾⋯⋯倒是小曲儿没什么音乐上的事迹,人品上几年前背后黑音频怪物石锤还在,还有一个去年抄袭可是知名乐评人邓柯发文章直接点名道姓谴责过的。。 ... BA-NA-NA!

天涯上没锤的爆料?天涯上11年10年爆料的都是河图群里的老粉,包括当初那个上青楼,炊饼小东东,睡粉很可耻吗?

• 潇水卫白

潇水卫白 2016-11-12 17:18:48

题主是不是不混这个圈,或者刚入圈不久?

来自 豆瓣App
  • 一条线

一条线 2016-11-12 17:28:35

我心里只有老妖音频怪物

• 蕾丝特别菜

蕾丝特别菜 (关爱黑粉成长协会) 2016-11-12 17:30:00

一哥音频怪物河图

• 一只咸鱼。

一只咸鱼。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-12 17:33:00

话说你们听过双笙的歌么。古风的。声音特别适合唱古风233最近沉迷不可自拔

• 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-12 17:33:56

好喜欢那个winky诗。歌好好听

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-12 17:38:00

话说你们听过双笙的歌么。古风的。声音特别适合唱古风233最近沉迷不可自拔 话说你们听过双笙的歌么。古风的。声音特别适合唱古风233最近沉迷不可自拔 一只咸鱼。

听过!孤竹遗梦还有韶华未既特别好听!

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼。

一只咸鱼。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-12 17:38:32

听过!孤竹遗梦还有韶华未既特别好听! 听过!孤竹遗梦还有韶华未既特别好听! 乔治小王子

我最喜欢琴师!!!

• Melina

Melina 2016-11-12 17:55:18

很少听古风的,周子雷是这个圈的吗?蛮喜欢他的千年风雅的。

• Gasoline

Gasoline 2016-11-12 17:58:22

winky诗居然三线。。

来自 豆瓣App
  • AUV

AUV (承受开心 承受不开心) 2016-11-12 18:12:00

来自 豆瓣App
  • BA-NA-NA!

BA-NA-NA! (醉来意气尚轩昂) 2016-11-12 18:31:44

天涯上没锤的爆料?天涯上11年10年爆料的都是河图群里的老粉,包括当初那个上青楼,炊饼小东东, 天涯上没锤的爆料?天涯上11年10年爆料的都是河图群里的老粉,包括当初那个上青楼,炊饼小东东,睡粉很可耻吗? ... 小气鬼喝凉水

老粉转黑也很多啊 张口就来的事别说的跟亲眼看见似的2333 多大了,那个女生的病历 门诊 就医单 和河图非ps聊天记录 通话录音 都拿出来再说吧 空口鉴定 远程睡粉 就太可笑了

来自 豆瓣App
  • BA-NA-NA!

BA-NA-NA! (醉来意气尚轩昂) 2016-11-12 18:36:05

原来小曲儿黑点这么多 原来小曲儿黑点这么多 ID什么的

而且还是实打实的黑点。。之前有听他的歌抄袭事发后又补课了背后黑老妖事件就彻底路人了。。还有他声称女友被李炜欺负,几十万粉丝怒刷“向古风圈道歉” 后来女方发微博说和他不熟。。是非也是挺多的

来自 豆瓣App
  • Finnnnn

Finnnnn 2016-11-12 18:38:00

哈哈哈我是贰婶老粉了,觉得三次元的他太可爱了,就一口气做了六年真人粉hhh

来自 豆瓣App
  • 长安君。

长安君。 2016-11-12 18:38:34

最近蛮喜欢一个叫不才的⋯⋯感觉技巧不错

来自 豆瓣App
  • Finnnnn

Finnnnn 2016-11-12 18:38:58

winky诗有没有啥黑点,挺喜欢他 winky诗有没有啥黑点,挺喜欢他 花记

我也喜欢班长!没听过啥黑料,给人写的歌都超级好听

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 18:39:16

我最喜欢的是小千啊

• -迷妹痴汉卷

-迷妹痴汉卷 2016-11-12 18:39:22

慕寒早年好像喜欢抱大腿,然后之前是搞cos的嘛,他在我印象中像女版玄觞 慕寒早年好像喜欢抱大腿,然后之前是搞cos的嘛,他在我印象中像女版玄觞 小气鬼喝凉水

噫有料快爆୧⍢⃝୨

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-12 18:42:06

这么看来我听的都是二三线hhh

来自 豆瓣App
  • 卅卅

卅卅 2016-11-12 18:42:22

没入过圈,不过过去好久了依然很喜欢东篱和慕寒…好多名字都不认识了哎

• 深山

深山 2016-11-12 18:44:12

老妖。我觉得他的唱功算古风圈里很好很好的了,现场也好。

来自 豆瓣App
  • 李长歌

李长歌 (一别两阔,各生欢喜) 2016-11-12 18:52:23

老妖

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 18:56:39

winky诗给别人供了好多歌啊

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 18:58:25

请问圈9在古风圈是个什么水平 请问圈9在古风圈是个什么水平 知名网不红

她之前在古风圈并没有出名吧

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-12 18:59:08

四线的东篱还出歌吗 四线的东篱还出歌吗 濑名泉

别提了,神隐两三年了

来自 豆瓣App
  • 空空

空空 (本来无一物,何处惹尘埃) 2016-11-12 18:59:37

这怎么分

来自 豆瓣App
  • 梦比肚大

梦比肚大 (破釜沉舟) 2016-11-12 19:00:01

大家怎么都在说一哥 好奇一姐是谁
    我觉得之前也不是董贞应该是HITA吧 或者是河图23333

<前页 1 2 后页>
615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部