我国直男现在都这么想?劈腿没错?

张小飞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-12 14:47:14

^_^

• 哇靠

哇靠 (这里有一个见多识广的事业型女性) 2016-11-12 14:50:09

有句话叫天作孽尤可为,自作孽不可活。

• 大板牙姑娘

大板牙姑娘 2016-11-12 14:51:28

劈腿有错 渣男无误

但是女方看不起男方父母,这是大忌

• Magneto

Magneto 2016-11-12 14:51:41

就算不旧情复燃这个家也过不下去了,趁早离了好,一对怨侣不如两个自由人,孩子对大人的关系很敏感,而且离婚也不是没爹没娘了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 14:54:32

果然男人永远都是帮着男人的,连自己堂姐都不放过

什么叫生了双胞胎就觉得自己有功?女人生双胞胎真的是很辛苦的好吧

去他妈的这就是堂姐夫本人在发帖吧

自己老丈人瞧不上自己就觉得自己出轨有理?以为自己冷清秋啊?

• 隧道都光明

隧道都光明 2016-11-12 14:57:42

他把自己代入姐夫了 他应该代入自己是女同学的老公

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 15:01:50

等等,从这个帖子内容来看,这绝对是堂姐夫本人,
    如果真是自己亲姐姐,他不会把破坏姐姐婚姻的女人和抛弃自己姐姐的男人形容得那么无辜

自己出轨还觉得出轨有理,在中国男女朋友父母看不起自己的例子多得是,所以就要出轨报复他们全家?
    有想过他孩子怎么看他么?

对了,嫁了新西兰人就可以入新西兰籍,有了孩子肯定不止结了一年,那小三肯定入籍了
    恭喜人渣姐夫,茶叶生意可以做出国了惹

• 阳光橘子汽水

阳光橘子汽水 2016-11-12 15:10:15

这种事情很难说,并不是哪一方的问题。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:16:30

果然男人永远都是帮着男人的,连自己堂姐都不放过 什么叫生了双胞胎就觉得自己有功?女人生双 果然男人永远都是帮着男人的,连自己堂姐都不放过 什么叫生了双胞胎就觉得自己有功?女人生双胞胎真的是很辛苦的好吧 去他妈的这就是堂姐夫本人在发帖吧 自己老丈人瞧不上自己就觉得自己出轨有理?以为自己冷清秋啊? ... [已注销]

很多,之前还有个虎扑贴里面男的觉得女人像以前那样连生六七个孩子还生完立刻干活做饭的才是正常不瞎矫情,现在的女人都被惯坏了

来自 豆瓣App
  • 大崎娜娜

大崎娜娜 2016-11-12 15:17:21

我前任劈腿,我妈说很正常,没结婚他们都这样。我想说没结婚是真的,但是没有一纸婚书的感情就是假的了吗就可以欺骗玩玩吗?现在人思想太奇怪了

来自 豆瓣App
  • thrifty

thrifty 2016-11-12 15:55:10

那怎么不在最难的时候离婚呢?

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-12 21:21:03

性别对调一下,如果是女主角在家里被婆婆压一头,老公对自己妈妈不好,自己创业被反对挖苦,最后的结果我觉得还可以接受

来自 豆瓣App
  • Hello_darkness

Hello_darkness 2016-11-12 21:23:05

那怎么不在最难的时候离婚呢? 那怎么不在最难的时候离婚呢? thrifty

正常啊,八组也有个帖子是楼主说赚到多少钱就离婚,下面一水的支持。楼主是女的。

来自 豆瓣App
  • 我家的张继科

我家的张继科 2016-11-12 22:15:02

性别对调一下,如果是女主角在家里被婆婆压一头,老公对自己妈妈不好,自己创业被反对挖苦,最后 性别对调一下,如果是女主角在家里被婆婆压一头,老公对自己妈妈不好,自己创业被反对挖苦,最后的结果我觉得还可以接受 ... Hello_darkness

确实对调一下真心能接受,估计会说她很幸运祝福她挥别过去和真爱在一起

来自 豆瓣App
  • 青色

青色 (古树茶、普洱茶) 2016-11-12 22:18:13

那别骂马蓉,也别骂文章姚笛、陈赫张子萱呀,”真爱“这个理由不能掩盖一切,和原配当初不是真爱?别人逼着你娶、逼着你嫁了?当初贪钱贪脸,之后又觉得不值了?
    劈腿永远都说不过去。

你的回应

回应请先 , 或 注册

612290 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部