梦见死了的黑鸟

冬眠的花儿

加入小组后即可参加投票
  • 冬眠的花儿

冬眠的花儿 楼主 2016-11-12 16:28:47

求解

• 探险家李狗蛋

探险家李狗蛋 (微信小程序:遁入智瞳) 2016-11-13 00:08:41

我觉得最近关于考试的梦你也做过吧。

• 冬眠的花儿

冬眠的花儿 楼主 2016-11-13 02:56:38

我觉得最近关于考试的梦你也做过吧。 我觉得最近关于考试的梦你也做过吧。 探险家李狗蛋

考试的最近没有。不过我一年中总有几次会梦见学校。

• 芳语千寻

芳语千寻 2016-11-14 07:54:10

对蜈蚣有什么感受?害怕?要去毁灭?看到蜈蚣又会想到什么呢?

• 冬眠的花儿

冬眠的花儿 楼主 2016-11-14 09:27:29

对蜈蚣有什么感受?害怕?要去毁灭?看到蜈蚣又会想到什么呢? 对蜈蚣有什么感受?害怕?要去毁灭?看到蜈蚣又会想到什么呢? 芳语千寻

有害怕的情绪,还有恶心,厌恶,但没有那么强烈。想杀死它们,但一半是身体自觉做出反应去杀死它们。当这些蜈蚣死了之后,内心竟然有一点惊讶的感觉,居然可以这样腾空,不接触他们就将它们杀死,不知道是何神力,真是不可思议。(梦中的蜈蚣,跟我现实中上一份工作环境中看到的蜈蚣,一模一样)

• 莉莉凯

莉莉凯 (生活好美) 2016-11-14 11:46:00

梦中的鸟往往都是做梦的人的希望和追求的一种物化。梦见死去的鸟代表失望的情绪,说明你最近一直在被同一件事困扰,鸟是黑色的则说明你失去了大部分的斗志。

• 冬眠的花儿

冬眠的花儿 楼主 2016-11-14 15:08:30

梦中的鸟往往都是做梦的人的希望和追求的一种物化。梦见死去的鸟代表失望的情绪,说明你最近一直 梦中的鸟往往都是做梦的人的希望和追求的一种物化。梦见死去的鸟代表失望的情绪,说明你最近一直在被同一件事困扰,鸟是黑色的则说明你失去了大部分的斗志。 ... 莉莉凯

谢谢亲。分析得很对,最近确实是这样的情况和心境。

• 芳语千寻

芳语千寻 2016-11-15 08:35:47

有害怕的情绪,还有恶心,厌恶,但没有那么强烈。想杀死它们,但一半是身体自觉做出反应去杀死它 有害怕的情绪,还有恶心,厌恶,但没有那么强烈。想杀死它们,但一半是身体自觉做出反应去杀死它们。当这些蜈蚣死了之后,内心竟然有一点惊讶的感觉,居然可以这样腾空,不接触他们就将它们杀死,不知道是何神力,真是不可思议。(梦中的蜈蚣,跟我现实中上一份工作环境中看到的蜈蚣,一模一样) ... 冬眠的花儿

梦到校园代表着眷恋过往,当下的生活和理想中的不一样。桥有连接的成分,过去和当下这一路走来有些忐忑不安及危险。鸟可以是梦想,在天空中飞,也代表着自由。这些鸟是黑的,已经被污染或者扼杀了,你的不少自由理想的念头因为当下而不得不死亡。梦中专注在鸟的头、眼睛和脖子上,那可能是你想的和看到的变得比较负面,也要注意自己的表达方式是否也和自己内心真实的想法有所出入。蚯蚓则是一些阴影。这里面的动物是零散分布的,或许生活中各层面有些令自己不如意的碎片化的小细节小事让自己感到无措与不安,或是无法放开手脚去处理的。

• 冬眠的花儿

冬眠的花儿 楼主 2016-11-15 09:56:11

梦到校园代表着眷恋过往,当下的生活和理想中的不一样。桥有连接的成分,过去和当下这一路走来有 梦到校园代表着眷恋过往,当下的生活和理想中的不一样。桥有连接的成分,过去和当下这一路走来有些忐忑不安及危险。鸟可以是梦想,在天空中飞,也代表着自由。这些鸟是黑的,已经被污染或者扼杀了,你的不少自由理想的念头因为当下而不得不死亡。梦中专注在鸟的头、眼睛和脖子上,那可能是你想的和看到的变得比较负面,也要注意自己的表达方式是否也和自己内心真实的想法有所出入。蚯蚓则是一些阴影。这里面的动物是零散分布的,或许生活中各层面有些令自己不如意的碎片化的小细节小事让自己感到无措与不安,或是无法放开手脚去处理的。 ... 芳语千寻

谢谢你这么用心帮我分析这个梦的含义,真的很感谢。分析的结果和我目前的状况感受是很贴切的。看来我需要好好调整一下,打开心结。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23136 人聚集在这个小组
↑回顶部