爸爸4是被阿拉蕾和董力承包了吗

见风仍然是风

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-12 14:46:16

( ̄┬ ̄;)

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 14:47:05

无所谓啦 反正视频收看量没有上涨,
    花尽心思买热搜也没用

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-12 15:09:46

董力阿拉蕾去哪儿

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-12 15:10:33

阿拉蕾的头发是烫的还是自然卷?

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-12 15:12:13

镜头还是挺平均的吧

• 陈玘

陈玘 2016-11-12 15:12:52

只想吐槽b站首页老推送他俩的剪辑视频

我的天我一次都没看过为什么给我推送!

来自 豆瓣App
  • 无fuck说

无fuck说 2016-11-12 15:14:29

又不是爸爸4所有镜头都对着董力阿拉蕾 对一个标题就这么嘲 也是想不通

来自 豆瓣App
  • 重豆湘音

重豆湘音 2016-11-12 15:14:36

镜头很平均啊,可能这对父女人气高所以用来当封面不挺正常嘛

• babyluna

babyluna 2016-11-12 15:14:50

虽然爸4主打阿拉蕾,但是好像圈粉最多的是安吉吧

来自 豆瓣App
  • 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 15:14:53

只想吐槽b站首页老推送他俩的剪辑视频 我的天我一次都没看过为什么给我推送! 只想吐槽b站首页老推送他俩的剪辑视频 我的天我一次都没看过为什么给我推送! 陈玘

我也是而且标题辣眼睛 摔 b站你不能窥视一下我的收看习惯吗!

• 馒头酱

馒头酱 (小头像反人类,瞬间变丑) 2016-11-12 15:15:55

又不是爸爸4所有镜头都对着董力阿拉蕾 对一个标题就这么嘲 也是想不通 又不是爸爸4所有镜头都对着董力阿拉蕾 对一个标题就这么嘲 也是想不通 无fuck说

不是一个 是4个吧

• 茨木有个鸟用

茨木有个鸟用 2016-11-12 15:16:01

这期难道不是推安吉阿拉蕾

来自 豆瓣App
  • 脑洞可以补一下

脑洞可以补一下 2016-11-12 15:16:46

阿拉蕾提几次就好,又不是没名字,特别不喜欢

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-12 15:16:47

你们一定没看过湖南卫视芒果tv在youtube官方频道放的视频标题……墙内已经算克制了

来自 豆瓣App
  • Scorpio.R

Scorpio.R 2016-11-12 15:17:51

刚看完的人想说 除了标题 这期董力阿拉蕾的镜头已经够少了 感觉加起来五分钟都没有 这还要嘲节目名字是董力阿拉蕾去哪儿那我真没话说了 可能直接退出比较好吧2333

• 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-12 15:37:09

刚看完的人想说 除了标题 这期董力阿拉蕾的镜头已经够少了 感觉加起来五分钟都没有 这还要嘲节目 刚看完的人想说 除了标题 这期董力阿拉蕾的镜头已经够少了 感觉加起来五分钟都没有 这还要嘲节目名字是董力阿拉蕾去哪儿那我真没话说了 可能直接退出比较好吧2333 ... Scorpio.R

对,就该退出。来参加干嘛,反正谁来谁最红谁挨骂。董力不知道是杀人放火了还是欠了谁债,被骂的这么惨。正片就10分钟不到的镜头还要被骂占标题。董力团队真有钱,又能买热搜又能买标题。呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 小尘埃

小尘埃 (最坏之中等最好) 2016-11-12 15:39:19

对,就该退出。来参加干嘛,反正谁来谁最红谁挨骂。董力不知道是杀人放火了还是欠了谁债,被骂的 对,就该退出。来参加干嘛,反正谁来谁最红谁挨骂。董力不知道是杀人放火了还是欠了谁债,被骂的这么惨。正片就10分钟不到的镜头还要被骂占标题。董力团队真有钱,又能买热搜又能买标题。呵呵哒 ... 小尘埃

哦对。下次镜头多点可能要被骂花钱买通剪辑了?

来自 豆瓣App
  • _派对动物。

_派对动物。 (握緊雙手絕對不放。) 2016-11-12 15:41:16

楼里职业董力黑出现了 可怕 这种情况难道不是应该嘲芒果TV吗?啥都黑董力,如果真的捧,昨天那期镜头也叫捧的话,无话可说。

来自 豆瓣App
  • 🐒🐷

🐒🐷 2016-11-12 15:46:34

你们一定没看过湖南卫视芒果tv在youtube官方频道放的视频标题……墙内已经算克制了 你们一定没看过湖南卫视芒果tv在youtube官方频道放的视频标题……墙内已经算克制了 班 房

在墙外标题是什么?

来自 豆瓣App
  • 唠姨儿

唠姨儿 2016-11-12 15:47:14

芒果剪辑简直了 昨天又开始推安吉和阿拉蕾的cp了 每一期都换着法推各种cp 花絮里面明明好的点很多 希望把推cp的时间花到孩子爸爸们暖心好笑的地方上

来自 豆瓣App
  • 偷换流年误倾城

偷换流年误倾城 (你若不来,我怎敢老去?) 2016-11-12 15:52:20

这期没有小鱼儿不开心

来自 豆瓣App
  • 班 房

班 房 (少年壮志无烟抽。) 2016-11-12 15:53:36

在墙外标题是什么? 在墙外标题是什么? 🐒🐷

什么父女版高甜恶作剧之吻 实力演绎我们相爱吧……油管官方频道放这种标题的视频cut简直有病

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (ZJK:我没有美黑是打高尔夫晒得) 2016-11-12 15:56:09

我喜欢安吉

来自 豆瓣App
  • 焦糖瓜子

焦糖瓜子 2016-11-12 16:01:09

这期他俩镜头少,我喜欢,热搜随便买反正我也不会看的~嗯楼上说干脆退出的我支持

来自 豆瓣App
  • 程灵素

程灵素 2016-11-12 16:02:35

顶锅盖说一句……炒他俩的cp挺恶心的

来自 豆瓣App
  • 有种别走

有种别走 2016-11-12 16:30:10

董力阿拉蕾去哪儿 董力阿拉蕾去哪儿 啊萌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科夫人

张继科夫人 (do the preparation.) 2016-11-12 17:51:30

拉倒吧 你!!这期都没什么董力镜头

来自 豆瓣App
  • 风苗子

风苗子 2016-11-12 17:51:46

还有安吉

来自 豆瓣App
  • Leeeeee

Leeeeee (追求身心和财务自由) 2016-11-12 18:01:57

她俩就是很好看啊 不懂圣母嘲的点在哪

来自 豆瓣App
  • 糖果和我谁更甜

糖果和我谁更甜 2016-11-12 18:13:49

反正我爱安吉宝贝

来自 豆瓣App
  • 柯北

柯北 2016-11-12 18:25:23

阿拉蕾的头发是烫的还是自然卷? 阿拉蕾的头发是烫的还是自然卷? 周冬雨

应该是烫的 第一期还是直发呢

来自 豆瓣App
  • 平手友梨奈

平手友梨奈 2016-11-12 18:31:21

不管承不承包,就爱看他俩和安吉,不爱看就不看呗,这期他镜头少我也没牢骚

来自 豆瓣App
  • 鸡爪少女

鸡爪少女 (啊啊啊啊啊!!!!!) 2016-11-13 00:10:14

为毛我刚刚看到的标题写的是安吉泪崩啊,不是阿拉蕾和董力啊!

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-13 00:10:56

我还是最爱考拉。。。

来自 豆瓣App
  • 迷路的小仙女

迷路的小仙女 (用有闲的一生来记不得世上的事) 2016-11-13 00:14:37

真的觉得好恶心哦

来自 豆瓣App
  • 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-13 00:16:09

喜欢其他小朋友

来自 豆瓣App
  • Molly

Molly 2016-11-13 00:18:54

已经不想看了……每次只等节目播完后,看安吉cut

来自 豆瓣App
  • 方丽娟啊阿sir

方丽娟啊阿sir (所遇无故物,焉得不速老。) 2016-11-13 00:19:39

今天看了gogoboi对董大力的采访,说自己的择偶对象是阿拉蕾…真是心疼阿拉蕾小宝贝,长大以后知道自己的童真被人用来这么炒作是什么想法
    令人作呕

来自 豆瓣App
  • 彭于晏是我男票

彭于晏是我男票 2016-11-13 00:20:28

今天看了gogoboi对董大力的采访,说自己的择偶对象是阿拉蕾…真是心疼阿拉蕾小宝贝,长大以后知 今天看了gogoboi对董大力的采访,说自己的择偶对象是阿拉蕾…真是心疼阿拉蕾小宝贝,长大以后知道自己的童真被人用来这么炒作是什么想法 令人作呕 ... 方丽娟啊阿sir

really? 太毁三观了吧。。

• 不过N1不改名

不过N1不改名 (生命又没有丰厚到 我能怀恨终了) 2016-11-13 00:23:06

今天看了gogoboi对董大力的采访,说自己的择偶对象是阿拉蕾…真是心疼阿拉蕾小宝贝,长大以后知 今天看了gogoboi对董大力的采访,说自己的择偶对象是阿拉蕾…真是心疼阿拉蕾小宝贝,长大以后知道自己的童真被人用来这么炒作是什么想法 令人作呕 ... 方丽娟啊阿sir

傻子都知道董力是为了绕开女朋友话题才打的太极拳吧 反正说啥都是错的

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-13 00:51:18

老叫阿拉蕾 又不是没名字 哎
    这期真的心疼安吉 以前林志颖爷俩选到了蜘蛛房 其实还是有收拾好的房间给他们住 这次我以为也是那样 竟然真的是自己打扫干净的

• 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-13 00:51:42

为毛我刚刚看到的标题写的是安吉泪崩啊,不是阿拉蕾和董力啊! 为毛我刚刚看到的标题写的是安吉泪崩啊,不是阿拉蕾和董力啊! 鸡爪少女

改了

• 🐻

🐻 2016-11-13 00:55:14

老叫阿拉蕾 又不是没名字 哎 这期真的心疼安吉 以前林志颖爷俩选到了蜘蛛房 其实还是有收拾好的 老叫阿拉蕾 又不是没名字 哎 这期真的心疼安吉 以前林志颖爷俩选到了蜘蛛房 其实还是有收拾好的房间给他们住 这次我以为也是那样 竟然真的是自己打扫干净的 ... 性别女性格男

其实安吉并没有很在意,倒是他爸一直叨叨,把人家给叨叨哭了2333

来自 豆瓣App
  • 方丽娟啊阿sir

方丽娟啊阿sir (所遇无故物,焉得不速老。) 2016-11-13 12:11:44

傻子都知道董力是为了绕开女朋友话题才打的太极拳吧 反正说啥都是错的 傻子都知道董力是为了绕开女朋友话题才打的太极拳吧 反正说啥都是错的 不过N1不改名

当然知道是假的,就为了迎合cp饭

来自 豆瓣App
  • 美少女壮士

美少女壮士 (才貌双亡) 2016-11-13 12:13:53

心疼阿拉蕾

来自 豆瓣App
  • 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-13 12:16:25

什么父女版高甜恶作剧之吻 实力演绎我们相爱吧……油管官方频道放这种标题的视频cut简直有病 什么父女版高甜恶作剧之吻 实力演绎我们相爱吧……油管官方频道放这种标题的视频cut简直有病 班 房

好恶心

• 已注销

已注销 2016-11-13 12:19:29

安吉宝宝!

你的回应

回应请先 , 或 注册

612476 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部