随便说说故事,听听内心的自己

想和世界谈谈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 14:46:15

有天早晨,吃惊不已的老婆婆大喊大叫。“老爷!老爷!不得了!我们家的母鸡生下金色耀眼的蛋呀!”  从此,母鸡每天都生下一个金蛋,并且卖得很高的价钱。  原本很穷的他们,一下子变的很富有。然而,他们还想拥有更多的金蛋。  “鸡每天都生下一个金蛋,那么他的肚子一定有很多金子吧!”  于是,老爷爷就把母鸡杀了。可是却找不到金子。  “糟糕啦!如果让他活着,每天还能生金蛋……现在惨了。”

• Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2016-11-12 14:46:16

我要把它交给国家!

• 想和世界谈谈

想和世界谈谈 2016-11-12 17:11:20

有天早晨,吃惊不已的老婆婆大喊大叫。“老爷!老爷!不得了!我们家的母鸡生下金色耀眼的蛋   有天早晨,吃惊不已的老婆婆大喊大叫。“老爷!老爷!不得了!我们家的母鸡生下金色耀眼的蛋呀!”  从此,母鸡每天都生下一个金蛋,并且卖得很高的价钱。  原本很穷的他们,一下子变的很富有。然而,他们还想拥有更多的金蛋。  “鸡每天都生下一个金蛋,那么他的肚子一定有很多金子吧!”  于是,老爷爷就把母鸡杀了。可是却找不到金子。  “糟糕啦!如果让他活着,每天还能生金蛋……现在惨了。” ... 无聊的阿辰

这鸡没有生小鸡?

来自 豆瓣App
  • 想和世界谈谈

想和世界谈谈 2016-11-12 17:11:57

我要把它交给国家! 我要把它交给国家! Leviathan

这样国家会给你荣誉的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-12 20:09:59

这鸡没有生小鸡? 这鸡没有生小鸡? 想和世界谈谈

没生还有几十

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 来啊,来撩我啊   (Lucy妹)
  • 7.8月份去海南会不会很傻逼   (交个朋友)
  • 来一只女票吧,坐标长沙   (大魔王要吃人)
  • 失眠怎么治…………蓝瘦   (西阳先生)
  • 30岁大叔,喝酒讲故事   (beary)
↑回顶部