哈哈哈哈!美国政坛迎来“一股清流”,特朗普还未...

豆苗

标题:哈哈哈哈!美国政坛迎来“一股清流”,特朗普还未正式上位就已经开始“大换血”
来自 豆瓣App
73人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 14:43:54

(┬_┬)↘

• 🙃

🙃 2016-11-12 14:45:14

word 天
    川普不留余地啊
    真的不怕任内被刺杀

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-12 14:46:08

这么全面的换血?看来他是有准备的。。。作为中国人,看到TPP被毙掉,我就放心了~

其他的屁事儿,美国人自己去乱好了!与我无关!反正,咱们总有对策的!~

• 反智菌💀

反智菌💀 (中二属性,逗比本质) 2016-11-12 14:46:13

我去投简历试试看233333

来自 豆瓣App
  • 宁次妻

宁次妻 2016-11-12 14:46:30

美剧新一集:考公务员要怎么复习?

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2016-11-12 14:47:31

谁叫当时都没几个支持他的
    现在估计想送钱都后悔了

• 和我一起取暖吧

和我一起取暖吧 2016-11-12 14:47:57

厉害了我的普。这次美国大选后我第一次开始关心zhengzhi了

来自 豆瓣App
  • 结萝

结萝 2016-11-12 14:48:10

然而我看到的是 他任命一个鼓吹全球变暖并不存在 不支持发展清洁能源的 一个根本称不上科学家的人做环保局局长

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-12 14:48:55

NB

来自 豆瓣App
  • ☄️

☄️ 2016-11-12 14:48:55

厉害了 tali普

来自 豆瓣App
  • 鱼腥草滴眼液

鱼腥草滴眼液 2016-11-12 14:50:21

我也觉得他会被刺杀吧

来自 豆瓣App
  • wensaa

wensaa 2016-11-12 14:51:02

川普真的是 今年剧情真的好精彩啊

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 14:51:43

4000?川普真的敢想敢干 不按套路啊

• 资深吃瓜少女

资深吃瓜少女 (不太会打理豆瓣) 2016-11-12 14:55:31

美国人:怎样备考公务员?在线等,急!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-12 14:56:00

川普记得多雇几个保镖

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 2016-11-12 14:56:08

美剧新一集:考公务员要怎么复习? 美剧新一集:考公务员要怎么复习? 宁次妻

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 可风

可风 2016-11-12 14:57:05

我也觉得他会被刺杀吧 我也觉得他会被刺杀吧 鱼腥草滴眼液

其實我也。。不立flag了。。老人家不容易

• 牌

(前方高能Σ(っ °Д °;)っ) 2016-11-12 14:58:34

我也觉得他会被刺杀吧 我也觉得他会被刺杀吧 鱼腥草滴眼液

我也……

• 孙杨

孙杨 2016-11-12 14:58:56

我要是那些被民主党许诺职位的人,一定不会善罢甘休,老子钱都花了,结果竹篮打水一场空,逗我玩呢?

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-12 15:00:57

其实看到美国开始反腐倡廉,我的内心是很复杂的,甚至有一些嫉妒,反观国内的反腐简直是个笑话

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-12 15:02:34

仿佛看到了国考。囧 跟天朝好像呀

• Grace

Grace (我不是胖嘟嘟 我只是肉很多) 2016-11-12 15:11:42

这集美剧的美字叫《少数派胜利》

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-12 15:15:58

别的国有国,考,省,考,的制度吗?trump以后出门真的要穿防弹衣

• 水墨青莲

水墨青莲 2016-11-12 15:27:36

真的把TPP毙掉的话 对中国来说 不要更棒了

来自 豆瓣App
  • 胡歌的夫人

胡歌的夫人 (简直觉得最近的人生不能再灾难了) 2016-11-12 15:30:41

挺好的啊,天朝一直都是考啊。

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 2016-11-12 15:31:12

我要是那些被民主党许诺职位的人,一定不会善罢甘休,老子钱都花了,结果竹篮打水一场空,逗我玩 我要是那些被民主党许诺职位的人,一定不会善罢甘休,老子钱都花了,结果竹篮打水一场空,逗我玩呢? ... 孙杨

我觉得希拉里和特朗普 都应该好好雇保镖。。。。听说希拉里选后狂哭啊不知道是不是真的 那她还算是有点七情六欲。。。

• Cathy

Cathy 2016-11-12 15:31:13

老头儿有魄力

来自 豆瓣App
  • 桃之夭杳

桃之夭杳 2016-11-12 15:42:49

川普普这段时间可不要到处乱跑啊……这政策真跟他的人设一样放飞自我……担心他的人身安全

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-12 15:47:34

然而我看到的是 他任命一个鼓吹全球变暖并不存在 不支持发展清洁能源的 一个根本称不上科学家的 然而我看到的是 他任命一个鼓吹全球变暖并不存在 不支持发展清洁能源的 一个根本称不上科学家的人做环保局局长 ... 结萝

特朗普要复兴经济 又没有科技革命 只能说点谎牺牲一下环保

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-12 15:48:39

特朗普:我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。

来自 豆瓣App
  • 林芳而

林芳而 (我得坚强 我不能狗带) 2016-11-12 15:52:52

怪不得说他记仇

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-12 15:53:36

他真胆大.....不过他那么有钱。肯定会雇许多保安

来自 豆瓣App
  • 暖

特朗普:我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。 特朗普:我劝天公重抖擞,不拘一格降人才。 Josophie

对啊,川普这才是用实际证明美国梦和多元化怎么来,众多不错的岗位全社会公开竞争,不分民族肤色背景,广纳贤人。

希拉里就会嘴上说说。

空了那么多职位,相应的感觉希婆的民主党为了拿到金主的钱为这选举开出的空头支票真是不少不少的。

• 结萝

结萝 2016-11-12 15:57:35

特朗普要复兴经济 又没有科技革命 只能说点谎牺牲一下环保 特朗普要复兴经济 又没有科技革命 只能说点谎牺牲一下环保 Josophie

牺牲环保来发展经济只能提高他任期之内的GDP有没有一点远见。。。现在美国对清洁能源的支持力度这么大 他把这些工业补贴和科研经费都cut了当然能减少财政开支而起不止一点 但是后果呢 这不是社会科技文化发展的倒退?

来自 豆瓣App
  • 可风

可风 2016-11-12 16:00:51

牺牲环保来发展经济只能提高他任期之内的GDP有没有一点远见。。。现在美国对清洁能源的支持力度 牺牲环保来发展经济只能提高他任期之内的GDP有没有一点远见。。。现在美国对清洁能源的支持力度这么大 他把这些工业补贴和科研经费都cut了当然能减少财政开支而起不止一点 但是后果呢 这不是社会科技文化发展的倒退? ... 结萝

没办法了 不可能哪里都顾了 只能抓主要矛盾 文明倒退他才不管 他要的是实实在在的四年内可以见到的面包

我认识得学stem的研究碳排的 都准备改行做data scientist了。。

• 吃货殿下

吃货殿下 (好饿) 2016-11-12 16:03:59

秋招最大offer

来自 豆瓣App
  • 六神驱蚊

六神驱蚊 (三星望月) 2016-11-12 16:08:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Monica毒

他还要削弱两极分化,削弱中产阶级被剥削,代表最广大人民的根本利益。。。。。。那种天下谁人不通共的感觉在他身上尤为强烈

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 (Reply Submissions?) 2016-11-12 16:11:40

不錯。

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-12 16:52:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Monica毒

胜选演讲连“创新驱动”、“不忘初心”都是抄的习哒,感觉他即将直接照抄十八个三中全会文件了。我感觉川普两学学一做做比我还到位⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 瑪嘉烈與大衛

瑪嘉烈與大衛 2016-11-12 17:02:17

怎么感觉跟国内一样了要

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-12 17:12:01

没办法了 不可能哪里都顾了 只能抓主要矛盾 文明倒退他才不管 他要的是实实在在的四年内可以见到 没办法了 不可能哪里都顾了 只能抓主要矛盾 文明倒退他才不管 他要的是实实在在的四年内可以见到的面包 我认识得学stem的研究碳排的 都准备改行做data scientist了。。 ... 可风

STEM也受到如此大的重创了嘛……STEM不是说现在美国教育重中之重嘛……

• 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-12 17:12:58

胜选演讲连“创新驱动”、“不忘初心”都是抄的习哒,感觉他即将直接照抄十八个三中全会文件了。 胜选演讲连“创新驱动”、“不忘初心”都是抄的习哒,感觉他即将直接照抄十八个三中全会文件了。我感觉川普两学学一做做比我还到位⋯⋯ ... Josophie

啊 怪不得被台湾人骂俄共匪谍……

• 三人水

三人水 2016-11-12 17:14:10

民主党不好过

来自 豆瓣App
  • 番茄兔兔兔

番茄兔兔兔 (good bye I go **** study) 2016-11-12 17:16:00

吃瓜群众真是拭目以待

• 詹一美GMAT700

詹一美GMAT700 2016-11-12 17:18:52

美国人民要进入应试教育新阶段了哈哈哈 历史不会忘记 美国人民不会忘记 那些奋战在中公教育课堂的日日夜夜 以及被国考支配的恐惧!!!!!

来自 豆瓣App
  • 默默兔几的演觉

默默兔几的演觉 2016-11-12 17:21:30

胜选演讲连“创新驱动”、“不忘初心”都是抄的习哒,感觉他即将直接照抄十八个三中全会文件了。 胜选演讲连“创新驱动”、“不忘初心”都是抄的习哒,感觉他即将直接照抄十八个三中全会文件了。我感觉川普两学学一做做比我还到位⋯⋯ ... Josophie

我刚刚看了一下.....好像没看到你说的这两点诶。

来自 豆瓣App
  • 天不高云也不淡

天不高云也不淡 2016-11-12 17:24:32

中国人真关心美国

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-12 17:29:51

他还要削弱两极分化,削弱中产阶级被剥削,代表最广大人民的根本利益。。。。。。那种天下谁人不 他还要削弱两极分化,削弱中产阶级被剥削,代表最广大人民的根本利益。。。。。。那种天下谁人不通共的感觉在他身上尤为强烈 ... 六神驱蚊

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-12 17:30:12

来自 豆瓣App
  • 南朋友家的狗子

南朋友家的狗子 (在自我探索的路上永不止步) 2016-11-12 17:30:40

亲,都十八届六中全会了23333~~~

来自 豆瓣App
  • 苏哥哥的小火炉

苏哥哥的小火炉 (不骄不躁,平和静心) 2016-11-12 17:31:55

厉害了川普

来自 豆瓣App
  • 国美队长

国美队长 (肖申克的舅叔) 2016-11-12 17:32:19

罗玉凤!你究竟还在等什么!

• 甜橙姑娘

甜橙姑娘 2016-11-12 17:32:41

川普敢动别人的奶酪?好担心他被刺杀……

来自 豆瓣App
  • ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-12 17:32:57

you re fired!

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-12 17:34:44

然而我看到的是 他任命一个鼓吹全球变暖并不存在 不支持发展清洁能源的 一个根本称不上科学家的 然而我看到的是 他任命一个鼓吹全球变暖并不存在 不支持发展清洁能源的 一个根本称不上科学家的人做环保局局长 ... 结萝

要发展经济总要有所牺牲,我们也是这样的

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-12 17:34:58

只有我关注点是真要在墨西哥边境建墙?我一直以为他是说着玩的。

• 都是自己太作死

都是自己太作死 2016-11-12 17:35:39

不愧是开公司的。。。。。。。。。这思维方式。。。。。。。。。。。

• 卡佳

卡佳 2016-11-12 17:36:03

他是觉得那个什么印第安人的tecumseh curse上个二十年没发威,所以他就没事了对么?
    诶想一想,只有2000年的小布什安然无恙,下一次预言就是川普的任期内的2020年了啊。

• 尿意人生

尿意人生 (挖莱拉哎!哎!哎!哎!哎哩安——!) 2016-11-12 17:36:15

然而贵档还只是停留在纸面和洗脑上的两学一做反对自以为是巴拉巴拉,好怕美帝狠抓落实了啊

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-12 17:39:14

他那个所谓“全球变暖是天朝的阴谋”的言论真几把雷人·················

希望有欧洲的环保人士跳出来打他的脸

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-12 17:39:53

我刚刚看了一下.....好像没看到你说的这两点诶。 我刚刚看了一下.....好像没看到你说的这两点诶。 默默兔几的演觉

有的 看英文的 可以这样翻译

来自 豆瓣App
  • 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-12 17:40:24

中国人真关心美国 中国人真关心美国 天不高云也不淡

美国也挺关心天朝的,他们的竞选三句两句离不开中国,如果不提中国就在提俄罗斯···

• 奚山君

奚山君 (有怪踩月而来,美如秋水清若山河) 2016-11-12 17:40:32

。。。。。

来自 豆瓣App
  • Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-12 17:40:43

亲,都十八届六中全会了23333~~~ 亲,都十八届六中全会了23333~~~ 南朋友家的狗子

六中全会是全面从严治党 不适合现在的美国 三中全会的比较适合现在的特朗普

来自 豆瓣App
  • 大脸猫酱

大脸猫酱 (我只缺自己·!~!~!~~~) 2016-11-12 17:41:10

只关心特朗普会不会被刺杀

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-12 17:41:43

然而贵档还只是停留在纸面和洗脑上的两学一做反对自以为是巴拉巴拉,好怕美帝狠抓落实了啊 然而贵档还只是停留在纸面和洗脑上的两学一做反对自以为是巴拉巴拉,好怕美帝狠抓落实了啊 尿意人生

希望你国也能切切实实打几个大老虎 而不是“希拉里是值得尊敬的对手谢谢”

来自 豆瓣App
  • 陆小臻

陆小臻 2016-11-12 17:42:03

要考试吗? 美帝国考??23333

来自 豆瓣App
  • boomboombo

boomboombo (想得越多,麻烦越多) 2016-11-12 17:42:07

反正看到重返亚太和tpp夭折。 我挺高兴的

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2016-11-12 17:43:25

我也感觉他会被刺杀吧。。。

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-12 17:45:45

美剧新一集:考公务员要怎么复习? 美剧新一集:考公务员要怎么复习? 宁次妻

啊哈哈哈哈哈

• 不再刷八组

不再刷八组 (不再刷八组˘❥˘) 2016-11-12 17:46:02

我感觉他真的挺棘手的,关键他要俄罗斯的普京如今在抱团儿玩儿···········

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2016-11-12 17:47:40

我也感觉他会被刺杀吧。。。 我也感觉他会被刺杀吧。。。 路过打酱油

我也看到有人这么说 表情包还是很可爱的 大不了不让他连任 别杀他
    毕竟局座曾经也寄予厚望 无论是希拉里还是Trump当选 都是一个历史的里程碑 都会带领着美国从巅峰走向低谷 啊哈哈哈哈哈 局座讲话怎么这么损

• 正义路人

正义路人 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-12 17:50:49

政审+公布财产+竟业禁止,谁说川普反华,这一套和中国公务员好像……

来自 豆瓣App
  • 仙女

仙女 (他生未卜此生休) 2016-11-12 17:51:05

现在特朗普的政策简直和中国十二五规划差不多,兴建交通网,税改……美帝有特朗普还可以再潇洒几年,谢谢特朗普吧美帝人民!!!

来自 豆瓣App
  • freya

freya 2016-11-12 17:53:51

我看到一个新闻,说未来会全球变冷……

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-12 17:56:03

他这样搞说不定是个出路。

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf 2016-11-12 18:00:01

我咋觉得这是跟我们大中国学的?

来自 豆瓣App
  • 流川枫是攻啊

流川枫是攻啊 2016-11-12 18:00:11

川普真的蛮爱国的,比希拉里这卖国贼强……

来自 豆瓣App
  • 動物園

動物園 (归去来) 2016-11-12 18:01:50

天哪噜

• 阿叶

阿叶 2016-11-12 18:03:08

我国的科举制度被学去了,生气

来自 豆瓣App
  • 正义路人

正义路人 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-12 18:04:15

楼里几个臭虫真恶心,美帝都这样了还跪舔,做梦没醒吗?

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2016-11-12 18:05:59

笑死宝宝了。美式两学一做

• light elf

light elf 2016-11-12 18:06:38

关键持续了这么多年的制度,他这4年能改过来?不过这四年确实会给老美一个开拓新思想的契机

来自 豆瓣App
  • 大尾鲈鳗

大尾鲈鳗 2016-11-12 18:09:12

老美要续命了

来自 豆瓣App
  • 3✘2

3✘2 2016-11-12 18:10:23

厉害了我的普哥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 18:11:26

对他有点服气,感觉他是不顾自身安危真的在为美国着想

• 猫

川普:苟利国家生死已,岂因祸福避趋之。我劝天公重抖擞 ,不拘一格降人才!

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-12 18:14:55

我看到一个新闻,说未来会全球变冷…… 我看到一个新闻,说未来会全球变冷…… freya

嗯 听过 因为说是人类在逐步进入小冰河期

来自 豆瓣App
  • 飞翔的罗马 2016-11-12 18:15:00

他搞这个制度也是没办法,民主党自不用说,他代表的共和党里他就树敌无数,真正支持他的人也不多。不过单是把政府的官职都安排妥当就不是几个月的事。看来美国真的会暂时撕裂一阵子了。正好给了咱们一阵子喘息的机会。

• 猫

亲们,这是连续剧!吃瓜群众表示还是美剧好看!

来自 豆瓣App
  • 刘队长的迷妹

刘队长的迷妹 (最爱俯卧撑) 2016-11-12 18:24:26

可以,这很川普

• Monica毒

Monica毒 2016-11-12 18:37:06

特郎普把ky重点都给我们划出来了23333

• Monica毒

Monica毒 2016-11-12 18:40:47

他还要削弱两极分化,削弱中产阶级被剥削,代表最广大人民的根本利益。。。。。。那种天下谁人不 他还要削弱两极分化,削弱中产阶级被剥削,代表最广大人民的根本利益。。。。。。那种天下谁人不通共的感觉在他身上尤为强烈 ... 六神驱蚊

观海同志把党章交给了川普,没想到老同志

• 衣新人故

衣新人故 (不疯魔不成话) 2016-11-12 18:42:02

真的是很认真的想要美国重新伟大啊!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 18:42:30

川主席万岁23333

来自 豆瓣App
  • ORANGE

ORANGE 2016-11-12 18:45:59

真的假的

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-12 18:49:43

他这一下子可得罪太多人了……美国政治也是有潜规则的

来自 豆瓣App
  • Echo

Echo (傻逼年年有,近年特别多) 2016-11-12 18:53:46

第一集是游xing,这个应该是第二集了

来自 豆瓣App
  • 鱼香Rose

鱼香Rose (再来一碗!) 2016-11-12 19:05:03

美剧已经正式开始第二季第一集了?

来自 豆瓣App
  • 你那边几点

你那边几点 (生活之友心理诊所期待您的光临) 2016-11-12 19:06:35

这不就是新一季Apprentice

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615122 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部