有没有觉得苏宁 国美 套路深

等雨停

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-12 14:43:24

本来就是这样~能多赚你多少是多少~
    我在苏宁买东西时候直接打开苏宁易购软件和京东~看上的东西就直接问导购这个价钱卖不卖~一般他们是卖的~

• 春日结乃

春日结乃 (耍什么嘴硬,有什么毛病) 2016-11-12 14:45:26

苏宁反正是慢购,网上买个啥一个月以后才收货。

来自 豆瓣App
  • Wh@t

Wh@t 2016-11-12 15:05:29

是的,我昨天也去了,还好逛了两家,价位完全不一样,最后买了两样东西,按这两家的最低价成交的。要是只去一家,一定被宰

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-12 15:23:34

本来就是这样~能多赚你多少是多少~ 我在苏宁买东西时候直接打开苏宁易购软件和京东~看上的东西 本来就是这样~能多赚你多少是多少~ 我在苏宁买东西时候直接打开苏宁易购软件和京东~看上的东西就直接问导购这个价钱卖不卖~一般他们是卖的~ ... 熊剪指甲就是能

这样也行

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-12 15:24:04

苏宁反正是慢购,网上买个啥一个月以后才收货。 苏宁反正是慢购,网上买个啥一个月以后才收货。 春日结乃

觉得价格太虚

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-12 15:24:28

是的,我昨天也去了,还好逛了两家,价位完全不一样,最后买了两样东西,按这两家的最低价成交的 是的,我昨天也去了,还好逛了两家,价位完全不一样,最后买了两样东西,按这两家的最低价成交的。要是只去一家,一定被宰 ... Wh@t

但你又怎么知道是最低价?

来自 豆瓣App
  • 熊剪指甲就是能

熊剪指甲就是能 (别瞎折腾,没什么用) 2016-11-12 15:25:11

这样也行 这样也行 等雨停

就是这样啊。他们一般网上的都是比较便宜的,苏宁易购,京东一比直接问卖不卖,就完了,简单粗暴,一般都卖的

来自 豆瓣App
  • 等雨停

等雨停 2016-11-12 15:27:31

好吧 今后实体店不需要了

来自 豆瓣App
  • 零食工

零食工 2016-11-12 17:00:07

是的,刷卡付八成,现金再付两成,感觉是导购个人行为。

来自 豆瓣App
  • Wh@t

Wh@t 2016-11-13 15:53:23

但你又怎么知道是最低价? 但你又怎么知道是最低价? 等雨停

但是我问了,比国美便宜,比天猫便宜,比京东便宜,然后比苏宁易购官网也便宜,我才买的,而且他承诺没提货之前,可以享受低价差价

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78922 人聚集在这个小组
↑回顶部