双oneone领了虾米音乐的vip~有鹅来推荐几首歌吗

网上交际花

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 14:40:10

Σ( ° △ °|||)︴

• TTTTTTT

TTTTTTT 2016-11-12 14:40:32

林宥嘉新专辑

来自 豆瓣App
  • 香锅冒菜

香锅冒菜 2016-11-12 14:45:52

要用某宝的账号登才领到是吗?

来自 豆瓣App
  • 网上交际花

网上交际花 2016-11-12 14:46:50

要用某宝的账号登才领到是吗? 要用某宝的账号登才领到是吗? 香锅冒菜

绑定某宝就可以了

来自 豆瓣App
  • 单身没有狗

单身没有狗 2016-11-12 14:59:36

怎么领啊?我就看到了优酷会员

来自 豆瓣App
  • 阿咧咧

阿咧咧 2016-11-12 15:08:17

下载了五月天的新专辑,说了一个月要买,可是拖拖拖,想不到拖延症也能省钱(´⌣`ʃƪ)

来自 豆瓣App
  • 时间仓促

时间仓促 2016-11-12 15:27:14

我也只看到优酷会员……

来自 豆瓣App
  • 网上交际花

网上交际花 2016-11-12 15:33:07

怎么领啊?我就看到了优酷会员 怎么领啊?我就看到了优酷会员 单身没有狗

满300就可以领了啊~在优酷土豆1个月黄金会员的下面

来自 豆瓣App
  • 网上交际花

网上交际花 2016-11-12 15:33:21

我也只看到优酷会员…… 我也只看到优酷会员…… 时间仓促

在优酷土豆1个月黄金会员的下面

来自 豆瓣App
  • 水晶芥末

水晶芥末 (念念不忘 必有回响) 2016-11-12 15:42:55

那我没有了 5555

来自 豆瓣App
  • 神の随波逐流

神の随波逐流 2016-11-12 15:52:09

并不想要肥猪!想要虾米啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 我是谁我在哪

我是谁我在哪 (我的定妆照怎么还没出= =) 2016-11-12 15:53:46

不开心。。超过一千了

来自 豆瓣App
  • 大眼睛图图

大眼睛图图 (Just let it go) 2016-11-12 15:54:52

刚刚登陆虾米,自动送了我一月VIP,我某宝领的是三月YK

来自 豆瓣App
  • 六边形战士

六边形战士 2016-11-12 15:55:35

顺便给我推点剪视频的歌吧!!!!

• SukiiGreen

SukiiGreen 2016-11-12 15:57:37

哈哈 林宥嘉的新专辑!

来自 豆瓣App
  • angiao

angiao 2016-11-12 15:57:42

虾米音乐vip挺鸡肋啊,就听你喜欢的听的呀,也不能听本来要付费的歌

• 林涛的宝宝

林涛的宝宝 (阳光和盐和你。) 2016-11-12 15:58:58

虾米音乐vip挺鸡肋啊,就听你喜欢的听的呀,也不能听本来要付费的歌 虾米音乐vip挺鸡肋啊,就听你喜欢的听的呀,也不能听本来要付费的歌 angiao

是的 很多歌会员也听不了。。。

• 你听得到

你听得到 (后不见归途) 2016-11-12 15:59:13

付费专辑过了几个月居然还能免费听??摔笔

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-12 16:00:09

虾米的会员没用。虾米没歌啊!

虾米现在除了猜你兴趣猜的比较准以外,资源不行

• 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-12 16:06:13

谢谢提醒,去领取咯~~~

• 周夫人

周夫人 2016-11-12 16:08:41

我领的优酷

来自 豆瓣App
  • 鹿晗女朋友

鹿晗女朋友 2016-11-12 16:14:02

虾米的话还是韩国歌比较全,因为阿里跟SM是合作伙伴有SM的版权,我也领到了哈哈哈别的app下载不了的狂下一遍~~

• 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-12 16:17:56

虾米的话还是韩国歌比较全,因为阿里跟SM是合作伙伴有SM的版权,我也领到了哈哈哈别的app下载不 虾米的话还是韩国歌比较全,因为阿里跟SM是合作伙伴有SM的版权,我也领到了哈哈哈别的app下载不了的狂下一遍~~ ... 鹿晗女朋友

亲,请领了怎么用....我笨...

• 鹿晗女朋友

鹿晗女朋友 2016-11-12 16:19:15

亲,请领了怎么用....我笨... 亲,请领了怎么用....我笨... 路过的美少女

用某宝账号登陆虾米就可以了,是关联的,用别的账号也咩用哒

• im章小鱼

im章小鱼 (最好莫过于虚度时光~) 2016-11-12 16:20:16

我只看到优酷和什么境外超市,领了优酷

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 (努力认真做一条咸鱼) 2016-11-12 16:20:55

我有张艺兴solo专《lose control》的免费兑换码!!!想听的豆油我!!

• 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-12 16:21:01

用某宝账号登陆虾米就可以了,是关联的,用别的账号也咩用哒 用某宝账号登陆虾米就可以了,是关联的,用别的账号也咩用哒 鹿晗女朋友

登了,可是没反应,我好像是先领了才登的

• 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-12 16:22:15

用某宝账号登陆虾米就可以了,是关联的,用别的账号也咩用哒 用某宝账号登陆虾米就可以了,是关联的,用别的账号也咩用哒 鹿晗女朋友

是要用激活码激活么?

• 飛鳥

飛鳥 (現在連做夢都夢到回台北~) 2016-11-12 16:22:29

领了会员之后,依然听不了杨丞琳,叹气

来自 豆瓣App
  • 鹿晗女朋友

鹿晗女朋友 2016-11-12 16:22:46

登了,可是没反应,我好像是先领了才登的 登了,可是没反应,我好像是先领了才登的 路过的美少女

可能是有延迟吧,我看说是20分钟

• 鹿晗女朋友

鹿晗女朋友 2016-11-12 16:23:04

是要用激活码激活么? 是要用激活码激活么? 路过的美少女

不用的

• DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-12 16:23:17

我的只有优酷土豆和出境超市……

• 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-12 16:23:41

可能是有延迟吧,我看说是20分钟 可能是有延迟吧,我看说是20分钟 鹿晗女朋友

这样子啊,那我再等等,谢谢你哈

• 路过的美少女

路过的美少女 (我们从不平凡,又那么普通) 2016-11-12 16:24:36

不用的 不用的 鹿晗女朋友

可以了亲~

• 刘清橙

刘清橙 2016-11-12 16:35:17

激活码在哪里TaT到处都找不到

来自 豆瓣App
  • 网上交际花

网上交际花 2016-11-12 17:17:21

我有张艺兴solo专《lose control》的免费兑换码!!!想听的豆油我!! 我有张艺兴solo专《lose control》的免费兑换码!!!想听的豆油我!! 大象鼻子长

抓住一只兴迷~妹子如果剩下的不多可以送给商场咖啡店之类的,我送给了我们学校广播台一个兑换码,全校播放了我们甜~开心

来自 豆瓣App
  • 网上交际花

网上交际花 2016-11-12 17:18:58

激活码在哪里TaT到处都找不到 激活码在哪里TaT到处都找不到 刘清橙

领取了之后,设置——账号绑定,绑定某宝账号就可以啦

来自 豆瓣App
  • 粒橙sze

粒橙sze (水煮鱼的狂热粉) 2016-11-12 17:30:18

虾米登录只有微信微博什么的,没看到tb登录?

来自 豆瓣App
  • 网上交际花

网上交际花 2016-11-12 17:32:19

虾米登录只有微信微博什么的,没看到tb登录? 虾米登录只有微信微博什么的,没看到tb登录? 粒橙sze

领取了之后,设置——账号绑定,绑定某宝账号就可以啦

来自 豆瓣App
  • 堵在三环路

堵在三环路 (搬砖的钱都拿来吃了...) 2016-11-12 17:34:35

虾米的会员没用。虾米没歌啊! 虾米现在除了猜你兴趣猜的比较准以外,资源不行 虾米的会员没用。虾米没歌啊! 虾米现在除了猜你兴趣猜的比较准以外,资源不行 Max

虾米的猜歌我觉得特别屎,喜欢了一首林志炫的烟花易冷,天天给我推荐我是歌手什么鬼?喜欢郝云就一定喜欢钟立风?什么鬼逻辑,还没有不喜欢功能。这次vip过期就不打算续费了

来自 豆瓣App
  • Max

Max 2016-11-12 17:40:14

虾米的话还是韩国歌比较全,因为阿里跟SM是合作伙伴有SM的版权,我也领到了哈哈哈别的app下载不 虾米的话还是韩国歌比较全,因为阿里跟SM是合作伙伴有SM的版权,我也领到了哈哈哈别的app下载不了的狂下一遍~~ ... 鹿晗女朋友

然而。。。我对SM一点兴趣都没有,我想听的YG的基本上找不到

• Max

Max 2016-11-12 17:41:05

虾米的猜歌我觉得特别屎,喜欢了一首林志炫的烟花易冷,天天给我推荐我是歌手什么鬼?喜欢郝云就 虾米的猜歌我觉得特别屎,喜欢了一首林志炫的烟花易冷,天天给我推荐我是歌手什么鬼?喜欢郝云就一定喜欢钟立风?什么鬼逻辑,还没有不喜欢功能。这次vip过期就不打算续费了 ... 堵在三环路

哈哈哈哈哈我VIP从来都是靠点数啊

• 一百亿少女的梦

一百亿少女的梦 2016-11-12 17:42:12

林宥嘉啊!田馥甄啊!

来自 豆瓣App
  • SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-12 17:44:06

不清楚虾米的会员有什么用诶,付费的专辑还是听不了

来自 豆瓣App
  • Alicia

Alicia 2016-11-12 17:45:08

气die领取完再绑定就不是一个账号了,电视的优酷没法用会员

来自 豆瓣App
  • lina

lina 2016-11-12 17:54:32

领了三个月的优酷……

• 局部旺盛

局部旺盛 2016-11-12 17:55:27

不想要肥猪加一

来自 豆瓣App
  • 大象鼻子长

大象鼻子长 (努力认真做一条咸鱼) 2016-11-12 18:08:21

不清楚虾米的会员有什么用诶,付费的专辑还是听不了 不清楚虾米的会员有什么用诶,付费的专辑还是听不了 SMTOWN

其实我觉得那条规定很坑爹,付费专辑和ep不能听,那还有什么付费的能听,单曲吗

• 就是想得美

就是想得美 2016-11-12 18:57:02

并不想要肥猪!想要虾米啊啊啊 并不想要肥猪!想要虾米啊啊啊 神の随波逐流

我也是!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615252 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部