我觉得代言品牌销量好,粉丝吹正常吧

哈哈十个小时

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 14:38:04

(^人^)

• 斑

因为不是自己偶像代言的

来自 豆瓣App
  • 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-12 14:39:47

销量不好粉丝就会怪品牌方了!反正销量好我爱豆的功劳。不品牌方的锅。

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 14:42:59

因为不是自己偶像代言的 因为不是自己偶像代言的

有的人一副卖的好都是产品自身魅力,卖的不好都是代言人衰的嘴脸,真的好让人生气

• 红泥小火炉

红泥小火炉 (I Don't Know Him .) 2016-11-12 14:43:34

因为有的牌子本来就有基础消费群体,谁代言都买的不错而已…要看是什么品牌了

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2016-11-12 14:43:51

销量这种东西应该看涨幅比吧,全年那种,不光是双十、一什么的
    但是这种数据粉丝肯定拿不到
    所以还是别吹了

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 14:44:33

销量不好粉丝就会怪品牌方了!反正销量好我爱豆的功劳。不品牌方的锅。 销量不好粉丝就会怪品牌方了!反正销量好我爱豆的功劳。不品牌方的锅。 厦门台风

没见过一家粉丝因为销量不好撕品牌方的,到见过不少说销量好跟代言人没关系的

• 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-12 14:45:05

我感觉大家买东西都事看牌子自己的质量而不是看你哪个明星代言了。除了那些脑残粉,我有时候都觉得公司付的代言费估计都没粉丝买货的钱多赚都赚不回来。还不如买水军营销一把

• bluesky苏

bluesky苏 2016-11-12 14:45:11

看什么品牌了。大众快消吹就有点尴尬。平常不热卖或者跟去年比名词上升是可以吹一吹。

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 14:46:25

销量这种东西应该看涨幅比吧,全年那种,不光是双十、一什么的 但是这种数据粉丝肯定拿不到 所 销量这种东西应该看涨幅比吧,全年那种,不光是双十、一什么的 但是这种数据粉丝肯定拿不到 所以还是别吹了 ... 🙃

企业官方都认可代言人的功劳,路人偏偏说,和代言人没关系,粉丝别吹,真的很可笑

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-12 14:47:34

我觉得一个行业领先品牌能看中这个偶像并选他做代言人,就是对这个偶像本身商业价值的一个极大的肯定。

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2016-11-12 14:47:45

杨洋色啊,因为杨洋代言,我推荐了身边所有的人都去买
    说实在的,娇兰虽然big很高,但之前彩妆大众知名度真的不如雅诗兰黛纪梵希之类的。但杨洋代言之后,我身边人全知道了

PS:我最开始跟很多人说娇兰的时候,人家还都以为是娇兰佳人……

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 14:49:05

我感觉大家买东西都事看牌子自己的质量而不是看你哪个明星代言了。除了那些脑残粉,我有时候都觉 我感觉大家买东西都事看牌子自己的质量而不是看你哪个明星代言了。除了那些脑残粉,我有时候都觉得公司付的代言费估计都没粉丝买货的钱多赚都赚不回来。还不如买水军营销一把 ... 黄渤的爱妾

我觉得自己不脑残,两种商品质量差不多的情况下,我会选择有好感明星代言的,我不认为这是脑残行为

• 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-12 14:50:42

代言只是个推广的过程,它要的是打响品牌知名度。这个利用明星效应轻而易举。之于销量不可能指望着明星的,明星是人,不可能在合约年限内永远稳稳的红或者好口碑。。。品牌对于销量肯定另有打算。

来自 豆瓣App
  • 搞七捻三

搞七捻三 2016-11-12 14:51:35

销量不好代言人肯定会被嘲 销量好粉丝吹就吹吧

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁蚂蚁

蚂蚁蚂蚁 2016-11-12 14:52:44

还是要看销量涨幅比较合适

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-12 14:53:13

我觉得自己不脑残,两种商品质量差不多的情况下,我会选择有好感明星代言的,我不认为这是脑残行 我觉得自己不脑残,两种商品质量差不多的情况下,我会选择有好感明星代言的,我不认为这是脑残行为 ... 哈哈十个小时

不好意思我以偏概全了,代言还是有用的但还是得看代言人的国民度

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 14:53:34

代言只是个推广的过程,它要的是打响品牌知名度。这个利用明星效应轻而易举。之于销量不可能指望 代言只是个推广的过程,它要的是打响品牌知名度。这个利用明星效应轻而易举。之于销量不可能指望着明星的,明星是人,不可能在合约年限内永远稳稳的红或者好口碑。。。品牌对于销量肯定另有打算。 ... 厦门台风

打响品牌知名度就是增加销售机会呀,让更多人看到认识到这个品牌,才会有更多的销售机会,前期的铺垫也是销售的过程呀,为什么不能吹

• 已躺平

已躺平 2016-11-12 14:53:47

优秀的品牌商会选优秀的代言人 这个是互相吸引互相成就的 销量好是双赢的结果 粉丝吹太正常了 品牌商也乐意看粉丝吹啊 不让吹的基本带属性 不是对家品牌商就是对家粉丝 酸的那叫一个真情实感特好笑

来自 豆瓣App
  • 忍野忍

忍野忍 2016-11-12 14:53:59

如果销量不好代言人也会被嘲的,所以销量好粉丝吹一吹也无所谓吧,哈哈…其实我还是是有冲着代言人买东西的

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (你的意见不重要.) 2016-11-12 14:54:37

品牌商开始找当红艺人的时候就开始做好促销活动准备了。

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 14:54:40

优秀的品牌商会选优秀的代言人 这个是互相吸引互相成就的 销量好是双赢的结果 粉丝吹太正常了 品 优秀的品牌商会选优秀的代言人 这个是互相吸引互相成就的 销量好是双赢的结果 粉丝吹太正常了 品牌商也乐意看粉丝吹啊 不让吹的基本带属性 不是对家品牌商就是对家粉丝 酸的那叫一个真情实感特好笑 ... 已躺平

对呀,一个个一副我是路人的姿态,看的我恶心的不行

• 春风不羡

春风不羡 2016-11-12 14:55:43

不用粉丝吹销量好商家也会有所表示的,比如财经新闻说过粉丝推动销售额

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 14:56:01

销量不好代言人肯定会被嘲 销量好粉丝吹就吹吧 销量不好代言人肯定会被嘲 销量好粉丝吹就吹吧 搞七捻三

我也是这么想的,吹销量也被开贴指责,不知道说什么好

• 天台种着九重葛

天台种着九重葛 (向大量消耗能量的伟大人生致敬) 2016-11-12 14:56:11

来自 豆瓣App
  • 退圈好不啦

退圈好不啦 2016-11-12 14:57:23

得看什么代言 如果是高端品牌或者是奢饰品代言 本来品牌就高于明星很多的 粉丝吹很尴尬

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-12 14:57:27

⋯⋯我觉得自己有没有什么利益好处 为什么要吹呢,就像隔壁大爷的儿子考了个好学校,你高兴什么劲

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 14:57:40

那就公平一点,销量好不关你代言人的事,粉丝多大脸哦,销量不好也别来嘲,毕竟都跟我们家代言人 那就公平一点,销量好不关你代言人的事,粉丝多大脸哦,销量不好也别来嘲,毕竟都跟我们家代言人没关系。这样总行了吧,微笑.jpg ... 天台种着九重葛

你错了,销量不好,他们会开足180贴的,嘲没有号召力,嘲过气

• 围观群众

围观群众 (最近比较烦) 2016-11-12 14:57:52

商品销售业绩与代言人无关的话,厂商还花钱请代言人干嘛你说。不是浪费钱吗?

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 15:00:36

⋯⋯我觉得自己有没有什么利益好处 为什么要吹呢,就像隔壁大爷的儿子考了个好学校,你高兴 ⋯⋯我觉得自己有没有什么利益好处 为什么要吹呢,就像隔壁大爷的儿子考了个好学校,你高兴什么劲 ... 姨父的鹅

隔壁大爷儿子考个好学校之前,我哥给一直给他补习,所以吹一下正常吧

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 15:01:37

商品销售业绩与代言人无关的话,厂商还花钱请代言人干嘛你说。不是浪费钱吗? 商品销售业绩与代言人无关的话,厂商还花钱请代言人干嘛你说。不是浪费钱吗? 围观群众

对呀,道理就是这个道理,偏偏有人我不听我不听我不听,然后开贴闭眼嘲

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-12 15:02:53

隔壁大爷儿子考个好学校之前,我哥给一直给他补习,所以吹一下正常吧 隔壁大爷儿子考个好学校之前,我哥给一直给他补习,所以吹一下正常吧 哈哈十个小时

我的妈 你这解读我也是醉了 你哥也只是你单方面的吧 人家也不认识你

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 15:05:47

我的妈 你这解读我也是醉了 你哥也只是你单方面的吧 人家也不认识你 我的妈 你这解读我也是醉了 你哥也只是你单方面的吧 人家也不认识你 姨父的鹅

对呀,粉丝与偶像之间不就是这样吗,我单方面的呀,他不认识我,这难道不是正常粉丝与偶像间的关系吗?举个例子,我喜欢杰伦,然后杰伦专辑卖的好,我很高兴,想告诉全世界,很奇怪吗

• 一棒子打死棒子

一棒子打死棒子 2016-11-12 15:08:45

最赞一针见血,说白了就是酸

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-12 15:10:50

对呀,粉丝与偶像之间不就是这样吗,我单方面的呀,他不认识我,这难道不是正常粉丝与偶像间的关 对呀,粉丝与偶像之间不就是这样吗,我单方面的呀,他不认识我,这难道不是正常粉丝与偶像间的关系吗?举个例子,我喜欢杰伦,然后杰伦专辑卖的好,我很高兴,想告诉全世界,很奇怪吗 ... 哈哈十个小时

挺奇怪的,觉得他歌好专买来很划算,给别人卖卖安利还好,到处说销量突破xxx好激动呀之类的我不能理解。

来自 豆瓣App
  • 似是故人来

似是故人来 2016-11-12 15:11:20

吹肯定很正常啊

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-12 15:16:11

对呀,粉丝与偶像之间不就是这样吗,我单方面的呀,他不认识我,这难道不是正常粉丝与偶像间的关 对呀,粉丝与偶像之间不就是这样吗,我单方面的呀,他不认识我,这难道不是正常粉丝与偶像间的关系吗?举个例子,我喜欢杰伦,然后杰伦专辑卖的好,我很高兴,想告诉全世界,很奇怪吗 ... 哈哈十个小时

而且你说的代言和专辑完全是两方面,我说的是粉丝到处吹明星的代言这件事有点可笑,你这跑偏了。

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 15:19:23

挺奇怪的,觉得他歌好专买来很划算,给别人卖卖安利还好,到处说销量突破xxx好激动呀之类的我不 挺奇怪的,觉得他歌好专买来很划算,给别人卖卖安利还好,到处说销量突破xxx好激动呀之类的我不能理解。 ... 姨父的鹅

安利别人是希望别人看到我偶像的优秀,专辑销量好就是体现偶像优秀的一个重要方面,所以吹销量间接也是吹自己偶像呀,那么粉丝吹自己的偶像,正常吧,不奇怪吧

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-12 15:20:21

但是销量好更多的还是产品本身的优势吧。

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 15:22:28

而且你说的代言和专辑完全是两方面,我说的是粉丝到处吹明星的代言这件事有点可笑,你这跑偏了。 而且你说的代言和专辑完全是两方面,我说的是粉丝到处吹明星的代言这件事有点可笑,你这跑偏了。 姨父的鹅

代言更是一种偶像商业价值的表现呀,企业认同我爱豆的商业价值,而且我爱豆代言期间销量确实有所上升,为什么不能吹

• 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-12 15:23:19

代言更是一种偶像商业价值的表现呀,企业认同我爱豆的商业价值,而且我爱豆代言期间销量确实有所 代言更是一种偶像商业价值的表现呀,企业认同我爱豆的商业价值,而且我爱豆代言期间销量确实有所上升,为什么不能吹 ... 哈哈十个小时

好吧 可能我不是粉 我不懂

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 15:25:49

但是销量好更多的还是产品本身的优势吧。 但是销量好更多的还是产品本身的优势吧。 陆大老爷

销售的前期准备也是销售的一部分呀,偶像代言是产品营销的重要环节,营销会扩大产品知名度,增加销售机会呀,这都是有关联的,企业也不傻,如果没用的话,为什么花钱请代言人

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-12 15:27:44

都别一句话说死啊,很多事情都不是非黑即白的,代言人总有点功劳吧,特别是那种红的有流量的,粉丝也用不着吹,毕竟品牌自己也有自己的知名度,而且这种数据业内比外界清楚的多,要吹他们自己会吹

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 15:29:13

好吧 可能我不是粉 我不懂 好吧 可能我不是粉 我不懂 姨父的鹅

没这种感觉,不理解这种想法,我觉得都很正常,不正常的是部分人自己家偶像废物一个,还见不得别人好,暗戳戳的嘲,什么的,也是没眼看了

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 15:32:05

都别一句话说死啊,很多事情都不是非黑即白的,代言人总有点功劳吧,特别是那种红的有流量的,粉 都别一句话说死啊,很多事情都不是非黑即白的,代言人总有点功劳吧,特别是那种红的有流量的,粉丝也用不着吹,毕竟品牌自己也有自己的知名度,而且这种数据业内比外界清楚的多,要吹他们自己会吹 ... 第七艺术

我说的就是企业也吹了,还有人一副你代言产品的销量和你有什么关系的嘴脸开贴嘲粉丝和偶像,我也不是很懂

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-12 15:32:33

销售的前期准备也是销售的一部分呀,偶像代言是产品营销的重要环节,营销会扩大产品知名度,增加 销售的前期准备也是销售的一部分呀,偶像代言是产品营销的重要环节,营销会扩大产品知名度,增加销售机会呀,这都是有关联的,企业也不傻,如果没用的话,为什么花钱请代言人 ... 哈哈十个小时

敲黑板,我说的影响产品销售额更多原因是来自于产品本身!!!我也从来没见过说换了一个代言人销售额就突飞猛进的,确实代言人能让提升销售额,但是仅仅是锦上添花,而不是拯救!!!

• 王炸

王炸 2016-11-12 15:32:47

要是代言人对品牌销量啥的都没影响那还花钱请代言人干啥,品牌方也不是傻的。

来自 豆瓣App
  •  年糕兔子

年糕兔子 2016-11-12 15:34:57

正常,虽然不是所有的都算代言人,但是粉丝高兴下没错啊,我家代言的一个牌子压根不靠代言人草销量但是销量好了我们自己都私下说蒸煮旺品牌,只要不是大出通告狂吹就没什么好嘲吧。

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-12 15:39:45

产品销量好的三个推理——
    1.产品本身好,销量好,要不要明星代言无所谓;
    2.产品原本没有特别好,销量也麻麻,但是明星号召力强,带起了销量;
    3.产品本身好销量高,同时明星本身号召力强,win-win,锦上添花。

结论:
    1.明星被好牌子选作代言人,好牌子的业内评估基本错不了,所以说明明星被认可;
    2.明星的号召力通过促进销量,得到认可;
    3.强强联手,还是明星被认可。

好像不论怎么个情况,都得出了明星被认可的事实。所以,整天叽叽歪歪的酸个不停地人,到底在搞啥子给谁看啊

来自 豆瓣App
  • 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 15:39:49

敲黑板,我说的影响产品销售额更多原因是来自于产品本身!!!我也从来没见过说换了一个代言人销 敲黑板,我说的影响产品销售额更多原因是来自于产品本身!!!我也从来没见过说换了一个代言人销售额就突飞猛进的,确实代言人能让提升销售额,但是仅仅是锦上添花,而不是拯救!!! ... 陆大老爷

即使是锦上添花我觉得也没什么吹不得的呀,饿的快死的时候有人请客吃了饭,和生活平常的时候,有人请客吃了一顿比平常好一点的饭,虽然会更感激第一个人,但第二个人也请客了呀,怎么第二个人还没资格说自己请客了

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-12 15:42:55

即使是锦上添花我觉得也没什么吹不得的呀,饿的快死的时候有人请客吃了饭,和生活平常的时候,有 即使是锦上添花我觉得也没什么吹不得的呀,饿的快死的时候有人请客吃了饭,和生活平常的时候,有人请客吃了一顿比平常好一点的饭,虽然会更感激第一个人,但第二个人也请客了呀,怎么第二个人还没资格说自己请客了 ... 哈哈十个小时

你可以说你请客了啊。但是你不能说你拯救了一条生命。从来没有人说不让你们吹,但是不要夸大其词。其实你也可以做个问卷调查。数据会很清楚吧。

• 非酋部长

非酋部长 2016-11-12 15:45:01

你可以说你请客了啊。但是你不能说你拯救了一条生命。从来没有人说不让你们吹,但是不要夸大其词 你可以说你请客了啊。但是你不能说你拯救了一条生命。从来没有人说不让你们吹,但是不要夸大其词。其实你也可以做个问卷调查。数据会很清楚吧。 ... 陆大老爷

没看到有人夸大其词吧,只看到有人说没资格吹,人家商家都吹了粉丝吹点反而还不行了

• 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-12 15:48:33

没看到有人夸大其词吧,只看到有人说没资格吹,人家商家都吹了粉丝吹点反而还不行了 没看到有人夸大其词吧,只看到有人说没资格吹,人家商家都吹了粉丝吹点反而还不行了 非酋部长

所以有人说没资格吹。你跟他说去啊。跟我说干嘛????

• 哈哈十个小时

哈哈十个小时 2016-11-12 15:49:20

你可以说你请客了啊。但是你不能说你拯救了一条生命。从来没有人说不让你们吹,但是不要夸大其词 你可以说你请客了啊。但是你不能说你拯救了一条生命。从来没有人说不让你们吹,但是不要夸大其词。其实你也可以做个问卷调查。数据会很清楚吧。 ... 陆大老爷

没见谁说哪个粉丝说自家拯救了一个品牌的,都是祝贺品牌买的好,顺带夸一夸自家偶像,倒是见了好多企业都吹代言人功劳的,正义路人依然我不听我不听我不听,反正销量好和你没关系的

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-12 15:53:45

有的也不是吹啊,就粉丝一起开心下呗,销量好总归是好事情

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-12 16:04:51

不明白上面为啥要zqsg的分析这么多!
    是,品牌销量好是品牌本身质量好有消费基础,那销量不好怎么没人分析是产品本身质量变差了呀?
    粉丝有时开贴也就是高兴高兴,怎么就叫吹了?

• 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-12 16:11:55

商家不是傻子,人家请代言肯定是有道理的,肯定不是钱多了没地花,那就是代言人和品牌能产生共赢咯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615279 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 护肤品五百左右的,有推荐的吗?   (恋小夏的恋和夏)
  • 哈利波特与密室里面的伏地魔真的很帅啊!!!   (🍒)
  • 炒鸡喜欢青岛的天啊。   (可乐是条狗)
  • 大。新闻   (法式尴尬)
  • 华为mate9和苹果7买哪个好点...   (青代黑)
↑回顶部