能量守恒的人类

[已注销]

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-12 14:37:25

(  ̄ー ̄)

• 邪流丸

邪流丸 2016-11-12 14:39:03

可能那个动作需要暴露私密部位吧……我觉得更多是觉得不雅的羞耻感

来自 豆瓣App
  • 超级记仇

超级记仇 2016-11-12 14:40:08

动作太丑,出来的东西太丑,如果你出来是形状可爱香气四溢的小东西就不会羞耻了

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-12 14:41:18

说的是我,此刻我正小心翼翼的呆在马桶上,怕它掉落有声音,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 周瑜已死

周瑜已死 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-12 14:41:51

香的就在体内化作体香

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:42:36

动作太丑,出来的东西太丑,如果你出来是形状可爱香气四溢的小东西就不会羞耻了 动作太丑,出来的东西太丑,如果你出来是形状可爱香气四溢的小东西就不会羞耻了 超级记仇

其实也不丑吧。。。不美不丑

• 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-12 14:42:44

拉屎还要露出私密器官,但挖鼻屎也不能当众挖,然而挖耳屎却可以成为一门生意,同样是屎真是区别对待了

• 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-12 14:42:52

我觉得我的身体真的越发黑洞了……只进不出……我的天……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 14:46:58

拉屎还要露出私密器官,但挖鼻屎也不能当众挖,然而挖耳屎却可以成为一门生意,同样是屎真是区别 拉屎还要露出私密器官,但挖鼻屎也不能当众挖,然而挖耳屎却可以成为一门生意,同样是屎真是区别对待了 ... 玛丽安·润润

当众抠鼻屎的也不少

• [已注销]

[已注销] 2016-11-12 15:12:42

说的是我,此刻我正小心翼翼的呆在马桶上,怕它掉落有声音,哈哈哈哈哈哈哈 说的是我,此刻我正小心翼翼的呆在马桶上,怕它掉落有声音,哈哈哈哈哈哈哈 .

羡慕你 我快炸了

• ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-12 15:17:59

拉屎还要露出私密器官,但挖鼻屎也不能当众挖,然而挖耳屎却可以成为一门生意,同样是屎真是区别 拉屎还要露出私密器官,但挖鼻屎也不能当众挖,然而挖耳屎却可以成为一门生意,同样是屎真是区别对待了 ... 玛丽安·润润

四川人民来说采耳很爽哒!会上瘾哦!可能是因为耳朵更敏感吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-12 16:57:07

四川人民来说采耳很爽哒!会上瘾哦!可能是因为耳朵更敏感吧 四川人民来说采耳很爽哒!会上瘾哦!可能是因为耳朵更敏感吧 ショウガ

会gc吗

• (●—●)

(●—●) 2016-11-13 08:31:02

一本正经hhh

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2016-11-13 08:39:20

如果在公共场合,憋不住屁才是大写的尴尬。

来自 豆瓣App
  • 偏差

偏差 (穷) 2016-11-13 09:33:31

我觉得我的身体真的越发黑洞了……只进不出……我的天…… 我觉得我的身体真的越发黑洞了……只进不出……我的天…… 大力水冰月

你是貔貅吗

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-13 10:16:59

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 逐鹿溪

逐鹿溪 2016-11-13 10:18:24

如果是香香甜甜模样可爱的东西应该就不会害羞了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610751 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部