理涛,汤唯嫁给了韩国人和拍了色戒有没有一定的关系?

孔刘女朋友

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-12 14:33:27

╭∩╮( ̄▽ ̄)╭∩╮

• 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-12 14:35:27

有有有 不拍色戒就不会成名 就不会认识韩国导演

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-12 14:37:41

汤唯在韩国好像知名度很高的

来自 豆瓣App
  • 孔刘女朋友

孔刘女朋友 (做只芋圆滚啊滚) 2016-11-12 14:40:26

汤唯在韩国好像知名度很高的 汤唯在韩国好像知名度很高的 文彩元的大眼睛

嗯,韩国人很喜欢她,看过一组颁奖礼照片,汤唯秒杀很多韩国女星

来自 豆瓣App
  • 我的酒窝没有酒

我的酒窝没有酒 2016-11-12 14:44:04

我感觉是介意被那么多人看过。毕竟现在很多女星早年包养后面嫁入富豪,汤唯拍了片子,如果是真的太多人看过她的~~

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-12 14:45:51

我记得当年就有谁说,这样汤唯如何还能嫁得出去呀?李安还说汤唯的终身大事他包了,云云

来自 豆瓣App
  • 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-12 14:46:07

她要找国内的一样能找到吧,又不是全中国男人都直男癌,而且她的圈子接受度应该比较高

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-12 14:47:16

有色戒这个资源已经算很好了吧对刚进娱乐圈的人来说,就算没有汤唯还会有无数的汤唯会来拍,再说他嫁韩国人跟拍色戒有什么直接关系吗,就因为拍的床戏就揣摸人家,而且拍色戒就被胱腚封杀的不都是假的吗???

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-12 14:47:22

这个是艺术。而且对方可是梁朝伟。

• 已注销

已注销 (愿我一世孤独) 2016-11-12 14:50:08

只有我好奇李安拍男神女神真做的时候不会硬吗 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2016-11-12 14:50:27

当年她拍了色戒之后,李安说汤唯拍了这部戏在中国难嫁了。然后就给介绍给了韩国这个导演,你说有没有联系,李安直接介绍的!

来自 豆瓣App
  • -

反正我受不了 我的老公拍过激情戏,谁受得了谁找去呗~成了名了,别的地方付出点也是应该的吧,总不能全占了

• 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-12 14:52:13

拜托,你发这种帖子如果被外国人搬运走了的话,会给他们一个大清国确实还没有亡的感觉的。如果你们村里都这么想的话也没问题,能不能别代表其他人啊

• Sue

Sue 2016-11-12 14:53:27

文艺圈的价值观不能用普通人的价值观去揣测

• 八月

八月 2016-11-12 14:56:56

拍了床戏没人敢娶,这种言论真的有人信啊?

• 厦门台风

厦门台风 (天气不似如预期但要走总要飞) 2016-11-12 14:58:56

说难听点,这是王八看绿豆对眼的事情怎么就扯这么多犊子????

来自 豆瓣App
  • 胡桃夾子

胡桃夾子 (忘記不到,只因沒有遇上更好。) 2016-11-12 14:59:37

舒琪都有人娶,汤唯那算小事了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 15:00:29

我男朋友要是跟别人拍戏接吻,我都吃醋了,更不要说这种程度。

来自 豆瓣App
  • 山花和基石

山花和基石 2016-11-12 15:01:50

她在韩国人心中是女神,她老公我感觉都没拍什么片子,唉。

来自 豆瓣App
  • 小树苗

小树苗 2016-11-12 15:02:01

结个婚而已,也不一定一辈子,想结就结了

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-12 15:03:55

韩国男人也保守啊,只是感觉韩国人会认为这是演技,以及对演员很宽容和尊敬。

汤唯是个有名的女演员,韩国人当然觉得她不错了。

• 梅仙

梅仙 2016-11-12 15:04:14

汤唯拍了色戒后,整个人都弥漫着一股讨厌中国的气质。

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-12 15:05:22

舒淇都找得到老公汤唯还怕找不到?我觉得她个人有比较文艺的一面所以坚持找了个路数上比较一致的男的

• 🍒

🍒 2016-11-12 15:06:08

为什么要去理性讨论别人结婚的原因?

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-12 15:07:17

她之前在国内也谈了几个男朋友,没有任何影响

• 梅仙

梅仙 2016-11-12 15:07:33

拍色戒后,整个人都觉得自己被中国欺负了,
    明明是她自己要拍的,摆出一副受欺负的演戏,何况她现在不是香港人了吗。

• 魔法少女郭敬明

魔法少女郭敬明 2016-11-12 15:10:45

谢霆锋妈妈狄波拉当初不是也是三级片出生,邱淑贞朱茵舒淇哪个没拍过三级片,兽兽还抖过胸呢。。。真的没到在中国嫁不出去的地步。何况韩国男人直男癌更多

来自 豆瓣App
  • 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2016-11-12 15:11:20

她老公是晚秋导演?

来自 豆瓣App
  • Godfrey Wife💕

Godfrey Wife💕 2016-11-12 15:14:55

舒淇还拍了掰b照 照样有人要 人汤唯起码是为了艺术献身 舒淇纯属盈利 ~ 顶锅盖跑

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-12 15:31:52

只有我好奇李安拍男神女神真做的时候不会硬吗 哈哈哈哈哈哈 只有我好奇李安拍男神女神真做的时候不会硬吗 哈哈哈哈哈哈 已注销

不会吧,李安说他哭了

来自 豆瓣App
  • 涉世未深小宝宝

涉世未深小宝宝 2016-11-12 15:32:07

当年她拍了色戒之后,李安说汤唯拍了这部戏在中国难嫁了。然后就给介绍给了韩国这个导演,你说有 当年她拍了色戒之后,李安说汤唯拍了这部戏在中国难嫁了。然后就给介绍给了韩国这个导演,你说有没有联系,李安直接介绍的! ... 我是一坨屎

介绍是因为电影还是恋爱?那不是还有汤当小三的传闻吗?如果当时韩导已婚,李安为什么要介绍?

来自 豆瓣App
  • 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-12 15:35:48

不是,她那会和张学友绯闻很厉害,貌似是真的,当时压住了。然后就突然嫁给这个韩国人了,然后有人说她为了掩盖丑闻玩的挺大。

来自 豆瓣App
  • scorpius

scorpius 2016-11-12 15:36:42

当年她拍了色戒之后,李安说汤唯拍了这部戏在中国难嫁了。然后就给介绍给了韩国这个导演,你说有 当年她拍了色戒之后,李安说汤唯拍了这部戏在中国难嫁了。然后就给介绍给了韩国这个导演,你说有没有联系,李安直接介绍的! ... 我是一坨屎

她不是拍晚秋认识这个导演的么……怎么成李安介绍了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-12 15:38:13

不说别的,韩国男人比我国封建保守多了

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-12 15:38:50

其实自己可能能接受 架不住身边人一直念叨啊 啊 昨天看你老婆的电影了 不错啊 好像韩国人挺喜欢她就没那么大恶意吧

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-12 15:40:36

介绍是因为电影还是恋爱?那不是还有汤当小三的传闻吗?如果当时韩导已婚,李安为什么要介绍? 介绍是因为电影还是恋爱?那不是还有汤当小三的传闻吗?如果当时韩导已婚,李安为什么要介绍? 涉世未深小宝宝

根本不管李安的事儿啊,李安只是拜托江志强给她当经纪人……一脸懵逼

• 已注销

已注销 2016-11-12 15:40:37

棒国很开放,很多有知名度的演员都拍过三级片

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (反手就是一瓶香槟捅进炮王菊花) 2016-11-12 15:42:58

至今都没有看过色戒。。。谁能度盘我一下吗,心心眼

• 姬长安

姬长安 2016-11-12 15:43:51

汤唯三了那个韩国导演
    我这个信息不知道有没有错误
    毕竟是几年前的事了

• 福山雅治女朋友

福山雅治女朋友 (拥抱每一个被倦气怠慢的清晨) 2016-11-12 15:46:54

她不是拍晚秋认识这个导演的么……怎么成李安介绍了 她不是拍晚秋认识这个导演的么……怎么成李安介绍了 scorpius

李安推荐汤唯进入安乐 晚秋是安乐投资的 导演说他在改剧本的时候 脑子里女主就是汤唯的样子。

好几种可能吧 反正晚秋导演绝对肖想汤唯好久了。。。居然让他得逞了

• 王沥川的猫

王沥川的猫 2016-11-12 15:49:04

怎么可能因为拍了色戒就找不到中国上流阶层嫁,找韩国人就是因为看对眼了啊

来自 豆瓣App
  • 番茄。

番茄。 (それを幸せな伤にします。) 2016-11-12 15:53:44

汤唯三了那个韩国导演 我这个信息不知道有没有错误 毕竟是几年前的事了 汤唯三了那个韩国导演 我这个信息不知道有没有错误 毕竟是几年前的事了 姬长安

并没有 假的 这个人传闻出的时候韩国就有报道 时间线写的很清楚 国内当时南都娱乐也发了专题 南都一手跟的她和她前任 整个时间线不存在三的情况 导演拍晚秋之前婚姻就有问题 并且和汤唯结婚前有和一个韩国女演员交往过

来自 豆瓣App
  • 我不听

我不听 2016-11-12 15:55:37

色戒还没公映,李安就说了,演这个付出很大牺牲,担心汤唯嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 影飞君

影飞君 2016-11-12 16:23:59

我比较奇怪为什么色戒播出之后争议都在汤唯,梁朝伟没有丝毫影响?

• 夜夜夜夜

夜夜夜夜 2016-11-12 19:00:42

汤唯是很多男生的女神啊,怎么会没人要

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-14 01:50:33

我只知道她和韩国导演的婚礼很随性洒脱很浪漫

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-14 01:53:44

不是,她那会和张学友绯闻很厉害,貌似是真的,当时压住了。然后就突然嫁给这个韩国人了,然后有 不是,她那会和张学友绯闻很厉害,貌似是真的,当时压住了。然后就突然嫁给这个韩国人了,然后有人说她为了掩盖丑闻玩的挺大。 ... 王祖蓝

陈奕迅

来自 豆瓣App
  • 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-14 01:58:37

肯定有关系的,国内有名气的导演和演员因为家庭和公众的舆论压力,应该没人会娶她的,有些人说拍三级片的都可以嫁的很好,但是你想想三级片都是假的啊,色戒可是真的。

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-14 02:03:27

不是,她那会和张学友绯闻很厉害,貌似是真的,当时压住了。然后就突然嫁给这个韩国人了,然后有 不是,她那会和张学友绯闻很厉害,貌似是真的,当时压住了。然后就突然嫁给这个韩国人了,然后有人说她为了掩盖丑闻玩的挺大。 ... 王祖蓝

张学友,,,天。。tw惯三啊

来自 豆瓣App
  • 宋兆楠

宋兆楠 2016-11-14 02:13:39

梁朝伟啊!

• 一枪崩了刘主任

一枪崩了刘主任 (我吃屎长大) 2016-11-14 02:17:00

我国算

来自 豆瓣App
  • 狐狸呀

狐狸呀 2016-11-14 02:24:31

我觉得是这样的,中国人看过色戒的太多了,相当于觉得周围的人都看过自己老婆,这种很难忍,但是韩国估计关注汤唯的不多,不会有那种身边随便一个人都看过自己老婆身体的尴尬

来自 豆瓣App
  • 撞大运呐

撞大运呐 2016-11-14 02:36:45

不是的,韩国人就是色戒才认识的汤唯,当时色戒在韩国是未删节版上映非常轰动的,最近貌似还要高清重映。国内电影院是未删节版,很多人为了看完整版都去香港的,当时很时髦的。韩国人看了觉得汤唯很美很优秀,整个韩国都是那么认为的,包括她的后来的老公,大家都看了反而忽视了3段船戏,而国内被剪了反而都是讨论船戏和是否美化汉奸。

• lou reed

lou reed 2016-11-14 02:45:42

我只想问高清图在哪里!!

来自 豆瓣App
  • 我爱Logan

我爱Logan 2016-11-14 02:46:46

我比较奇怪为什么色戒播出之后争议都在汤唯,梁朝伟没有丝毫影响? 我比较奇怪为什么色戒播出之后争议都在汤唯,梁朝伟没有丝毫影响? 影飞君

一 因为梁朝伟是男的。二 梁是老牌影帝,抨击色戒的群众只能也只敢找软柿子捏。

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry (offer雨请猛烈的砸向我) 2016-11-14 02:56:18

我真的见过评论说接受不了汤唯这样拍过大尺度激情戏的女人,我觉得这和经常看到的一种评论异曲同工 “有钱也不见得多快乐,我觉得平平淡淡的生活最难得” “阿娇我才不和她交往”。问题在于,有财有貌有阅历的汤唯哭着喊着要嫁、五百万等着拿、阿娇死缠烂打这种事情不会真实地发生在他们身上啊,希望评论者先冷静地自我审视一下

• 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-14 03:01:33

拜托,你发这种帖子如果被外国人搬运走了的话,会给他们一个大清国确实还没有亡的感觉的。如果你 拜托,你发这种帖子如果被外国人搬运走了的话,会给他们一个大清国确实还没有亡的感觉的。如果你们村里都这么想的话也没问题,能不能别代表其他人啊 ... 柯基队长崔胜澈

请看看你楼上

来自 豆瓣App
  • 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-14 03:03:47

记得拍完色戒 她出席一个电影节 外媒就评论她 穿什么低胸礼服 反正全世界人民都看光了…

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-14 03:05:21

哪有那么夸张啊,他们是演员啊,吻戏床戏都是工作吧

来自 豆瓣App
  • chloe

chloe (sigh) 2016-11-14 03:06:05

我周围的男生都觉得汤唯和高圆圆是最美的女演员,感觉是直男斩啊怎么会嫁不出去

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-14 03:08:55

汤唯 吴倩莲这种长相在韩国很走俏

• 夏云啦啦

夏云啦啦 2016-11-14 03:10:22

张学友,,,天。。tw惯三啊 张学友,,,天。。tw惯三啊 xinyun

捕风捉影都没定论的事情,就被戴上惯三的帽子了,难怪人家不喜欢中国。。。╮(╯▽╰)╭

• xinyun

xinyun 2016-11-14 03:19:59

汤唯 吴倩莲这种长相在韩国很走俏 汤唯 吴倩莲这种长相在韩国很走俏 碧海是我心中乐

为啥啊,韩国人本地的大美女好像都不是这种长相啊

来自 豆瓣App
  • xinyun

xinyun 2016-11-14 03:22:05

捕风捉影都没定论的事情,就被戴上惯三的帽子了,难怪人家不喜欢中国。。。╮(╯▽╰)╭ 捕风捉影都没定论的事情,就被戴上惯三的帽子了,难怪人家不喜欢中国。。。╮(╯▽╰)╭ 夏云啦啦

反正她经常跟有家室的男明星传绯闻,就不能找个单身的传吗,加上之前拉拉链的那个事,她真当三也不奇怪

来自 豆瓣App
  • 小辣鸡

小辣鸡 (茫茫然四顾,我只有我。) 2016-11-14 03:24:05

我只看到我国直女癌真多┑( ̄Д  ̄)┍

• CHANGEMUST

CHANGEMUST 2016-11-14 05:26:09

汤唯还可以啊……

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-14 05:38:40

我比较奇怪为什么色戒播出之后争议都在汤唯,梁朝伟没有丝毫影响? 我比较奇怪为什么色戒播出之后争议都在汤唯,梁朝伟没有丝毫影响? 影飞君

腾讯娱乐评论区一堆骂老虎的

• 什么鬼

什么鬼 2016-11-14 05:43:08

求高清截图

来自 豆瓣App
  • 柯基队长崔胜澈

柯基队长崔胜澈 (五仁爱好者) 2016-11-15 14:43:24

请看看你楼上 请看看你楼上 85第一三金影后

...说的好像拍过激情戏的猛男哭着喊着给她做老公一样

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 14:46:30

舒淇都在国内嫁了,汤唯起码是为艺术献身吧?人家结婚多少年了孩子都生了还提这个有意思吗

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 14:48:11

我男朋友要是跟别人拍戏接吻,我都吃醋了,更不要说这种程度。 我男朋友要是跟别人拍戏接吻,我都吃醋了,更不要说这种程度。 已注销

所以你男朋友不是明星。明星也不会找你当女朋友。

来自 豆瓣App
  • 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 14:49:15

拍色戒后,整个人都觉得自己被中国欺负了, 明明是她自己要拍的,摆出一副受欺负的演戏,何况她 拍色戒后,整个人都觉得自己被中国欺负了, 明明是她自己要拍的,摆出一副受欺负的演戏,何况她现在不是香港人了吗。 ... 梅仙

你这话的意思,香港不是中国的???

来自 豆瓣App
  • nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-15 14:49:39

世界上多的是拍过大尺度激情戏的男演员
    没见谁的老婆在意了
    尤其是韩国,男男女女电影咖一大堆激情戏满满
    金基德那老头儿的大尺度戏
    咋不单独把男女演员拎出来讨论一下嫁娶?
    我觉得豆瓣明明就一大堆人喜欢看激情戏
    却反过来讨论激情戏拍了的道德后遗症
    那么有道德感为何要去看激情戏?
    而且就算你是道德标兵,全中国14亿人都被你代表了吗?
    再受欢迎的女演员,最后也只能和一个男人结婚
    你说全中国所有男人都无法接受
    逻辑和概率上说得通吗?

• 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-15 14:51:06

韩国男人也保守啊,只是感觉韩国人会认为这是演技,以及对演员很宽容和尊敬。 汤唯是个有名的 韩国男人也保守啊,只是感觉韩国人会认为这是演技,以及对演员很宽容和尊敬。 汤唯是个有名的女演员,韩国人当然觉得她不错了。 ... 0.0

韩国好几个拍过十八禁电影的女演员咖位很高,当然跟演技高长得高级也有关

• 贤贤的老婆

贤贤的老婆 (junjin囧进) 2016-11-15 14:51:50

韩国人对电影咖是很尊敬的好像

• 孙问渠

孙问渠 (极爱自己。) 2016-11-15 14:53:30

韩国好几个拍过十八禁电影的女演员咖位很高,当然跟演技高长得高级也有关 韩国好几个拍过十八禁电影的女演员咖位很高,当然跟演技高长得高级也有关 半截龙女

对啊宋智孝还拍过霜花店呢,怎么没见有人成天哔哔

来自 豆瓣App
  • M

M (baby,i love you) 2016-11-15 14:54:27

梁朝伟老婆都不介意,为什么汤唯老公要介意?说好的男女平等呢?

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-15 14:58:38

韩国的全度妍也演过丑闻和下女

来自 豆瓣App
  • 凉子

凉子 (ss) 2016-11-15 14:59:44

并没有 假的 这个人传闻出的时候韩国就有报道 时间线写的很清楚 国内当时南都娱乐也发了专题 南 并没有 假的 这个人传闻出的时候韩国就有报道 时间线写的很清楚 国内当时南都娱乐也发了专题 南都一手跟的她和她前任 整个时间线不存在三的情况 导演拍晚秋之前婚姻就有问题 并且和汤唯结婚前有和一个韩国女演员交往过 ... 番茄。

哪个女演员?好奇

来自 豆瓣App
  • 回忆离开回不来|跳房子

回忆离开回不来|跳房子 (勿以恶小而为之,勿以善小而不为) 2016-11-15 15:03:28

这有什么 好歹汤唯是为艺术献身 想想艳照门 不是现在还是恋爱的恋爱 结婚的结婚

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-15 15:03:47

韩国的全度妍也演过丑闻和下女 韩国的全度妍也演过丑闻和下女 凉子

所以韩国人在这方面也是有区别的,拍丑闻的全度妍那是为艺术献身,刚出道的小透明女团成员在台上扭胯下腰舔棒棒糖是低俗;这中间的区别大概就是艺术吧

• 麦子

麦子 (上天入地,我陪你尽兴) 2016-11-15 15:04:35

韩国确实不在意这个 在他们看来 为艺术为事业为电影牺牲 是很高尚的事情

• 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-15 15:05:42

???不是记得很早就有说过并不是真做的吗

• nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-15 15:12:13

所以韩国人在这方面也是有区别的,拍丑闻的全度妍那是为艺术献身,刚出道的小透明女团成员在台上 所以韩国人在这方面也是有区别的,拍丑闻的全度妍那是为艺术献身,刚出道的小透明女团成员在台上扭胯下腰舔棒棒糖是低俗;这中间的区别大概就是艺术吧 ... 半截龙女

韩国是看不起爱豆这个职业

• 小眼睛

小眼睛 2016-11-15 15:14:24

怎么看出来是真做呀,求讨论帖子传送门

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (一切都是秃洛洛的错) 2016-11-15 15:15:48

反正我要是拍了色戒我担心我爸妈能被我气出心脏病来

来自 豆瓣App
  • 阿嘶

阿嘶 2016-11-15 15:18:49

普通人无法接受而已,其实演员男女对这方面真的比吃瓜群众开放很多。

• 小小的风

小小的风 2016-11-15 15:19:03

为什么都在说女明星,拍过床戏的男明星多了去了,大多被称为男神

来自 豆瓣App
  • 一个咚咚锵

一个咚咚锵 2016-11-15 15:19:08

怎么看出来是真做呀,求讨论帖子传送门 怎么看出来是真做呀,求讨论帖子传送门 小眼睛

我看了无删减版,只能说我确实看到了梁朝伟的丁丁和蛋

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-15 15:19:30

“嫁出去”可能对某些人来说是毕生追求,但对人家来说又能是个多重要的指标?
    有人看电影,记住的是《天涯歌女》和那句“快走”。人性复杂不可测,越回味越凶险。
    有人只记住了别人的身体,时隔多年还反复琢磨到底是不是真做,还自以为看过这些,就比那银幕里的人高一等。

• 小眼睛

小眼睛 2016-11-15 15:20:26

我看了无删减版,只能说我确实看到了梁朝伟的丁丁和蛋 我看了无删减版,只能说我确实看到了梁朝伟的丁丁和蛋 一个咚咚锵

可是也不能说明是真做吧

来自 豆瓣App
  • 一个咚咚锵

一个咚咚锵 2016-11-15 15:22:11

可是也不能说明是真做吧 可是也不能说明是真做吧 小眼睛

我也觉得..还有人说看到了套的 我.....只能佩服好眼力

来自 豆瓣App
  • 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-15 15:24:18

首先不是真做,其次我觉得有关系。

• 敖子逸

敖子逸 (自己) 2016-11-15 15:25:46

上周《一年级》去和李安见面聊天了,他有专门提到汤唯,很欣赏和看重她诶

• DearLily

DearLily 2016-11-15 15:26:24

不认同一定是真做,确实看得到梁朝伟的蛋蛋,但是没有真做的特写,而且拍出来的我们看到的画面是可以借位的

• 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-15 15:37:16

世界上多的是拍过大尺度激情戏的男演员 没见谁的老婆在意了 尤其是韩国,男男女女电影咖一大堆 世界上多的是拍过大尺度激情戏的男演员 没见谁的老婆在意了 尤其是韩国,男男女女电影咖一大堆激情戏满满 金基德那老头儿的大尺度戏 咋不单独把男女演员拎出来讨论一下嫁娶? 我觉得豆瓣明明就一大堆人喜欢看激情戏 却反过来讨论激情戏拍了的道德后遗症 那么有道德感为何要去看激情戏? 而且就算你是道德标兵,全中国14亿人都被你代表了吗? 再受欢迎的女演员,最后也只能和一个男人结婚 你说全中国所有男人都无法接受 逻辑和概率上说得通吗? ... nothing at all

说得挺好

• 胡阿四

胡阿四 2016-11-15 15:40:51

为啥要介意……?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-15 19:24:43

所以你男朋友不是明星。明星也不会找你当女朋友。 所以你男朋友不是明星。明星也不会找你当女朋友。 孙问渠

我就说说个人看法,你有必要么这么认真么,你能接受你接受去啊。还要强迫别人看法啊。我们都供着圣女,好了不

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-15 19:27:28

汤唯在韩国也是女神级别的

来自 豆瓣App
  • 姜昆

姜昆 (一脚定江山,蒙眼看世界) 2016-11-15 20:38:25

这楼对汤唯恶意多大~ 各种假新闻 老公是李安介绍的都出来了 真是醉了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部