在成龙老师那里,黄子韬和凡凡会不会见面

花满楼月漫江

3人 喜欢
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-12 14:36:09

下面有请黄子韬表演一个暴打吴亦凡

来自 豆瓣App
  • 马思纯

马思纯 2016-11-12 14:37:53

凡凡居然好意思见我韬?还要打他?

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 14:39:09

凡凡居然好意思见我韬?还要打他? 凡凡居然好意思见我韬?还要打他? 马思纯

凡凡最近体虚,滔滔刚从部队回来,俩人战斗值不是一条线的

• 马思纯

马思纯 2016-11-12 14:40:03

凡凡最近体虚,滔滔刚从部队回来,俩人战斗值不是一条线的 凡凡最近体虚,滔滔刚从部队回来,俩人战斗值不是一条线的 花满楼月漫江

他不只体虚,他见我韬心更虚。

来自 豆瓣App
  • EVA

EVA 2016-11-12 14:42:38

我突然在想他俩见面时该响起什么BGM hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-12 14:43:09

韬韬暴揍炮王别手软,下次专辑我再多买五张以资鼓励

来自 豆瓣App
  • 克里斯女朋友

克里斯女朋友 (女朋友本友) 2016-11-12 14:47:14

艺兴还拍了成龙的功夫瑜伽啊

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 14:48:00

我突然在想他俩见面时该响起什么BGM hhhhhhh 我突然在想他俩见面时该响起什么BGM hhhhhhh EVA

齐天大圣孙悟空

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 14:49:00

艺兴还拍了成龙的功夫瑜伽啊 艺兴还拍了成龙的功夫瑜伽啊 克里斯女朋友

成龙大哥是要集齐天朝四子么,要不先聚个餐?

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (鸡年春晚看艺兴) 2016-11-12 14:51:25

艺兴也是成龙大哥的爱酱啊

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-12 14:51:58

艺兴还拍了成龙的功夫瑜伽啊 艺兴还拍了成龙的功夫瑜伽啊 克里斯女朋友

成龙,一个集齐了三大流量的人。

来自 豆瓣App
  • 假装高中生

假装高中生 (其实我是纯真的小学生) 2016-11-12 14:54:23

凡凡最近体虚,滔滔刚从部队回来,俩人战斗值不是一条线的 凡凡最近体虚,滔滔刚从部队回来,俩人战斗值不是一条线的 花满楼月漫江

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-12 14:55:25

凡凡不是连莲儿都打不过吗

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 14:56:44

韬韬请暴打烦烦然后白眼回敬

• 尤里酱

尤里酱 2016-11-12 15:03:49

这个我有点担心 毕竟我烦烦回来光惦记吃火锅了 他要是打不过nili烦可咋整

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-12 15:04:08

给黄子韬递棍子

• 尤里酱

尤里酱 2016-11-12 15:04:52

这个我有点担心 毕竟我烦烦回来光惦记吃火锅了 他要是打不过nili烦可咋整 这个我有点担心 毕竟我烦烦回来光惦记吃火锅了 他要是打不过nili烦可咋整 尤里酱

我眼里只有烦烦 把nili韬都打错了 唉

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-12 15:05:45

看到现在一面倒嘲凡凡捧滔滔的场面,真是让人唏嘘,风水轮流转啊,让人想起去年集体嘲滔滔的场面捧凡凡的场面,看来命运这个东西真的很神奇

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-12 15:18:05

成龙,一个集齐了三大流量的人。 成龙,一个集齐了三大流量的人。 轻云出岫

只差lh了?

来自 豆瓣App
  • 轻云出岫

轻云出岫 2016-11-12 15:19:44

只差lh了? 只差lh了? 红提味趣多多

是的呢

来自 豆瓣App
  • 乌托邦上校

乌托邦上校 2016-11-12 15:36:37

看到现在一面倒嘲凡凡捧滔滔的场面,真是让人唏嘘,风水轮流转啊,让人想起去年集体嘲滔滔的场面 看到现在一面倒嘲凡凡捧滔滔的场面,真是让人唏嘘,风水轮流转啊,让人想起去年集体嘲滔滔的场面捧凡凡的场面,看来命运这个东西真的很神奇 ... [已注销]

别这样,瓜组可从来没捧过烦烦,这个话题要是到了微博肯定是另一番光景了

来自 豆瓣App
  • 尤里酱

尤里酱 2016-11-12 16:00:45

给黄子韬递棍子 给黄子韬递棍子 啥啥啥都不懂

你们太狠了 小鱼儿脸:打重了

来自 豆瓣App
  • 听到酷玩走不动

听到酷玩走不动 2016-11-12 16:29:56

CL。。。。突然跳戏到YG公司的

来自 豆瓣App
  • 炎亚纶女朋友

炎亚纶女朋友 2016-11-12 16:36:40

我韬不舍得 他是头号狗妮

来自 豆瓣App
  • (ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ)

(ˊᵒ̴̶̤ ꇴ ᵒ̴̶̤ˋ) 2016-11-12 16:39:01

怕韬韬心软,就怕他脱后回粉

• 不良少女小丸子

不良少女小丸子 2016-11-12 16:46:03

最近对滔滔好感度max的我很喜闻乐见滔滔暴打小PK

来自 豆瓣App
  • bamboo

bamboo 2016-11-12 16:48:01

评论好好笑233

来自 豆瓣App
  • Wendy

Wendy 2016-11-12 16:48:17

韬韬要爆打凡凡的话别打脸毕竟刚修好别打腰毕竟虚

• 不乖扣你屁屁哦

不乖扣你屁屁哦 2016-11-12 16:54:02

看到现在一面倒嘲凡凡捧滔滔的场面,真是让人唏嘘,风水轮流转啊,让人想起去年集体嘲滔滔的场面 看到现在一面倒嘲凡凡捧滔滔的场面,真是让人唏嘘,风水轮流转啊,让人想起去年集体嘲滔滔的场面捧凡凡的场面,看来命运这个东西真的很神奇 ... [已注销]

这里是瓜猪有点不一样,放到别的地方就难说了的唉:-(

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-12 17:12:10

成龙给韬韬资源,给凡凡青年大使和教授称号。。对谁真情对谁假意,一目了然

来自 豆瓣App
  • 不乖扣你屁屁哦

不乖扣你屁屁哦 2016-11-12 17:18:52

成龙给韬韬资源,给凡凡青年大使和教授称号。。对谁真情对谁假意,一目了然 成龙给韬韬资源,给凡凡青年大使和教授称号。。对谁真情对谁假意,一目了然 BabyGoya

看不出来…………对谁好????可求告知爱你么么哒

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 2016-11-12 17:19:19

成龙已集齐三大流量了

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 17:29:25

看不出来…………对谁好????可求告知爱你么么哒 看不出来…………对谁好????可求告知爱你么么哒 不乖扣你屁屁哦

涛涛的大话西游成龙推荐,古剑奇谭成龙推荐,炮炮好像签了耀莱以后还没新的资源入账?

• 不乖扣你屁屁哦

不乖扣你屁屁哦 2016-11-12 17:30:53

涛涛的大话西游成龙推荐,古剑奇谭成龙推荐,炮炮好像签了耀莱以后还没新的资源入账? 涛涛的大话西游成龙推荐,古剑奇谭成龙推荐,炮炮好像签了耀莱以后还没新的资源入账? 大脸猫

为什么我居然觉得大话是毒饼✘✘✘

来自 豆瓣App
  • 不乖扣你屁屁哦

不乖扣你屁屁哦 2016-11-12 17:31:55

涛涛的大话西游成龙推荐,古剑奇谭成龙推荐,炮炮好像签了耀莱以后还没新的资源入账? 涛涛的大话西游成龙推荐,古剑奇谭成龙推荐,炮炮好像签了耀莱以后还没新的资源入账? 大脸猫

big胆 居然质疑炮炮资源(怒`Д´怒)

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 17:32:16

为什么我居然觉得大话是毒饼✘✘✘ 为什么我居然觉得大话是毒饼✘✘✘ 不乖扣你屁屁哦

滔滔电影资源真的是很好,其他三家流量都够不上。滔滔现在是电影小生啊~

• 不乖扣你屁屁哦

不乖扣你屁屁哦 2016-11-12 17:34:40

滔滔电影资源真的是很好,其他三家流量都够不上。滔滔现在是电影小生啊~ 滔滔电影资源真的是很好,其他三家流量都够不上。滔滔现在是电影小生啊~ 花满楼月漫江

真的吗??可是我 那行吧(๑˙❥˙๑)

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 17:37:53

big胆 居然质疑炮炮资源(怒`Д´怒) big胆 居然质疑炮炮资源(怒`Д´怒) 不乖扣你屁屁哦

就是质疑炮炮怎样了啦?有本事找你的好姐姐过来啊哼

• 濛可可

濛可可 2016-11-12 18:04:46

希望成龙老师组织一场四个人的友好会谈 届时凡凡哥哥坐着商务舱从遥远的加拿大专程赶来 他以为能见到几个自己最爱的网红脸 没想到韬韬已经恭候多时了 韬韬要跟他耍大刀 烦烦一看打不过拿出了自己珍藏的香槟想请大家喝 但是被露露拒绝了 露露说我们不要打架了 我们可以做朋友的对吧韬韬。还有一个 一看别人高的高富的富帅的帅 自己没啥闪光点 灵机一动表演了一个看家本领——当场昏厥。

来自 豆瓣App
  • 不乖扣你屁屁哦

不乖扣你屁屁哦 2016-11-12 18:05:25

希望成龙老师组织一场四个人的友好会谈 届时凡凡哥哥坐着商务舱从遥远的加拿大专程赶来 他以为能 希望成龙老师组织一场四个人的友好会谈 届时凡凡哥哥坐着商务舱从遥远的加拿大专程赶来 他以为能见到几个自己最爱的网红脸 没想到韬韬已经恭候多时了 韬韬要跟他耍大刀 烦烦一看打不过拿出了自己珍藏的香槟想请大家喝 但是被露露拒绝了 露露说我们不要打架了 我们可以做朋友的对吧韬韬。还有一个 一看别人高的高富的富帅的帅 自己没啥闪光点 灵机一动表演了一个看家本领——当场昏厥。 ... 濛可可

…………

来自 豆瓣App
  • 达眼

达眼 (来自宇宙的微笑) 2016-11-12 18:23:02

希望成龙老师组织一场四个人的友好会谈 届时凡凡哥哥坐着商务舱从遥远的加拿大专程赶来 他以为能 希望成龙老师组织一场四个人的友好会谈 届时凡凡哥哥坐着商务舱从遥远的加拿大专程赶来 他以为能见到几个自己最爱的网红脸 没想到韬韬已经恭候多时了 韬韬要跟他耍大刀 烦烦一看打不过拿出了自己珍藏的香槟想请大家喝 但是被露露拒绝了 露露说我们不要打架了 我们可以做朋友的对吧韬韬。还有一个 一看别人高的高富的富帅的帅 自己没啥闪光点 灵机一动表演了一个看家本领——当场昏厥。 ... 濛可可

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-12 18:34:44

看不出来…………对谁好????可求告知爱你么么哒 看不出来…………对谁好????可求告知爱你么么哒 不乖扣你屁屁哦

资源才是实在的呀

来自 豆瓣App
  • 不乖扣你屁屁哦

不乖扣你屁屁哦 2016-11-12 18:37:37

资源才是实在的呀 资源才是实在的呀 BabyGoya

???从哪里体现 (๑˙❥˙๑)

来自 豆瓣App
  • 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-12 18:38:42

他两14号都从北京飞上海

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-12 18:40:10

???从哪里体现 (๑˙❥˙๑) ???从哪里体现 (๑˙❥˙๑) 不乖扣你屁屁哦

成龙没有给凡凡任何资源,但给了韬韬很多资源

来自 豆瓣App
  • 謎情1986

謎情1986 2016-11-12 18:42:06

别这样,瓜组可从来没捧过烦烦,这个话题要是到了微博肯定是另一番光景了 别这样,瓜组可从来没捧过烦烦,这个话题要是到了微博肯定是另一番光景了 乌托邦上校

上校说的对。

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 18:44:17

哈哈哈哈哈,笑死我了,当场昏厥。我觉得昏厥不太可能,有可能当场吓得哇哇哭

• 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-12 18:44:33

黄子韬有个牛逼的爹,他爹的圈子人脉跟成龙的交情不是PK能触碰得到的,早在前团时期,成龙的脸书就单独发过一张和黄子韬的合影照,要说各方面关系和未来前途,看他努力程度,黄子韬说不定是三人中最好的。

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 18:44:39

他两14号都从北京飞上海 他两14号都从北京飞上海 脸皮厚如防弹

快查查航班是一个么

• 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 18:45:46

黄子韬有个牛逼的爹,他爹的圈子人脉跟成龙的交情不是PK能触碰得到的,早在前团时期,成龙的脸书 黄子韬有个牛逼的爹,他爹的圈子人脉跟成龙的交情不是PK能触碰得到的,早在前团时期,成龙的脸书就单独发过一张和黄子韬的合影照,要说各方面关系和未来前途,看他努力程度,黄子韬说不定是三人中最好的。 ... 宅小珺

四个人,你少算了个还在韩国的,我觉得目前电影资源滔滔>凡凡≥露露>>兴兴

• 脸皮厚如防弹

脸皮厚如防弹 2016-11-12 18:46:09

快查查航班是一个么 快查查航班是一个么 花满楼月漫江

只知道韬是晚上7点的航班 wyf是啥时候没查

来自 豆瓣App
  • 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-12 18:47:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不乖扣你屁屁哦

给了就不错了要知足

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-12 18:48:34

我要给我韬递棍

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-12 18:49:39

四个人,你少算了个还在韩国的,我觉得目前电影资源滔滔>凡凡≥露露>>兴兴 四个人,你少算了个还在韩国的,我觉得目前电影资源滔滔>凡凡≥露露>>兴兴 花满楼月漫江

烦烦明明资源最好…………

• 小扒眼

小扒眼 (学习学习再学习) 2016-11-12 18:51:06

一个就地晕倒并发了“友谊桥梁小骄傲机场英勇劝架”的通稿

来自 豆瓣App
  • BabyGoya

BabyGoya 2016-11-12 18:52:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不乖扣你屁屁哦

铁道我看好爆,很好玩

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-12 19:00:19

四个人,你少算了个还在韩国的,我觉得目前电影资源滔滔>凡凡≥露露>>兴兴 四个人,你少算了个还在韩国的,我觉得目前电影资源滔滔>凡凡≥露露>>兴兴 花满楼月漫江

韩国那个还没回来啦,那个是最苦逼的,不算。

电影资源那个,你的排序是对的。

PK的最大的威胁不是LH,是黄子韬。哈哈,不过这样也好,让PK与LH争,HZT努力发展自己,年纪又小,要身材身高都有,要唱功舞蹈武术什么都行,演技还没展示,暂不评价~~~

如果说WYF要努力把自己包装成富二代、官二代、军人家庭;那么,HZT就是真正的富二代、军人家庭出身,少爷一个。

• 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-12 19:02:04

黄子韬有个牛逼的爹,他爹的圈子人脉跟成龙的交情不是PK能触碰得到的,早在前团时期,成龙的脸书 黄子韬有个牛逼的爹,他爹的圈子人脉跟成龙的交情不是PK能触碰得到的,早在前团时期,成龙的脸书就单独发过一张和黄子韬的合影照,要说各方面关系和未来前途,看他努力程度,黄子韬说不定是三人中最好的。 ... 宅小珺

关键是成龙脸书合照的时候,是他们在和团体一起出席的一个晚会上活动认识了,那时候还没有他爹的事吧。14年快本给成龙打电话的时候,私人关系感觉也挺好的,小房子还和黄子韬开玩笑呢。我觉得他爹在这件事上作用不大,毕竟不是混娱乐圈的。

来自 豆瓣App
  • 艾格拉贝比

艾格拉贝比 (你曾经让人被爱并且经过) 2016-11-12 19:43:30

哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声。。

• 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-12 19:47:07

关键是成龙脸书合照的时候,是他们在和团体一起出席的一个晚会上活动认识了,那时候还没有他爹的 关键是成龙脸书合照的时候,是他们在和团体一起出席的一个晚会上活动认识了,那时候还没有他爹的事吧。14年快本给成龙打电话的时候,私人关系感觉也挺好的,小房子还和黄子韬开玩笑呢。我觉得他爹在这件事上作用不大,毕竟不是混娱乐圈的。 ... 本宝12点能睡吗

天啊,成龙的脸书发合照是随便发的吗?俩人的合照啊!你没那圈子没那地位成龙大哥会在自己脸书上发照片?成龙跟他爹本来就认识好不好。WYF、ZYX和LH为了进SM费了多少劲儿,当了几年练习生,知道HZT是空降吗?他在前团为什么那么受宠,少爷脾气大,没人敢惹他,因为都知道他的背景啊!

不过,你们不知道也好,HZT藏的挺好的,都以为他是屌丝。

• onlycat

onlycat 2016-11-12 19:49:04

成龙老师那里。。。。。那里是哪里。。。。我又想歪了

来自 豆瓣App
  • 隔壁有朵向阳花

隔壁有朵向阳花 2016-11-12 19:50:01

涛涛会烧一个爆炒小鸡蘑菇

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-12 19:51:34

天啊,成龙的脸书发合照是随便发的吗?俩人的合照啊!你没那圈子没那地位成龙大哥会在自己脸书上 天啊,成龙的脸书发合照是随便发的吗?俩人的合照啊!你没那圈子没那地位成龙大哥会在自己脸书上发照片?成龙跟他爹本来就认识好不好。WYF、ZYX和LH为了进SM费了多少劲儿,当了几年练习生,知道HZT是空降吗?他在前团为什么那么受宠,少爷脾气大,没人敢惹他,因为都知道他的背景啊! 不过,你们不知道也好,HZT藏的挺好的,都以为他是屌丝。 ... 宅小珺

你是得了臆想症吗………………

• 么么

么么 2016-11-12 19:54:49

不要学鲵姐姐,吹什么不好吹背景

来自 豆瓣App
  • 公子白

公子白 (囧闲卿~) 2016-11-12 19:55:15

拒绝毒奶,感谢前辈提携,但阿桃就是一头热血闯江湖的傻小子,没那么多弯弯绕,没那么牛逼的背景和资源~
    目前还在全网黑十八线~
    如果对他有好感,欢迎关注他的cpop还有之后的电影~

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-12 19:56:47

你是得了臆想症吗……………… 你是得了臆想症吗……………… 啥啥啥都不懂

哈哈哈哈哈哈哈,笑死了,真那样怎么可能被黑那么惨。

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-12 19:59:09

哈哈哈哈哈哈哈,笑死了,真那样怎么可能被黑那么惨。 哈哈哈哈哈哈哈,笑死了,真那样怎么可能被黑那么惨。 智齿长了就该拔

看了这个楼,我觉得我三观受到了挑战

• 林夕

林夕 (妖孽又可爱的男生怎么不喜欢呢) 2016-11-12 20:03:19

感觉今天风向有点不太对 小海怪表示害怕(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-12 20:04:35

你是得了臆想症吗……………… 你是得了臆想症吗……………… 啥啥啥都不懂

是你们有臆想症。
    我说的楼里要是有从前团跟到现在的HZT粉丝都知道,你们吃瓜的就看着眼前的吃瓜好了,也不需要知道那么多。

• 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-12 20:05:35

是你们有臆想症。 我说的楼里要是有从前团跟到现在的HZT粉丝都知道,你们吃瓜的就看着眼前的吃 是你们有臆想症。 我说的楼里要是有从前团跟到现在的HZT粉丝都知道,你们吃瓜的就看着眼前的吃瓜好了,也不需要知道那么多。 ... 宅小珺

你是晴天来送伞吗

来自 豆瓣App
  • 暴打全世界

暴打全世界 2016-11-12 20:08:37

这楼画美不看,海怪可不会瞎jb吹靴靴
    伞博士学员下场了?

• 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-12 20:12:41

是你们有臆想症。 我说的楼里要是有从前团跟到现在的HZT粉丝都知道,你们吃瓜的就看着眼前的吃 是你们有臆想症。 我说的楼里要是有从前团跟到现在的HZT粉丝都知道,你们吃瓜的就看着眼前的吃瓜好了,也不需要知道那么多。 ... 宅小珺

谁吃瓜了,我就是黄子韬粉丝,一个墙头都没有的纯纯纯纯海怪

黄子韬从出道到现在的料我早就扒拉净了,进SM靠背景??你是羊水否拥护者吗?

建议大家百度一下羊水否,一个有30多个皮,一边给黄子韬艹走后门人设,一边给黄子韬艹穷屌丝人设的著名脂粉

• 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-12 20:15:01

你是晴天来送伞吗 你是晴天来送伞吗 不要认真嘛

nonono,伞洗脑功力深厚的多,不会让人一眼看就觉得是瞎掰……

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-12 20:18:29

nonono,伞洗脑功力深厚的多,不会让人一眼看就觉得是瞎掰…… nonono,伞洗脑功力深厚的多,不会让人一眼看就觉得是瞎掰…… 智齿长了就该拔

这位修行还是不够 拉回去重教

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-12 20:20:53

我突然在想他俩见面时该响起什么BGM hhhhhhh 我突然在想他俩见面时该响起什么BGM hhhhhhh EVA

kiss goodbye

来自 豆瓣App
  • 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-12 20:23:30

谁吃瓜了,我就是黄子韬粉丝,一个墙头都没有的纯纯纯纯海怪 黄子韬从出道到现在的料我早就扒拉 谁吃瓜了,我就是黄子韬粉丝,一个墙头都没有的纯纯纯纯海怪 黄子韬从出道到现在的料我早就扒拉净了,进SM靠背景??你是羊水否拥护者吗? 建议大家百度一下羊水否,一个有30多个皮,一边给黄子韬艹走后门人设,一边给黄子韬艹穷屌丝人设的著名脂粉 ... 啥啥啥都不懂

HZT爸爸自己接受记者采访的文章你们看不懂吗?HZT接受采访和INS早期炫富照当别人傻看不见吗?你们粉丝都一个德行,心怕被别人知道太多,使劲儿洗脑自己不要相信事实,都是睁眼瞎。什么伞什么水,不知道你说的玩意儿。

• ddxsj

ddxsj 2016-11-12 20:24:34

又瞎jb编料。还脾气大,脾气大就是让前队员随便怼?这牛逼吹的,海怪不背锅

• 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 (微信451572764) 2016-11-12 20:27:13

反炒军又来啦?

• 好好读书

好好读书 2016-11-12 20:29:49

天啊,成龙的脸书发合照是随便发的吗?俩人的合照啊!你没那圈子没那地位成龙大哥会在自己脸书上 天啊,成龙的脸书发合照是随便发的吗?俩人的合照啊!你没那圈子没那地位成龙大哥会在自己脸书上发照片?成龙跟他爹本来就认识好不好。WYF、ZYX和LH为了进SM费了多少劲儿,当了几年练习生,知道HZT是空降吗?他在前团为什么那么受宠,少爷脾气大,没人敢惹他,因为都知道他的背景啊! 不过,你们不知道也好,HZT藏的挺好的,都以为他是屌丝。 ... 宅小珺

到底是谁想洗脑黄子韬的好资源好人缘都是靠他爸靠背景的啊 他电影资源好是因为武术小生本身的演技在mv里面预告里面也表现得不错 等电影上映了可以看一下 人缘好难不成不是因为他开得起玩笑 自己愿意融进圈子里面 好意思说他在团里是因为别人让着他 没看到有期玩游戏的时候他和pk都输了 别人象征性的打了几下pk 全部跑过去欺负hzt嘛 当然是男孩子之间开玩笑 一说黄子韬现在的资源都是因为他有个好爹 就不能承认他自己的潜力嘛

来自 豆瓣App
  • 本宝12点能睡吗

本宝12点能睡吗 2016-11-12 20:30:00

哈哈哈哈哈众人皆醉你独醒,大家都是智障,就你最聪明。mdzz,这锅海怪不背

• 好好读书

好好读书 2016-11-12 20:31:11

HZT爸爸自己接受记者采访的文章你们看不懂吗?HZT接受采访和INS早期炫富照当别人傻看不见吗?你 HZT爸爸自己接受记者采访的文章你们看不懂吗?HZT接受采访和INS早期炫富照当别人傻看不见吗?你们粉丝都一个德行,心怕被别人知道太多,使劲儿洗脑自己不要相信事实,都是睁眼瞎。什么伞什么水,不知道你说的玩意儿。 ... 宅小珺

也许你眼里的炫富在他眼里只是日常 别酸

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-12 20:32:25

楼上也别给hzt

来自 豆瓣App
  • 啥啥啥都不懂

啥啥啥都不懂 2016-11-12 20:34:12

HZT爸爸自己接受记者采访的文章你们看不懂吗?HZT接受采访和INS早期炫富照当别人傻看不见吗?你 HZT爸爸自己接受记者采访的文章你们看不懂吗?HZT接受采访和INS早期炫富照当别人傻看不见吗?你们粉丝都一个德行,心怕被别人知道太多,使劲儿洗脑自己不要相信事实,都是睁眼瞎。什么伞什么水,不知道你说的玩意儿。 ... 宅小珺

他家有钱和你说的有什么关系吗?SM公司有钱的练习生多了去了,也不见得每个都能出道,黄子韬以前可从来没给自己艹过高富帅人设

• 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-12 20:34:28

编料。他家有钱和他有钱不假,就别来说他脾气大了。他脾气可好,另少来给他画饼。他有的东西是不少,可没想过用来炒。他进sm靠的是他实在的功夫,别来吵吵他空降的事。

来自 豆瓣App
  • 懒蛋蛋~

懒蛋蛋~ (一只安静的煮鸡蛋。) 2016-11-12 20:35:54

这楼真是没法看 我出去了

来自 豆瓣App
  • 花满楼月漫江

花满楼月漫江 (I'm watching U) 2016-11-12 20:38:37

这楼真是没法看 我出去了 这楼真是没法看 我出去了 懒蛋蛋~

作为楼主我也是懵逼的。本来都在好好地吃瓜讨论,结果粉丝进来了。。。。

• 宅小珺

宅小珺 (乌啦啦~~~) 2016-11-12 20:56:45

作为楼主我也是懵逼的。本来都在好好地吃瓜讨论,结果粉丝进来了。。。。 作为楼主我也是懵逼的。本来都在好好地吃瓜讨论,结果粉丝进来了。。。。 花满楼月漫江

可怜的楼主,WYF进耀莱有冯小刚的举荐也有美和的关系吧,跟成龙关系不大,成龙跟HZT走得近。不会打起来的,《欧洲攻略》还是HZT推掉WYF接了的。

• 不想换ID

不想换ID 2016-11-12 20:57:51

kiss goodbye

来自 豆瓣App
  • 不想换ID

不想换ID 2016-11-12 21:01:32

伞婊是你吗?

来自 豆瓣App
  • O_O

O_O 2016-11-12 21:04:47

其实四子之间共同认识的人挺多的啊,不止成龙

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-12 21:07:12

韩国那个还没回来啦,那个是最苦逼的,不算。 电影资源那个,你的排序是对的。 PK的最大的 韩国那个还没回来啦,那个是最苦逼的,不算。 电影资源那个,你的排序是对的。 PK的最大的威胁不是LH,是黄子韬。哈哈,不过这样也好,让PK与LH争,HZT努力发展自己,年纪又小,要身材身高都有,要唱功舞蹈武术什么都行,演技还没展示,暂不评价~~~ 如果说WYF要努力把自己包装成富二代、官二代、军人家庭;那么,HZT就是真正的富二代、军人家庭出身,少爷一个。 ... 宅小珺

你很有眼光!

来自 豆瓣App
  • 好好读书

好好读书 2016-11-12 21:07:49

可怜的楼主,WYF进耀莱有冯小刚的举荐也有美和的关系吧,跟成龙关系不大,成龙跟HZT走得近。不会 可怜的楼主,WYF进耀莱有冯小刚的举荐也有美和的关系吧,跟成龙关系不大,成龙跟HZT走得近。不会打起来的,《欧洲攻略》还是HZT推掉WYF接了的。 ... 宅小珺

能不能不给编料 欧洲攻略确实一开始导演和黄子韬和他爸一起吃饭了 至于后来没接pk接了原因谁也不知道 怎么就成HZT推了呢

来自 豆瓣App
  • O_O

O_O 2016-11-12 21:11:54

黄子韬他爹只是有钱的暴发户而已,跟演艺圈打不着关系。他爹那种在演艺圈根本算不上啥

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 (局外人) 2016-11-12 21:44:58

到底是谁想洗脑黄子韬的好资源好人缘都是靠他爸靠背景的啊 他电影资源好是因为武术小生本身的演 到底是谁想洗脑黄子韬的好资源好人缘都是靠他爸靠背景的啊 他电影资源好是因为武术小生本身的演技在mv里面预告里面也表现得不错 等电影上映了可以看一下 人缘好难不成不是因为他开得起玩笑 自己愿意融进圈子里面 好意思说他在团里是因为别人让着他 没看到有期玩游戏的时候他和pk都输了 别人象征性的打了几下pk 全部跑过去欺负hzt嘛 当然是男孩子之间开玩笑 一说黄子韬现在的资源都是因为他有个好爹 就不能承认他自己的潜力嘛 ... 好好读书

家境爆出来之前 都骂他是穷屌丝 家境被爆之后 啥事儿都说他靠个好爹 呵呵

来自 豆瓣App
  • 金所炫

金所炫 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-12 21:56:06

精彩了!编剧界缺这样的人才,有这样的人才,剧本都不用改,顺便还能杜绝了因为改剧本男女演员关灯读剧本的“好事”

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-12 21:56:55

哈哈哈哈哈哈哈哈本帖最佳

来自 豆瓣App
  • 不抽烟的狗几

不抽烟的狗几 2016-11-12 22:08:15

我的妈 这楼的走向…… 我还是先走一步吧 呵呵

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-12 22:11:05

承认黄子韬自身很优秀很努力很有潜力就这么难?非说人家靠爹靠背景真的太酸了好吗

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 2016-11-12 22:29:50

承认黄子韬自身很优秀很努力很有潜力就这么难?非说人家靠爹靠背景真的太酸了好吗 承认黄子韬自身很优秀很努力很有潜力就这么难?非说人家靠爹靠背景真的太酸了好吗 桃青

哈哈哈以前不都说黄子韬爹吹牛吗,现在怎么风向变了,说涛涛靠爹才有今天了......噗

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2016-11-12 23:14:37

烦烦明明资源最好………… 烦烦明明资源最好………… 啥啥啥都不懂

烦烦拍完约炮门之前的资源欧洲攻略还有存货吗?没有,现在也不知道他在干嘛,大概喝香槟吧

<前页 1 2 后页>
25509 人聚集在这个小组
↑回顶部