每日打卡专用帖((^0^)我要和你们一起 瘦!瘦!瘦!)

可达吖的

加入小组后即可参加投票
  • 可达吖的

可达吖的 楼主 2016-11-12 14:46:44

今天分分钟想抽自己嘴。 早上:两瓣柚子(纯属是因为懒得出宿舍买饭) 中午:(死肥猪)一份大米 菜:鸡腿 西红柿炒鸡蛋 韭菜炒鸡蛋 土豆丝 小香肠 烧里脊(食堂是自助的π_π) 回来时顺手买了一大包日本豆 和猫耳朵 现在吃得渣都不剩(这个月来 中午天天这样吃! 晚上:决定不吃!——————————————————————————————————————————————٩(๑❛ᴗ❛๑)۶明天开始实施少吃计划。小组里有这么多人陪着,相信可以坚持下来。加油

• 可达吖的

可达吖的 楼主 2016-11-13 13:56:06

早上:三个香蕉 中午:一份米饭 ←_←菜(又是自助辣种)三瓣柚子 晚上:不吃

• 可达吖的

可达吖的 楼主 2016-11-13 17:51:18

气死了 我吃完饭了!好吧~先从不吃零食开始

• 可达吖的

可达吖的 楼主 2016-11-13 17:51:36

气死了 我吃完饭了!好吧~先从不吃零食开始 气死了 我吃完饭了!好吧~先从不吃零食开始 可达吖的

• 绿水无忧

绿水无忧 2016-11-13 21:10:20

早上:三个香蕉 中午:一份米饭 ←_←菜(又是自助辣种)三瓣柚子 晚上:不吃 早上:三个香蕉 中午:一份米饭 ←_←菜(又是自助辣种)三瓣柚子 晚上:不吃 可达吖的

加油哦 坚持住

• 可达吖的

可达吖的 楼主 2016-11-15 09:45:46

加油哦 坚持住 加油哦 坚持住 绿水无忧

谢谢^_^

• 可达吖的

可达吖的 楼主 2016-11-15 09:47:13

早上:一大杯豆浆 一个豆沙馅饼 中午:一个红薯 两个馒头 晚上:一份米饭 自助菜 猫耳朵……

• 可达吖的

可达吖的 楼主 2016-11-15 19:30:50

早上 大杯豆浆 豆沙饼(这个高热量得改) 中午 一份米饭 自助菜(这个也得改) 下午:两个馅饼

• 可达吖的

可达吖的 楼主 2016-11-16 20:02:15

早上:一大杯豆浆 一个肉馅饼 中午 :一份米饭 土豆豆腐 晚上 :炒馍

• Ms联盟~减肥家

Ms联盟~减肥家 2016-11-16 20:06:36

你可以使用燕教授减肥咖啡,21天必减肥不反弹,WDHANINI

• 可达吖的

可达吖的 楼主 2016-11-17 22:35:50

早上:一份酱香饼 中午 :一份米饭 (鱼香肉丝 包菜) 下午:两根香蕉 一些柚子

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部