不想谈恋爱,只想直接谈婚论嫁有可能吗?

锦衣夜行

加入小组后即可参加投票
  • 虎皮不是蛋卷

虎皮不是蛋卷 (梦中不觉,醒后要归去。) 2016-11-12 14:37:30

可以。。相亲

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 楼主 2016-11-12 14:41:45

可以。。相亲 可以。。相亲 虎皮不是蛋卷

相亲的大多数都是形婚 就是过日子的心态 不看三观 要谈的 你会发现,对方没有耐心去真正理解,只是喜欢他想象当中的你。也就是激情 激情有了,要真个面对各种实际了,对方就各种猛然发现各种问题 行不通了

• 梅山君

梅山君 (kill me with your gentle hands) 2016-11-12 16:15:53

不想谈恋爱只想着结婚 不就等于 不想做爱只想直接高潮吗? 凑合过日子不也是用心的吗? 过几天日子就受不了还算凑合吗? 总想着形婚或者相亲不是太盲目了吗? 抱着不正确的思想只会遇到错误的人 34岁也不晚, 人也并非要一定要和他人凑活过才能活着 端正自己的思想 祝福你

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 楼主 2016-11-12 17:08:05

不想谈恋爱只想着结婚 不就等于 不想做爱只想直接高潮吗? 凑合过日子不也是用心的吗? 过几天 不想谈恋爱只想着结婚 不就等于 不想做爱只想直接高潮吗? 凑合过日子不也是用心的吗? 过几天日子就受不了还算凑合吗? 总想着形婚或者相亲不是太盲目了吗? 抱着不正确的思想只会遇到错误的人 34岁也不晚, 人也并非要一定要和他人凑活过才能活着 端正自己的思想 祝福你 ... 梅山君

表达的意思是,发现男人所谓的谈恋爱要么就是只有激情,只是喜欢想象中的你。不想谈恋爱的意思是初步认识里,可以有激情和感觉,有了之后,进入思考正题,包括各自的自省和观念表达沟通,但这种模式……很少有人懂。 比如计划多久结婚,结婚前各自需要什么思考 等等 大多数人自己想要什么 或者自己是什么样的。都没有明确双方沟通 这就是我说的用活动策划表的思维直接谈婚论嫁

• 见木公

见木公 2016-11-13 04:14:01

都这把年纪了,快乐最重要

• 春天里的放牛娃

春天里的放牛娃 2016-11-13 06:41:11

相亲没这么恐怖把!

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 楼主 2016-11-13 07:32:17

都这把年纪了,快乐最重要 都这把年纪了,快乐最重要 见木公

共度余生最重要

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 楼主 2016-11-13 07:32:48

相亲没这么恐怖把! 相亲没这么恐怖把! 春天里的放牛娃

主要是形婚恐怖,忽略三观

• 春天里的放牛娃

春天里的放牛娃 2016-11-13 07:33:59

相亲见面,后来接触,成不成在你

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 楼主 2016-11-13 07:44:05

相亲见面,后来接触,成不成在你 相亲见面,后来接触,成不成在你 春天里的放牛娃

咳咳 其实我想说的是想把控方式,就像工作里写活动策划表一样,两个人需要明确思考什么问题,比如各自表述三观,婚恋观,感情经营方式……矛盾处理方式……表述出来的自我总结。而不是摸石头过河。但男人的方式貌似只有两种,激情类型:要么喜欢上他想象中的你,要么就是搭伙过日子。避开三观。

• 走饭

走饭 (做自己) 2016-11-13 08:06:43

人清醒难感性

• 锦衣夜行

锦衣夜行 (素年.锦) 楼主 2016-11-13 08:13:54

人清醒难感性 人清醒难感性 走饭

感性可以有,但安全感也要有。只剩感性是件恐怖的事儿。大多数形婚不就这样?特别是男人,总觉得简单省事就够了,但生活确实不简单省事。

• 春天里的放牛娃

春天里的放牛娃 2016-11-13 09:03:29

咳咳 其实我想说的是想把控方式,就像工作里写活动策划表一样,两个人需要明确思考什么问题,比 咳咳 其实我想说的是想把控方式,就像工作里写活动策划表一样,两个人需要明确思考什么问题,比如各自表述三观,婚恋观,感情经营方式……矛盾处理方式……表述出来的自我总结。而不是摸石头过河。但男人的方式貌似只有两种,激情类型:要么喜欢上他想象中的你,要么就是搭伙过日子。避开三观。 ... 锦衣夜行

你说的那种策划,有些相亲节目有的,不过你说的男人的那两种方式,只能说你没遇到第三种方式的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-13 10:54:35

[内容不可见]

• 。

可能吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

15147 人聚集在这个小组
↑回顶部