怎么去痘印!我的痘印四个月还没有完全下去

诺一

• 草草子

草草子 2016-11-12 17:08:13

杜克色修

来自 豆瓣App
  • 卫宫切嗣

卫宫切嗣 2016-11-12 17:19:06

可以尝试乐敦cc

来自 豆瓣App
  • LY

LY (門牙不夠磨牙來湊) 2016-11-12 17:37:51

我是过来人,砸了好多银子在护肤品上,最后还是去做激光了。
    色素比较严重的话,护肤品只能稍微加快去印,还是医美快捷有效。

• 如是空

如是空 2016-11-12 20:23:00

痘印三个月自动就没了啊 你这情况估计身体代谢太慢的原因吧 有木有查过代谢律?多健身出汗 多喝水。

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-13 06:35:03

痘印三个月自动就没了啊 你这情况估计身体代谢太慢的原因吧 有木有查过代谢律?多健身出汗 痘印三个月自动就没了啊 你这情况估计身体代谢太慢的原因吧 有木有查过代谢律?多健身出汗 多喝水。 ... 如是空

谢谢,我代谢超级快,可能是别的原因吧

• 如是空

如是空 2016-11-13 07:26:38

谢谢,我代谢超级快,可能是别的原因吧 谢谢,我代谢超级快,可能是别的原因吧 诺一

- -#

来自 豆瓣App
  • 战痘君

战痘君 2016-11-20 16:11:44

痘痘照片有么 可否发我看下 尽能力帮到您

来自 豆瓣App
  • little summer

little summer 2016-11-20 16:29:27

乐敦cc.滚粗好嘛,炒作出来的货,没什么鸟用,还会闷痘

little summer 2016-11-20 16:29:59

你是红色痘印还是黑色

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-20 16:31:59

你是红色痘印还是黑色 你是红色痘印还是黑色 little summer

红的

little summer 2016-11-20 16:36:01

红的 红的 诺一

跟你分享下我用过的精华,其他的你自己做功课。cc.滚粗闷痘没效果。新透白有提亮效果,赛贝格效果好但是贵,而且要和别的精华配合效果才会好,宝拉第四瓶了,如果炎症痘可以考虑这个不会闷痘什么的,效果还行,dhc vc配合宝拉一起用,消得比较快。其他的你还要多泡脚,多运动,多喝水。

little summer 2016-11-20 16:37:05

祛痘印这个吧,永远都会在期待之下的,一切都要交给时间,还有钱?

• 摇摇乐

摇摇乐 2016-11-20 16:37:12

说实话我觉得乐敦cc还可以 我都用第二管了……

来自 豆瓣App
  • 其原有沙

其原有沙 (拒绝土矮丑粉聊骚) 2016-11-20 16:38:40

真的医美快一些,但是做完激光之后记得用一些修复肌肤屏障的护肤品和防晒

• 云有鱼

云有鱼 2016-11-20 18:03:33

用的贝德玛美白精华去的蛮快的,就是有些刺激味道也不好闻

• 诺一

诺一 (巴布巴布巴巴比) 2016-11-21 23:32:35

祛痘印这个吧,永远都会在期待之下的,一切都要交给时间,还有钱? 祛痘印这个吧,永远都会在期待之下的,一切都要交给时间,还有钱? little summer

谢谢你,妹子

• 牙牙君。

牙牙君。 2016-11-22 02:23:33

真的医美快一些,但是做完激光之后记得用一些修复肌肤屏障的护肤品和防晒 真的医美快一些,但是做完激光之后记得用一些修复肌肤屏障的护肤品和防晒 其原有沙

做激光大概多少钱

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部