有广东一带的鹅吗?来庆祝一下大广东再次入冬失败

十七七七七七

来自 豆瓣App
  • 隐

天呐好想去广东 成都昨天快把我冷哭了

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-12 14:36:00

天呐好想去广东 成都昨天快把我冷哭了 天呐好想去广东 成都昨天快把我冷哭了

广东欢迎你呀,我不到一个月感冒两回了。

来自 豆瓣App
  • 陈信宏女朋友

陈信宏女朋友 2016-11-12 14:43:03

估计后天又可以开空调了

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-12 14:47:27

估计后天又可以开空调了 估计后天又可以开空调了 陈信宏女朋友

心疼电费

来自 豆瓣App
  • mintviv

mintviv 2016-11-12 15:00:00

憋说了 都是泪 我要过冬啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 15:03:38

我是你邻居。
    听说下周又要30度了 好开心 我喜欢夏天哈哈。
    冬天好像没啥衣服穿了

• 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-12 15:05:39

憋说了 都是泪 我要过冬啊啊啊 憋说了 都是泪 我要过冬啊啊啊 mintviv

我要穿风衣羽绒服呢大衣

来自 豆瓣App
  • mintviv

mintviv 2016-11-12 15:06:23

我要穿风衣羽绒服呢大衣 我要穿风衣羽绒服呢大衣 十七七七七七

推开门又走进了夏天(手动微笑)

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-12 15:08:03

我是你邻居。 听说下周又要30度了 好开心 我喜欢夏天哈哈。 冬天好像没啥衣服穿了 我是你邻居。 听说下周又要30度了 好开心 我喜欢夏天哈哈。 冬天好像没啥衣服穿了 千只鹤

我喜欢冬天,本来就黑,来了广东七年黑了三个色号

来自 豆瓣App
  • leese

leese 2016-11-12 15:09:21

我这边周四下雨,中午在男朋友这边吃饱饭,穿着他的棉衣去乔丹买了件加薄绒的外套。回家换了运动鞋,其实是想穿雪地靴的。。。真的太冷了π_π下午也是超级冷~
    然而今天,我又穿短袖了。。。

• 隐

广东欢迎你呀,我不到一个月感冒两回了。 广东欢迎你呀,我不到一个月感冒两回了。 十七七七七七

我在四川整个冬天不感冒的时间加起来不会超过一个月

来自 豆瓣App
  • 十七七七七七

十七七七七七 2016-11-12 15:11:35

我这边周四下雨,中午在男朋友这边吃饱饭,穿着他的棉衣去乔丹买了件加薄绒的外套。回家换了运动 我这边周四下雨,中午在男朋友这边吃饱饭,穿着他的棉衣去乔丹买了件加薄绒的外套。回家换了运动鞋,其实是想穿雪地靴的。。。真的太冷了π_π下午也是超级冷~ 然而今天,我又穿短袖了。。。 ... leese

在街上看到有穿短袖的,有穿毛衣的,还有穿棉袄的,真是喜感

来自 豆瓣App
  • 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 15:18:07

我喜欢冬天,本来就黑,来了广东七年黑了三个色号 我喜欢冬天,本来就黑,来了广东七年黑了三个色号 十七七七七七

因为去年在北极圈附近待了一年……我真是想念家乡的夏天 哈哈。

• leese

leese 2016-11-12 15:18:42

在街上看到有穿短袖的,有穿毛衣的,还有穿棉袄的,真是喜感 在街上看到有穿短袖的,有穿毛衣的,还有穿棉袄的,真是喜感 十七七七七七

你这么说,我想起来有一次在家,想出门不知道要穿多少,就趴在阳台看路人穿什么。。。
    第一个波鞋长裤加外套,第二个皮鞋长裤加短袖,第三个拖鞋短裤加打赤膊。。。我默默地回房间想想要怎么穿╮(╯_╰)╭

• 千只鹤

千只鹤 (自律者才有自由。) 2016-11-12 15:20:10

我喜欢冬天,本来就黑,来了广东七年黑了三个色号 我喜欢冬天,本来就黑,来了广东七年黑了三个色号 十七七七七七

好好做防晒啊!我是广西土著 不要脸的说 粉底都用前两个色号哈哈

• 未能忘情于诗酒

未能忘情于诗酒 2016-11-12 15:59:49

还没买到过冬的大衣一直看天气预报这几天气温如何哈哈哈看到未来两周气温都不会太低hin开心

来自 豆瓣App
  • 我系你大佬啊

我系你大佬啊 (并没有什么签名) 2016-11-12 16:02:27

我真是受够你这种对我忽冷忽热的态度了 你到底想要我怎么样

一会10几度 一会20几度 这样我很容易感冒的

• 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-12 16:27:52

心疼自己 妈的冬装我都拿出来 夏装都收好了!好气啊!

来自 豆瓣App
  • 张继科的小心肝

张继科的小心肝 2016-11-12 21:04:41

去年广东入了十几次冬?

来自 豆瓣App
  • 蛋黄榴莲酥

蛋黄榴莲酥 2016-11-13 12:03:21

又开始穿短袖了

来自 豆瓣App
  • 一个验眼医生

一个验眼医生 (眼盲?找我) 2016-11-13 12:06:03

哈哈哈哈哈,我的羽绒被又要收回去了

来自 豆瓣App
  • 大头康哥

大头康哥 2016-11-13 12:09:16

想在广州生活啊!!!

来自 豆瓣App
  • rebisco

rebisco 2016-11-13 12:23:47

我这边周四下雨,中午在男朋友这边吃饱饭,穿着他的棉衣去乔丹买了件加薄绒的外套。回家换了运动 我这边周四下雨,中午在男朋友这边吃饱饭,穿着他的棉衣去乔丹买了件加薄绒的外套。回家换了运动鞋,其实是想穿雪地靴的。。。真的太冷了π_π下午也是超级冷~ 然而今天,我又穿短袖了。。。 ... leese

我也是啊周四下雨超级冷啊才12度,才2天气温又回来了,可是又开始潮湿了麻蛋,不过总比冷好

• 螺狮粉好吃

螺狮粉好吃 2016-11-13 12:36:48

对,又换上短袖了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (原来我非不快乐) 2016-11-13 12:41:33

广州鹅来报到,前两天穿羽绒的都不少了,今天开始又短袖短裤…

• 啥啥啥啥啥

啥啥啥啥啥 2016-11-13 12:59:58

广东鹅表示今天真的很热

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46484 人聚集在这个小组
↑回顶部